Просмотр полной версии : БЕРЕГИТЕСЬ: Елка в КОНТИНЕНТЕ
Детям Кировского и Красносельского районов (3-7 лет) в д/садах выдавали бесплатные билеты на "интерактивное шоу с подарком" в ТРК Континент. "Елка" была сегодня и (судя по их объявлению) еще завтра. НЕ ИДИТЕ!!!
Рассказывать, как мы по такой погоде туда добирались, долго:001:. В транспорт на пр. Ветеранов было не влезть, т.к. 5/6 людей составляли малыши с мамами. К Континенту двигалась огромная плачущая (т.к. сугробы по пояс детям) толпа. В Континенте тянулся хвост очереди за "подарками", длиной метров 100 (через весь этаж и по кругу). Выдавал ОДИН клоун (на два района детей), по моему его чуть не убили. Подарок - киндер-сюрприз, но ведь с конца очереди это не видно. Подарков не хватило очень многим. Сказали приходить за ними или завтра, или со 2 по 10 января.
"Представление": в холле ТРК стоит елка. Вокруг нее огромная толпа. между елкой и родителями расстояние метра 2 по которому детей 20 (родители которых рискнули) водили хоровод без музыки с двумя девицами (одетыми почему-то в свадебные платья:))). Большинство детей смотрело на это со 2 и 3 этажа. Хотя смотреть было не на что. Потом пришла Снегурка. Минут через 10 заработал микрофон и те 20-30 детей чуток поиграли и потанцевали в толпе. Остальные смотрели сверху. Потом ненадолго пришел Дед Мороз и тоже походил вокруг елки. Мы вниз с детьми 3 лет спускаться не стали. Когда шли домой, дети все спрашивали, а где же Елка? Почему ее не было?!
Это какой-то кошмар!!!:001: Сажать нужно таких организаторов!!!:wife::015:
Елка для сотен детей в маленьком помещении!!! Счастье, если все живы-здоровы... Там была жуткая давка.
так это видимо просто привлечение народа в ТРК....
я вообще опасаюсь всего бесплатного....
Но уже есть аналогичный топик про балканскую площадь для детей из Купчино! Билеты распространяло в сады РОНО!!!
В принципе, бесплатный сыр опасен, НО: для школьников елки с моего детства всегда были: хорошие и бесплатные. Мы ходили по билетам из школы в Юбилейный, ДК Газа и т.п. Подарки - книги, сладости. И дочке в младших классах давали билеты на хорошие елки. Была уверена, что теперь и малышам такое организовали... А тут! Сначала я тоже подумала, что это сам КОНТИНЕНТ, но судя по отзывам из Купчино (там даже подарок тот же и вообще один в один) - это более широкое мероприятие городского масштаба. Охвачены как минимум три самых населенных района города!
в последние выхи перед новым годом? Все Торговые комплексы и так забиты... И это при том, что творилось в городе из-за снегопада.. не было бы столько снега, был бы вообще полный аншлаг..
Но уже есть аналогичный топик про балканскую площадь для детей из Купчино! Билеты распространяло в сады РОНО!!!
В принципе, бесплатный сыр опасен, НО: для школьников елки с моего детства всегда были: хорошие и бесплатные. Мы ходили по билетам из школы в Юбилейный, ДК Газа и т.п. Подарки - книги, сладости. И дочке в младших классах давали билеты на хорошие елки. Была уверена, что теперь и малышам такое организовали... А тут! Сначала я тоже подумала, что это сам КОНТИНЕНТ, но судя по отзывам из Купчино (там даже подарок тот же и вообще один в один) - это более широкое мероприятие городского масштаба. Охвачены как минимум три самых населенных района города!
в том-то и дело, что елки организовывались в ДК разных, а тут в ТРК - мне кажется, это уже само по себе должно вызвать недоумение как минимум.... ведь вы же должны понимать, что площадки для представления нет, место для зрителей тоже вобщем-то отсутствует....вобщем, я бы не пошла :fifa:
в последние выхи перед новым годом? Все Торговые комплексы и так забиты... И это при том, что творилось в городе из-за снегопада.. не было бы столько снега, был бы вообще полный аншлаг..
этого я не знаю, так как мне не хожу туда ни перед НГ, ни до, ни после.... это было лишь мое предположение - как вариант... но раз речь идет о том, что распространителем билетов является РОНО - то возможно я и не права.....
бесплатный сыр все знают где))))))))))))))))))))
бесплатный сыр все знают где))))))))))))))))))))
Мы с дочкой сегодня ходили в Континент на это так называемое представление. :010: :005:
Я ещё раз убедилась про верность поговорки про бесплатный сыр!
мама Ledi Di
27.12.2009, 01:09
Мы с дочкой сегодня ходили в Континент на это так называемое представление. :010: :005:
Я ещё раз убедилась про верность поговорки про бесплатный сыр!
ага, и мы тоже ходили:010: Пришли, посмотрели на весь этот кошмар:001:и ушли (еле до выхода добрались:))).
Дайте , пожалуйста, ссылку. :091:
У нас этот билет дома остался, я решила не ходить- видимо правильно сделала.
Ути Иггипоповна
27.12.2009, 01:20
нда....и в голову не пришло бы перецца на мероприятие, халявные пригласительные на которое раздавали в садиках. Неужто не представить ЧТО и КАК там может быть?:005:
Автор, забудьте как страшный сон. Это опыт, какой-никакой) купите пригласительные на хорошую йолку детям, не жадничайте:073:
tatusia68
27.12.2009, 01:22
А у нас в ПЕтроградском районе все прилично было.Представление довольно хорошее,не много народу,за подарками небольшая очередь,достались всем,и очень приличный наборчик,450 грамм конфет,Украина и ф. Крупской.Правда елка была неделю назад.
[QUOTE=Я.ник;36419931] Мы ходили по билетам из школы в Юбилейный, ДК Газа и т.п. Подарки - книги, сладости. И дочке в младших классах давали билеты на хорошие елки. Была уверена, что теперь и малышам такое организовали... QUOTE]
Тоже вспоминала те елки детства!:love: Билеты были на спектакли в театры!!!
Слава Богу ребенка не потащила на Балканскую... Вот как то сразу не внушило доверия что это ТК! Поехала одна за "подарком"...
xalyavina
27.12.2009, 02:15
так это видимо приивлечение народа в ТРК....
Почему же, мы сегодня сходили кдеду морозу в магазин 1001 туфелька. Никакой давки. Рассказали стихотворение дедушке, получили подарок (бесплатный) - набор для творчества. Порисовали со снегурочкой, можно было нарисовать на личике, но сынишка заупрямился.
Все здорово, душевно и бесплатно.
Бывает и такое!
Дайте , пожалуйста, ссылку. :091:
У нас этот билет дома остался, я решила не ходить- видимо правильно сделала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2188034 Вот:073:
Почему же, мы сегодня сходили кдеду морозу в магазин 1001 туфелька. Никакой давки. Рассказали стихотворение дедушке, получили подарок (бесплатный) - набор для творчества. Порисовали со снегурочкой, можно было нарисовать на личике, но сынишка заупрямился.
Все здорово, душевно и бесплатно.
Бывает и такое!
Вы по приглашению ходили?
А мне было жалко смотреть на детишек, которые пришли в маскарадных костюмах, которые готовились к этому событию, а оказались не в гостях у Дедушки Мороза, а в жуткой давке со слезами и хорошо, если без травм!!!
Очень больно и обидно за наших детишек которые пока еще верят в чудо, и сказку, и так ужасно их разочаровать!!
А мне было жалко смотреть на детишек, которые пришли в маскарадных костюмах, которые готовились к этому событию, а оказались не в гостях у Дедушки Мороза, а в жуткой давке со слезами и хорошо, если без травм!!!
Очень больно и обидно за наших детишек которые пока еще верят в чудо, и сказку, и так ужасно их разочаровать!!
+1:(
Ути Иггипоповна
27.12.2009, 03:36
Так вы по собственной инициативе устроили своим детям такой дурдом, притащив их на бесплатную и такую массовую!!!! ёлку...
m@rish_k@
27.12.2009, 04:14
а мне дали такие пригласительные в Лукоморье в Норде после покупки подарков - в
Гулливер и ещё куда-то. Значит не пойдём! Спасибо за предупоеждение!
а мне дали такие пригласительные в Лукоморье в Норде после покупки подарков - в
Гулливер и ещё куда-то. Значит не пойдём! Спасибо за предупоеждение!
У меня таких килограмм лежит, если не выкинула. На подобные штуки не пойду, даже если мне за это заплатят. Мы любим музыку, сказку, смысл, а не шумовые помехи от КОровки Крэзики. Слава Богу, есть театры с опытом работы с детьми, филармония, музеи.
В Новый Год многие пытаются успеть срубить денежку - мы побывали на представлении в Чеширском Коте на Загородном...Загадочное мероприятие, очень любительское и в костюмах из секс-шопа. Поэтому теперь - только к профессионалам!
Так вы по собственной инициативе устроили своим детям такой дурдом, притащив их на бесплатную и такую массовую!!!! ёлку...
1. Я в Континенте бываю редко. Знаю, что наверху там есть игровая зона, даже спектакли там показывают вполне приличные по отзывам. Думала, будет что-то вроде того и там.
2. У меня (как и у многих других) нет знакомств во всех садах района. И в страшном сне бы мне не приснилось, что можно раздать столько приглашений на одно время.
3. Легко советовать тем, у кого денег куры не клюют. Многие елки жутко дорогие и многим семьям они не по карману. Представьте себе, есть такие! А праздник детям хочется.
В Новый Год многие пытаются успеть срубить денежку - мы побывали на представлении в Чеширском Коте на Загородном...Загадочное мероприятие, очень любительское и в костюмах из секс-шопа. Поэтому теперь - только к профессионалам!
Забавно! В Континенте тоже в ведущих была девушка явно в таком костюмчике: розовая пачка и красные лосины. Уж не знаю, кого она изображала...
Цапелька
27.12.2009, 17:41
в том-то и дело, что елки организовывались в ДК разных, а тут в ТРК - мне кажется, это уже само по себе должно вызвать недоумение как минимум.... ведь вы же должны понимать, что площадки для представления нет, место для зрителей тоже вобщем-то отсутствует....вобщем, я бы не пошла :fifa:
Площадка там есть.
В прошлом году "шоу" устраивалось на площадке (достаточно просторной) перед ТРК Континент (который на Стачек-Казакова). Тогда из-за 13-градусного мороза мы ждали шоу в самом континенте (грелись). И в результате так ничего и не дождались, хотя что-то явно намечалось, просто с огромным опозданием. :(
Так что площадка-то есть! Просто в этот раз она оказалась занесена снегом (ну кто же из организаторов мог предположить, что зимой может выпасть снег). Но организация там ужасна безотносительно площадки.
Как хорошо, что мы не смогли пойти, ребенок заболел. Подружки пошли, чуть не убились, я сначала сомневалась, т.к. билет бесплатный, но надпись "Администрация Кировского р-на" как то внушала доверие. Наверное, если бы устроили несколько представлений в разные дни и расчитанные на разные возраста, было бы лучше, но, что главное, ДОРОЖЕ. Сегодня туда заезжали без реб., увидели какое-то жалкое подобие елки. Так что пойдем на платную елку в Аничков дворец:)
Mама Сладкой Малины
27.12.2009, 18:49
В Континенте раньше было больше места для ДМ со Снегуркой, а теперь в том фойе построили павильон Ив Роше, стало тесно. Мы вчера там были часа в 4 дня, про ёлку ничего не знали, приехали по своим делам. У эскалатора нас поймала снегурочка и вручила детскую дисконтную 15% карточку в стоматологию Меди на лечение зубов и исправление прикуса (действует до 31.05.10)
Именно на ёлку ребёнка туда не потащила бы, да ещё и в маскарадном костюме.
А мы ходили на елку в Окее - бесплатно и весело! Правда, там действо было в 11 утра, народу - никого! Ну и Деда Мороза шоколадного нам подарили. Основное ощущение - близкое общение с ДМ, потрогали - и счасливы, пошли домой спать. Это было в 2007.
у нас двое знакомых из садика туда собирались - узнаю завтра их впечатления...:065:
Мы тоже там были:( Я почему-то решила, что это от муниципалитета билет с подарком. Читаю на ЛВ, многие в садах подарки от них получили. В итоге, сбежали с этого праздника через 10 минут.
Зашли в ТК напротив дома, там дед Мороз подарки раздавал детям за стишок. сынуля рассказал, выбрал из коробки что приглянулось и пошли мы довольные домой:))
Я туда потащила своего несчастного ребенка.
В итоге - я была очень злая, ребенок чуть ли не плакал, потому что просто испугался толпы кричащих людей.
ушли ничего не увидя и не взяв подарки.
В очереди за получением подарков началась давка, потом все это перешло в драку. Девушка, которая раздавала эти Киндер-сюрпризы, кричала, чтобы взрослые прекратили толкаться, а то уже детей начали давить!
Вообщем полный кошмар!!!
Пришли за час до обещенного представления, даже сели на стулья, но потом в силу причин были изгнаны от туда сильнейшими:015:, зато Континент нажился:015: - шарики покупались хорошо, вся "столовка" занята была, надо же было детей то утешать.
Зрелище не для слабонервных - родители ругаются, дети рыдают.:wife:
вот оно - счастье!
28.12.2009, 18:04
У меня таких килограмм лежит, если не выкинула. На подобные штуки не пойду, даже если мне за это заплатят. Мы любим музыку, сказку, смысл, а не шумовые помехи от КОровки Крэзики. Слава Богу, есть театры с опытом работы с детьми, филармония, музеи.
мы в прошлом году - доверчивые граждане - пошли в КРЭЗИ ПАРК на ёлку. ПИПЕС. вылетели оттуда без оплаченного подарка (его давал дед мороз в конце зрелища), т.к. не только ребёнку, но и родителям оглохнуть реально было.
в этом году в детских магазинах давали приглашения на ёлки, но мы решили без экспериментов - купить билеты самим на проф. предсталение в какой-нибудь ДК.
детские впечатления - самые яркие, лучше с ними не экспериментировать.
Даша-Петя
28.12.2009, 18:06
Я туда потащила своего несчастного ребенка.
В итоге - я была очень злая, ребенок чуть ли не плакал, потому что просто испугался толпы кричащих людей.
ушли ничего не увидя и не взяв подарки.
В очереди за получением подарков началась давка, потом все это перешло в драку. Девушка, которая раздавала эти Киндер-сюрпризы, кричала, чтобы взрослые прекратили толкаться, а то уже детей начали давить!
Вообщем полный кошмар!!!
Пришли за час до обещенного представления, даже сели на стулья, но потом в силу причин были изгнаны от туда сильнейшими:015:, зато Континент нажился:015: - шарики покупались хорошо, вся "столовка" занята была, надо же было детей то утешать.
Зрелище не для слабонервных - родители ругаются, дети рыдают.:wife:
сколько жаждущих халявы... противно...
вот оно - счастье!
28.12.2009, 18:08
ну не совсем халява... люди вообще-то подарок получили, хотели праздник детям подарить.
Так хотелось ребенка порадовать, думали, вот весело будет, столько знакомых и деток из группы.
А там публика разношерстная - просто случайный народ, маленькие детишки до 3- х лет, от 3-7 и старше.
Меня потрясла одна пенсионерка, которая попросилась посидеть на стуле 5 минут, я подняла своего ребенка, уступила ей. Вообщем, когда вроде что-то стало начинаться, то я попросила ее уступить место для ребенка, предварительно предложив посадить рядом с моим ее внучку. Бабка мне нагло ответила, что не встанет.
Я долго взывала к ее совести, но безуспешно!
Кстати, ее внучка была без билета и стояла рядом, пока эта здоровая мерзкая женщина сидела в развалку на стуле.
Пряникамама
28.12.2009, 18:29
а нам дали бесплатные билеты на елку в цирк в автово.от депутата нашего.
оооочень понравилось много зверей.представление длинное.мест много.даже свободные были подарки дали бооольшие наборы сладостей.безумно довольны так что СЫР СЫРУ РОЗНЬ))))
Feofanta
28.12.2009, 18:47
а нам дали бесплатные билеты на елку в цирк в автово.от депутата нашего.
оооочень понравилось много зверей.представление длинное.мест много.даже свободные были подарки дали бооольшие наборы сладостей.безумно довольны так что СЫР СЫРУ РОЗНЬ))))
а это всем давали или каким-то категориям, ну многодетным или еще кому? :)
Пряникамама
28.12.2009, 20:31
а это всем давали или каким-то категориям, ну многодетным или еще кому? :)
нет.не многодетным.просто дал наш депутат нашего района(выборгский) Марченко
за билетами к нему в приемную ходили.
он же сам выступил с 5-ти минутными поздравлениями нам и деткам.организовано все было хорошо.все сидели.зал и здание были в оцепление МВД иМЧС заботились о нашей безопасности.от этого было еще спокойней и приятней в наше неспокойное время.
представление было абалденное .было много зверей,с которыми можно было сфоткаться потом,можно было за денежку на пони прокатиться
были лошади,медведь,попугаи,страусы,змеи,крокодилы,соба ки.
очень довольны остались правда:):)
shvednata
28.12.2009, 20:55
нам давали билеты в саду в КЦ ГУВД на Харьковской, представление просто отличное, играли молодые ребята, с большим энтузиазмом. Подарок - хороший набор конфет
xalyavina
28.12.2009, 20:59
Вы по приглашению ходили?
Нет, просто прочитали на Литлване, что у них с 17 до 19 будет дед мороз и снегурочка.
Вот и пошли
Нет в нашем мире халявы. Все это в конечном итоге наши деньги, наши налоги, которые кто-то ворует. Или никто никому ничего не должен?! А 13 % налога с зарплаты мы просто так дарим государству, чтобы оно нас не съело?! И прибыль у торговых комплексов тоже не из нашего кармана? Есть определенные социальные законы, только в нашей стране у них логика глючит:(
Не знаю, что это за елки такие в ТК. И зачем на них таскаться.... это-ж рекламные все мероприятия... У нас уже который год прямо в парк на пр. науки приезжают на паре грузовиков и дают представление. И все у них нормально, дети и взрослые все рады. Подарков правда не раздают, да нам эти подарки и не нужны, весь дом завален конфетами. Куда их еще? Зато весело, моя еще в 2 года приз выиграла - танцевала. Объявления на парадных вешают. Вроде от МО пискаревка...
Вчера были в Континенте, поменяли билет на киндер и карточку на 100 баллов-рублей в Гейм-зоне, так что, если кому надо...
Вчера были в Континенте, поменяли билет на киндер и карточку на 100 баллов-рублей в Гейм-зоне, так что, если кому надо...
аналогично, хорошо что не пошли 26 дек., в последний момент отговорили дочку пойти туда:080::080::080:
мама Ledi Di
05.01.2010, 19:09
аналогично, хорошо что не пошли 26 дек., в последний момент отговорили дочку пойти туда:080::080::080:
скажите пожалуйста, а где нужно поменять билетик на подарок? Куда подойти нужно? А Гейм-зона это на 3 этаже? Спасибо:flower:
совершенно верно, в гейм-зону на 3 этаже, дадут киндер-сюрприз и карту в гейм-зону на 100 р.
мама Ledi Di
05.01.2010, 19:23
совершенно верно, в гейм-зону на 3 этаже, дадут киндер-сюрприз и карту в гейм-зону на 100 р.
спасибо за ответ:flower: А билет менять на подарок в гейм-зоне? К кому там нужно подойти? И до какого числа можно подарок получить? Столько вопросов у меня:010:
да в самой гейм-зоне, на кассе, до 10 января!!!
мама Ledi Di
05.01.2010, 20:12
да в самой гейм-зоне, на кассе, до 10 января!!!
спасибо Вам:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.