Вход

Просмотр полной версии : Кто идет в Гуливер на "Калейдоскоп снежинок"?

Cuba Libre
26.12.2009, 23:04
Всем доброго вечера! Получили мы подарок от друзей и к нему два купона на это представление, хотим съездить посмотреть, но мучает вопрос от какого возраста ..не рано ли нам.......а информацию не найти на сайте "Гулевер"и "Детях":(

Может у кого есть такие купоны:073:

Yka
26.12.2009, 23:18
Мы пойдем :))
Доче 1,5 и племяша 3года.

Cuba Libre
26.12.2009, 23:27

Ура мы не одни:080: а вы знаете какова там программа, от скольки лет? на купоне написано на одного ребенка, а что со взрослым...... или там будет закрытое помещение только для детей:009:

mama ksu76
26.12.2009, 23:27

и мы собираемся! А на какой возраст расчитано представление?

A-n-nA
26.12.2009, 23:32
а у нас один билет, нам его подарили, а детей двое. вот если мы приедем все вместе, то не пустят что ли

Cuba Libre
26.12.2009, 23:39
и мы собираемся! А на какой возраст расчитано представление?
ну вот ни кто не знает:( Надо будет позвонить узнать:016:

а у нас один билет, нам его подарили, а детей двое. вот если мы приедем все вместе, то не пустят что ли
нам подарили два хотя один ребенок:004: а вообще думаю что там можно будет купить...

Я так понимаю этот купон будет обмениваться на подарок:065:

A-n-nA
26.12.2009, 23:42
ну вот ни кто не знает:( Надо будет позвонить узнать:016:

нам подарили два хотя один ребенок:004: а вообще думаю что там можно будет купить...

Я так понимаю этот купон будет обмениваться на подарок:065:

я тож так думаю. мы иногда туда ездили в течении года. так так и было - билет это подарок

Cuba Libre
26.12.2009, 23:48
я тож так думаю. мы иногда туда ездили в течении года. так так и было - билет это подарок
а мы там не были ни разу :( вот и не знаем чего ждать и стоит ли ехать.....

B@BY
26.12.2009, 23:53
У меня подруга ездила с 2-мя детьми, сказала, что там была толпа народу, близко не подойти. Деткам ничего не видно, да и представлением это не назвать. Это скорее завлекалово на аттракционы, ведь приехав специально на елку вы вряд ли потом через 15 минут уедете обратно. Еще там очень громко (музыка,микрофон), у нее младшая испугалась (ей 2 года).
Вообще в Гулливере много дней проходят эти елки, в здоровом малыше можно взять хоть стопку этих приглашений.
Может вам больше повезет.

RANITA
26.12.2009, 23:55
у нас около дома в ЗМ они просто лежали - бери сколько хочешь!!! Взяла :) Пойду с сынулей - 1 г и 10м. и племяшкой(но он уже большой, 8 лет) 28 в 6 вечера. А там так раз нас папа и заберет после работы! Программа говорят там маленькая и так себе - это просто как замануха... чтоб все пришедшие еще и на карусельках за свой счет покатались :))

SOLNЦЕ
27.12.2009, 00:06
это просто как замануха... чтоб все пришедшие еще и на карусельках за свой счет покатались :))

я тоже так считаю, что там ничего интересного не будет. Иначе эти билеты не выдавали бы всем подряд в магазинах. Они просто хотят заманить к себе народ, чтобы дети покатались на атракционах и с родителей денег потрясти.
Если, конечно, живешь там рядом, то и можно сходить - посмотреть. А вот с другого конца города ехать...не знаю. Мы не поедем

manusha2002
27.12.2009, 00:10
и мы идем,скорей бы!!!

Cuba Libre
27.12.2009, 00:10
У меня подруга ездила с 2-мя детьми, сказала, что там была толпа народу, близко не подойти. Деткам ничего не видно, да и представлением это не назвать. Это скорее завлекалово на аттракционы, ведь приехав специально на елку вы вряд ли потом через 15 минут уедете обратно. Еще там очень громко (музыка,микрофон), у нее младшая испугалась (ей 2 года).
Вообще в Гулливере много дней проходят эти елки, в здоровом малыше можно взять хоть стопку этих приглашений.

у нас около дома в ЗМ они просто лежали - бери сколько хочешь!!! Взяла :) Пойду с сынулей - 1 г и 10м. и племяшкой(но он уже большой, 8 лет) 28 в 6 вечера. А там так раз нас папа и заберет после работы! Программа говорят там маленькая и так себе - это просто как замануха... чтоб все пришедшие еще и на карусельках за свой счет покатались :))

ой девоньки растроили что билеты просто так лежат "бери не хочу".........Значит нороду будет не мерено:( и представление будет не особым:(

А по поводу карусель - у нас приглашение на 2 января 16.00 и написано "после представления в программе задорные катания на атракционах" т.е. они платные чтоли??????

RANITA а напишите потом о своем походе, может вам понравится.

Cuba Libre
27.12.2009, 00:13
я тоже так считаю, что там ничего интересного не будет. Иначе эти билеты не выдавали бы всем подряд в магазинах. Они просто хотят заманить к себе народ, чтобы дети покатались на атракционах и с родителей денег потрясти.
Если, конечно, живешь там рядом, то и можно сходить - посмотреть. А вот с другого конца города ехать...не знаю. Мы не поедем
я просто подумала что такие билеты выдают при покупки на большую сумму:))

A-n-nA
27.12.2009, 00:26
[У меня подруга ездила с 2-мя детьми, сказала, что там была толпа народу, близко не подойти. Деткам ничего не видно, да и представлением это не назвать. Это скорее завлекалово на аттракционы, ведь приехав специально на елку вы вряд ли потом через 15 минут уедете обратно. Еще там очень громко (музыка,микрофон), у нее младшая испугалась (ей 2 года).

так то оно так. Но мои только рады будут :)

Флега
27.12.2009, 00:29
У нас в ЗМ тоже эти приглашения лежат просто у выхода, можно брать сколько хочешь. Поэтому народа там будет много :) А задорные катания платные конечно, на то и рассчитано.

Kukunya
27.12.2009, 01:17
нда, мы тоже хотели пойти....терь не пойдем....бесплатный сыр короче очередной.....
лучше на улице хоровод поводим с Дедом Морозом))

vfvf
27.12.2009, 02:05

+100000000000
Раньше мы тоже велись на это заманилаво,теперь ни за что!!!А подарок-у них всегда один,прокатится на чём нибудь.Правильно,всё расчитано именно на то,что ребёнка после такого подарка,просто так не вытащить из парка будет.
Билеты в самом Гулливере раздают,или в детских магазинах.

Бездельница.ру
27.12.2009, 02:35
Мамочки малышей! не обольщайтесь:046: Почитайте в отзывы на подобные мероприятия
в гр.от3 до 6:))
Там Ж....ПА, точно будет:001::001::001: деток жалко ....давка сплошная:015:Знакомые туда ходили пару раз:065::065::065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2190173
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2190033

Мамусенька
27.12.2009, 15:24
Мы были пару-тройку раз на таких подобных представлениях. Стульев мало, практически ни сесть. А чтобы ребёнок хоть что-то увидел, его надо держать на руках(ещё лучше усадить на шею).Красивущие новогодние наряды можно в принципе не одевать. Само представление идёт 15-20 минут в виде интерактивного спектакля. ну а дальше....любое детское желание за ваши родительские денежки.

RANITA
27.12.2009, 16:09
ой девоньки растроили что билеты просто так лежат "бери не хочу".........Значит нороду будет не мерено:( и представление будет не особым:(

А по поводу карусель - у нас приглашение на 2 января 16.00 и написано "после представления в программе задорные катания на атракционах" т.е. они платные чтоли??????

RANITA а напишите потом о своем походе, может вам понравится.

Схожу-отпишусь что да как :) Всегда не поздно уйти, если не понравится...

GNasty
27.12.2009, 16:12
я вчера в Детях купила на 2000 т.р дали пригласилку,но не пойдем...

Cuba Libre
27.12.2009, 18:56
я вчера в Детях купила на 2000 т.р дали пригласилку,но не пойдем...

т.е. он не просто лежал?

Cuba Libre
27.12.2009, 18:59
Схожу-отпишусь что да как :) Всегда не поздно уйти, если не понравится...
Да спасибо, будем ждать:flower:

bursunduk
27.12.2009, 21:06
У нас в ЗМ лежат стопками приглашения, но появились только недавно.А месяц назад давали в Лукоморье при покупке.

MARУSЯ
27.12.2009, 21:55
кто уже ходил, расскажите, какие подарки? у нас несколько билетов на 3, 6 и 9 января. толкаться не хочеца, если только за подарками сходить ))

SOLNЦЕ
27.12.2009, 22:15
я просто подумала что такие билеты выдают при покупки на большую сумму:))

я купила в ЗМ пару маек для дочи, заплавтив около 140р, и мне дали 3 билета на разные даты :065:

Cuba Libre
27.12.2009, 23:12
кто уже ходил, расскажите, какие подарки? у нас несколько билетов на 3, 6 и 9 января. толкаться не хочеца, если только за подарками сходить ))
в соседнем топе девочка писала, что яйцо "киндер сюрприз" :))

Cuba Libre
27.12.2009, 23:14
у нас на ст.м. Академической в Детях они просто так не лежат, выдают при покупки:))

vikaG
28.12.2009, 01:00
И у нас есть билет на 2 янв в 14 или в 18 часов, дали в "Гулливере" за покупку в "Лукоморье", я тоже сначала подумала что их не всем дают, наивная! Мы не пойдем, тк далеко живем. А так, кто знает, в самом парке развлечений места для представления практически нет, если только его в торговом устроят!
Мы в день рождения дочки (2 года) ходили туда, но конкретно покататься и случайно попали на представление, детей 15 было, все сидели , больше врядли уместилось бы, дочке понравилось - получила шарик и конфету, активно там участвовала во всем.
Насколько я знаю такие представления у них там практически каждые выходные.

Варенник
28.12.2009, 01:18

у нас соседи ходили, дали сосульку-леденец:))

Cuba Libre
28.12.2009, 14:31
у нас соседи ходили, дали сосульку-леденец:)):065:

domovaja
28.12.2009, 14:36
Были в прошлом году в Гулливере. Ужасно не понравилось. Места мало, детей много, ничего не видно. Все эти представления только чтобы потом дети на каруселях-автоматах развлекались. Раскрут родителей на деньги. В прошлом году подарок-1 раз бесплатно на карусели.

Vasique
28.12.2009, 16:52
нам по 1,9, хотим сходить!!

Польнер
28.12.2009, 18:33
когда были с ребятенком на аттракционах, как раз застала сбор детишек на представление. Места занимали за 1,5часа!!! Имейте ввиду: места мало, желающих много!

Cuba Libre
28.12.2009, 18:36
когда были с ребятенком на аттракционах, как раз застала сбор детишек на представление. Места занимали за 1,5часа!!! Имейте ввиду: места мало, желающих много!

На пригласилки написано за 30 мин. до представления:))

magda-spb
28.12.2009, 19:23
ходили мы как-то на подобное "представление". Народу столько, что не протолкнуться. Пока поняли, что к чему, уже все закончилось :)).
Подарок - фигня полнейшая.
А весь расчет на то, что малышня потом на аттракционах укатается. А что еще делать? ведь приехали уже..

Leola
29.12.2009, 21:44
Девочки, бидетов сколько угодно можно набрать и на любые даты в Атмосфере, на 4-ом этаже в отделе Оркестра. А в Гулливере отстой полный, в подарок- конфета-леденец и все аттракционы по полной цене! Народу даже в будни просто туча!!!!