Просмотр полной версии : Разочарование в Дедушке Морозе
alena_voitovitch
26.12.2009, 19:18
Спешу поделиться - пригласили сегодня на дом Дедушку и Внучку. http://vkontakte.ru/club13349651
ПО телефону и по фото все вроде хорошо, цена вопроса - 2250р за 30 мин программы детской. В итоге - пришли без сменной обуви и сразу в комнату (хотя заранее оговаривали, тк в квартире грудные дети). Дедушка сел на диван с которого в последующем уже не вставал. Попросили детей рассказать стишки и все. Ну потом с натягом что-бы как-то отработать подарки - нарисовать елку и вообще все с большим напрягом проходило. Не стихов тебе от них, ни песен, ни развлечений. Я спасая ситуацию поставила песенку - вроде станцевали. На мой вопрос - где же обещаные конкурся с шарами - извините, не получилось.
Незнаю, разочарование полное. Мне казалось за такие деньги можно хоть что-то подготовить заранее и придти к детям, которые кстати ждали, что будет весело. Они конечно остались довольны - подарки ведь получили, а у нас грусть от такой самодеятельности.
Приглашать ли вам таких Деда и Внучку - решайте сами.
Кузькина мама
26.12.2009, 19:29
спасибо что предупредили!!!!!
barbaris
26.12.2009, 19:31
Еще и за 2250 26 декабря....обалдеть...
. На мой вопрос - где же обещаные конкурся с шарами - извините, не получилось.
.
интересно. а если бы вместо 2500р им при расчете дали 1000 и сказали "извините, не получилось" им бы понравилось.. безобразие.
katerinka.st
26.12.2009, 20:56
А и правда, вы если предварительно не оплачивали, могли им заплатить на сколько они отработали :wife:
No problem
26.12.2009, 21:17
А и правда, вы если предварительно не оплачивали, могли им заплатить на сколько они отработали :wife:
За такую "работу" можно было бы вообще не платить, как потопали, так и полопали;)
Whishenka
26.12.2009, 21:38
К нам приходили 20-го за 1200 - примерно то же самое, только еще фотограф неоговоренный в грязных ботинках с ними приперся, а потом свои фотографии впаривал...:010: После этого пришлось чистить светлый ковер в детской и полы оттирать от грязи...
мама Ledi Di
26.12.2009, 22:07
интересно. а если бы вместо 2500р им при расчете дали 1000 и сказали "извините, не получилось" им бы понравилось.. безобразие.
+1000
За такую "работу" можно было бы вообще не платить, как потопали, так и полопали;)
полностью согласна. Плати им еще за такую неорганизованность:(
а что ж вы их сразу в прихожей не затормозили, когда они в обуви поперлись? Растерялись? Я согласна с девушками выше - оплатить надо было ровно столько, сколько заработали. Не хочется, конечно, на конфликты нарываться, но они же ведь и сами должны понимать, что за халтуру - оплата соответствующая.
сочувствую вам...
мы второй год приглашаем деда со снегуркой из контакта (причем второй год они сами меня находят - разные...) и (ттт) второй год без разочарования! вот только сегодня приходили дед мороз поздравлять нас - Снегурка была напрочь отморожена (забывала тексты песен и стихов), а вот Дед Мороз порадовал! =) с нас кстати взяли 1700....
чтот то дороговато......:010::010::010:у нас тут работают 30 и 31 за 1500.2000,артисты между прочим а не так .......что с людьми творится?:love:
MaMa_Roma
27.12.2009, 01:08
Автор - сочувствую!
Мы, кстати, их и хотели пригласить .....:001: но я легла в больницу и не получилось...к счастью...
у нас тут работают 30 и 31 за 1500.2000,артисты между прочим а не так
А координатами можете поделиться?:love:
Даночка-мамочка
29.12.2009, 02:44
А мы в прошлом году вызывали ДМ 30 декабря за 1200. Нашла в инете, позвонила. Сказали, что работают молодые артисты какого-то театра. На мой вопрос, заметно ли, что парень молодой, а не дед мне сказали, что ни капельки, и голос низкий и лица почти не видно и т.д.
Началось всё с того, что ДМ опоздал так минут на 40, прошёл в комнату и уселся на диван, раздвинув колени так, что коричневые брюки торчали из-под халата. Правда хороводик мы водили вокруг ёлочки.. После его ухода у меня 4-х летний ребёнок спросил: "Мама, а почему Дед мороз в ботинках был, а не сапогах или валенках?"
Я расстроилась после этого и в этом году решила не вызывать, хотя дети ждут. Может кто посоветует приличную фирму и не очень дорого! :)
Не Ангел
29.12.2009, 12:38
Посоветую деда Мороза и Снегурочку 8 9052091875. Стоимость у них конечно 30, 31 и 1 выше - около 2500, но потом может снижается. Мы вызвали 27 декабря за 2300. Пришли, переоделись на лестнице (у нас на несколько квартир тамбур). Снегурка - в сереьряных сапожках и серебряном платье, коса до пояса. Дедушка - в валенках, темно-красном тулупе. Пришла к детям снегурочка С МАГНИТОФОНОМ , в нем диск с новогодними песенками. Я чуть не упала - никогда не видела, чтобы Дед и снегурка приходили со своей музыкой. Порадовало! Снегурочка поводила хоровод, поиграла с ребятами в догонялки (с игрушкой), потом пролезали в бусы, ходили по тропинкам и танцевали. Когда дети устали слегка, стали звать деда. Под фанфары вошел Дед Мороз с мешком (мешок такой, что я могла бы внего влезть). Поздоровались. Дед достал метель (ткань), снежки (шарики), сачок (из шариков). Играл с ребятами еще минут 15 (игры подвижные и веселые). Все это под музыку. Потом сел в кресло и раздал подарки. Мы стихи не готовили, так что подарки получили просто так. Вот примерно так. Длилось все около 35- 40 минут ( я не засекала, но по ощущениям так).
Скупой мывшь
29.12.2009, 14:03
А у меня муж позвал к нам своего друга, взяли напрокат костюм ДМ и усе. Праздник с продолжением банкета планируется на 30.12. Бюджетно и ребенку точно понравится (получит именно те подарки которые хотел) + последующие игры с ДМ в полученные игрушки.
А мы в прошлом году вызывали ДМ 30 декабря за 1200. Нашла в инете, позвонила. Сказали, что работают молодые артисты какого-то театра. На мой вопрос, заметно ли, что парень молодой, а не дед мне сказали, что ни капельки, и голос низкий и лица почти не видно и т.д.
Началось всё с того, что ДМ опоздал так минут на 40, прошёл в комнату и уселся на диван, раздвинув колени так, что коричневые брюки торчали из-под халата. Правда хороводик мы водили вокруг ёлочки.. После его ухода у меня 4-х летний ребёнок спросил: "Мама, а почему Дед мороз в ботинках был, а не сапогах или валенках?"
Я расстроилась после этого и в этом году решила не вызывать, хотя дети ждут. Может кто посоветует приличную фирму и не очень дорого! :)
Ой, девочки, читаю и ужасаюсь - ну где их совесть? неужели самим не стыдно? Нам с ДМ повезло - у нас знакомый отец семейства подрабатывает и заодно к нам заезжает по-дружески. И получается, мало того, что бесплатно, так и еще и ни в какое сравнение с тем, что тут пишут: и стихами, прибаутками сказочным голосом разговаривает, и хороводы водит, и с детьми умеет общаться:)
Посоветую деда Мороза и Снегурочку 8 9052091875. Стоимость у них конечно 30, 31 и 1 выше - около 2500, но потом может снижается. Мы вызвали 27 декабря за 2300. Пришли, переоделись на лестнице (у нас на несколько квартир тамбур). Снегурка - в сереьряных сапожках и серебряном платье, коса до пояса. Дедушка - в валенках, темно-красном тулупе. Пришла к детям снегурочка С МАГНИТОФОНОМ , в нем диск с новогодними песенками. Я чуть не упала - никогда не видела, чтобы Дед и снегурка приходили со своей музыкой. Порадовало! Снегурочка поводила хоровод, поиграла с ребятами в догонялки (с игрушкой), потом пролезали в бусы, ходили по тропинкам и танцевали. Когда дети устали слегка, стали звать деда. Под фанфары вошел Дед Мороз с мешком (мешок такой, что я могла бы внего влезть). Поздоровались. Дед достал метель (ткань), снежки (шарики), сачок (из шариков). Играл с ребятами еще минут 15 (игры подвижные и веселые). Все это под музыку. Потом сел в кресло и раздал подарки. Мы стихи не готовили, так что подарки получили просто так. Вот примерно так. Длилось все около 35- 40 минут ( я не засекала, но по ощущениям так).
:010:я прям расстроилась, а у нас за 2000 все длилось минут 15, если не меньше, зашли, 2 песенки спели вокруг елки, стишки быстро кто знает, раздали подарки, быстр пофоткались и все и я думала, что это у всех так, так как вызываем второй год одних и тех же:015:
Если бы знала, что бывает по-другому:015:, причем это было 26 числа
alena_voitovitch
30.12.2009, 01:03
Спасибо всем, на будущее будем умнее. Просто так хочется верить в хорошее, тем более на новый год. Всем удачных праздников!!
вот оно - счастье!
30.12.2009, 04:04
мрак просто. гадкие мошенники. скажу своим знакомым.
ясно, что маме с детьми маленькими да на праздник ругаться не захочется, но совесть же должна быть...
Jousephine
30.12.2009, 04:20
Мы второй раз будем вызывать Олю-львенка. В прошлом году она приходила к нам. Дедушка Мороз не очень впечатлил, но сама Оля в костюме Снегурочки - это фантастика! Компенсирует небольшое участие дедушки в празднике. Все представление 45 минут, примерно. Нам сказочно понравилось. Но она не очень-то гуманна по цене, так что приглашать ее лучше в пае с кем-нибудь. Ее телефон можно найти тут на сайте поиском и через поисковики на запрос "Оля-львенок"
Babuinna
30.12.2009, 14:34
Мы приглашали Дедушку Мороза и Снегурочку на 27 - остались очень довольны, очень хорошая программа, заранее мы дали описание каждого ребенка (детей было 4- разного возраста от 2,5 до 10) - за что похвалить, за что поругать! В результате дети не сомневались, что Дедушка Мороз - настоящий- ведь он все о них знает. Переодевались в костюмы на лестнице- пришли красивые- в полном параде, танцевали, хоровод водили, песни пели, стихи читали! Очень довольны родители, т.к. тоже участвовали в празднике, ну, а дети, те вообще в восторге! Все за 2 тыр. примерно 1 час.
У Оли-львенка дедушка Мороз чуть выше, чем она сама,что большой минус для нашей великоростной компании. Мы в этом году вызывали через раздел ЛВ Новый год Деда Мороза топ МиаМа. Просто чудо, супер-супер и цена нормальная.Дед Мороз самый настоящий богатырь 2 метра ростом, снегурочка блондинка с косой до пояса, костюмы просто ах.
А мы звали тоже с форума !Просто класс!Снегурочка поет великолепно,добрая,настоящая.Дед Мороз настоящий,играет на баяне.Поет,пляшет.Игры разные.Детки у нас были разновозрастные!Всем угодил. Цена вопроса 1500 29 декабря!
а что там в отзывах написано у них?
Мы приглашали Дедушку Мороза и Снегурочку на 27 - остались очень довольны... ну, а дети, те вообще в восторге! Все за 2 тыр. примерно 1 час.
А мы звали тоже с форума !Просто класс!Снегурочка поет великолепно,добрая,настоящая.Дед Мороз настоящий,играет на баяне.Поет,пляшет.Игры разные.Детки у нас были разновозрастные!Всем угодил. Цена вопроса 1500 29 декабря!
Девушки! Поделитесь, пожалуйста, координатами таких замечательных Дедов Морозов.
И всех с Новым Годом!
вот оно - счастье!
29.11.2011, 04:17
что у народа в этом году планируется? )
mamulyagleba
29.11.2011, 23:15
Расскажу,что планируется у нас:)))) Я сама актриса московского ТЮЗа,но сейчас в силу семейных обстоятельств живу в Петербурге,провожу детские праздники( не в целях рекламы))).Т.к. мои все знакомые достойные мужчины-актеры в Москве,то из них никого пригласить к своему сыну не могу. Но вот и в агентстве заказывать не хочу,т.к в работе доверяю только себе,и знаю,какие молоденькие парнишки далеко не профессионалы и не актеры работают,но и сама я не могу нарядиться в деда Мороза. так что дедом морозом будет дедушка( папа мой). сыну еще 3 года,думаю,не узнает. Дедушка подарки раздаст,стихи послушает,ну,а я как мама конкурсы проведу. Я сама на нашего Деда и костюм надену и проверю,чтобы ничего не торчало)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.