PDA

Просмотр полной версии : Желтый пилинг кто делал?

annakspb
26.12.2009, 23:33
Подскажите кто делал желтый пилинг? Как результат, понравилось, где делали, сколько стоит? Собираюсь делать буду благодарна за любую информацию!

unfailing
26.12.2009, 23:56
я делала. результат так себе. почти и не было . ну цвет личика посвежел, конечно, но ненадолго. но и проблем никаких с кожей лица не было, чтобы делать желтый пилинг. просто люблю все пробовать. а у кого есть проблемы - может и прекрасно решит их желтый пилинг.
где и за сколько - нет смысла говорить, так как у меня спеццены там......

annakspb
27.12.2009, 01:02
Спасибо. А может быть, что нибудь другое более эффективное посоветуете для омоложения и вообще улучшения состояния кожи. Мезатерапию не пробовали?

ВалериАнка
27.12.2009, 02:51
эффект хороший, даже отличный, но я морально не была готова три дня облазить как драная кошка...довольно больно (но я боль вообще плохо переношу).
Цена 4900 р. Эффект как после реального термического ожога.
Но делать ещё буду...только готовить и кожу надо и себя, я к предупреждениям косметолога отнеслась легкомысленно...

Zero
27.12.2009, 15:57
А мне кажется, что я больше, чем 4900 заплатила. Эффект, по-моему, достаточно кратковременный.Может быть, если делать его часто, действительно кожа выровняется. Делала два раза, больше не хочу.Спасибо. А может быть, что нибудь другое более эффективное посоветуете для омоложения и вообще улучшения состояния кожи. Мезатерапию не пробовали?

А Вам сколько лет? Пробовала почти всё, да мне и лет много :046:. Пластику делать не хочу, пью "Имедин", люблю крема "Виши" и обычный уход у косметолога. От мезотерапии синяки часто бывают, мне не нра.

Арендодатель
27.12.2009, 16:26
перед тем, как делать желтый пилинг, за месяц прекратила прием витамина А по рекомендации косметолога, пилинг сильнее по сравнению с другими, лучше убирает пигментацию, но шелушится от него лицо сильнее и дольше
потом в солярий нельзя ходить после него какое-то время

unfailing
27.12.2009, 17:30
Спасибо. А может быть, что нибудь другое более эффективное посоветуете для омоложения и вообще улучшения состояния кожи. Мезатерапию не пробовали?

и мезо пробовала)) и чего только не пробовала. ИМХО, желтый пилинг более эффективная процедура
кста, я после желтого пилинга как драная кошка не была. все весьма деликатно происходило. на работу спокойно ходила.
для дам за 50 нужно делать нескольо процедур с перерывом в 3-4 недели. тогда и эффект классный, мне показывали реальные фотки ДО и ПОСЛЕ.
мне больше 1 процедурки напрочь отказались делать.

ВалериАнка
28.12.2009, 00:03
перед тем, как делать желтый пилинг, за месяц прекратила прием витамина А по рекомендации косметолога, пилинг сильнее по сравнению с другими, лучше убирает пигментацию, но шелушится от него лицо сильнее и дольше
потом в солярий нельзя ходить после него какое-то время

в солярий точно нельзя...а про цены - это верно кто во что горазд....

unfailing
28.12.2009, 00:06
и беременеть после него пару лет нельзя... не знаю, правда или нет. это мне не моя косметолог говорила, она в курсе, что я не планирую . а много раз читала в разных статьях.

Алекстраза
28.12.2009, 01:11
делала 2-хдневный желтый пилинг. Эффекта почти не заметила.лицо немного посвежело. После него усилилась аллергия, даже те крема, которыми пользовалась непосредственно перед пилингом, стали "выдавать" мне аллергию((. Обощлось мне это удовольствие осенью прошлого года в 12тыс.(Не в Питере)

Алекстраза
28.12.2009, 01:12
и беременеть после него пару лет нельзя... не знаю, правда или нет. это мне не моя косметолог говорила, она в курсе, что я не планирую . а много раз читала в разных статьях.
Перед пилингом косметолог тоже об этом говорила