Просмотр полной версии : Новогодние приметы! Не стесняемся-делимся!)))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
26.12.2009, 18:52
Во что верим? что делаем? Я, к примеру, верю в одну чудодейственную примету!
Надо после боя курантов выйти на лестницу, в карманах мелочь потрясти, и обязательно зверем попрыгать и покричать(будет год тигра-весело рычим!:080:, в год свиньи-хрюкали и т. д.)
И тогда веселый, богатый год Вам обеспечен!:080::080::080:
меня точно в психушку увезут! живу на первом этаже, соответсвенно все соседи мимо моей двери ходят. картина - бременнаяна 8ом месяце делает тщенные попытки скакать с набитыми мелочью карманами и рычит! скажут пора рожать! или в клинику!
меня точно в психушку увезут! живу на первом этаже, соответсвенно все соседи мимо моей двери ходят. картина - бременнаяна 8ом месяце делает тщенные попытки скакать с набитыми мелочью карманами и рычит! скажут пора рожать! или в клинику!
да, приколько будет смотреться :))
с первым боем курантов написать на бумажке одно желание заветное и сжеч над свечкой, бросить в бокал с шампанским и выпить под бой последнего куранта.
говорят, желания сбываются:))
К@теньк@
27.12.2009, 00:07
:))
antonovamaria
27.12.2009, 01:56
Во что верим? что делаем? Я, к примеру, верю в одну чудодейственную примету!
Надо после боя курантов выйти на лестницу, в карманах мелочь потрясти, и обязательно зверем попрыгать и покричать(будет год тигра-весело рычим!:080:, в год свиньи-хрюкали и т. д.)
И тогда веселый, богатый год Вам обеспечен!:080::080::080:
Так вы уже не первый год проверяете, как результат-то??? Действительно год веселый и богатый??? Я б даже только на богатый согласилась... если без рычания, например... хотя, нет, веселый тоже хочу, будем прыгать и рычать, значит...
А так, про бумажку в шампанское тоже верю... хотя никогда не помню, чего загадала, и сбылось ли что...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
27.12.2009, 07:28
Так вы уже не первый год проверяете, как результат-то??? Действительно год веселый и богатый??? Я б даже только на богатый согласилась... если без рычания, например... хотя, нет, веселый тоже хочу, будем прыгать и рычать, значит...
А так, про бумажку в шампанское тоже верю... хотя никогда не помню, чего загадала, и сбылось ли что...
Так делаем все вместе уже лет семь, все верят, и снова так будем делать! и , главное-ВЕСЕЛО!:080:
с первым боем курантов написать на бумажке одно желание заветное и сжеч над свечкой, бросить в бокал с шампанским и выпить под бой последнего куранта.
Я так делала, но не каждый Новый год, вроде сбывалось, но я не нахальничала и яхту в подарок не просила :) А может зря, была б у меня сейчас своя яхта :)))
А еще есть примета, что если подарили игрушки на елку, то когда новую игрушку первый раз на елку вешаешь желание загадывать. Теперь я люблю дарить всем друзьям игрушки :)
Stray Cat
27.12.2009, 13:30
А в Испании под бой курантов едят 12 виноградинок и загадывают желание. =) Мы как то делали так, но не помню сбылось или нет..
сапфировая кошка
27.12.2009, 14:48
нифига не сбывается:))
Оленушка
27.12.2009, 15:44
Пойдем всем семейством звенеть мелочью и рычать. Тем более, что я ТИГР!!!
так... с этим я тоже в пролете....:065:
Я знаю, что на каждый бой курантов загадывать по желанию....)))
а мне тетя всегда перед новым годом новое белье покупала.говорила,новый год надо встречать в новом-много женихов будет.вот так я вышла замуж:004::004:
а мне тетя всегда перед новым годом новое белье покупала.говорила,новый год надо встречать в новом-много женихов будет.вот так я вышла замуж:004::004:
о! это мне подходит)):flower:
ciliegio
29.12.2009, 23:17
На лестничную площадку обязательно выйду и буду громко рычать, плевать на соседей - у них может все есть, что им надо...
Спасибо за совет!!!!!
Четыре четверти
13.12.2011, 13:55
Прелагаю освежить наши "приметные" знания:028: новой информацией.
в свете примет, описанных выше, вопрос, как кричать динозавром?
NE♥AnGeL
13.12.2011, 15:36
Я вот не пойму, а в год дракона - огнем полыхать?! Какие он звуки издает?! А выходить обязательно, дома нельзя по брякать и по издавать звуки?
Prokofeva
13.12.2011, 16:42
нифига не сбывается:))
Наверное, смотря какие желания. У меня, какие помню, сбывались, ну естественно луну с неба я не просила.
Может выйти с бенгальскими огнями?рычать и пылать:))?
Балтийская Ночь
14.12.2011, 23:49
Если потом не вспоминается, может стоит под копирку писать? :))
ПРИСТАВ-исполнитель
15.12.2011, 03:32
Стесняюсь спросить, сколько "Новых годов" потребовалось для конечного результата?:008:
AnnaStar
20.12.2011, 18:45
надо попробовать:support::support::support:
AnnaStar
20.12.2011, 18:45
:)):)):))
AnnaStar
20.12.2011, 18:48
в свете примет, описанных выше, вопрос, как кричать динозавром?
ииииииииииииииии-аааааааааааааа!иииииииии-ааааааааааааааааааааа!и пусть кто-то вам скажет,что вы не динозавр:046::046::046:
AnnaStar
20.12.2011, 18:49
Может выйти с бенгальскими огнями?рычать и пылать:))?
аха:014::wife::080::004:
TzymbalNata
20.12.2011, 19:43
Я всегда на НГ готовлю "денежный салат" (чечевица, курага, лук, грецкий орех, кинза. Мои все давятся, но едят :))). Никогда не готовлю на стол птицу (только если в салате). Ну и, конечно, покупаю обновку (пусть и "одноразовую").
Veterpolej
20.12.2011, 21:56
Недавно прочитала, что француженки надевают на Н. г. новое красное нижнее белье. Данное действие отгоняет весь год мужчин непорядочных и притягивает честных и богатых. Так что, советую) Рационализм это не изобретение велосипеда, это всего лишь здравый смысл и метод принятия правильных решений. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
у нас в прошлом году не открывалась бутылка шампанского под бой курантов. срочно открыли другую..
год был мягко скажем тяжелым..
вот думаю примета это или нет, но тем не менее..)))
думаю лучше из нее после подобного лучше было не пить.
Умница Дочка
21.12.2011, 09:06
Украшаю входную дверь со стороны лестницы ,чтобы приманить удачу . Когда часы 12 бьют - входная дверь приоткрыта ,чтобы удача зашла в дом.
Обновки к НГ - это само собой,если нет возможности купить платье, то новое белье - обязательно.
На столе - обязательно огромная ваза с различными фруктами (символ изобилия)- обязательно ананас, виноград, гранат.
Настена2007
21.12.2011, 10:54
когда я училась в школе одноклассница рассказывала, что они кладут под новогоднюю скатерть большую денюжную купюру, сама не пробовала, все время забываю, но они жили безбедно:)
один раз встретила НГ в поезде по пути в Питер. На следующий год переехала в Питер жить. Как встретишь, так и проведешь:))
lena.shka
23.12.2011, 15:48
а мне очень давно тётя одну идею подсказал,что бы желание сбылось, я так сделала, оно сбылось, на каждый новый год стараюсь загадывать желание, и если всё сделать хорошо ничего не напутать, то сбывается желание.... до боя курантов должна быть на готове шоколадка и конечно шампанское с бокалами... как только начинают бить куранты (не раньше!!!) открываем шампанское наливаем бросаем кубик шоколадки в бокал загадываем желание выпиваем и съедаем кубик шоколадки!!!! всё сделать нужно успеть пока бьют куранты!!! если всё успеть - ваше желание сбудется - главное верить...
http://s16.rimg.info/891f5f31599c553072d9ecb7833d1dc5.gif (http://smajliki.ru/smilie-910292391.html)
Сухарина
23.12.2011, 17:59
Я думаю, все желания сбываются, если в них верить и идти к ним! :)
Но шоколадка в шампанском это здорово!
alextida
23.12.2011, 22:06
А я на елку вешала свое желание. Хотелось нам квартиру побольше - покрасила ключи ненужные серебряной краской, стразики на них наклеила и за красные ленточки на елку вешали. В том году с соседкой квартирами поменялись.:support: Кредит правда, брать пришлось :008: В этом году елку шоколадными монетами и фальшдолларами украшали.
Умница Дочка
23.12.2011, 22:17
А я на елку вешала свое желание. Хотелось нам квартиру побольше - покрасила ключи ненужные серебряной краской, стразики на них наклеила и за красные ленточки на елку вешали. В том году с соседкой квартирами поменялись.:support: Кредит правда, брать пришлось :008: В этом году елку шоколадными монетами и фальшдолларами украшали.
Да,это работает - один год вешали игрушки в виде машинок- сменили машину на новую, в прошлый год - младенцы, детские башмачки - ждем пополнения:love:, в этом году будут домики- мечтаем о собственной даче:support:
alextida
23.12.2011, 22:57
Как бы мне ремонт обозначить (чтоб начать и кончить его? :)))) Валики-кисти-шпателя навесить на елочку?
Зимний сон
23.12.2011, 23:10
О! Мне надо это:ded:
это:love:
Да,это работает - один год вешали игрушки в виде машинок- сменили машину на новую, в прошлый год - младенцы, детские башмачки - ждем пополнения:love:, в этом году будут домики- мечтаем о собственной даче:support:
и это :))
Как бы мне ремонт обозначить (чтоб начать и кончить его? :)))) Валики-кисти-шпателя навесить на елочку?
Балтийская Ночь
23.12.2011, 23:32
Вспомнила!!
У вышивальщиц есть примета вышивку к НГ заканчивать. Что вышиваешь,то и сбывается: младенцы, домики, машины (можно коней), домашних животных и т д
А я думала ,что примету о том, что мужчина длжен встречать НГ обязательно в новых носках, а женщина в новых трусах - знают все, а оказывается нет!!!! Обязательно, каждый год всей семье покупаем и новые носки, колготки, и обязательно трусы!!!! Всем в магазин!!! Это все к обновлению, к новой жизни в новом году!!!!
Балтийская Ночь
24.12.2011, 02:46
А я думала ,что примету о том, что мужчина длжен встречать НГ обязательно в новых носках, а женщина в новых трусах - знают все, а оказывается нет!!!! Обязательно, каждый год всей семье покупаем и новые носки, колготки, и обязательно трусы!!!! Всем в магазин!!! Это все к обновлению, к новой жизни в новом году!!!!
:036:
Есть бежать в магазин за новыми трусилями для всей семьи! :))
lena.shka
24.12.2011, 03:34
:036:
Есть бежать в магазин за новыми трусилями для всей семьи! :))
ой, ну и я побегу за тем жешь, чтобы не отделяться от народа... а потом как крикну дракончиком :065:на лестнице, после бокала шампаня с шоколадкой!!! да мелочью позвеню:073: ой, ну ещё желаний на ёлку понавешаю, а потом расскажу, что сбылось:075:
http://s16.rimg.info/fb3eab91341c872de33b3570688782a0.gif (http://smajliki.ru/smilie-920789031.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.