PDA

Просмотр полной версии : ясли детск. сад адмиралтейского района

Марго и сынок
26.12.2009, 22:13
ходили в рано в ноябре записались моему ангелочку год и шесть хотела у них узнать пободорбнее о прличных ясли сад информации не получила не какой а коробку конфет взяли и попросили вибирать самим номер сада и я уже не захотев еще раз вставать на учет идти к ним после того как узнаю все сама назвала сад угол бойцова и фонтанки гуляя на площадке летом во дворе 90 гороховой детского сада познакомились с одной мамой она вся из себя очень хвалила это заведение и все кто бы нам не встречался и в тюзе хвалят три сада на бородинке на джамбула центр.района туда трудно попасть заведующая смотрит на доходы родителей джамбл. я бы очень хотела узнать о том в который нас поставили отриц. и положит. икак еще о круглосуточном отзывы фонтанкад.94 он же относится гороховая 90(про этот уже знаем немного) пишите не стейняйтесь нам врано3 февраля потвердить заявку а мы живем фонтанкад.96 ни бабушек ни дедушек у нас нет а работы все у нас в стране до 9 ч. вечера где еще хорошо платят мы с муж как раз так работаем но япока дома конечно

Марго и сынок
26.12.2009, 23:38
чувство подсказывает что отвечать не кому ведь сейчас новогодняя суета

Марго и сынок
27.12.2009, 01:01
девочки отзовитесь ау

bombastik
27.12.2009, 16:03
Вас очень трудно читать!!!!!((((Вас 127 интересует сад???

Марго и сынок
27.12.2009, 16:17
номер 27 указан извините что трудно спасибо что откликнулись у вас есть информация

bombastik
27.12.2009, 16:50
номер 27 указан извините что трудно спасибо что откликнулись у вас есть информацияЯ кстати не нашла где у вас 27 указано????:love:Я в контакте читала еще отзывы про 27!!!!Вам нужна ссылка??

Марго и сынок
27.12.2009, 22:16
можете напишите

Дёмочка
28.12.2009, 02:39
да, читать вас трудно... :) пробелов явно не хватает:)

У меня сын ходит в 19 сад на Джамбула, но мы прописаны в Центральном районе, хоть и живем в Адмиралтейском!
Сад действительно замечательный, но только он же логопедический, и берут туда только с логопедическми проблемами, не знаю как в ясли, а в сад точно...

Сама дочку младшую в следующем году собираюсь устроить туда же, в Роно сказали - без проблем, так как старший туда ходит, а заведующая сказала, что она теперь ничего не решает, всё только через Роно...

Воспитатели в саду очень хорошие, почти все :), кормят - как везде, мой сын не есть практически, база материальная (обеспеченная членскими добровольными родительскими взносами -отличная!!!
Праздники проходят шикарно! У меня вот от ёлки до сих пор впечатления!!!

Музыкальный руководитель чудесная женщина, влюбленная в своё дело!
Вообщем сад очень хороший, но детки все с проблемами, сейчас вот наша группа старшая, а рядом - интегрированная, так там вообще детки с задержкой развития, но стараются общаться с нашими, тянуться за ними, ..