Просмотр полной версии : а в Питере есть номер,по которому Деду Морозу можно позвонить?
Девочки,это сообщение 2009 года,возможно в этом году и не работает номер!
мы в Екатеринбурге,тут есть такой номерок,звонишь и ребенку трубку даешь,а там,дед мороз,поздравляет с НГ и песенку поет.так смешно наблюдать,как дочка сначала здоровается,потом песню подпевает:))глазищи изумленые:112::))
а в Питере есть такой номерок?
копирую сюда-8-343-237-20-10
Sang Real™
26.12.2009, 19:51
натуральный чел или автоответчик????? :)
Оксан,автоответчик,но прикольно:))самый прикол за ребенком наблюдать,как выражение лица меняется:))
Sang Real™
26.12.2009, 19:59
Оксан,автоответчик,но прикольно:))самый прикол за ребенком наблюдать,как выражение лица меняется:))
прикольно!!!! Представляю как Сашка удивилась :)) может и у нас есть что то подобное.....:)
Дождик от зонтика
26.12.2009, 20:40
Интересно, сколько стоит звонок в Екатеринбург, и пройдет ли этот номер с 5-ти леткой...
мама вики
26.12.2009, 20:42
а номерок екатеринбургский не подкинете? :)
8-343-237-20-10
вот))в принципе,не очень дорого сюда звонить.деньги снимут только за межгород-сам прикол-бесплатен))
Забавно. Прочитала название топика (молча) и пошла в другой. Минут через 10 ребенок вдруг спрашивает - а можно ли позвонить Деду Морозу по телефону? Пришла сюда.
гардарика
27.12.2009, 00:53
Никто не звонил? А то нам тоже захотелось!!!
А раньше в советское время, кажется, на ночь и сказку рассказывали..
Девочки! Идея! Спасибо! Я сейчас кого-нибудь зафрахтую поговорить с ребенком от Деда Мороза!
Спасибо ЛВ и коллективному разуму!
Схема такая - поговорить по мобильному, можно за это дело даже бросить небольшую денежку на телефон! Если найду общедоступного чела - сообщу, вопросы - в личку.
Девочки! Идея! Спасибо! Я сейчас кого-нибудь зафрахтую поговорить с ребенком от Деда Мороза!
Спасибо ЛВ и коллективному разуму!
Схема такая - поговорить по мобильному, можно за это дело даже бросить небольшую денежку на телефон! Если найду общедоступного чела - сообщу, вопросы - в личку.
Суперидея!!! Мы хотим!!!
мама вики
27.12.2009, 23:35
мы позвонили, ребенок прикольно с ним пообщался :) песенку хором спели :) спасибо:flower:
мы бы тоже хотели позвонить д. морозу!
Моя прелесть
28.12.2009, 00:34
классно,спасибо за телефончик.ребёнок весь в счастье...
Мы звонили
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доча в восторге
tanushka55
28.12.2009, 01:14
Отличная идея!!!
Ребенок тоже все время хочет позвонить Дедушке Морозу)))
Завтра позвоним Екатеринбургскому)))
Мы тоже завтра попробуем позвонить, спасибо за телефончик!
Мы, тоже хотим позвонить,а телефончик можно.Спасибо.:flower:
А раньше в советское время, кажется, на ночь и сказку рассказывали..
Было такое - платно, я звонила
супер!!! Сегодня вечерком позвоним)))
Спасибо)))
tanushka55
28.12.2009, 12:36
Кстати, в Питере у кого Мегафон, мне прислали сообщение, что можно сделать звонок деду морозу (вроде даже видео)...Сегодня будем пробовать разные варианты после сада)))
Девы!
Для абонентов МегаФон есть в Питере видеозвонок Деду Морозу. Очень прокольно! Звоните 02010, стоит 50 руб. минута.:support::046:Там живой дед сидит с ребенком общается, песенки поет.
Позвонила в Екатеринбург! Ой, спасибо, какой там душевный дедушка!!!
я прямо своего вспомнила :) такой голос! класс! и сказал, что ждал моего звонка :008: :)
настроение подняли, спасибо! до какого числа он будет на связи, интересно? еще позвоню :)
Sang Real™
29.12.2009, 00:16
мы позвонили в екатеринбург :)) ну пркол точно, ребенок припух конкретно :)) но понравилось!!! Прикольный дед мороз!!!! Такой приятный у него голос!!!!!
а он вживую говорит или это просто запись?
Sang Real™
29.12.2009, 00:46
а он вживую говорит или это просто запись?
автоответчик, но такой приятный :)
и коротенькие перерывы, когда при желании можно ответить ему
ЭgOiStKa
29.12.2009, 00:54
Девочки, а во сколько вам эти звоночки в Екатеринбург обошлись? Тоже хотим!
ой, спасибо))))
мы позвонили) деть в восторге))
пока не знаю )
по времени недолго
Дождик от зонтика
29.12.2009, 01:30
Позвонила чисто для себя проверить.
Но у меня карточка Евросети на междугородние звонки - сняли 1,75.
пс. или правильно междугороднЫе...?)
xalyavina
29.12.2009, 01:32
Идея очень хорошая. Было бы здорово и в Питере такое организовать.
А 50 рублей минута у Мегафона - очень дорого(((((
Sang Real™
29.12.2009, 07:53
:)) узнаем когда счет за межгород придет, по времени пару минут занято, вряд ли разоримся от этого
tanyechka
29.12.2009, 09:23
Только что позвонили по этому номеру, ребенок в восторге! Спасибо!
МАШУЛИЧКА
29.12.2009, 10:06
надо и нам позвонить спасибо!!!!!!!
mama_Marina
29.12.2009, 10:21
Ну все :073: до ДедаМороза будет уже не дозвониться :):):)
Девочки,рада ,что Вашим деткам понравилось:))
Ну все :073: до ДедаМороза будет уже не дозвониться :):):)
не,не,тут и на местном форуме такой ажиотаж,нам то вообще бесплатно,тем не менее,как я поняла,занято не бывает:)
Идея очень хорошая. Было бы здорово и в Питере такое организовать.
А 50 рублей минута у Мегафона - очень дорого(((((
Мне не кажется что это дорого, т.к. там с Вашим ребенком поговорит ЖИВОЙ Дед!!!:love:
Поговорит с ним онлайн.
tanushka55
29.12.2009, 15:38
Мне не кажется что это дорого, т.к. там с Вашим ребенком поговорит ЖИВОЙ Дед!!!:love:
Поговорит с ним онлайн.
У меня хоть и Мегафон, но считаю расценки данной комапнии слишком завышенными...))))))
Наживаются как только могут, в данной ситуации, вместо того, чтобы детям радость подарить, так 50 руб за минуту...
Ведь далеко не каждый сможет позволить такое своему ребенку...
У меня хоть и Мегафон, но считаю расценки данной комапнии слишком завышенными...))))))
Наживаются как только могут, в данной ситуации, вместо того, чтобы детям радость подарить, так 50 руб за минуту...
Ведь далеко не каждый сможет позволить такое своему ребенку...
Я не буду спорить, но позвать домой намного дороже стоит. Так что это альтернатива.
А Екатеринбургскому я позвонила-мне нра.:)
koshka2-80
29.12.2009, 15:51
С Екатеринбургом минута 7 рублей стоит-точно говорю,родители в Тюмени живут,а после 21часа-3,70р
Nesenka Yaroslavna
29.12.2009, 15:55
Спасибки, сегодня позвоним
Спасибо за номерок, сейчас позвонили, сынок довольный, смеялся, песню пел))
tanushka55
29.12.2009, 17:45
Мы тоже только что позвонили. У нас улыбка до ушей... Море счастья, захотели еще разок песенку спеть.
Звонила с Мегафона - 5 руб. минута!
anjuta_b
29.12.2009, 19:04
Спасибо огромное!!!Доча была в полном недоумении))очень приятный дедушка:love:
ЭgOiStKa
29.12.2009, 19:39
Спасибо за номерок! Очень классный дед мороз, дочка с ним песенку спела:)) правда расстроилась, что так мало, просит ещё позвонить:046: С билайна сняли около 10 руб.
Супер! Нам очень понравилось, дочка и не поняла, что автоответчик, здоровалась, поздравила тоже с НГ:))
:)) мы тоже звонили...забавно. Ребенок поверил.
p.s. у меня Мегафон, сняли почти 25 руб.
У меня теперь дочка просит Снегурочке позвонить))
ЭgOiStKa
29.12.2009, 20:11
У меня теперь дочка просит Снегурочке позвонить))
аналогично:))
Cribli-crabli
29.12.2009, 20:14
Супер! Нам очень понравилось, дочка и не поняла, что автоответчик, здоровалась, поздравила тоже с НГ:))
+1
Нам тоже понравилось. Так интересно было за дочкой наблюдать :))
Девочки,звоните с домашних номеров,зачем вы с сотовых то звоните))))
wewochka
29.12.2009, 22:05
Позвонила с домашнего. Здорово, мне самой понравилось,не говоря уже про сына!
А дайте номер пожалуйста, тоже дочка любит по телефону общаться -наверняка рада будет звонку Деду морозу :091:
Sang Real™
29.12.2009, 23:16
А дайте номер пожалуйста, тоже дочка любит по телефону общаться -наверняка рада будет звонку Деду морозу :091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36415950&postcount=7
вареньевая
29.12.2009, 23:28
а как с мобильного набирать? 8-343-237-20-10 и всё?
Девочки,звоните с домашних номеров,зачем вы с сотовых то звоните))))
:)) я бы и рада с городского позвонить, но он у нас сгорел, а за новым пока не доехали...(был скачок напряжения...)
Да просто набрала и всё.
tanushka55
30.12.2009, 01:14
Да!
РапунцельКА
30.12.2009, 14:01
Позвонили, понравилось. Спасибо за идею!:)
**СВЕТИК**
30.12.2009, 14:02
Позвонили, понравилось. Спасибо за идею!:)
Присоединяюсь, тоже позвони, дети в восторге :))
tanushka55
30.12.2009, 14:14
Казалось бы - такая мелочь, а как приятно ребенку. Никаких денег не жалко ради этого восторга, взгляда полного счастья и бесконечной радости!!!!!
СПАСИБО Екатеринбургу!!!!!!!!!!!
Кирилина мама
30.12.2009, 14:56
Я сама позвонила для проверки. Вроде, всё замечательно, но насторожила фраза: "В Новый год мы с тобой обязательно ВСТРЕТИМСЯ". Ребенок мой точно это усечёт, а я в этом году не смогла Дедушку Мороза домой пригласить (до этого два года приглашали). Решила под ёлку подарок положить.
Эта фраза нам совсем не подходит. Надо бы по-нейтральнее.
tanushka55
30.12.2009, 15:11
Мы сегодня еще захотели позвонить...Правда сынульку расстроило, что Дедушка Мороз не слушал, как он благодарил его за подарки и сюрпризы...))))))))
Ответил, что до встречи, но я ему объяснила, что Дедушка человек очень занятой, деток очень много и он каждому хочет ответить и сделать приятное!!! Поэтому и не успел ответить, но услышал его слова благодарности.И про встречу прокомментировала, что он придет, но так, чтобы никто не заметил, ведь это приятный сюрприз, а иначе, сюрприза не будет!!!)))))
Успокоился...))))))))
мы тоже позвоним, но чуть позже, надеюсь шестилетке понравится
уточнила у оператора стоимость разговора, у меня Мегафон, сказали минута стоит 24 р 50 копеек, у меня вопрос сколько по времени говорит дедушка? это не для подсчета стоимости, а просто интересно....
Кирилина мама
30.12.2009, 15:24
Мы сегодня еще захотели позвонить...Правда сынульку расстроило, что Дедушка Мороз не слушал, как он благодарил его за подарки и сюрпризы...))))))))
Ответил, что до встречи, но я ему объяснила, что Дедушка человек очень занятой, деток очень много и он каждому хочет ответить и сделать приятное!!! Поэтому и не успел ответить, но услышал его слова благодарности.И про встречу прокомментировала, что он придет, но так, чтобы никто не заметил, ведь это приятный сюрприз, а иначе, сюрприза не будет!!!)))))
Успокоился...))))))))
Всё дело в том, что Дедушка обещает не прийти, а встретиться. А это разные вещи!
Но на это не каждый обратит внимание :).
А вот мой сынуля - точно заметит.
**СВЕТИК**
30.12.2009, 15:27
уточнила у оператора стоимость разговора, у меня Мегафон, сказали минута стоит 24 р 50 копеек, у меня вопрос сколько по времени говорит дедушка? это не для подсчета стоимости, а просто интересно....
Минуты 2 не больше :)
Очень понравилось!с билайна 10р сняли.Правда ребёнок хотел ещё стишок рассказать,но Дед Мороз "закончился")))))
И мы позвонили! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :flower:
Ребенку очень понравилось :)
Текила-Любовь
30.12.2009, 17:16
И мы позвонили:)
Сыночку понравилось!!!!!Спасибо:flower:
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
tanushka55
30.12.2009, 17:42
А мне в Мегафоне сказали - 5 руб.!!!!!
Но у меня подключен меж город, т.к. часто в Белорусиию звоню.
С 24.00 до 08.00 - 3,50 руб. В остальное время - 5 руб.
tanushka55
30.12.2009, 17:43
Всё дело в том, что Дедушка обещает не прийти, а встретиться. А это разные вещи!
Но на это не каждый обратит внимание :).
А вот мой сынуля - точно заметит.
Попробуйте Мегафоновскому Деду Морозу позвонить, но пока отзывов не слышала! Там видео звонок и ребенок дедушку видит...)))
А мне в Мегафоне сказали - 5 руб.!!!!!
Но у меня подключен меж город, т.к. часто в Белорусиию звоню.
С 24.00 до 08.00 - 3,50 руб. В остальное время - 5 руб.
стоимость зависит от тарифа, у вас какой?
Libellule
30.12.2009, 19:02
Спасибо за телефон.Ребенок в восторге.Особенно понравилось,что Дед Мороз ждал ее звонка.
мы в Екатеринбурге,тут есть такой номерок,звонишь и ребенку трубку даешь,а там,типа,дед мороз,поздравляет с НГ и песенку поет.так смешно наблюдать,как дочка сначала здоровается,потом песню подпевает:))глазищи изумленые:112::))
а в Питере есть такой номерок?
позвонили
Да, прикольно!
в садике всем рассказала о звонке, впечатлило значит
semolina
30.12.2009, 21:04
Большое спасибо! Нам тоже понравилось!!!
и я позвонила, пока только без ребенки - она уже спит - завтра деду утром звонить уже вместе будем )))) Думаю, может заснять рожицу довольную ))) Или удивленную, или какая будет )))
solnzelek
31.12.2009, 00:39
и я позвонила, пока только без ребенки - она уже спит - завтра деду утром звонить уже вместе будем )))) Думаю, может заснять рожицу довольную ))) Или удивленную, или какая будет )))
Я тоже не удержалась и дедушке позвонила, с мужем послушали. Решили, будем завтра завонить, чтоб сынишка с морозом поговорил:))
SIBUS`KA
31.12.2009, 02:07
Ой, я сама позвонила уже. Голос у ДМ как из сказки, такой классный. Спасибо за телефончик, завтра дам дочке позвонить. Ей 7 лет, но думаю, что она обрадуется.
РапунцельКА
31.12.2009, 02:50
"В Новый год мы с тобой обязательно ВСТРЕТИМСЯ". Ребенок мой точно это усечёт...
Да, дети такие вещи сразу замечают - я и не думала, что моя дочка запомнила эту фразу, но когда через 1,5 часа после звонка в Екатеринбург мы совершенно случайно встретили в нашем спальном районе колесницу с ДМ из Великого Устюга, она радостно говорила - Ну вот, он обещал встретиться, и мы ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!:))
Так что вот такое неожиданное совпадение сделало сегодняшний день для дочки настоящей новогодней сказкой:)
Спасибо большое за телефон :support::support::support: мы позвонили :support::support::support:
шапокляк76
31.12.2009, 12:37
Так здорово, ребенок счастлив.
Жена Гуськова
31.12.2009, 13:42
Милли! спасибо за телефон!!!!:flower::flower::flower: Сынуля просто был в восторге! Правда хотел еще пообщаться! Всех с Наступающим Новым Годом!!!:014::))
http://s53.radikal.ru/i142/0912/1f/292001185589.gif (http://www.radikal.ru)
Радистка Кэт
31.12.2009, 14:04
Классное поздравление :) Только громковато дедушка вещает. Когда песню запел - я чуть не оглохла :073:.
Девчонки спасибо!!!Мелкая в восторге,:support: щас старшей дам послушать!:073:
Девочки, как звонить? По этому номеру - 8-343-237-20-10, просто набирать и все?
МЫ ТОЖЕ ПОЗВОНИЛИ!!! Слушал сын, я только услышала, как д. Мороз песенку пел "Маленькой елочке холодно зимой"
Nesenka Yaroslavna
31.12.2009, 16:17
Мы позвонили- супер! Спасибо за тел
Большое спасибо за телефончик!!!! Ребенок в восторге!!!!
Сильмарион
31.12.2009, 20:40
спасибо за телефон - деть и его друзья в полном восторге
ANatysik
31.12.2009, 20:46
СПасибо
Мы тоже позвонили!!!
Отлично! Наша с дедушкой дважды поговорила, правда во второй раз пыталась сказать, что елка наряженная уже стоит, а потом удивлялась, что он не слышал :)
Пела с ним песенку.... очень трогательно смотреть было на все это....
Странно и обидно, что у нас в "культурной" столице России такого придумать ума не достало ни у кого... :(
Странно и обидно, что у нас в "культурной" столице России такого придумать ума не достало ни у кого... :(
а Вы знаете,меня очень многое приятно поразило в Екатеринбурге.например,шикарные бассейны в каждом районе..для детей..все как полагается-без сквозняков ,полы с подогревом и проч.
вспоминаю,как в Питере ходили в бассенй при поликлинике..сквозняки..ледяной пол..бррр...
шикарные детские фитнес центры...а сколько тут школ развития:008:
не понимаю...почему в Питере так мало уделяют этому внимания..
но опять же-тут нет таких замечательных детских площадок...ярких,красочных..площадки тут-привет восьмидесятые и девяностые:))даже в новых дворах:))
и нет нашей любимой Сосновки:008:все равно скучаю по Питеру..эх:008:
Спасибои за телефончик, я прям чуть не умерла от умиления, когда мои с серьезными лицами песенку пели.
Автор, а этот телефон только 1 НГ работает или можно его сохранить и пробовать звонить и в следущие года? А то дочка еще маленькая, в следующем году если бы позвнить, было бы самое то....
Ольга-alenuSka
01.01.2010, 19:32
Автор, спасибо! Ребенок был в шоке в хорошем смысле слова:)). Дед замечательный!
Cпасибо большое за телефон. Ребенок был в полном восторге!
Спасибо, автор!!!!!!!!Сынулька доволен!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.