PDA

Просмотр полной версии : вопрос про куклу WINX...

NIXUTA
26.12.2009, 23:25
нам сегодня бабушка подарила такую WINX, к кукле прилагается какой-то блестящий порошок - его надо засыпать в куклу - вот у меня собственно вопрос созрел - что делать дальше? порошок засыпали, но ничего не происходит? может кто подскажет? инструкция на итальянском....нам с ней не справиться :008:

Курица
27.12.2009, 13:37
Куклы "Winx Club"
Размер куклы 25 см
Волшебная пыль в комплекте! Переместите рычаг на спине куклы и облако магической пыли возникнет перед вами, как по мановению волшебной палочки.

это у них на сайте написано

NIXUTA
27.12.2009, 23:54
спасибо большое, но рычажок дергали и туда и сюда, но ничего не происходит....=(
думала, может секрет какой есть...

taboka
27.12.2009, 23:58
вы в хвасталке посмотрите здесь закупка таких кукол была и девушки все подробно описывали и обьясняли чего с ней набно делать ;)

NIXUTA
28.12.2009, 10:24
спасибо большое, только вы не подкините ссылку?
даже не представляю где это искать.....

taboka
28.12.2009, 10:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976177

Laymute
28.12.2009, 20:00
Дочка моя подбежала посмотреть ваше фото куклы. У них там у всех Винкс имена есть,так эту зовут Стелла! Это дочка моя все знает,а я даже мульт этот не смотрела.

NIXUTA
28.12.2009, 22:09
Дочка моя подбежала посмотреть ваше фото куклы. У них там у всех Винкс имена есть,так эту зовут Стелла! Это дочка моя все знает,а я даже мульт этот не смотрела.

ну то что это Стелла даже я уже знаю :046:
я их вообще всех знаю - доча смотрит мультики про них, потом мне рассказывает + куча журналов дома...

kuv1975@mail.ru
29.12.2009, 00:40

ох уж эти винкс.... моя тоже сходит с ума по ним... :( они ж такие страшенные! и мульт дурацкий... :(
сорри за офф..

Laymute
29.12.2009, 00:56
А меня никто не спрашивал! Бабушка диск купила и дочка подсела на этот мульт! Удивило,что все слова песни очень бысто наизусть выучила и поет,и красиво поет,старается!!!!! Не волнуюсь,знаю,что скоро на другой мультик перескочит и будет месяц-два фанатеть!!!! Очень я одно время загорелась,всю коллекцию Винкс подарить дочке,знаю что порадую ее очень! Но сейчас задумалась,а стоит ли? Цены то,не малые.