Просмотр полной версии : УжОс, столько снега! Как Вы гуляете с мелкими. Вопрос к тем, кто еще на колясках
mama ksu76
26.12.2009, 19:58
Это и есть мой вопрос!
Спасибо всем за ответы :flower:
Да, еще на какой коляске реально сейчас проехать? Может нужно бежать покупать новую?
kosmostars
26.12.2009, 20:04
а что мешает гулять ан санках?
marina-des
26.12.2009, 20:05
Мы пока не гуляем
mama ksu76
26.12.2009, 20:06
он у меня не сидит спокойно! Боюсь потерять :) :) :) :)
Lastoschka
26.12.2009, 20:07
+1
И коляска у нас тоже едет. У нас Пег Перего АТ4 с огромными колесами:))
olesik81
26.12.2009, 20:09
У нас даже на санках не проехать, снега так много!!! Гуляем без всего с лопатой в руках.
У нас даже на санках не проехать, снега так много!!! Гуляем без всего с лопатой в руках.
я в первый день снегопада тоже до сада с трудом на санках проехала, теперь только отрыть машину и на ней передвижение.
А гуляем пешком около дома с санками для кукол!
Costa Del'
26.12.2009, 20:12
Ну как, как. Пешочком.
mama ksu76
26.12.2009, 20:14
У нас около дома даже взрослым не пройти, не говоря уже о детях! А мы еще маленькие, недавно ходить начал. Муж на руках поносил немного и домой!
Lisichka08
26.12.2009, 20:21
мы на санках вдоль дома по протоптанным дорожкам ездим и вылезаем потоптаться, поковыряться в снегу
mama ksu76
26.12.2009, 20:30
а на санках спокойно сидите?
Baby-Clo
26.12.2009, 20:34
На санках гуляем.
Или в коляске (у нас Инглезина, нормально проходит по снегу)
OLga1207
26.12.2009, 20:36
Да, у нас вот тоже даже санки не помогают:010: Во дворе от парадной идёт лаз:046: , особенно с утра, пока ещё не находили. А с колясками я вообще не представляю, как пролезть можно:005: Мы -то пешочком уже. А самой проходимой коляской у нас была люлька, на больших колёсах.:love:
mama ksu76
26.12.2009, 20:38
Вам везет! Что делать? Кто-нибудь видел снегоуборочную технику и дворников? Я нет! Что будет дальше?
вчера с коляской с трудом до парка дошли, сегодня мне самой не пройти было! сейчас у нас даже на санках не проехать!
gorbatovskaja
26.12.2009, 21:01
Гуляем на санках
gorbatovskaja
26.12.2009, 21:02
Вам везет! Что делать? Кто-нибудь видел снегоуборочную технику и дворников? Я нет! Что будет дальше?
И я нет:(
Сама в шоке:001:
Отсутствие санок:)) Наверное все таки завтра пойдем покупать(хотели в след. году).
А так гуляем около подъезда с лопатой в руках:). Ну на коляске(капелла 901я) только с папой, чтоб смог протащить в совсем непролазных местах.
у нас тож не пройти нигде...потому второй день дома(((
сам ходить не может, на руках его долго тащить не могу
byka-byaka
26.12.2009, 21:09
у нас во дворе всё замело... не проехать... я то с трудом прохожу... сегодня сынулю несла до площадки на руках... да там ещё тропинку ему делала... снегу навалило... просто ужас
mrs.Orange
26.12.2009, 21:11
Тут дело не в разновидности коляски, а в дворнике.:065: У нас у парадной столько снега, что проехать можно только на снегокате. И узенькая протоптаная тропиночка. Свернув с которой, утопаешь по колено.:065:
Вот и мы так гуляем. Зато сколько счастья снег лопатой покидать - хохочет без остановки. А когда устанет - на руки залезает и фффсёёё.......недолгие прогулки получаются:005:
Lastoschka
26.12.2009, 21:11
:))Придется вставать на лыжи:))
mama ksu76
26.12.2009, 21:17
Точно! ;)
mama ksu76
26.12.2009, 21:24
А где его найти, этого дворника? АУ! и никого!
Снег обещают каждый день! Если так будет продолжаться, то скоро будет дверь в парадную не открыть!
кошка зеленая
26.12.2009, 21:26
Если трактор почистил дорогу, то любая коляска проедет. А нет, так не пойду никуда
На санках вокруг дома. Теряла раз 7 сегодня. Но он счастливый хохочет в сугробе
Сегодня вынуждены были купить санки. Причем при нас на соседей кассе в Детях тоже оплачивали санки. Судя по реакции продавцов, в воскресенье санок в этом магазине уже не будет. Никаких. После нас оставались только на выставке. Последние дни гуляли в кенгурятнике, но это и без снега неудобно. Сегодня хит продаж - санки и лопаты.
Cemechka
26.12.2009, 22:49
Тут дело не в разновидности коляски, а в дворнике.:065: У нас у парадной столько снега, что проехать можно только на снегокате. И узенькая протоптаная тропиночка. Свернув с которой, утопаешь по колено.:065:
ага ни одного дворника сегодня не видно
мы на санках и недалеко от дома, деть не очень рад сугробам :-) Один раз вылезли на коляске в аптеку - я совершила подвиг!!! пришла домой как после тренировки! И это несмотря на то , что у нас большие колеса!! Надо отметить, что помогать тащить коляску порывались только бабки :-))))))))
домашняя стерва
26.12.2009, 22:55
Мы пока не гуляем
и мы пока не гуляем:008:
Terentich
26.12.2009, 22:58
Мы вчера гуляли - только по двору можно было ходить, а вот сегодня вышла одна днем - а там от парадной узенькая протоптанная тропочка - с коляской бы не выехали.....Мы тоже только месяц как ходим - на улице не ходим еще и вообще как одеваешь комбез - сразу входит в сонно-медитативное состояние, так что без всего гулять не получится, а в кенгурянике я его и километра по таким сугробам не протащу)
mama ksu76
26.12.2009, 23:02
На санках вокруг дома. Теряла раз 7 сегодня. Но он счастливый хохочет в сугробе
:) Меня так в детстве папа потерял :) Хорошо добрые люди нашлись :091:, остановили моего папусика, а так бы только около дома и заметил! :)
Kosmozoid
26.12.2009, 23:02
а я второй день таскаю коляску волоком:( хотя у нас х-ландер Х3,ооочень проходимая коляска,но нереально даже на ней,а ребенок еще не ходит,соответственно на санках выйти сложно,тащить и его и санки тяжело,а дома не выдерживаю,он начинает беситься без улицы!Зато 2 дня погуляла,никакого фитнесса не надо:065:
Anaidina
26.12.2009, 23:09
мы сегодня вышли пешком, там где прочищено потоптался, в снегу повалялся, и все на этом, прогулка закончилась- на ручки и домой!)))
Мы гуляли на санках. Я то санки с ребенком тащу,то санки в одной руке, ребенка в другой. Пытались доехать до площадки, я сломалась, не доехали. проехать можно только по автомобильной колее, но санки чуть шире, чем она, потому их постоянно заваливало. деть выпадал раз6 из санок. Ей смешно. мне в принципе тоже, но это не гуляние.... В результате 15 минут делали куличики у парадной...
Санки мой ребенок не признает :( Точнее,признает в них врага - со всеми вытекающими истериками...:005:
Поэтому сегодня гуляли в основном у мамы на ручках, а.т.к. мама тоже не железная - не больше получаса получилось.... Завтра мужа отправлю - он сильный! :)) :))
((LUCKY))
26.12.2009, 23:28
Мы санки не любим,сугробы тоже.На улице сразу на ручки забираемся.
А что ужасного-то?
Снег наконец! Чистый! Пушистый! Детям в нем копаться, валяться - такая радость!
Хозяйка_Медной_горы
26.12.2009, 23:38
не гуляю уже 2 дня. на трансформере не прехать:001:
manusha2002
26.12.2009, 23:42
мы на санках вдоль дома по протоптанным дорожкам ездим и вылезаем потоптаться, поковыряться в снегу
поддержу,по другому никак!!! Представляете когда это все растаит,что же тогда делать будем.Я вот уже думаю лодку прикупить что ли?:)
*FELINA*
26.12.2009, 23:42
выходим на прогулку с лопатками, копаемся в снегу, вобщем без проблем
Femme Fatale
26.12.2009, 23:45
Ходит по двору ножками. Территорию возле дома очистили, а дальше мрак просто:001: До магазина сегодня еле добрались.
А мы сегодня отлично погуляли 2 раза. потому что с папой. В коляске и в санках мы не желаем ездеть, поэтому папа носил на плечах, утром за елкой ходили, а вечером в парк на аттракционы, в парке все расчищенно, а вот до парка через сугробы лезли. Очень весело было, полный восторг.
+1
И коляска у нас тоже едет. У нас Пег Перего АТ4 с огромными колесами:))
И у нас она - МЕГА СЧАСТЛИВЫ!
А в прошлом году покупала на коляску-люльку лыжи, одеваются вместо передних двух колес и вперед по заснеженному парку. Народ диву давался, а нам было супер!
Санки - ужас ужасный (которые с веревкой), тащила и ее и санки. Без санок до площаки доковыляли, но у нас снег вообще не гребут, очень тяжело, но все-таки гуляем
А что ужасного-то?
Снег наконец! Чистый! Пушистый! Детям в нем копаться, валяться - такая радость!
нам до снега пушистого еще дойти как то надо!!! мы в центре живем! хорошо тем, у кого двор приличный есть, а что делать, если нет???? думала, выйти с кенгурухой, но при мне сегодня 3 человека упало! так что приходится пока сидеть дома. :005:
Я сегодня смогла дотащить ребенка на санках только до магазина и обратно (если без снега, то до него идти 3 минуты). Вот и вся наша прогулка :004:. У нас санки с ручкой толкателем, толкать невозможно, застревают, хорошо папа веревку приделал, если тянуть, то едут, но я тоже все время смотрю, чтобы не потерять ребенка :) На коляске вообще не представляю как можно проехать, по-моему нереально!
А я вчера с дуру поперлась в поликлинику на коляске:001:
Идти 3 троллейбусных остановки, при обычных погодных условиях за 20 минут добираемся, вчера же мы пёрлись 40 минут и на подходе к поликлинике я уже чуть ли не рыдала. В итоге оставила коляску у поликлиники пристегнуой, с ребенком домой уехали на троллейбусе, а наш папа после работы на машине забрал коляску от поликлиники.
Valerius
27.12.2009, 01:40
Тут про коляски пишут.... Да какие волшебные бы они не были у нас пешком не пройти было.:o Со встречным человеком не разминуться, приходиться в сугроб лезть, а там выше колена снега!!!:029: То-о-о-ненькая такая тропиночка. Сегодня бабушка не могла с утра из парадной выйти, завалило. :033:Может кто ближе к центру живет, им попроще. У нас полный завал. Сегодня выходила, колясок и даже санок не видно было, если только пешочком кто выползал.
Мы даже не пытались, болеем.
А у нас во дворе,маленькая тропинка,а по краям сугробы мне по грудь)))Мелкому очень понравилось(не надо присядать чтоб покапать)))))))А так везде на руках.Никакие коляски и санки,в окресностях нашего дома не проедут(((
mama ksu76
27.12.2009, 02:05
А у нас во дворе,маленькая тропинка,а по краям сугробы мне по грудь)))Мелкому очень понравилось(не надо присядать чтоб покапать)))))))А так везде на руках.Никакие коляски и санки,в окресностях нашего дома не проедут(((
По телеку сегодня сказали, что такого не было 128 лет (канал "ВЕСТИ") :001: (не знаю правда ли?) А прогнозы неутешительные - в ближайшие недели 2 - СНЕГ!!!!!!:001::010::010::010::010:
Мы сегодня вместо прогулки откапывали машину. Часа полтора. Дочке понравилось такая прогулка.
Президентиха
27.12.2009, 02:06
Мы сегодня вместо прогулки откапывали машину. Часа полтора. Дочке понравилось такая прогулка.
вот только хотела тоже самое написать... и ребенку впечатления и мама не замерзла:065:
mama ksu76
27.12.2009, 02:07
А мы завтра пойдем, а то нашему папе в понедельник вообще не уехать будет. Всем по лопате и вперед!!!!
По телеку сегодня сказали, что такого не было 128 лет (канал "ВЕСТИ") :001: (не знаю правда ли?) А прогнозы неутешительные - в ближайшие недели 2 - СНЕГ!!!!!!:001::010::010::010::010:
Так зима:)). Что, 128 лет не было снега? По-моему, это не оправдание отвратительной работе (неработе) коммунальных служб. Где они все??
mama ksu76
27.12.2009, 02:09
Так зима:)). Что, 128 лет не было снега? По-моему, это не оправдание отвратительной работе (неработе) коммунальных служб. Где они все??
Да, зима пришла неожиданно! :046: Коммунальные службы видимо не ожидали!!!! :046::046::046:
MAMATIMA
27.12.2009, 02:16
Да, зима пришла неожиданно! :046: Коммунальные службы видимо не ожидали!!!! :046::046::046:
Точно! Чуть подальше от центра- и все, жесть- самой не пролезть, а про ребя вобще молчу- выходим из дома 2шага и падает, раза 3 упадет,затем поворачивается и идет домой бубня себе под нос. А так очучение,что типа в Тундре живем!:010:
Точно! Чуть подальше от центра- и все, жесть- самой не пролезть, а про ребя вобще молчу- выходим из дома 2шага и падает, раза 3 упадет,затем поворачивается и идет домой бубня себе под нос. А так очучение,что типа в Тундре живем!:010:
в центре тоже завал. наверное только на невском хорошо!
Мы живем в центре, с утра откапывали машину 1,5 часа, ногами гулять очень сложно не говоря уже про коляску.
За всю неделю не разу не видела снегоуборочную машину:wife::wife::wife::wife:
Если так дело пойдет, то скоро на Фурштатской не будет видно первого этажа
Видемо убирают только там где ездит наш Губернатор
ну и конечно остальные чиновники
выехала сегодня(те уже вчера) на санках,но дальше дома не уехала,так и каталися туды-сюды,а потом покопалась в сугробе у подъезда и домой))))
Мы живём в Лен.обл.Целый день не пройти было.Только вечером некоторые дороги почистили.
Тоже полчаса топали вокруг машины, пока папа ее откапывал.Потом папа откопал, но отказался куда-либо на ней ехать.Ушли домой. Вечером на руках сходили до магазина и обратно.. ну и возле подъезда поковырялись в сугробах. Гулять можно только у домов.. тащиться на детскую площадку никакого смысла нет хоть в коляске, хоть в санках, хоть на руках.
Дворников, кстати, видела. Но куда уж им , беднягам справиться. Тут без трактора никак. В детстве жила в Архангельске, а муж - в Мурманске. Сугробы по обочинам бывали больше полутора метров.. но такого безобразия на тротуарах - не помню.
Какая нафиг коляска! :001: Взрослому ножками не пройти. Снега нападало много-премного. Я сегодня ходила до магазина, чуть сапог не потеряла, в снег провалилась.:)) И еще ветер злющий. :001: Не ходили с дочей сегодня гулять совсем.
Отсутствие санок:)) Наверное все таки завтра пойдем покупать(хотели в след. году).
А так гуляем около подъезда с лопатой в руках:). Ну на коляске(капелла 901я) только с папой, чтоб смог протащить в совсем непролазных местах.
А я вчера застряла со своей Капеллой сразу же на углу дома! С нег непрлазный!!! Мы живем на Черной Речке у метро.До магазина вообще не дойти.И мелкому трудно по такому снегу ходить (нам 1,6).Я с трудом продираюсь сквозь завалы!
Тоже полчаса топали вокруг машины, пока папа ее откапывал.Потом папа откопал, но отказался куда-либо на ней ехать.Ушли домой. Вечером на руках сходили до магазина и обратно.. ну и возле подъезда поковырялись в сугробах. Гулять можно только у домов.. тащиться на детскую площадку никакого смысла нет хоть в коляске, хоть в санках, хоть на руках.
Дворников, кстати, видела. Но куда уж им , беднягам справиться. Тут без трактора никак. В детстве жила в Архангельске, а муж - в Мурманске. Сугробы по обочинам бывали больше полутора метров.. но такого безобразия на тротуарах - не помню.
Я живу в Питере с рождения т.е. с 1970г и я НЕ ПОМНЮ ТАКОГО !Чтобы не пройти было!
поддержу,по другому никак!!! Представляете когда это все растаит,что же тогда делать будем.Я вот уже думаю лодку прикупить что ли?:)
Когда все растает , то будет у нас Венеция, а не Питер!:004:
А я вчера застряла со своей Капеллой сразу же на углу дома! С нег непрлазный!!! Мы живем на Черной Речке у метро.До магазина вообще не дойти.И мелкому трудно по такому снегу ходить (нам 1,6).Я с трудом продираюсь сквозь завалы!
Я тоже с дуру поехала с коляской в поликлинику,но кое как на Капелке проехала .Мамочки идущие на встречу давали ценные советы куда не надо ходить:ded:.В парке у нас 2 трактора ездили убирали снег и из за сугробов виднелись оранжевые жилетки дворников,но толку было мало ,не проехать не пройти.
mama ksu76
27.12.2009, 10:00
Так хочется, что бы они как-нибудь мимо нашего дома проехали!:004:
mama ksu76
27.12.2009, 11:55
А снег идет, а снег идет!
А где они, интересно, ездят? Московский всегда чистили, правительственная трасса считается - вчера он ничем не отличался от маленьких неправительственных улочек.
Машину даже откапывать не стала - если на ней поеду обратно уже фиг припаркуюсь, нужно будет человека с лопатой вперед засылать.
Мы, кстати, вчера на санках катались, в парке основные аллеи трактором расчищены, проблема была только до парка дойти.
mrs.Orange
27.12.2009, 13:34
:001:
Valerius
27.12.2009, 13:43
Ну так не зря ж мы Северная Венеция называемся:0005:
Ой, так пора же лодку покупать, пока есть. Лопаты уже все скупили:0038:
А нам завтра на елку идти. С ужасом думаю, как пройти. Вместо дорог козьи тропы, ноги по колено в снегу. У нас ничего не почищено, ни дороги, ни тротуары. Санки на даче оставили, коляску не провезти.Гулять не выйти, дочка ходит осторожно, а через кучи вообще не перешагнуть.
ага, наверное
Толстышата
27.12.2009, 14:48
А у нас не чистят! Вообще! На тратуар не выйти от парадной, народ тратуары обходит по дороге! Взрослым то не пройти, снега по колено. Сидим дома, гкляем на лоджии. О коляске даже не думаю.
korinfus
27.12.2009, 15:01
О,и мы сегодня днем этим занимались, а несколько минут назад проехал трактор и закопал нас опять по самую крышу, видимо вторая прогулка будет такая же веселая как и первая. Кстати, вокруг было много родителей с детками, откапывающих свои машины. На коляске и даже санках никого сегодня еще не втретили, все тащат своих карапузов на руках по узким тропинкам
А где они, интересно, ездят? Московский всегда чистили, правительственная трасса считается - вчера он ничем не отличался от маленьких неправительственных улочек.
Машину даже откапывать не стала - если на ней поеду обратно уже фиг припаркуюсь, нужно будет человека с лопатой вперед засылать.
Мы, кстати, вчера на санках катались, в парке основные аллеи трактором расчищены, проблема была только до парка дойти.
вчера проезжали по Суворовскому убрано
ну и естественно у Смольного чисто, а если посмотреть от этих улиц вправо, влево то:010:
Cemechka
27.12.2009, 15:39
а у нас второй день дворников вообще не видать
все сами ковыряються в снегу, машины откапываюти тропинки прокладывают
может в понедельник кто появиться:065:
Лунный свет
27.12.2009, 17:23
на капелле 901 не проехали
даже застопорив клесо
mama ksu76
27.12.2009, 17:43
О,и мы сегодня днем этим занимались, а несколько минут назад проехал трактор и закопал нас опять по самую крышу, видимо вторая прогулка будет такая же веселая как и первая. Кстати, вокруг было много родителей с детками, откапывающих свои машины. На коляске и даже санках никого сегодня еще не втретили, все тащат своих карапузов на руках по узким тропинкам
Мы сейчас идем заниматься тем же самым!
SvetaLera
27.12.2009, 17:43
Мы вчера купили санки, на них тоже тяжеловато проехать, да и ребенок подмерз. На площадке с горки катаемся, лопаткой ковыряемся.
Сладушкина мама
27.12.2009, 18:00
а я и теряю,потом хохочем вместе.Далеко не ходим.Все сугробы меряем и снег копаем,а потом обкидываемся)))
mama ksu76
27.12.2009, 19:09
Мы сейчас идем заниматься тем же самым!
Бесполезно! Завтра папа поедет на метро! Катались с горки, валялись в снегу. До площадки еле дошли.
Гуляем вдоль дома ножками, туда обратно..
Берем ребенка на ручки и чешем на ближайшую площадку. Наш папа сегодня взял лопату и расчистил на детской площадке тропинки к качелькам, горкам и вокруг них.:support: Вот и бегаем по этим дорожкам, копаем снег))) Замечательно, главное, что не очень холодно!
Я тоже не понимаю мамашек чешущими как бульдозер по непролазному снегу... Ну куда вы претесь то с коляской да еще с таким видом возмущенным?!
есть же два варианта прогулки с такими маленькими детьми
1. пусть спит на балконе
2. на ручках просто поносить немножко и все! (ну или в слинге)
3. ну и санки для совсем смелых
Mrs Beaver
28.12.2009, 20:02
А у нас папа поставил коляску (Jane Slalom) на короткие лыжи. Не зря дизайнер! Все равно кое-где тяжеловато толкать, но проехать можно :))
на капелле 901 не проехали
даже застопорив клесо
И мы :( Вчера всю дорогу, что шли, либо тащили коляску за собой на двух задних колесах, либо брали на руки. Сегодня пошли гулять без коляски - пешочком. Дошли до первой площадки, покатались с горки и домой.
Jane Foxman
28.12.2009, 20:25
мамы с люльками дальше двора не высовываются- по тротуарам не проехать из-за дичайших колдобин:(
у меня мелочь ходячая, хоть и на улице только за руку предпочитает, гуляем последние дня 3 во дворе
в пятницу еще как-тос могла пробраться с капеллой 901 до Юсуповского, но тогда хоть более-менее ровные тротуары были, сегодня ходили в соседний двор - там площадка получще - так с ребенком на руках 100 метров минут шла...
вех поубивала бы,к то за этот бедлам отвечать должен
позвонила в 004 и в районную администрацию - нажаловалась,что ни дворы не убирают, ни тротуары для ходьбы не приспособлены
жаль только, что не подействует, скорее всего:(
zvaigzne
28.12.2009, 23:37
Я тоже не понимаю мамашек чешущими как бульдозер по непролазному снегу... Ну куда вы претесь то с коляской да еще с таким видом возмущенным?!
есть же два варианта прогулки с такими маленькими детьми
1. пусть спит на балконе
2. на ручках просто поносить немножко и все! (ну или в слинге)
3. ну и санки для совсем смелых
а Вам не приходило в голову, что мамаши могут идти в магазин или в гости к родственникам?
Я вон была бы мегасчастлива, если бы этот снежище был в прошлом году, или если бы дочь родилась на год позже, потому что прошлой зимой в слинге можно было и гулять, и в магазины ходить, а сейчас из магазина уже не дойти с пакетами, тяжело :(
Мне с четверга не дойти до магазина - потому что без коляски далеко, а с коляской не пройти - хотя у нас практически вездеход :065: Вчера приобрели санки - сегодня наконец то погуляли нормально, НО в магазин то как??!! в магазин мы ходили с коляской - а с санками же туда не попрешься :009: опять ломаю голову, как же все таки дойти до магазина :041:
Гуляем на саночках - очень удобно. Ребенок тоже егоза, поэтому купили санки с защелкивающимся ремешком - сидит, зафиксированный, никуда не падает :))
Я бы пристегнула санки у магазина замком от коляски и пошла бы с мелким в магазин (если еще не ходит можно до магазина донести на руках, а там пересадить в тележку).
А я хожу с рюкзаком, как только мой сынок перестал ездеть в коляске, сегодня ходили в магаз, 2 автобусные остановки, туда мы на маршрутке. но это в качестве развлечения для сына, а назад, я все в рюкзак сложила, частично сам шел, частично я несла, так мы еще на площадку зашли, с горки накатался.
Я на погоду не нарадуюсь, вот бы так до самого марта, проблемы не вижу вовсе. Сегодня уже все пешеходные дорожки почистили, да тропы протоптались уже :)
Читаю топ, такое впечатление создается, что мы не в Питере живем, а в Сочи, зима на дворе, что еще на улице должно быть?
Сыну 1г2м. ходим гулять на санках. На второй день снегопада вмести откапывали мою машину. Я свой лапатой , мелкий своей, копал с удовольствием полчаса, потом бороздили на санках сугробы. В субботу устроили субботник по откопки детской плащадки, теперь есть где гулять.
magda-spb
29.12.2009, 02:15
+1
magda-spb
29.12.2009, 02:17
Гуляем на саночках - очень удобно. Ребенок тоже егоза, поэтому купили санки с защелкивающимся ремешком - сидит, зафиксированный, никуда не падает :))
а что это за санки такие? жаль, я не знала. купила обычные, так ребя через пару-тройку метров выползает с санок и так и идем..на одной руке санки, на другой дите :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.