PDA

Просмотр полной версии : Где можно показать ребенка лору в воскресенье?

Amoretto
26.12.2009, 19:16
САБЖ.У ребенка болит ухо,температура поднялась,хочу завтра показать лору.Куда податься?
Заранее спасибо!

About
26.12.2009, 19:19
Попробуйте в "Бейби" на Гороховой, в воскресенье работают точно, насчет ЛОРа надо узнавать.

gosha3665
26.12.2009, 20:26
В городе есть пункт экстренной ЛОР помощи работает круглосуточно адрес не знаю можно узнать по 09

ymnitsa
26.12.2009, 20:48
САБЖ.У ребенка болит ухо,температура поднялась,хочу завтра показать лору.Куда податься?
Заранее спасибо!

В каждом районе есть дежурный лор по выходным. Позвоните в неотложку, там подскажут. Ещё можно обратиться в больницу, где есть лор-отделения. Поправляйтесь.

KoshkaNatashka
26.12.2009, 20:50
В 21 веке точно можно.

Просто Деловая
26.12.2009, 22:23
больница № 5 в Купчино и на Земледельческой больница св. Ольги. Работает круглосуточно там дежурный ЛОР

Amoretto
26.12.2009, 23:06
Скажите,а как,к примеру,в ту же 5 больницу к лору попасть?просто приехать и в приемном попроситься к лору?

ГаляВ
27.12.2009, 01:58
Скажите,а как,к примеру,в ту же 5 больницу к лору попасть?просто приехать и в приемном попроситься к лору?
Да, именно так. Приезжаете в приемное отделение( возьмите мед. документы) и говорите, что болит ушко. Сестра вызывает ЛОра. Иногда бывают очереди, потому что обычно в выходные достаточно "острых" больных.

анна67
27.12.2009, 02:20

да или можно неотложку и вас отвезут

SerovaIrina
28.12.2009, 00:37
Расскажу про свой опыт...

Позвонила 03, дали телефон моего района, приехала скорая, дала направление, затем прислали машину, довезли до Земледельческой,2 - больница святой Ольги, всю диагностику сделали очень оперативно - с 10 до 12 полностью осмотрели: педиатр, ЛОР, сделали ренген. снимок. В моей случае мы были вынуждены сделать прокол... В этот же день, несмотря на то, что было воскресенье.

Для жителей московского района - больница им. филатова, лор отделение, принимаю больных также круглосуточно.

ВСЕМ советую, при боли, не задумываясь, срочно ехать, хуже не будет, в любом случае получите грамотную консультацию, сдадите анализы и примите решение госпитализироваться или нет!

Думаю, что моя информация может быть полезной, но все равно не болейте!
Здоровья Вашим деткам!

Amoretto
28.12.2009, 01:15
Всем спасибо за советы!Съездили сегодня днем в 5 больницу,очень оперативно нас приняла лор.Диагноз-отит,но начальный,не гнойный,так что лечимся теперь

SerovaIrina
28.12.2009, 01:17
Всем спасибо за советы!Съездили сегодня днем в 5 больницу,очень оперативно нас приняла лор.Диагноз-отит,но начальный,не гнойный,так что лечимся теперь

Очень за Вас рады, Вы очень во время побеспокоились!