Просмотр полной версии : Кто был сегодня на празднике в Континенте?
kukunika
26.12.2009, 22:27
Люди хоть расскажите, там все таки что-то началось?
Мы приехали, промесили кучу снега от остановки до Континента. И нас ждал полный шок от вида фойе ТЦ: людей было море, не протолкнуться, люди были на всех уровнях. Очередь за подарками - полный ужас. В итоге, услышали, что с аппаратурой что-то не так и поэтому праздник не начался (хоть мы и опоздали к 14-00), а подарки - закончились. Ну и потолкавшись минут 10 - 15 мы ушли.
Из хорошего услышали только то, что подарки можно будет до 10го получить. Но это только по слухам. Так же по слухам, что в подарке только киндер-сюрприз...:010:Правда что ли? Кто-нить видел этот подарок живьем? И Дед Мороз появился? Что там было?
Тихая Минутка
26.12.2009, 22:32
Ой, ай, а что, всем дают подарки? :0035: Континет у нас под боком, а мы и не в курсе :009:
Там представление или интермедия каждый день или в выходные только? Хотим!:)
Люди хоть расскажите, там все таки что-то началось?
Мы приехали, промесили кучу снега от остановки до Континента. И нас ждал полный шок от вида фойе ТЦ: людей было море, не протолкнуться, люди были на всех уровнях. Очередь за подарками - полный ужас. В итоге, услышали, что с аппаратурой что-то не так и поэтому праздник не начался (хоть мы и опоздали к 14-00), а подарки - закончились. Ну и потолкавшись минут 10 - 15 мы ушли.
Из хорошего услышали только то, что подарки можно будет до 10го получить. Но это только по слухам. Так же по слухам, что в подарке только киндер-сюрприз...:010:Правда что ли? Кто-нить видел этот подарок живьем? И Дед Мороз появился? Что там было?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2188034 Вот наша елка!!!! :065::001::010:
kukunika
26.12.2009, 22:35
Нам в садике дали приглашение. Вроде всем должны были давать, т.к. моя подружка из Красносельского района тоже на дете получила такой билетик...
kukunika
26.12.2009, 22:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2188034 Вот наша елка!!!! :065::001::010:
что я могу на это сказать... только нервно посмеяться:065::065::065::065::065:
Ну зачем надо было заваривать такую кашу и наприглашать столько народа?:009:. Где они место нашли на выступление и конкуры?.... там яблоку негде было упасть...
PS: я второй пункт выдачи - у лифтов?:) бродили мы там, но видели только пустой столик и очередь вокруг него:))
lisa Olisava
26.12.2009, 22:42
Нам билетик в садике выдали.
Но на 26 была запланирована другая елка, поэтому мы папу отправили за подарком.
Мы проезжали домой около 14 часов и я сразу поняла, что туда ни ногой!
Мимо Континента ехали больше 30 минут... Машин море, пробка в обе стороны,
люди лезут под колеса вместе с маленькими детьми, т.к. для пешеходов совсем ничего не расчищено. Подарок, действительно, киндер со шреком и какой-то бумажный сундучок, его не открывали, размером с киндер.
Папа перематерился, и сказал, что больше никогда на такое не пойдет.
Получил его уже из принципа, т.к. еле притащился по нерасчищенному проспекту. А еще надеялся лопату в Домовом купить - купил, но без палки...
Рассказал, что толпа просто сумасшедшая была, лезли все, в т.ч. с малышами.
Он взял нам и еще какой-то девушке с ребенком.
Вобщем, радуюсь, что мы мимо проехали...
что я могу на это сказать... только нервно посмеяться:065::065::065::065::065:
Ну зачем надо было заваривать такую кашу и наприглашать столько народа?:009:. Где они место нашли на выступление и конкуры?.... там яблоку негде было упасть...
PS: я второй пункт выдачи - у лифтов?:) бродили мы там, но видели только пустой столик и очередь вокруг него:))
А континент это где? это и есть балканский тц, не поняла я:009:
Континент - это около Автово.
Вот тут я описала впечатления, не нашла этот топик.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2190173
Всем привет и с наступающим!!! Мы сегодня, наивные дурочки ( я и дочь), отправились по такому же приглашению к М Купчино (Балкания-Нова, кажется). И точно такая же петрушка! Я вот потом подумала - это нарочно, видимо, чтобы маленькие и большие люди как следует прочувствовали, насколько их всё-таки не уважает администрация города (ну, или кто там это придумал). Моя уже большенькая (подготов.группа), я её отвлекла, объяснила, уболтала, а нужно было видеть, как плакали некоторые 3-х и 4-хлеточки! Не видно было не то, что Деда М., но и ёлки - кончик макушки только! Слышно? О, да, слышно было! И тем обиднее деткам - ведь им НУЖНО! видеть, о чем там говорят! А эта безумная очередь за "подарком" (вроде как киндером)? Короче, больше мы на такое не купимся. Да, а мы ещё из-за этой ...ни пропустили весьма полезное занятие, отпросились у преподавателя...:(
Мы сегодня, наивные дурочки ( я и дочь), отправились по такому же приглашению к М Купчино (Балкания-Нова, кажется). И точно такая же петрушка! Я вот потом подумала - это нарочно, видимо, чтобы маленькие и большие люди как следует прочувствовали, насколько их всё-таки не уважает администрация города (ну, или кто там это придумал). :(
Т.е. уже ТРИ РАЙОНА ПОСТРАДАВШИХ!!! И это - как минимум. Я то думала - это районная дурь, ну может Континент взятку дал, чтобы покупателей приманить. А это НАШ ГОРОД постарался для малышей!!! Я засомневалась, когда время увидела: 2 часа дня для ЕЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ДЕТСКИХ САДОВ!!! (середина тихого часа, между прочим, по детскому режиму). Зачем пошла?.. Школьникам часто дают билеты на Елки. Мы с дочкой всегда ходили: и сказка хорошая, и подарок имеет место. Еще порадовалась, что и для малышей организовали.
СПАСИБО РОДНОМУ ГОРОДУ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД МАЛЫШАМИ:wife:
shuckson
26.12.2009, 23:33
как хорошо , что мы не пошли!!!
я сразу даже в садике билеты брать не стала - подумала, что фигня!!!
Ой, ай, а что, всем дают подарки? :0035: Континет у нас под боком, а мы и не в курсе :009:
Там представление или интермедия каждый день или в выходные только? Хотим!:)
Девочкам в подарок дают заколку(5рублей ей цена,сломалась не успели выйти):010:
lisa Olisava
26.12.2009, 23:48
Нам билетик в садике выдали.
Но на 26 была запланирована другая елка, поэтому мы папу отправили за подарком.
Мы проезжали домой около 14 часов и я сразу поняла, что туда ни ногой!
Мимо Континента ехали больше 30 минут... Машин море, пробка в обе стороны,
люди лезут под колеса вместе с маленькими детьми, т.к. для пешеходов совсем ничего не расчищено. Подарок, действительно, киндер со шреком и какой-то бумажный сундучок, его не открывали, размером с киндер.Папа перематерился, и сказал, что больше никогда на такое не пойдет.
Получил его уже из принципа, т.к. еле притащился по нерасчищенному проспекту. А еще надеялся лопату в Домовом купить - купил, но без палки...
Рассказал, что толпа просто сумасшедшая была, лезли все, в т.ч. с малышами.
Он взял нам и еще какой-то девушке с ребенком.
Вобщем, радуюсь, что мы мимо проехали...
Бумажный сундучок - это набор конфетти... оказался :065:
Тихая Минутка
27.12.2009, 00:08
Мдя.....:005::005::005:
нафиг-нафик
Katen'ka
27.12.2009, 00:10
А мы в Континент сегодня тоже поехали:(
. Детям дали ведь билетики на представление в дет. саду (как же им теперь отказать).
Старший был усталый - после доп . занятий в школе, в маршрутку было не сесть на Ветеранов, но нам повезло - уступили места моим деткам. А как жалко мне было других деток, которые мучались стоя в переполненной тэшке!:(
В итоге, подходя к ТК, мы узнаем, что подарков уже нет, Дед Мороза тоже не будет, у сынков слезы на глаза....
Все мамочки злые, дети усталые - ведь не все живут в шаговой доступности от Континента. Но на представление мы все же пошли. Мне очень не понравилось, я если честно психовала всю дорогу. В итоге, в Домовом и Перекрестке мы оставили несколько тыщ. руб.(не зря же приехали):065:, детки устали, благодарю молодую пару:flower:, что уступили им места в переполненной тэшке по дороге обратно.
Далее нам с мужем пришлось выдумывать сказку о том, что у Деда Мороза в снегу застряли сани с подарками и он прилетел к нам домой через форточку и оставил подарки под елочкой. Перед этим, конечно, муж первым залетел в квартиру и достал и тайничка заныканные подарки. Маленький поверил, а вот старший нет..:( В общем, для меня этот день был испорчен, бесит такое наплевательское отношение к деткам:wife::wife::wife:. Зачем тогда все это вообще устраивалось, зачем вселять в них надежду на праздник?! Короче мы были в шоке от всего у виденного.Больше я не поведу детей на подобные мероприятия.
lisa Olisava
27.12.2009, 00:20
А мы в Континент сегодня тоже поехали:(
. Детям дали ведь билетики на представление в дет. саду (как же им теперь отказать).
Старший был усталый - после доп . занятий в школе, в маршрутку было не сесть на Ветеранов, но нам повезло - уступили места моим деткам. А как жалко мне было других деток, которые мучались стоя в переполненной тэшке!:(
В итоге, подходя к ТК, мы узнаем, что подарков уже нет, Дед Мороза тоже не будет, у сынков слезы на глаза....
Все мамочки злые, дети усталые - ведь не все живут в шаговой доступности от Континента. Но на представление мы все же пошли. Мне очень не понравилось, я если честно психовала всю дорогу. В итоге, в Домовом и Перекрестке мы оставили несколько тыщ. руб.(не зря же приехали):065:, детки устали, благодарю молодую пару:flower:, что уступили им места в переполненной тэшке по дороге обратно.
Далее нам с мужем пришлось выдумывать сказку о том, что у Деда Мороза в снегу застряли сани с подарками и он прилетел к нам домой через форточку и оставил подарки под елочкой. Перед этим, конечно, муж первым залетел в квартиру и достал и тайничка заныканные подарки. Маленький поверил, а вот старший нет..:( В общем, для меня этот день был испорчен, бесит такое наплевательское отношение к деткам:wife::wife::wife:. Зачем тогда все это вообще устраивалось, зачем вселять в них надежду на праздник?! Короче мы были в шоке от всего у виденного.Больше я не поведу детей на подобные мероприятия.
Сочувствую!:008:
Мероприятие в ТРК тоже сразу вызвало настороженность:065:, ребенка вести не планировалось в любом случае.:ded:
Но на подарок по билетику из садика дочка:love: очень рассчитывала.:fifa:
Поэтому договорились с ней, что папа сходит в "вирусный континет" :wife: мы почти не ходим с ней по магазинам, только летом).
Пешеходная доступность была решаюшим пунктом.:009: Правда и она при сугробах выше колена:001: вместо дороги:015: вызвала у нашего папы море эмоций:010:.
Katen'ka
27.12.2009, 00:27
А вот мы сегодня и прошли все эти сугробы, не могли расчистить, что ли...:wife::wife::wife:
Теперь у меня есть еще и билетики в ТРК Меркурий на Пушкинской - но детей не поведу!!!:ded:! Нахлебались уже сегодня...:001::001::001:
И мы были сегодня в Континенте, т.е. поехал папа с дочкой. Нам тоже дали в садике билет. Сказал, что это была ужасная давка. А подарок - какая-то маленькая коробочка, за которой тянется огромная очередь, они не стали стоять в ней. Ребенок расстроился, чтобы хоть как-то поднять настроение, повел ее в кафе, там мест тоже не было. Где-то в сторонке пристроились. В общем, с бесплатными билетами покончено раз и навсегда!!!
А у нас на завтра билеты в Гулливер на метро Старая деревня! Но боюсь, что после сегодняшнего "Континент- праздника" мы туда ни ногой!
Не понимаю тока чаво возмущаться-то..
По-моему, это очевидно, что подобные мероприятия в ТК провдятся исключительно для того,чтобы привлечь народ что-то купить в в этом ТК...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке ...и нечего тут удивляться..и возмущаться...
Katen'ka
27.12.2009, 00:36
А еще меня очень взбесило то ,что девушки одетые, по - моему в снежинок или снежных королев (ну в очень беленьких платьицах с открытыми спинами были в разноцветных бюстгалтерах, красных,синих, серых..):wife: По- моему это неэстетично и некрасиво как минимум. Извините, выпускаю пар...:015:
Katen'ka
27.12.2009, 00:43
По-моему, это очевидно, что подобные мероприятия в ТК провдятся исключительно для того,чтобы привлечь народ что-то купить в в этом ТК...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке ...и нечего тут удивляться..и возмущаться...
Вы абсолютно правы. Пришлось и мне раскошелиться в Домовом, а зашла ведь только за кофейником , а потом последовали и др магазинчики :046:
Это был наш первый опыт по бесплатному приглашению, надеюсь и последний...
masyanya
27.12.2009, 01:21
какое счастье, что мы не пошли. Хотя были мысли все ж сходить, хорошо выпало в один день с нашей запланированной елкой.
А вообще вот в Пике каждый год проводят елку для своих деток, подруга неск раз ходила, им оч понравилось. Вот и подумалось, что может это что то подобное, ан нет. как обычно фигня.
Я засомневалась, когда время увидела: 2 часа дня для ЕЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ДЕТСКИХ САДОВ!!! (середина тихого часа, между прочим, по детскому режиму).
ну так "праздник"-то в выходной день, причем тут садик и тихий час;) а вообще конечно жесть.зато мероприятие провели, галочку поставили, деньги списали))
Мы не были на ентом мероприятии .Но по лицам мамочек,которые вместе с детишками взбирались в переполненный трамвай,сразу было видно,что праздник не удался.:072::108:
МАШУЛИЧКА
27.12.2009, 02:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2190173
kukunika
27.12.2009, 14:11
Н-да.... меня радует хотя бы то, что мы не остались ждать представления и не встали в очередь за подарками.... Хоть эта умная мысля пробралась в мою дурную голову :).
Я вот не понимаю, как это с детьми можно было решиться стоять в этой очереди за подарками?? Да ещё надеяться на какое то представление????
Я вот не понимаю, как это с детьми можно было решиться стоять в этой очереди за подарками?? Да ещё надеяться на какое то представление???? А само представление-то было?!! Кто-нибудь его видел? Мы вошли, посмотрели на сумашедшую очередь, стоящую за копеечными подарками(многие с маленькими детьми)и кое-как выбрались оттуда.Пробораясь мимо ёлки видели деток в карнавальных костюмах,ожидающих этого самого праздника.Интересно,что там дальше было? Расскажите...
У меня старшей дочке 14 лет. Уж поверьте, что мы были на многих бесплатных елках. Очень хороших. Такое - первый раз. Кстати, не стоит мерить чужие кошельки по себе. не всем по карману дорогие елки.
А еще меня очень взбесило то ,что девушки одетые, по - моему в снежинок или снежных королев (ну в очень беленьких платьицах с открытыми спинами были в разноцветных бюстгалтерах, красных,синих, серых..):wife: По- моему это неэстетично и некрасиво как минимум. Извините, выпускаю пар...:015:
Мы решили, что эти костюмы - из свадебного салона и секс-шопа (девушка в розовых лосинах)
ну так "праздник"-то в выходной день, причем тут садик и тихий час;) а вообще конечно жесть.зато мероприятие провели, галочку поставили, деньги списали))
Так многие дети живут по режиму и в выходные тоже. А давали билет в садиках, где таких детей много.
Я вот не понимаю, как это с детьми можно было решиться стоять в этой очереди за подарками?? Да ещё надеяться на какое то представление????
А вы попробуйте объяснить малышу, что подарок, который он ждал, нет! Хорошо мы с подругой были: она сбегала в Детский мир и купила подарки нашим детям. Вручили, сказали, что вот он подарок.
А само представление-то было?!! Кто-нибудь его видел? Мы вошли, посмотрели на сумашедшую очередь, стоящую за копеечными подарками(многие с маленькими детьми)и кое-как выбрались оттуда.Пробораясь мимо ёлки видели деток в карнавальных костюмах,ожидающих этого самого праздника.Интересно,что там дальше было? Расскажите...
Тут я писала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2190173
У меня старшей дочке 14 лет. Уж поверьте, что мы были на многих бесплатных елках. Очень хороших. Такое - первый раз. Кстати, не стоит мерить чужие кошельки по себе. не всем по карману дорогие елки.
Мы решили, что эти костюмы - из свадебного салона и секс-шопа (девушка в розовых лосинах)
Так многие дети живут по режиму и в выходные тоже. А давали билет в садиках, где таких детей много.
А вы попробуйте объяснить малышу, что подарок, который он ждал, нет! Хорошо мы с подругой были: она сбегала в Детский мир и купила подарки нашим детям. Вручили, сказали, что вот он подарок.
Тут я писала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2190173 Спасибо,уже прочитала. Кошмар какой-то:001::001::001:! Хорошо,что мы вовремя ушли! Пришлось,правда,тоже купить детям другой подарок,вместо обещанного на празднике!!!
Можно сделать так, как сделали мы. Зашли в перекресток и купили чудесный подарок сладкий за 40 рублей, супер фигурки зверей из шоколада. А потом ребенку сказали, что получили для неё подарок. Она в магазине не смотрит, что я беру. Так, что мне удалось вывернуться, но стоять за школоданым яицом такую очередь, увольте.... ЭТО такого не стоит!! Хорошо, хоть про травмы не пслышно пока...
TzymbalNata
27.12.2009, 17:26
У меня вчера старший с младшим ходили.
Говорит (сатриший), что Ужос - ужос. Подарков не хватило, представления толком не было. Вот так :(
Mама Сладкой Малины
27.12.2009, 19:03
А еще меня очень взбесило то ,что девушки одетые, по - моему в снежинок или снежных королев (ну в очень беленьких платьицах с открытыми спинами были в разноцветных бюстгалтерах, красных,синих, серых..) По- моему это неэстетично и некрасиво как минимум. Извините, выпускаю пар...
В соседнем топике тоже про барышень в свадебных платьях написано...
И я вдруг вспомнила, что видела это убожество в Мега-Дыбенко в позапрошлые входные. Ещё у мужа спросила, что это за парад невест? Мне всё-таки кажется, что ёлка не от города, а от торгашей, а администрация города в пригласительных упомянута либо для красного словца, либо за % от продаж ТК в день ёлки.
Наверное пора на пятый канал о таком написать.
Жесть, что устроили.
При чем тут кошелек? Вы знаете мои доходы/ расходы чтобы так рассуждать?
Я не вожу ни на какие еслки- ни на бесплатные, ни на платные , ни на мега-дорогие...Именно из-за того, что на подобных мероприятих как правило и давка , и много народу в том числе простуженного (то есть заразиться на таком мероприятии вероятность большая)...
И уже тем более мы не ходим никуда,если на улице такая погода, что не проехать ,не пройти..(это я к тому что никто не виноват что дети устали и намучились пока ехали на эту елку -кто в этом виноват-то кроме родителя кторый все равно тащит свое дитя по такой погоде куда-либо?) И нет разницы- на машине ехать или на трамвае - в любом случае ребенок в дороге намучается в пробках и тем более будет разочарование, если такая дорога не оправдает себя в смысле качества мероприятия, на которое едешь...
Ну и вообще я уже писала- что надо быть не очень дальнозорким, получая такой пригласительный от ТК...Ну понятно же как дважды два, что это посто рекламный ход...Не надо вестить и все...
Дамы, это диагноз. При чем здесь город, вы же сами туда пришли? Ну нельзя же так расслабляться, чтобы поверить, что для наших детей кто-то захочет сделать бесплатно что-то хорошее, да еще и с подарком!
Оптимизм - не порок, но не до такой же степени!!!
Вы только не думайте, что я такая сразу-умная, я просто в прошлом году нечто подобное видела... :(
Берегите нервы!
kukunika
27.12.2009, 21:22
а город при том, что надо было все нормально продумать и благоустроить, если приглашаешь ТАКОЕ количество детей на праздник. Вот в СКК , по словам моей мамы (она ездила туда состаршим, заходила в зал), было все даже очень не плохо, во всяком случае по сравнению с этим мероприятием.
Нам в Крохе дали пригласительные еще на какую-то такуюже шарашку :)), кажись, на 5е на парковку ОКея на Пулковском. И , к счастью, я ,кажется, их потеряла :)) :)) :))
Можно сделать так, как сделали мы. Зашли в перекресток и купили чудесный подарок сладкий за 40 рублей, супер фигурки зверей из шоколада. А потом ребенку сказали, что получили для неё подарок. Она в магазине не смотрит, что я беру.
Это Вам повезло в ребенком. У меня любое шевеление замечает:)). Кто был один с ребенком - купить в тайне от ребенка не получилось бы.
При чем тут кошелек? Вы знаете мои доходы/ расходы чтобы так рассуждать?
И нет разницы- на машине ехать или на трамвае - в любом случае ребенок в дороге намучается в пробках и тем более будет разочарование, если такая дорога не оправдает себя в смысле качества мероприятия, на которое едешь...
1. Кошелек при том, что для многих бесплатная елка - это шанс для ребенка.
2. Погода конечно тяжелая, но плохо в дороге было не из-за нее в первую очередь, а из-за того, что ОЧЕНЬ МНОГО ДЕТЕЙ одного района ехали в одну сторону. И в этом виноваты организаторы мероприятия и РОНО, которое способствовало его распространению (без проверки)
Дамы, это диагноз. Оптимизм - не порок, но не до такой же степени!!!
Бывают бесплатные, но ХОРОШИЕ праздники. Ну ПРАВДА - бывают. И с подарком! Во-первых, на это идут городские деньги (бюджеты праздников весьма приличны обычно, а перед избирателями нужно прогибаться). Во-вторых, для устроителей это место для размещения рекламы (подарки какой-то фирмы, раздача всяких рекламных картинок и многое другое). Бесплатные елки даже с подарками прекрасно окупаются и одновременно доставляют удовольствие детям. Если организаторы имеют МОЗГИ и СОВЕСТЬ. А в КОНТИНЕНТЕ бездарные PR-щики, поэтому получилась АНТИРЕКЛАМА.
Ни одного раза не видела, чтобы бесплатно устроили что-то хорошее, как тут многие пишут, только толпы людей, особенно жалко детей, лучше никуда не водить, чем бежать за непонятной бесплатной халявой, но это только мое мнение, мне просто жалко своего ребенка и себя...
Ни одного раза не видела, чтобы бесплатно устроили что-то хорошее.
Просто Вам не повезло:(
Просто Вам не повезло:(
Просто я прочитала, что у вас старшему ребенку 14лет, ссылаясь на это вы, я думаю, и говорите, что были на хороших елках бесплатно, 10лет назад они может и были для детей, ничего не могу сказать, меня тогда этот вопрос не интересовал, но сейчас этого нет или правда какие-то депутаты для своих делают:))
Топинамбур
27.12.2009, 22:44
Я собиралась только за подарком, т.к. на субботу была намечена другая елка в другом месте. Но снегопад остановил. И хорошо! :))
Ни одного раза не видела, чтобы бесплатно устроили что-то хорошее.
В пятницу мой старший ходил на бесплатную ёлку в районную администрацию (правда он школьник). Нормальное представление, хороший подарок. Подарили большую книгу о Петербурге и коробку "Рафаэлло".
И раньше в саду давали туда приглашения, всё всегда нравилось.
dashkin81
28.12.2009, 12:55
Нам тоже выдали приглашение на елку в администрацию (Петроградского р-на). Почитала отзывы - теперь идти боюсь :))
Идем сегодня к 17-00, потом поделюсь впечатлениями
Katalina
28.12.2009, 14:14
собирались в субботу в континент на елку - хорошо, что не пошли!!!!! а вчера я туда одна по магазинам поехала - в 3 часа вокруг елки водили хоровод Дед Мороз, Снегурочка и, кажется Мальвина с Артемоном + детей человек 10. вокруг стояли и сидели на скамейках родители. никакой толпы. все так чинно, спокойно - даже пожалела, что приехала без сына. правда, они закончили почти тут же (это я, наверное, к самому окончанию приехала). это та же елка была, что и в субботу?
Марина17
28.12.2009, 15:01
У меня муж с сыном ходили в субботу на эту елку, так сказали, что дед мороз в пробке застрял, а за подарком (2 киндер-сюрприза) очередь на 3 этажа. Они потом после сна ходили, так ничего не было. Только от Меди пасту дали. А в прошлом году хороший праздник на улице устроили, не смотря на мороз. Нашему очень понравилось.
МАМА ЖЕНИхов
28.12.2009, 16:34
Присоединяюсь к тем,кто считает что бесплатно только сыр в мышеловке....А уж по такой погоде ребенка специально точно б не потащила...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.