Просмотр полной версии : Давайте поболтаем о ерунде
Я купила бутылочку Кагора (так захотелось сладкого вина), сижу потягиваю.
Разбила сегодня в Ленте палету с томатным соком.
Застряла в снегу, копала.
трам пам пам! ну так, для затравочки
У меня мысли тока про снег :))
9Давайте. Я давеча взяла в руки женски журнал (ноги грела в ванной и надо было на что-то таращиться). А там статья про Тину Кандлелаки. и хоть ты тресни, не понимаю, для кого пишут такие статьи? Вы не подумайте, я не ненавижу Тину, просто честно не понимаю. Кто-то читает? Кому-то интересны меты и стремления Тины Канделаки, ее жизненные принципы? целых 4 страницы. Зачем?
грымзочка
26.12.2009, 21:53
Эээээ, с трудом с дочкой преодолевала путь к детской площадке, подойдёт??? :))
А в окно завораживающе наблюдала, как все откапывают машины и проезды :)
Налепила вареничков с творогом, вкусотаааааа!!!!:019:
А нам Дед Мороз елку принес, на балконе стоит, пааахнет.
И что сделали?
Давай поговорим о ерунде
Непринужденно и неторопливо:
Кленовыми ладьями по воде
От Крепости до самого Залива
Скользить легко, не ведая стыда,
Бортом о борт случайно задевая...
Давай поговорим – ты скажешь да,
Да, опоздал и долго ждал трамвая,
Да, да, и никогда уже, и вот
Совсем и никого на белом свете,
Да, да – на берегу пустынных вод
Нет повести печальнее. В рассвете
Сойдется мост и разойдется путь
Нет повести, нет совести, нет чести...
Да, да, я доберусь – уж как-нибудь! -
В свои творцом забытые предместья.
И листья кружат, кружат по воде,
И голосит трамвай нетерпеливо...
Давай поговорим о ерунде –
И, может быть, дотянем до залива.
Ой, еще сегодня первый раз варила овсяную кашу не из расплющенного овса, а из зерен. Оч прикольно лопаются на зубах))))))
Каллисто
26.12.2009, 21:54
а я варю суп куриный на завтра. А вообще, жду мужа с командировки, весь день, а он, перепутал дату вылета/прилета. Будет завтра.
а я варю суп куриный на завтра.
угостите? пока мужа нет?
Каллисто
26.12.2009, 21:57
Запросто, заходите, дети будут рады))) А то им скучно, не с кем поиграть в войнушку)))Интересно, а в такую погоду самолеты летают?
Запросто, заходите))) Интересно, а в такую погоду самолеты летают?
летают. у меня муж как раз поехал в аэропорт встречать знакомых. но с задержкой
Чертополох
26.12.2009, 21:58
Я давеча взяла в руки женски журнал и хоть ты тресни, не понимаю, для кого пишут такие статьи? Зачем?
:))
была в командировке. скукота. купила Космополитен.
читала и не могла понять - то ли я отдыхаю (что читаю "жвачку для мозгов"), то ли я напрягаюсь (пытаюсь отыскать хоть зерно чего то для меня полезного).
а мы вчера были на корпоративе в Выборге (ближе ресторана не нашли :)) ).
ехали обратно - сломался автобус. 2 часа на Выборгской трассе. :)) весело было - коньяк, водка, 44 человека молодых и задорных в снежном елочном лесу.
сейчас лежу медитирую.
а у меня муж болеет, ребенка с ним не оставить, из дому не выйти.. хорошо, что есть запасы ))
Марго Хоботова
26.12.2009, 21:59
9Давайте. Я давеча взяла в руки женски журнал (ноги грела в ванной и надо было на что-то таращиться). А там статья про Тину Кандлелаки. и хоть ты тресни, не понимаю, для кого пишут такие статьи? Вы не подумайте, я не ненавижу Тину, просто честно не понимаю. Кто-то читает? Кому-то интересны меты и стремления Тины Канделаки, ее жизненные принципы? целых 4 страницы. Зачем?
если так посмотреть то многие женские журналы про каких то там знаменитых тёток и их мечты, стремления и т.д получается кому то это интересно.
а то скучно!
У козлика новый лиловый берет,
У ослика - красный атласный жакет,
У котика - бантик, у кошки - сапожки,
У двух петухов - по красивой гармошке.
А свинка не рада, а свинка сердита,
В слезах отвернулась она от корыта.
Ей хочется новый лиловый берет,
Ей хочется красный атласный жакет,
Ей хочется бантик, сапожки,
И две петушиных гармошки,
Но только о ней не подумал никто,
Ей дали не то, совершенно не то,
А то, что она не любила -
ей дали мочалку и мыло:))
так не скучно?:))
если так посмотреть то многие женские журналы про каких то там знаменитых тёток и их мечты, стремления и т.д получается кому то это интересно.
Не ну изестные-то тетки-то разные бывают. Возмьем, например, Маролен Дитрих или Валентину Терешкову или на крайняк Елену Батурину.
Мне вот интересно, о чем в 15 лет мечтала Елена Батурина :)) Все же достигла многого.
А Тина Канделаки? О чем? Посмотрела фотографии в статье
Каллисто
26.12.2009, 22:02
лучше болтать ерундой :)
не у всех она есть:004:
Запросто, заходите, дети будут рады))) А то им скучно, не с кем поиграть в войнушку)))Интересно, а в такую погоду самолеты летают?
:)) во во а то у меня жен запрещает малому покупать оружие
а меня сосед топит и дверь не открывает:(
была в командировке. скукота. купила Космополитен..
Транзитом сидела в аэропорту Кемерово 4 час с 1:00 до 5:00 утра :)) Газетных киосков не было, кафе дорогое и не вкусное, на сидениях спать не удобно, да и проспать рейс можно.
4 часа я читала журнал Гламур :046: Ничего другого с собой не было. Эх... вот если бы хоть статья про Тину Канделаки..
Про самолеты... говорят 15 рейсов задержанно из-за снегопада - не успевают расчищать полосу посадочную...
грымзочка
26.12.2009, 22:04
Не ну изестные-то тетки-то разные бывают. Возмьем, например, Маролен Дитрих или Валентину Терешкову или на крайняк Елену Батурину.
Мне вот интересно, о чем в 15 лет мечтала Елена Батурина :)) Все же достигла многого.
Ну скажем, а мне не интересно о чем мечтала Е.Батурина.. И как достигала многого тоже :065:
Вы еще Клеопатру вспомните... :))
не у всех она есть:004:
это конечно минус....
нужно срочно найти обладателя оного ;)
а меня сосед топит и дверь не открывает:(
так он того уже утопся сам
Марго Хоботова
26.12.2009, 22:05
фотографии хоть красивые??
так он того уже утопся сам
если начнет капать сильнее пойду его ломать, сам виноватый:046:
И что сделали?
сказал "упс!"
Так веселее, тут еще и градус подпирает))
Каллисто
26.12.2009, 22:07
это конечно минус....
обладатель завтра прилетает, если конечно погода будет летная. Интересно, он летит 5,5 часов, как определяют, летная ли погода в Питере?
фотографии хоть красивые??
ну, не плохие, да :)) Хотя, я блондинок больше люблю
Так веселее, тут еще и градус подпирает))
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь,
идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.
- Ты, мужик, офигел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь
другого проси.
Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.
- Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.
- Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох,
да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что,
человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит
во двор в полной темноте. Кричит:
- Мужик! Ты где?
Из темноты:
- Здесь я! Иди сюда!
- Да где здесь?
- Ну здесь, на качелях!:))
если начнет капать сильнее пойду его ломать, сам виноватый:046:
гм...наверно ему влом открывать просто
HeartleSS
26.12.2009, 22:08
А мне ребенок только что, проезжая мимо на машине-каталке, сказал: "Мама, отойди, вонища!".. Заботливый :))
это конечно минус....
мой обладатель отдыхает после откапывания гаража. Такой аппетитный, но я в контрах с ним. Держусь из последних сил.
Каллисто
26.12.2009, 22:09
:)) во во а то у меня жен запрещает малому покупать оружие
мои последний раз купили воздушные автоматы, стреляют поролоновыми пульками - война каждый вечер. Причем по живым мишеням(я и дочка):015:
обладатель завтра прилетает, если конечно погода будет летная. Интересно, он летит 5,5 часов, как определяют, летная ли погода в Питере?
так.... я не успеваю до Питера добраться к завтрашнему дню.... что же делать?:))
Марго Хоботова
26.12.2009, 22:09
ну, не плохие, да :)) Хотя, я блондинок больше люблю
это кого? :016:
гм...наверно ему влом открывать просто
боица... он нас вечно топит... сегодня лужу на потолке зафоткали
мой обладатель отдыхает после откапывания гаража. Такой аппетитный, но я в контрах с ним. Держусь из последних сил.
так Вам намного проще :) Пока спит, тихонько отберите у него ерунду :))
HeartleSS
26.12.2009, 22:11
Каллисто, у Вас такая ава прикольная.. :080: типа "Всех убью, одна останусь" :017:
ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят!!!!
Каллисто
26.12.2009, 22:11
и что, кагор не действует?:008:
Га-га!
А вот мне нравится:
Мужика шеф вызывает на "ковер". Проходит час. Мужик выходит весь помятый, понурый.
Коллеги:
-ну что там? Орал?
Мужик:
-Анал!
это кого? :016:
щас сара мишель геллар нравится. Я "веронику" смотрю в контакте. Все тормозит :(
Каллисто
26.12.2009, 22:12
Каллисто, у Вас такая ава прикольная.. :080: типа "Всех убью, одна останусь" :017:
Га-га!
А вот мне нравится:
Мужика шеф вызывает на "ковер". Проходит час. Мужик выходит весь помятый, понурый.
Коллеги:
-ну что там? Орал?
Мужик:
-Анал!
:023:
боян, не? ;)
КАЛЕНДУРЬ 2010:
1. Пьянварь
2. Фигвраль
3. Кошмарт
4. Сопрель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жарюль
8. Авгрусть
9. Слюнтябрь
10. Моктябрь
11. Гноябрь
12. Дубабрь
Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, питница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные – трудни))))))
Действует, но я пока борюсь. Обиделась я на своего обладателя.
HeartleSS
26.12.2009, 22:14
боян, не? ;)
КАЛЕНДУРЬ 2010:
1. Пьянварь
2. Фигвраль
3. Кошмарт
4. Сопрель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жарюль
8. Авгрусть
9. Слюнтябрь
10. Моктябрь
11. Гноябрь
12. Дубабрь
Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, питница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные – трудни))))))
Мож и бОян, но смешно :046:
О, у меня такой был с картинками.
О, у меня такой был с картинками.
давай сюда!
Каллисто
26.12.2009, 22:16
у меня тоже был, на 2000 год. Тогда только появился, все удивлялись.
Он же настенный! (он же памятник!)
Да-да! У меня такой же.
Понмю с мужем каждый месяц прямо на этот каленДУРЬ записывали свои крупные покупки, каждый месяц что-то большое и нужное. А в след.году случился у нас финансовый анал, муж стоит и печально смотрит на стенку с календарем и говорит:
-мда...а теперь все продавать будем.
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на х..й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Ксюша!!!
26.12.2009, 22:22
Я купила бутылочку Кагора (так захотелось сладкого вина), сижу потягиваю.
Застряла в снегу, копала.
Я мы жуем медуз(с) сын. Осьминогов. И пиво пьем
Ну и че?
26.12.2009, 22:23
А мы завтра на экскурсию едем. Не знаю за сколько часов выезжать, чтобы к началу поспеть? :016:
*Eternity*
26.12.2009, 22:24
лучше болтать ерундой :)
А вдруг отвалится?:046:
Каллисто
26.12.2009, 22:24
И как они на вкус? Я их только в пице и суши ела. А вот так, с пивом не пробовала. Вы из сами готовили? Видела в Окее охлажденные..
HeartleSS
26.12.2009, 22:25
Кстати, про пиво.. купила сегодня имбирное (кто-то тут недавно разыскивал, решила попробовать) - чего-то не пошло.. :005: Не пробовала?
да, и как приготовить "медуз" :)), чтобы было вкусно? :019:
Каллисто
26.12.2009, 22:25
в контакте есть чудный ролик. не отваливается))))
Осьминоги, бррр! Ксю, они же резиновые, брр.
А я сегодня делала чистку зубов, уже часов шесть прошло, а мне все кажется, что челюсти у меня как в кино, такие "КЛАЦ"
HeartleSS
26.12.2009, 22:26
где? :091:
*Eternity*
26.12.2009, 22:26
А ссылку?!:073:
HeartleSS
26.12.2009, 22:27
Вот и у меня резиновыми получаются.. :028:
Мидии вкуснее, как глаза с ресницами)))
Ксюша!!!
26.12.2009, 22:27
И как они на вкус? Я их только в пице и суши ела. А вот так, с пивом не пробовала. Вы из сами готовили? Видела в Окее охлажденные..
Кстати, про пиво.. купила сегодня имбирное (кто-то тут недавно разыскивал, решила попробовать) - чего-то не пошло.. :005: Не пробовала?
да, и как приготовить "медуз" :)), чтобы было вкусно? :019:
А я сегодня делала чистку зубов, уже часов шесть прошло, а мне все кажется, что челюсти у меня как в кино, такие "КЛАЦ"
кусные:love:Из Карусели.
Где имбирное пиииво???????????7У Нас 2домашнее" живое Афанасий
Это как с кошками - просто мы не умеем их готовить))
Ксюша!!!
26.12.2009, 22:28
Мидии вкуснее, как глаза с ресницами)))
Алинка:010: извращенка:046::)) запеченные клевые
Запеченные прямо на солнце вкусные, будто фисташки.
Каллисто
26.12.2009, 22:30
где? :091:
http://vkontakte.ru/video6908980_116899880
вот :support:
HeartleSS
26.12.2009, 22:37
кусные:love:Из Карусели.
Где имбирное пиииво???????????7У Нас 2домашнее" живое Афанасий
Они уже готовые? Вяленые или какие? :009:
Имбирное пиво сегодня купила на разлив, вишневое, у нас на углу Энтузиастов и Индустриального, по диагонали от Июня :))
220 рэ за литер :014:
HeartleSS
26.12.2009, 22:37
Это как с кошками - просто мы не умеем их готовить))
И вообще, мне должно быть стыдно такие вопросы задавать :065:
Девчонки, найдите мне новую аватарку, новогоднюю, я уже все пальцы стерла о клаву в поисках. Ничего интересного.
HeartleSS
26.12.2009, 22:39
ууууууёёёёёёёёёёёёё :065::065::065::010:
ммм...бубрики
26.12.2009, 22:41
А я сегодня первый раз за 1,5 года бухаю. Пивасик да мартини)) Ваше здоровье, дорогие форумчане)))
HeartleSS
26.12.2009, 22:43
А я сегодня первый раз за 1,5 года бухаю. Пивасик да мартини)) Ваше здоровье, дорогие форумчане)))
Большое дело - тренировка перед НГ :support:
:flower:
ммм...бубрики
26.12.2009, 22:43
Ой, видела уже, в записях одного гея)) ржачка))
Каллисто
26.12.2009, 22:48
ууууууёёёёёёёёёёёёё :065::065::065::010:
настроение поднимает:065:
Девки, хочу работать в большой конторе с корпоративами. Аааааааааа!(рыдает)
ммм...бубрики
26.12.2009, 22:49
Одноглотиво))
Каллисто
26.12.2009, 22:49
а я суп доварила. К приезду мужа готова.:017:
Выходила на улицу - сказочная погода. Хочу такую на НГ. Ветра нет, снег пушистый и не холодно
Каллисто
26.12.2009, 22:52
я работаю в большой конторе, но корпоратив устраиваем междусобойчиковый, только своим отделом. В четверг вот был. Шеф на прощание так всех целовал-целовал.:008: А на общий я не очень люблю ходить. Слишком много лишних глаз:001:
:046::046::046::046:
Да?...а мне не хватат лишних глаз...
надоть устроить корпоратив среди соседей по аренде.
так... што там с ерундой у спящего мужа? отняли?
Я тоже одноглотливо)).
Давай на брудершафт!
Ну и че?
26.12.2009, 22:56
Девчонки, найдите мне новую аватарку, новогоднюю, я уже все пальцы стерла о клаву в поисках. Ничего интересного.
http://rusnewyear.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=65&func=wmark&mid=190
http://igrushka.kz/vip66/novpe.jpg
ммм...бубрики
я работаю в большой конторе, но корпоратив устраиваем междусобойчиковый, только своим отделом. В четверг вот был. Шеф на прощание так всех целовал-целовал.:008: А на общий я не очень люблю ходить. Слишком много лишних глаз:001:
и шеф стесняется цАловать:))
ммм...бубрики
Я тоже одноглотливо)).
Давай на брудершафт!
Давай!
Хлоп!
Каллисто
Я тоже одноглотливо)).
Давай на брудершафт!
и меня, и меня возьмите.:014: Бруденшафт втроем..
нет. Я хочу чтобы он сам проявил инициативу. У меня как в анекдоте:
Дед и бабка решили впомнить молодость.
Дед:
-Бабка, ты давай приходи вечером на сеновал.
Ждал-ждал, приходит домой злой:
-ты чего, старая, не пришла?
-а меня, как будто бы мама не пустила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.