Просмотр полной версии : Сын стал очень глубоко дышать - что это?
На фоне абсолютного здоровья ребенок вдруг стал делать очень глубокие вдохи. Заметили это в среду вечером, в пятницу уже стал дышать так утром. При этом все состояние обычное, в смысле никаких поризнаков какого либо недомогания и т.д. На вопросы почему так дышишь отвечает не хватает воздуха. Понимаю, что поход к терапевту только сократит время для определения что это такое перед праздниками. Может сразу пойти к специалисту, только к какому - к пульмонологу?кардиологу? Что это может быть. Делает такие глубокие вдохи где-то раз в полчаса.
Sang Real™
26.12.2009, 19:46
не кашляет????? у меня дочка так вздыхала при обструкции, у нас аллергия на пыль, как только ей подышит, так начинает судорожно дышать, и сильно западает ямочка на шее.
Альдеб@р@н
26.12.2009, 20:44
Я советую к пульманологу, тк терапевты участковые (не все конечно, но многие) обструкцию не слышат. Если ему не хватает воздуха, то большая вероятность бронхоспазма, а с этим тянуть нельзя, тем более праздники на носу.
вообще это может быть нервное, при неврозах такое бывает, у меня у самой так, думаю подойдите к терапевту .
У нас такое бывает, бегали и к терапевту и к кардиологу, в результате выписали валериану. И сами попытайтесь не дергаться, не акцентировать внимание.
sssweety
27.12.2009, 02:46
Иногда сильные вдохи бывают на фоне снижения гемоглобина
nikon972
27.12.2009, 04:03
У дочки тоже были недавно подобные вздохи. Диагноз - неврозоподобное состояние.
Невролог выписала магний в6, витамины нейромультивид, глицин. Не проходило месяца полтора. Сейчас вроде стала меньше вздыхать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.