PDA

Просмотр полной версии : Беспокойный сон

Dashevichna
26.12.2009, 20:51
У меня такой вопрос - как ваши детки спят? Моя малышка в последние несколько дней, а точнее на второй день, как из роддома приехали стала во сне вскрикивать, кряхтеть, ручками-ножками махать периодически. Все ума не приложу - что это? Так волнуюсь((( Спрашивала у патронажной сестры - говорит нормально, но она про все так говорит((( Может это и правда норма? Но ведь раньше малышка спала молча!

Sanechka
26.12.2009, 20:57
мы тоже вскрикивали, иногда хихикали во сне . и сейчас бывает. мне кажется это нормально.

люблю жизнь
26.12.2009, 21:15
Если кряхтит-может,газики беспокоят?

yagodka
26.12.2009, 21:45
Щас как скажу! :))))И снова в меня помидоры;)! Щикотиха или газы:)))).

Dashevichna
26.12.2009, 22:51
Щас как скажу! :))))И снова в меня помидоры;)! Щикотиха или газы:)))).

Газики присутствуют немного) А что такое "щикотиха"??

Натали-Купчино
26.12.2009, 23:18
А что такое "щикотиха"??

Я бы на Вашем месте не стала интересоваться...
А пеленать не пробовали?

katri81
26.12.2009, 23:37
Животик небось.

malish&mama
26.12.2009, 23:41
наверное животик, мы тоже так спали, но я особо не переживала

Dashevichna
26.12.2009, 23:51
наверное животик, мы тоже так спали, но я особо не переживала

еще одно не дает мне покоя - вот все вроде похоже на животик - и ножки поджимает и кряхтит и тужиться, но пузико-то не раздутое!! значит газов особо нет....что ж тогда?*

ЮлькО.
26.12.2009, 23:54
еще одно не дает мне покоя - вот все вроде похоже на животик - и ножки поджимает и кряхтит и тужиться, но пузико-то не раздутое!! значит газов особо нет....что ж тогда?*
оно может быть и не вздутым. а плотным очень на ощупь.

Басичка
26.12.2009, 23:59
у нас также было, это все таки газики...еще не явно враженные, а если так можно выразится пред коликовое состояние. Сыночек тоже на первых неделях жизни выгибался, кряхтел, ручками помахивал.......К сожалению это колики, крепитесь, это нужно пережить к 2.5-3 месяцам само пройдет!!!!!!!! Удачи!

Еняша
27.12.2009, 00:08
у нас также было, это все таки газики...еще не явно враженные, а если так можно выразится пред коликовое состояние. Сыночек тоже на первых неделях жизни выгибался, кряхтел, ручками помахивал.......К сожалению это колики, крепитесь, это нужно пережить к 2.5-3 месяцам само пройдет!!!!!!!! Удачи!

Солидарна!!!!Не переживайте!!!Вот Вам))):flower::flower::flower:

Dashevichna
27.12.2009, 17:39
Солидарна!!!!Не переживайте!!!Вот Вам))):flower::flower::flower:

Спасибо, девушки! А то я уже вся извелась и мужа достала! И сама не сплю, все смотрю на зайчика своего

Rilien
27.12.2009, 18:55
Это нормально, мы тоже так спали.. Может, животик беспокоит.. А газики не всегда дают вздутый живот - иногда совершенно обычно выглядит, только если ухо приложить - слышно как булькает...

Офф: :) Моя красавица была в полном восторге от этого "приложения уха", хихикала :) Видимо, тепло. :):love::love::love:

Winddona
27.12.2009, 19:17
А пеленать не пробовали?

Ага! Золотые слова!:)

Малыши после тесного животика долго адаптируются к свободному пространству..... Грамотная патронажка должна была сказать Вам, что надо бы с месяцок хотя бы попеленать на ночь.... , а днем потихоньку привыкать без пеленания...

Наташа и Зоя
29.12.2009, 00:42
Дашка, у нас тоже самое было!!! Не переживай, пройдет!! У тебя же вроде газоотводная трубочка была - попробуй. Хотя если не плачет а только тужится то и не надо может пока...
У Сирсов в книжке прекрасный способ от колик описан, надо на животике ребеночка ладошкой не сильно нажимая писать I L U (i love you). таким образом газики из желудка прогоняются в кишечник и выходят.
Я до сих пор когда у дочки болит животик делаю ей этот массаж приговаривая I Love yoU :-)

p.s. только не пеленай:091:

Dashevichna
29.12.2009, 21:06
Дашка, у нас тоже самое было!!! Не переживай, пройдет!! У тебя же вроде газоотводная трубочка была - попробуй. Хотя если не плачет а только тужится то и не надо может пока...
У Сирсов в книжке прекрасный способ от колик описан, надо на животике ребеночка ладошкой не сильно нажимая писать I L U (i love you). таким образом газики из желудка прогоняются в кишечник и выходят.
Я до сих пор когда у дочки болит животик делаю ей этот массаж приговаривая I Love yoU :-)

p.s. только не пеленай:091:

Пеленать неее! Не то, чтобы я против принципиально, просто моей точно не понравится такое насилие над личностью - ей руки-то под одеяло упакую, чтобы грудь дать спокойно и то начинается концерт.

missery
29.12.2009, 22:10
у нас тоже кряхтит во сне )) иногда даже просыпается, если спазм сильный

KSL
29.12.2009, 22:12
а еще она вскрикивает потому что ручками себя пугает..рекомендую попробовать запеленать...нам помогло...

KSL
29.12.2009, 22:13
тут пишут что не пеленать...я не предлагаю туго пеленать..но например чуточку прикрыть руки..я сама противник пеленания..но когда ребенок плохо спит,то это выход

Яркий миг
29.12.2009, 22:22
Ага! Золотые слова!:)

Малыши после тесного животика долго адаптируются к свободному пространству..... Грамотная патронажка должна была сказать Вам, что надо бы с месяцок хотя бы попеленать на ночь.... , а днем потихоньку привыкать без пеленания...
Я до 3 мес пеленала, спал очень хорошо

gorbatovskaja
30.12.2009, 00:03
Я бы на Вашем месте не стала интересоваться...
А пеленать не пробовали?

У меня дочка спала беспокойно,если ее не запеленать.Поэтому пеленали первые 3 мес точно

Наташа и Зоя
30.12.2009, 00:20
тут пишут что не пеленать...я не предлагаю туго пеленать..но например чуточку прикрыть руки..я сама противник пеленания..но когда ребенок плохо спит,то это выходну, да.. в принципе и в 16 лет иногда некоторых (меня например в этом возрасте жаль что не пеленали:073:) полезно попеленать:))