Просмотр полной версии : Свои услуги в подписи
Касталия
26.12.2009, 18:59
Могу ли я написать в своей подписи(которая всегда высвечивается под любым моим сообщением) написать о предоставлении услуг по ремонту квартир?такая мини-реклама?или вот у парикмахеров я вижу аннимационную картинку?
нет, не можете.
Тоесть можете, но вас забанят.
Касталия
26.12.2009, 21:04
я так и думала,но перестраховалась
2.9.
Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).
Ералашка
26.12.2009, 23:53
А почему же тогда на форуме существуют 4 лица с никами вида www.####.ru ?
А почему же тогда на форуме существуют 4 лица с никами вида www.####.ru ?Вполне вероятно, у них есть закрепленные рекламные топики или эти ники не являются доменами.
Касталия
27.12.2009, 17:43
2.9.
Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).
а в поле "Работа" я могу указать "ремонт квартир" как основная деятельность ,а в поле "нужное о себе" номер телефона?
Можете, естественно. Это не запрещено. НО если Вы начнете в тексте своих сообщений писать что-то типа "Загляните ко мне в профиль, там много интересного", модераторы Вас забанят 100%.
Касталия
27.12.2009, 18:14
спасибо большое,очень не хочется нарушать правила ЛВ
Вполне вероятно, у них есть закрепленные рекламные топики или эти ники не являются доменами.
т.е. если у меня есть рекламный закрепленный топик, я могу переименовать в _имя_ своего_домена.ru ?
А могу ли я в подписи указать свою деятельность? При наличии закрепленного рекламного топика?
т.е. если у меня есть рекламный закрепленный топик, я могу переименовать в _имя_ своего_домена.ru ?
А могу ли я в подписи указать свою деятельность? При наличии закрепленного рекламного топика?Нет. Только те, кто создают отдельный ник для рекламы и пишут под ним ТОЛЬКО в своем рекламном топике, могут использовать такой ник. Вы свой сменить не имеете права.
И не можете поставить такую подпись к имеющемуся нику. Ибо тогда по всему форуму будет Ваша реклама везде, где вы когда-то писали.
Любая реклама допустима ТОЛЬКО в рамках рекламного топика.
Ну грубо говоря назваться Строителем или плотником можно. Это просто ник. и имейл свои в ник взять тоже вроде можно.
Ну грубо говоря назваться Строителем или плотником можно. Это просто ник. и имейл свои в ник взять тоже вроде можно.Грубо говоря, если размещение этой информации будет вести к информированию участников форума и продвижению услуг, бан последует в любом случае, по пункту 1.6.
Никто не имеет права использовать ЛВ для рекламы себя любимого без внесения установленной суммы денег. Подробнее можно уточнить здесь: http://www.littleone.ru/mail/index.php .
Немного здесь (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_update_profile#faq_faq_reklamodat)
Топик закрыт.
Модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.