Просмотр полной версии : Беспокойный сон
Dashevichna
26.12.2009, 20:51
У меня такой вопрос - как ваши детки спят? Моя малышка в последние несколько дней, а точнее на второй день, как из роддома приехали стала во сне вскрикивать, кряхтеть, ручками-ножками махать периодически. Все ума не приложу - что это? Так волнуюсь((( Спрашивала у патронажной сестры - говорит нормально, но она про все так говорит((( Может это и правда норма? Но ведь раньше малышка спала молча!
Sanechka
26.12.2009, 20:57
мы тоже вскрикивали, иногда хихикали во сне . и сейчас бывает. мне кажется это нормально.
люблю жизнь
26.12.2009, 21:15
Если кряхтит-может,газики беспокоят?
Щас как скажу! :))))И снова в меня помидоры;)! Щикотиха или газы:)))).
Dashevichna
26.12.2009, 22:51
Щас как скажу! :))))И снова в меня помидоры;)! Щикотиха или газы:)))).
Газики присутствуют немного) А что такое "щикотиха"??
Натали-Купчино
26.12.2009, 23:18
А что такое "щикотиха"??
Я бы на Вашем месте не стала интересоваться...
А пеленать не пробовали?
malish&mama
26.12.2009, 23:41
наверное животик, мы тоже так спали, но я особо не переживала
Dashevichna
26.12.2009, 23:51
наверное животик, мы тоже так спали, но я особо не переживала
еще одно не дает мне покоя - вот все вроде похоже на животик - и ножки поджимает и кряхтит и тужиться, но пузико-то не раздутое!! значит газов особо нет....что ж тогда?*
еще одно не дает мне покоя - вот все вроде похоже на животик - и ножки поджимает и кряхтит и тужиться, но пузико-то не раздутое!! значит газов особо нет....что ж тогда?*
оно может быть и не вздутым. а плотным очень на ощупь.
у нас также было, это все таки газики...еще не явно враженные, а если так можно выразится пред коликовое состояние. Сыночек тоже на первых неделях жизни выгибался, кряхтел, ручками помахивал.......К сожалению это колики, крепитесь, это нужно пережить к 2.5-3 месяцам само пройдет!!!!!!!! Удачи!
у нас также было, это все таки газики...еще не явно враженные, а если так можно выразится пред коликовое состояние. Сыночек тоже на первых неделях жизни выгибался, кряхтел, ручками помахивал.......К сожалению это колики, крепитесь, это нужно пережить к 2.5-3 месяцам само пройдет!!!!!!!! Удачи!
Солидарна!!!!Не переживайте!!!Вот Вам))):flower::flower::flower:
Dashevichna
27.12.2009, 17:39
Солидарна!!!!Не переживайте!!!Вот Вам))):flower::flower::flower:
Спасибо, девушки! А то я уже вся извелась и мужа достала! И сама не сплю, все смотрю на зайчика своего
Это нормально, мы тоже так спали.. Может, животик беспокоит.. А газики не всегда дают вздутый живот - иногда совершенно обычно выглядит, только если ухо приложить - слышно как булькает...
Офф: :) Моя красавица была в полном восторге от этого "приложения уха", хихикала :) Видимо, тепло. :):love::love::love:
Winddona
27.12.2009, 19:17
А пеленать не пробовали?
Ага! Золотые слова!:)
Малыши после тесного животика долго адаптируются к свободному пространству..... Грамотная патронажка должна была сказать Вам, что надо бы с месяцок хотя бы попеленать на ночь.... , а днем потихоньку привыкать без пеленания...
Наташа и Зоя
29.12.2009, 00:42
Дашка, у нас тоже самое было!!! Не переживай, пройдет!! У тебя же вроде газоотводная трубочка была - попробуй. Хотя если не плачет а только тужится то и не надо может пока...
У Сирсов в книжке прекрасный способ от колик описан, надо на животике ребеночка ладошкой не сильно нажимая писать I L U (i love you). таким образом газики из желудка прогоняются в кишечник и выходят.
Я до сих пор когда у дочки болит животик делаю ей этот массаж приговаривая I Love yoU :-)
p.s. только не пеленай:091:
Dashevichna
29.12.2009, 21:06
Дашка, у нас тоже самое было!!! Не переживай, пройдет!! У тебя же вроде газоотводная трубочка была - попробуй. Хотя если не плачет а только тужится то и не надо может пока...
У Сирсов в книжке прекрасный способ от колик описан, надо на животике ребеночка ладошкой не сильно нажимая писать I L U (i love you). таким образом газики из желудка прогоняются в кишечник и выходят.
Я до сих пор когда у дочки болит животик делаю ей этот массаж приговаривая I Love yoU :-)
p.s. только не пеленай:091:
Пеленать неее! Не то, чтобы я против принципиально, просто моей точно не понравится такое насилие над личностью - ей руки-то под одеяло упакую, чтобы грудь дать спокойно и то начинается концерт.
у нас тоже кряхтит во сне )) иногда даже просыпается, если спазм сильный
а еще она вскрикивает потому что ручками себя пугает..рекомендую попробовать запеленать...нам помогло...
тут пишут что не пеленать...я не предлагаю туго пеленать..но например чуточку прикрыть руки..я сама противник пеленания..но когда ребенок плохо спит,то это выход
Яркий миг
29.12.2009, 22:22
Ага! Золотые слова!:)
Малыши после тесного животика долго адаптируются к свободному пространству..... Грамотная патронажка должна была сказать Вам, что надо бы с месяцок хотя бы попеленать на ночь.... , а днем потихоньку привыкать без пеленания...
Я до 3 мес пеленала, спал очень хорошо
gorbatovskaja
30.12.2009, 00:03
Я бы на Вашем месте не стала интересоваться...
А пеленать не пробовали?
У меня дочка спала беспокойно,если ее не запеленать.Поэтому пеленали первые 3 мес точно
Наташа и Зоя
30.12.2009, 00:20
тут пишут что не пеленать...я не предлагаю туго пеленать..но например чуточку прикрыть руки..я сама противник пеленания..но когда ребенок плохо спит,то это выходну, да.. в принципе и в 16 лет иногда некоторых (меня например в этом возрасте жаль что не пеленали:073:) полезно попеленать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.