Просмотр полной версии : Разубедите или расстройте
Сделали экспресс ремонт в комнате дочки.Все в пастельных тонах.Поехали заказывать диван.Выбирая обивку,послушала совет мужа о маркости и не заказала дмван в очень светлой ткани (да и выбор там маловат).Выбранная ткань при магазинном освещении не казалась такой термоядерной.И вот диван у меня дома,сижу и расстраиваюсь,что он совершенно ни к чем не подходит.К сожалению,сломался фотик,если по телефонным фото что-то понятно,напишите пожалуйста как вам комната.
Katyonok
26.12.2009, 20:56
да не расстраивайтесь вы! нормальный диван, хорошо вписался. слегка разбавил пастель.
Алинушк@
26.12.2009, 20:59
И мне нравится! Где диванчик брали и почём?
ОльгаLeto
26.12.2009, 21:01
Обожаю такой ярко-розовый, и с синим хорошо сочетается, и со всей обстановкой, такой яркий акцент.
Брали в Мебельном континенте,фабрика Роса,стоит 20740.Муж вошел в комнату и увидев диван,сказал:он так дешево выглядит.Прав или нет?
Проня Павлова
26.12.2009, 21:04
а дочка то что говорит?
по-моему, ее мнение нужно в первую очередь учитывать
Спасибо всем:flower:,мне легчает.
а дочка то что говорит?
по-моему, ее мнение нужно в первую очередь учитывать
Дочке 13 лет, сказала: нууу так... ничё
Проня Павлова
26.12.2009, 21:09
Дочке 13 лет, сказала: нууу так... ничё
ну и нормально тогда! просто пусть знает - в следующий раз надо самой выбирать... в 13 лет уже пора бы
отличный диван - просто еще пару ярких пятен в цвет и усё будет :019:
Alianora
26.12.2009, 21:22
Зато диванчик не теряется на фоне обоев или мебели :) Хорошо все, не стоит так переживать!
Жизнь - Малина!
26.12.2009, 21:35
еще пару ярких пятен в цвет и усё будет :019:
+ 1.
По цветам с обоями, мебелью, шторами и всем остальным ведь сочетается (одна гамма).
P.S. Я смотрю, там котику диван приглянулся ;), да?
+ 1.
По цветам с обоями, мебелью, шторами и всем остальным ведь сочетается (одна гамма).
P.S. Я смотрю, там котику диван приглянулся ;), да?
Это не кот.Это пес,вот он на предыдущем диване возлежит
Жизнь - Малина!
26.12.2009, 21:48
Это не кот.Это пес,вот он на предыдущем диване возлежит
:)) Что-то я не разобрала на фотке в первом посте, ошиблась, извиняйте... Пес - красавец !
:)) Что-то я не разобрала на фотке в первом посте, ошиблась, извиняйте... Пес - красавец !
Да ладно, подростковая комната, что, серенький , что ли, лучше бы был? :))
Яркий акцент, нормально, ИМХО. Тем более, что розовый присутствует . Насчет дешево выглядит - не эксперт :)), но почему - то мне так не кажется ;)
Мне тоже кажется, что диван нормально вписывается в комнату. Можно еще коврик положить,в ярких и пастельных тонах, чтобы был связующим звеном между диваном и комнатой.
мамулечкаXXL
26.12.2009, 22:32
и мне диван понравился, даже больше чем стенка:024:
Спасибо огромное,значит жить можно!!!
mariasofia
26.12.2009, 22:59
Да, отличный диван. И подходит к общему интерьеру.
ОльгаLeto
27.12.2009, 00:13
и мне диван понравился, даже больше чем стенка:024:
Замечаю, что у нас вкусы похожи:014:
:fifa: ля-ля-ля - смотри какие занавески и подушки!!!!!!!!!!!!!!!
Аня,ты что-ли???????????
:001: каюсь - я - узнала диванчик!!!!!!!!
:065:Мир тесен,про подушки мы только с тобой говорили:099:Мне неймется:0019:
:065:Мир тесен,про подушки мы только с тобой говорили:099:
сейчас еще что-нить накопаю
korolevakoroleva
27.12.2009, 00:56
Диван слишком яркий.
Диван слишком яркий.
Да, это и так понятно:0066:.Я спрашивала очень он неуместен в этой комнате.
Шторы, фикус, постер на стену, коврик на пол в гамме цветов дивана, игрушку огромную яркую, люстру хенд-мейд в стиле.... и все будет очень даже красиво!
Одна пастель очень скучна!
вот (http://www.design-remont.info/idea/wall-window/)огромная куча идей - как добавить цветовые акценты
вот (http://www.design-remont.info/idea/wall-window/)огромная куча идей - как добавить цветовые акценты
Спасибище:flower:
Какои ужас...
но думаю ваша дочка не сильно расстроится.
Шторы, фикус, постер на стену, коврик на пол в гамме цветов дивана, игрушку огромную яркую, люстру хенд-мейд в стиле.... и все будет очень даже красиво!
Одна пастель очень скучна!Кому как :)
Мне кажется, если у него цвет, как на 4-м фото, то еще ничего. А если, как на 2 и 3 ... я бы расстроилась и поменяла обивку, или чехол другой соорудила.
мамулечкаXXL
27.12.2009, 03:53
Мне кажется, если у него цвет, как на 4-м фото, то еще ничего. А если, как на 2 и 3 ... я бы расстроилась и поменяла обивку, или чехол другой соорудила.
а я бы поменяла обои, ой не бейте:001:меня, но цвет розовый и голубой оба холодные по сути несочетаются они и пол вместе с ними из картины выбивается и диван поэтому, нет целостности интерьера цветовая палитра пересыщена и если добавить цветовые пятна то будет караул:065:, НО это я так вижу:ded:
Да нормально всё, не расстраивайтесь, хорошая у вас комнатка! :)
И мне ОЧЕНЬ понравилось. А насчет "...ниче..."- так это возраст такой. Красивая комната получилась: девчачья и с креативчиком. Ну не "бабушкин " же гобеленчик молодой девице.
Если вас так цвет расстраивает - придумайте какой-нить чехол/пледик.
А вообще , если дочка не расстраивается , то и вы уже расслабьтесь
Если вас так цвет расстраивает - придумайте какой-нить чехол/пледик.
А вообще , если дочка не расстраивается , то и вы уже расслабьтесь
Я в принципе уже расслабилась,пусть стоит:042:.Тем более за два дня я к нему уже привыкла,уже не режет так глаз:0054:.А накрывать ничем не хочу,мне нравится,что он обит комбинированно.
На мой взгляд, действительно не хватает яркого коврика на полу. И стоит диван как-то не очень удачно... Окно, шторы загораживает... Я бы лучше с правой стороны поставила. Хотя, дело вкуса. А сам по себе диванчик оч. оч. симпатичный!:0016:
а я бы поменяла обои, ой не бейте:001:меня, но цвет розовый и голубой оба холодные по сути несочетаются они и пол вместе с ними из картины выбивается и диван поэтому, нет целостности интерьера цветовая палитра пересыщена и если добавить цветовые пятна то будет караул:065:, НО это я так вижу:ded:Не, я тоже вижу, но мне показалось что это не голубои и розовый, а переливающийся перламутровый лиловый.
Nataijal
28.12.2009, 03:32
Не переживайте! Любой диван можно изменть с помощью накидки или чехлов. Не думаю, что их пошив дорого стоит. Зато их можно стирать. :)
Первое ощущение - какой-то фитнес-диван! (Я вообще такой розовый цвет не люблю, но вы меня не слушайте.)
Не, я тоже вижу, но мне показалось что это не голубои и розовый, а переливающийся перламутровый лиловый.
Так и есть:),обои не голубые
Кстати, постер !!! может вам его покрупнее распечатать? И цвета там несколько гармонируют с диваном. Покрупнее только нужно - от пола до потолка
Happy Mum
28.12.2009, 21:06
главное чтобы ребенку нравилось. А так вырви глаз, конечно (в хорошем смысле)!
главное чтобы ребенку нравилось. А так вырви глаз, конечно (в хорошем смысле)!
Ребенка больше всего на свете в данный момент интересует лишь свой собственный вешний вид.А вообще по прошествии нескольких дней я полюбила свой диван,кстати очень удобный.Всем огромное спасибо за мнения :0037:и особенно за поддержку,а то в первый день аж плакать хотелось:0072:
Экс-Центрик
29.12.2009, 21:54
Ну если 13-летняя девочка сказала "Ни че", то ей понравилось.:))
Все смелые решения даются с трудом. Молодцы!!!
Добавьте в стеночку и в комнату синих аксессуаров и вообще отлично будет.
Может даже на фасад стенки что-то придумать. Дерзайте!!!
Экс-Центрик
29.12.2009, 21:59
Единственное - я ещё раз всё рассмотрела - я бы убрала эти голубые шторы. Очень уж блестючие. Надо что-то матовое. Голубого и так много - обои.
Экс-Центрик
29.12.2009, 22:01
Я бы наверно такой вот сине-сиреневой плёнки самоклеющейся купила бы и на фасады сделала бы рисунок. Гулять так гулять. Рисунок такими же линиями как на диване, но расположить их грамотно. Даже и не догадается потом никто, что Вы ещё и расстраивались.
Зато оригинално, необычно, неповторимо.
Единственное - я ещё раз всё рассмотрела - я бы убрала эти голубые шторы. Очень уж блестючие. Надо что-то матовое. Голубого и так много - обои.
Да,со шторами я уже решила расстаться.Это блеск ни к чему.Просто камера телефона сделала всё каким-то мрачным,на самом деле в комнате светло,и сиренево:))
Я бы наверно иакой вот сине-сиреневой плёнки самоклеющейся купила бы и на фасады сделала бы рисунок. Гулять так гулять.
Мысль:016:
Экс-Центрик
29.12.2009, 22:06
Мысль:016:
Да, там просто напрашивается это. И легко поэкспериментировать - распечатайте фотку стенки и раскрашивайте в нескольких вариантах :)):)):))
Потом ещё хвастаться будете как получится. Главное руки не опускать, а доделать до конца. Тогда может и доча скажет - Класс!!! :004:
По опыту ремонтов в комнате моей девочки (скоро 15 будет ей), я бы ничего не делала сейчас.
Когда ей немного надоест заботиться только о своём внешнем виде, она решит что-нибудь переделать вокруг себя - например в своей комнате. Вот тогда, решив совместно что, и поменяете.
Впрочем, это уже тема раздела "Подростки".:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.