Просмотр полной версии : Молочные смеси
Дорогие мамочки, сегодня хочу спросить вашего совета, какой молочной смесью вы кормите ваших малюток? Нам 8-й месяц, были полностью на ГВ, но пришла пора переходить на смесь, тк молока не хватает, ребёнок не наедается, а постоянно кашу и пюре в дочу пихать тож не хочется, да и не правильно это....Но...как зашла в магазин..глаза разбежались..может поделитесь своим опытом, как сделать правильный выбор? Заранее всем спасибо!
Натали-Купчино
26.12.2009, 22:49
Ну если ре без аллергии и других проблем, то покупайте смеси обычные с 6 до 12 месяцев. Вариантов море. Какая именно подойдет вашему ребенку - загадка. Если с деньгами отлично - Нутрилон. Если хотите по-бюджетному -Нестожен, Малютка и т.п. Мы на Малютке.
А вообще рекомендую воспользоваться поиском. Времени на поиск и на создание новой темы тратится одинаково!
аскорбинка
26.12.2009, 22:51
а вы сам-то хотите продолжать кормить грудью??? если да, то не спешите к смеськам.
как вариант консультант по грудному вскармливанию.:ded:
мы ели малютку.
а вы сам-то хотите продолжать кормить грудью??? если да, то не спешите к смеськам.
как вариант консультант по грудному вскармливанию.:ded:
мы ели малютку.
ппкс
КСЮСИНДА
26.12.2009, 22:55
Всё очень индивидуально .Нам удалось подобрать смесь с 3 попытки :005: в итоге кушаем Нутрилон
ВЕРА&ЛЕРА
26.12.2009, 22:58
Мы на Малютке. До неё перебрали 4 смеси,либо аллергия,либо живот болел.
счастливы вместе
26.12.2009, 23:15
мы едим Нан,все ок
Нутрилон до 6 месяцев, теперь Семпер...а вообще СМЕСЬ НАЗНАЧАЕТ ВРАЧ судя по состоянию здоровья вашего ребенка, а не мамочки с форума..
АВТОЛЕДИ_655
27.12.2009, 01:36
Нан...безмолочный и кашки тоже едим безмолочные...
GalinaLGU
27.12.2009, 01:45
Нутрилон до 6 месяцев, теперь Семпер...а вообще СМЕСЬ НАЗНАЧАЕТ ВРАЧ судя по состоянию здоровья вашего ребенка, а не мамочки с форума..
а где такого врача найти??? :008:
Едим Нутрилон обычный, но как писала в другом топе, последние 2 дня беспокоит вид стула :(
вот думаю теперь, может в этом смесь виновата :009:
Мои девочки с рождения ели Фрисолак обычный и я ничего не собиралась менять.Но ~ с 3-4х месяцев когда,как пишут, детки увеличивают промежутки между кормёжками мои стали его укорачивать, кричать через 1,5-2часа после еды и успокаивались только снова поев.Два постоянно хныкающих и беспокойных малыша заставили меня перечитать кучу литературы, форумов. Итог был не утешительный мол пробуйте...,каждому подходит своё...Читала анатации к смесям,чем отличаются, состав и т.п. "Купилась" на "сытный" HIPP 1 хорошо пахнет молочком, на вкус приятный. Несмотря на то что его тяжело разводить(в двух бутылочках, комочки через сито процеживать) была им очень довольна во всех планах(живот,стул,настроение мелких). Когда нам исполнилось 6 месяцев и надо переходить на смеси 2 этапа захотелось хорошего имунитета,умных липидов, белков опти-про...:065:Но повторилась таже история что и с Фрисолаком. Решила что лучшее враг хорошего. Едим HIPP2, а на остатках NAN2 разводим утренние кашки.:080::080:
IamHappy
27.12.2009, 17:43
Мой ест Фрисолак, т.к им докармливали еще в роддоме, организм принял хорошо и я решила ничего не менять, но дорого, блин.... Я бы на Нестожен перешла, но боюсь :(
Натали-Купчино
27.12.2009, 22:10
Мой ест Фрисолак, т.к им докармливали еще в роддоме, организм принял хорошо и я решила ничего не менять, но дорого, блин.... Я бы на Нестожен перешла, но боюсь :(
А я рискнула и перешла с Нутрилона на Малютку. Все ОК!
А нам только Фрисопеп АС подошел:(
IamHappy
27.12.2009, 23:47
Так я тоже старшую на Нестожене вырастила и все было ОК. Но "Многие знание - многие печали"... Вычитала, что Нестожен на казеиновой основе, вроде как более тяжелый для желудка, не до конца адаптированный...
Дочка-то сейчас уже большая, желудок больной, вот иногда дурацкая мысль и посещает, а вдруг это от того, что смесь была неудачная... Сейчас ведь уже причин не найдешь...:(
Ну если ре без аллергии и других проблем, то покупайте смеси обычные с 6 до 12 месяцев. Вариантов море. Какая именно подойдет вашему ребенку - загадка. Если с деньгами отлично - Нутрилон.!
+1!
Нутрилон, теперь Малютка
может мне попробовать перейти на бюджетный вариант?задумалась...
а вообще СМЕСЬ НАЗНАЧАЕТ ВРАЧ судя по состоянию здоровья вашего ребенка, а не мамочки с форума..
я таких врачей не встречала :)) я не жалуюсь,я хвастаюсь!
точно попробую!спасибо!
ясно солнышко
28.12.2009, 00:09
Дорогие мамочки, сегодня хочу спросить вашего совета, какой молочной смесью вы кормите ваших малюток? Нам 8-й месяц, были полностью на ГВ, но пришла пора переходить на смесь, тк молока не хватает, ребёнок не наедается, а постоянно кашу и пюре в дочу пихать тож не хочется, да и не правильно это....Но...как зашла в магазин..глаза разбежались..может поделитесь своим опытом, как сделать правильный выбор? Заранее всем спасибо!
после ГВ сложно перевести на смесь, она не сладкая, я сначала брала "истринский малыш" -она вкусная, но от нее запоры были, потом попробовала "нестожен" плевался, купила "нестожен" с рисовой мукой, ест с удовольствием за обе щеки :)
после ГВ сложно перевести на смесь, она не сладкая,
Нэнни вкусная.
nata1985
28.12.2009, 00:34
нутрилон. С него начали, он подошел, мы и не меняли))
у нас нан (уже 3)
от смеси нан стул зелененький
ВикаСтар
28.12.2009, 01:11
у нас нан (уже 3)
от смеси нан стул зелененький
:009: Не понял?
Я-Матильда
28.12.2009, 14:39
Первые 3 месяца ели НАН, потом перешли на Семпер - лучше подошел, и на его фоне наконец-то нормализовался стул.
Winddona
28.12.2009, 14:43
Мы на Семпере.. с 3-х месяцев.
Натали-Купчино
28.12.2009, 14:55
Так я тоже старшую на Нестожене вырастила и все было ОК. Но "Многие знание - многие печали"... Вычитала, что Нестожен на казеиновой основе, вроде как более тяжелый для желудка, не до конца адаптированный...
Дочка-то сейчас уже большая, желудок больной, вот иногда дурацкая мысль и посещает, а вдруг это от того, что смесь была неудачная... Сейчас ведь уже причин не найдешь...:(
Выкиньте дурацкие мысли. Вот мы все... О,УЖАС! Выросли на ГЛЮТЕНОВЫХ кашах с САХАРОМ и на МОЛОКЕ!!! В 1 месяц пили СОКИ!!! в 4 ели ТВОРОГ!!! И ТЫ ДЫ...:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.