PDA

Просмотр полной версии : Рвота или срыгивание. На ГВ...

Terentich
26.12.2009, 22:13
Сын на данный момент в большей степени на ГВ. Прикорм даю, но едим пока плохо. Сейчас еще похоже то ли зубки, то ли погода, но мы как-то капризим уже пару дней и очень часто хотим грудь. По ночам под утро тоже часто берем грудь...И уже около 2-х недель мы по 1 разу в день срыгиваем (в основном по утрам), а сегодня вечером заснул минут на 30-40 и когда проснулся, я его взяла, думала полежать с ним, чтобы дальше спал, а его вдруг стало рвать и много - я испугалась, перевернула вниз лицом. Вырвало с неприятным запахом, потом правда через минут 10 сделал все остальные дела. Вроде не вялый, но капризный, температуры нет. Что бы это могло быть?.

Natalushka
26.12.2009, 23:17
Может переел малыш просто молока,у нас такое бывало((

Terentich
26.12.2009, 23:43
Малыш в нормальном состоянии - ходит, веселится, но вот вроде пытались снова спать,прилег с грудью ненадолго, потом встал, закапризил и его опяь вырвало - 2 большие лужи.. Звонила знакомому педиатору - сказали, что скорее всего переел или заболевает......Вообще отругала меня, что я все еще кормлю и сказала срочно бросать.....а я собираюсь кормить до 2-3 лет....говорит, в молоке больше ничего полезного нет. Вот так вот...

spreda
26.12.2009, 23:48
надо бы вам призадуматься:ded: не падал ли ребёнок ,не отравился ли,не подхватил ли какую инфекцию? срыгивание и тем более рвота- очень тревожные симптомы:015:!!!!!!!!!!!!!!!!! подумайте и К ВРАЧУ!!!!!

zai4eg
26.12.2009, 23:54
в этом возрасте даже если переест,то срыгивать не должен!!!по вашему описанию-это рвота!может быть из-за инфекции,зубов,отравления,сотрясения...я б врача вызвала на всякий случай!

Terentich
27.12.2009, 01:09
Врач по телефону сказала, что ничего страшного, просто переел или заболевает (но это завтра можно проверить). Не падал особо сильно. Настроение у ребенка нормальное - веселился, играл, книжку рассматривал.. - только когда рвет немноо плачет, но потом быстро успокаивался. Сейчас опять поел и заснул. Возможно, зубы, т. к капризит характерно и к папе просится...и еще в свою кровать не идет уже 3 суток примерно - сразу просыпается.

Terentich
27.12.2009, 01:22
А такое может быть от зубок? Просто у нас уже пора 7, 8 появиться и все капризы очень похожи на зубные...

R. едкая
27.12.2009, 01:28
Вырвало с неприятным запахом,

меня насторожил этот момент. Вероятно, нелады с желудком...