PDA

Просмотр полной версии : Хочу домработницу- расскажите, как ЭТО?

morolena
26.12.2009, 23:39
Девочки, все- нет сил быть и мамой- женой, и бизнес- леди:))
Спасите!
Помогите! :)
Поделитесь инфой- как, где и почем вы искали помощницу?
Какую работу она выполняет и за какие денежки?
Как вы ее дома стали одну оставлять? С какого раза? Договор подписывали?
Сколько часов и дней в неделю работает и тп???
Давно есть потребность, но не могу понять соотношение - количества поручений, качества выполнения и цены!
:flower::flower::flower::flower:

белоснежка6712
27.12.2009, 00:58
Можно поступить так - написать на листе все, что Вам надо делать по хозяйству.
Потом смотрим.
1. Надо делать все - уборка, утюжка, готовка,выполнение поручений(оплата счетов)и т.д. Тут нужен человек на полную занятость, это ежедневные выходы, с почасовой оплатой. В данноый момент ставка по городу где то 150 рублей в час. Можно предложить оклад. Сейчас это 25-30 тысяч рублей. Можно и меньше искать.
2. Нужна только уборка и утюжка. Тут предлагают ставку за выход. Считаем метры квартиры( есть ли животные, количество мебели). Сказать сумму сложно, вопрос индивидуальный. Можно позвонить по фирмам и спросить, за какую сумму они гововы выполнить Вашу заявку на подбор работника на заданный объем.

Еlenika
27.12.2009, 13:09
лучший вариант - сарафанное радио, то есть передача хорошей домработницы по знакомству

Строитель
27.12.2009, 15:05
Офф (заранее извиняюсь).

По телеку в какой-то передаче видел: вопрос- как проверить домработницу на предмет качества уборки и честности?
Под какую-нибудь пыльную штуку (вазу, например) положить купюру. Если вечером купюра под вазой на месте и под ней пыль вытерта, то всё ок:)

А вообще, если бы не знал, что автор темы женщина, то подумал бы, что тема из "грачей" залетела:)

morolena
27.12.2009, 15:06
лучший вариант - сарафанное радио, то есть передача хорошей домработницы по знакомству
:091::091::091:тогда прошу поделиться контактом свой домработницы!!!
нужно на 1 день в неделю на генеральную уборку!:091::091::091:

morolena
27.12.2009, 15:07
Офф (заранее извиняюсь).

По телеку в какой-то передаче видел: вопрос- как проверить домработницу на предмет качества уборки и честности?
Под какую-нибудь пыльную штуку (вазу, например) положить купюру. Если вечером купюра под вазой на месте и под ней пыль вытерта, то всё ок:)

А вообще, если бы не знал, что автор темы женщина, то подумал бы, что тема из "грачей" залетела:)
про грачей))))):046::046::046::046::046::046::046:
действительно похоже!
вот я ... даже :008: как-то!
не хочу я ее, нужна она мне)))

Еlenika
27.12.2009, 15:08
:091::091::091:тогда прошу поделиться контактом свой домработницы!!!
нужно на 1 день в неделю на генеральную уборку!:091::091::091:

:)) сама ищу :))
у подруги есть, но посвободнее станет только после февраля (много заказов) :)
жду...

morolena
27.12.2009, 16:41
:)) сама ищу :))
у подруги есть, но посвободнее станет только после февраля (много заказов) :)
жду...

Жду= жду, может еще у кого есть свободная помощница?

Облачко
27.12.2009, 22:41
Жду= жду, может еще у кого есть свободная помощница?
Поиск хорошей помощницы сравним по сложности с поисками мужа;)
Мне повезло:) но поделится не могу- наша замечательная помощница загружена работой.

morolena
27.12.2009, 22:52
Мне повезло:) но поделится не могу- наша замечательная помощница загружена работой.
мужа??? я выбирала своего почти 10 лет:010:, нет шансов - буду сама вероятно все драить до пенсии, а потом и время появится.
Ну поделитесь на денек в недельку:091:

Luidge
29.12.2009, 15:27
Девочки, у тети моего мужа живет женщина, которая помогает ей по хозяйству и с уборкой. Она ищет дополнительную работу, подобную. Сказать, что тетя довольна, ну ничего не сказать. Убирает, говорит, действительно на совесть. Женщина эта из Молдавии, ей 50 с чем то лет. Могу дать телефон.

Panther
29.12.2009, 15:31
мужа??? я выбирала своего почти 10 лет:010:, нет шансов - буду сама вероятно все иуи драить до пенсии, а потом и время появится.
Ну поделитесь на денек в недельку:091:
Простите, что драить?:073::))

morolena
29.12.2009, 15:44
Простите, что драить?:073::))

)))))))))))))))))))))))))
я удалила ЭТО нечто:008::008::008::008::008:

morolena
29.12.2009, 15:45
Девочки, у тети моего мужа живет женщина, которая помогает ей по хозяйству и с уборкдавайте в личкуой. Она ищет дополнительную работу, подобную. Сказать, что тетя довольна, ну ничего не сказать. Убирает, говорит, действительно на совесть. Женщина эта из Молдавии, ей 50 с чем то лет. Могу дать телефон.
дайте, интересно!
а какой объем выполняет и почему живет с тетей? за городом что ли?

Luidge
01.01.2010, 21:24
У нее семья в Молдавии. Работы там нет, поэтому приехала в Питер. Живет у тети, потому что ей помимо уборки нужна и компаньонка.Вообщем удобно обеим.
Объем работы выполняет любой. От мытья окон до полной уборки квартиры.

Myrzir77
01.01.2010, 21:56
Подруге предлагают домработницу 1 раз в неделю за 1000 руб. за выход. Она думает, соглашаться или нет. Что думаете?

Василь
01.01.2010, 22:02
Цена-то нормальная,но раз в неделю мало будет,если в ней больше двух человек живет.
У нас три раза в неделю на трех с половиной человек (муж не более трех дней бывает).

Василь
01.01.2010, 22:03
Да,искали через агенство Нашли через знакомых.:)

Myrzir77
01.01.2010, 22:05
Цена-то нормальная,но раз в неделю мало будет,если в ней больше двух человек живет.
У нас три раза в неделю на трех с половиной человек (муж не более трех дней бывает).

Она хочет начать с одного раза, а там как пойдет.:))
Просто сомневается, что может дорого. Квартира- то маленькая.

Василь
01.01.2010, 22:54
Мне кажется важна не только площадь,но и кол-во вещей,возраст ремонта.По времени это полноценные 6 часов работы.Если человек не вялый-все успеет вместе с глажкой.

morolena
01.01.2010, 23:14
У нее семья в Молдавии. Работы там нет, поэтому приехала в Питер. Живет у тети, потому что ей помимо уборки нужна и компаньонка.Вообщем удобно обеим.
Объем работы выполняет любой. От мытья окон до полной уборки квартиры.
а в каком районе и цена еще интересна:flower:

Радистка Кэт
02.01.2010, 00:57
Ну кому как. К нам приходит раз в 2 недели :019:. 1200 р. за приход (6-7 часов)

3 раза в неделю я бы офигела терпеть чужого человека в доме (если он конечно не на 1 час приходит).

Myrzir77
02.01.2010, 14:11

3 раза в неделю я бы офигела терпеть чужого человека в доме (если он конечно не на 1 час приходит).

Подскажите, а 1200 руб - это за какой метраж квартиры и что входит в обязанности? Спасибо!

Людa
02.01.2010, 14:38

ППКС
ко мне ходит 1 раз в неделю часов на 6 - 7, я в это время на работе
ибо мне сложно выносить чужого в доме :(

всем пока довольна
нашла можно сказать через сарафанное радио - наши строители дали мне её на финальную уборку после ремонта, она мне понра - вот и договорились что она у меня и дальше будет убирать

получается 1500 (я понимаю что дороговато) за 100 с чем то кв/м но я живу к тому же за городом - а она езидит ко мне из СПб

morolena
02.01.2010, 14:46

Катя, вот и так планирую: разок в 1-2 недели
Тут на форуме девочки есть по рекомендациям вроде как супер, но цена:010:
А удобно попросить "поделиться " своей
Вдруг есть у нее время, и вы не против?
хотя я на севере, не все выезжают за пределы района)))

ППКС
ко мне ходит 1 раз в неделю часов на 6 - 7, я в это время на работе
ибо мне сложно выносить чужого в доме :(

всем пока довольна
нашла можно сказать через сарафанное радио - наши строители дали мне её на финальную уборку после ремонта, она мне понра - вот и договорились что она у меня и дальше будет убирать

получается 1500 (я понимаю что дороговато) за 100 с чем то кв/м но я живу к тому же за городом - а она езидит ко мне из СПб
и у Вас попрошу , если не против, координаты- вдруг можно воспользоваться 2-3 раза в месяц?;)

Людa
02.01.2010, 15:02
увы - я не готова советовать, ибо просто не хочется случись чего отвечать....

idelena
02.01.2010, 15:09
У меня дома на 60 кв.м. убирается примерно 3.5 часа, потом гладит еще 2.5 часа. Один раз в неделю. Нашла через агентство "Ваша тетя (http://vashatet******/)". Плачу 1200 рублей за выход, 200 рублей в час получается.

Очень нравится :)

Ухожу на работу или по делам, возвращаюсь - дома чистота и порядок. Моет двери, зеркала, стеклянные поверхности, дверцы шкафов, пол, микроволновку :) всё аккуратно складывает в одно место, если дети или взрослые разбросали, а я потом из аккуратно сложенного распределяю всё по местам.

Поддерживать порядок намного проще, чем его наводить.

Juliett
02.01.2010, 15:32
Девочки, а 1000 руб. за 2-ку 52 м. - это нормальная цена?
Подруге предлагают домработницу 1 раз в неделю за 1000 руб. за выход. Она думает, соглашаться или нет. Что думаете?

моя домраба уволилась пол года назад (из-за болезни), у нас она 70кв.м. убирала за 750р. Приходила 2 раза в неделю=мыла полы, посуду, пыль, гладила рубашки, готовила обед. Иногда даже пекла мне пирожки с капустой:019::love:

morolena
03.01.2010, 12:08
Я так поняла, что все же ИМХО лучше по рекомендации
В агентстве ведь тоже гарантий нет?
Буду искать по друзьям, может кто поделится.:flower:

Luidge
03.01.2010, 15:05
а в каком районе и цена еще интересна:flower:

Она живет у Светлановской площади, поэтому ей удобнее Пионерская, Удельная. О цене спросите у нее, но могу и я узнать.

morolena
03.01.2010, 18:24
Она живет у Светлановской площади, поэтому ей удобнее Пионерская, Удельная. О цене спросите у нее, но могу и я узнать.
уточню, спасибо!

~З@Б@В@~
10.01.2010, 19:04
Нашла через агентство "Ваша тетя (http://vashatet******/)". Плачу 1200 рублей за выход, 200 рублей в час получается.

Очень нравится :)

Один и тот же чел ходит или постоянно разные?
Мне в Купчино нужно бы человечека найти надежного...:008:

Радистка Кэт
11.01.2010, 15:29
Подскажите, а 1200 руб - это за какой метраж квартиры и что входит в обязанности? Спасибо!
100 метров + прихожая. В обязанности входит все, что успеется за это время :). Глажки у меня нет. Самое сложное - разобрать бардак :))

Радистка Кэт
11.01.2010, 15:31
А удобно попросить "поделиться " своей
Вдруг есть у нее время, и вы не против?
хотя я на севере, не все выезжают за пределы района)));)
Нет, Лена, она не станет, спрашивала уже неоднократно для знакомых :(.
Она вообще убирает только у меня уже лет 8, если не больше. + работает на основной работе.

morolena
12.01.2010, 01:34
Катя, спасибо!:flower:

ИкRа
12.01.2010, 01:48
домработница - это удобно
плачу за выход 2500 р, глажка + полная уборка (300 м, 5 санузлов)

нашла через знакомых

idelena
12.01.2010, 03:08
Один и тот же чел ходит или постоянно разные?
Мне в Купчино нужно бы человечека найти надежного...:008:Один и тот же.

Agenda
20.01.2010, 10:28
У нас это очень дешево. Полный день 5 дней в неделю. Наводит чистоту, готовит, стирает, гладит, ухаживает за кошками, ездит за продуктами, может за ребенком присмотреть. Реально с ребенками тайки хорошо управляются. Я устала от ее постоянного присутствия:(

Konsta
21.01.2010, 16:36
У нас это очень дешево. Полный день 5 дней в неделю. Наводит чистоту, готовит, стирает, гладит, ухаживает за кошками, ездит за продуктами, может за ребенком присмотреть. Реально с ребенками тайки хорошо управляются. Я устала от ее постоянного присутствия:(

Мне бы так устать... :) А нельзя своими делами в это время заняться или в другую комнату уйти?
Мне кажется, нужно просто принять, что она ЕСТЬ, ну, как мебель, и она ДОМРАБОТНИЦА, и все наладится.

Agenda
21.01.2010, 19:02
Так она ведь весь день! Дом двухэтажный, но мне хочется в гостиной без посторонних сидеть:( отрываюсь по выходным, все время с ребенком сама, так что работница очень нужна.

Элилу
22.01.2010, 10:54
Может на гостиную или ту часть дома, где гостиная находится, на уборку выделить строго определенную часть дня.

Agenda
22.01.2010, 12:14
Эта идея мне нравится, но для других комнат - гостиная проходная:( из нее идет лестница наверх и в ней вход в гладильную.

moskitik
22.01.2010, 12:29
неужели прихода раз в неделю достаточно? у меня хоть каждый день убирайся, постоянно откуда пыль появляется:( уже срослась с тряпкой:(

Agenda
22.01.2010, 14:29
Мне кажется, если есть дети, нужно минимум 3 раза в неделю.

Дюдюка Барбидокская
24.01.2010, 02:25
я уже два месяца (как вышла на работу) мечтаю о домработнице. Вроде морально уже готова, но останавливает несколько вещей: первое - как доверять незнакомому человеку? У меня дома могут быть рабочие бумаги (часто работаю дома вечером). Даже если я возьму за правило каждую бумажку забирать с собой на работу, то все равно, дома - комп, а там куча рабочих документов. Я опасаюсь излишнего любопытства... Кроме того, мне совершенно не хочется, чтобы посторонний человек знал о доходах семьи. Или, может, я "паранойю"?
Второе: у всех есть какие-то интимные вещи, не предназначенные для общественного, так сказать, обозрения. Как вы храните такие вещи? Выделяете ящик в комоде, типа "комната Синей бороды"
И еще вопрос. В моем случае домработница должна будет приходить в пустую квартиру, т.к. и я, и муж на работе. Ей надо будет дать ключи от квартиры? На постоянное время? Я как-то опасаюсь...

Pamela
28.01.2010, 15:01
Ну что могу сказать, народ чрезвычайно ценить свой неквалифицированный, но тяжелый труд. Кому не позвонила (не агентство)- цена 1500 руб. !!!!!!!!!!!

Наташa
14.02.2010, 20:29
я уже два месяца (как вышла на работу) мечтаю о домработнице. Вроде морально уже готова, но останавливает несколько вещей: первое - как доверять незнакомому человеку? У меня дома могут быть рабочие бумаги (часто работаю дома вечером). Даже если я возьму за правило каждую бумажку забирать с собой на работу, то все равно, дома - комп, а там куча рабочих документов. Я опасаюсь излишнего любопытства... Кроме того, мне совершенно не хочется, чтобы посторонний человек знал о доходах семьи. Или, может, я "паранойю"?
Второе: у всех есть какие-то интимные вещи, не предназначенные для общественного, так сказать, обозрения. Как вы храните такие вещи? Выделяете ящик в комоде, типа "комната Синей бороды"
И еще вопрос. В моем случае домработница должна будет приходить в пустую квартиру, т.к. и я, и муж на работе. Ей надо будет дать ключи от квартиры? На постоянное время? Я как-то опасаюсь...

у меня точно такие же мысли как и у вас

Маленькая Тень
22.02.2010, 23:52
Мне кажется, нужно просто принять, что она ЕСТЬ, ну, как мебель, и она ДОМРАБОТНИЦА, и все наладится.

Согласна с тем, что зачастую залогом успеха становятся 2 вещи:
1) Принято тот факт, что в доме находится домашняя помощница . Нет, она не мебель, она человек. Но этот человек выполняет полезную работу, которая облегчает вам жизнь и позволяет потратить время на себе, семью, ребёнка.
2) Очень многое зависит от самого человека, который приходит в дом помогать по хозяству. Как говорят многие мои знакомые - нужно иметь немалый талант, чтобы быть хорошей домработницей. И это действительно так. Хорошая домработница, помимо качественной уборки, делает так, чтобы её было по минимому слышно и видно. Она должна быть неразговрчивой, не вступать первая ни в какие беседы, не задавать хозяевам лишних вопросов не по делу. Никогда и ни о чём не интересоваться у хозяев об их личной жизни и ни во что не вмешиваться. Она должна быть "слепой" и "глухой". То есть "не видеть" того, что ей не положено видеть и "не слышать" того, что ей не положено слышать. И всё это совсем не простое искусство......

транжира
23.02.2010, 03:10
Вот и я так-же рассуждаю. Очень жалко времени, потраченного на уборку, но пустить в дом чужого человека не могу морально. Боюссь.:005:

белоснежка6712
24.02.2010, 12:45
А если посмотреть на эту проблему с другой стороны- зачем человеку Ваши секреты и бумаги?
Он пришел выполнить определенный объем работы, выполнил - получил деньги.
У нормального человека есть простой мотив- стабильная работа и получение оплаты своего труда, стабильное получение. Зачем портить с Вами,дающим ей работу человеком, отношения???
Люди, которые давно и прочно занимаются такой работой, не интересуются такими вещами. Это работа, обычная работа, только проходит она в домашних условиях. Рабочее место такое. И у этого рабочего места есть определенные условия работы. Вот и все.
К Вам придет именно такой человек, а с другим Вы не станете начинать сотрудничество!

Panther
24.02.2010, 12:51
У меня тоже такие же сомнения...да и просто некомфортно от того, что в доме будет чужой.
В свое время у меня была парочка домработниц, но тогда я была моложе и менее параноидальна:065:
Да и к тому же, не могу сказать, что я была очень довольна качеством уборки.. В общем, пока сама убираю. В меру сил, ес-но, не перенапрягаюсь:073:

белоснежка6712
24.02.2010, 13:07
У меня тоже такие же сомнения...да и просто некомфортно от того, что в доме будет чужой.
В свое время у меня была парочка домработниц, но тогда я была моложе и менее параноидальна:065:
Да и к тому же, не могу сказать, что я была очень довольна качеством уборки.. В общем, пока сама убираю. В меру сил, ес-но, не перенапрягаюсь:073:

А как это "не была довольна качеством уборки"? Часто пишут
Что это такое? Разводы на полу, грязь , пыль осталась.
С моей точки зрения, такое может быть один , два раза- что то человек выпустил из виду в этот раз. но на следующий у него полный порядок в работе. Но пишут, что это происходит ситематически и потому перемывают постоянно. Не понимаю.
А как у Вас?

Panther
24.02.2010, 13:09
Да, и разводы, и грязь в углах, и пыль...Большинство людей не любят(или не умеют:016:) работать хорошо.
Вы не знали?:)

белоснежка6712
24.02.2010, 13:29
Знала.
Встречать не приходилось.
Только домыслы на эту тему.

Panther
24.02.2010, 13:31
Вам повезло.

Аруба
24.02.2010, 14:30

По-хорошему завидую..... У меня уже миллион помощниц был. Начинают все за здравие, заканчивают за упокой. Вот последняя. И человек приятный, и старается (вроде), но тоже халтурить стала безбожно. Уже почти месяц ее не вызываю - убираюсь сама.... А что делать, если после ее ухода прохожу босиком по полу и у меня ноги в песке??

Да, и разводы, и грязь в углах, и пыль...Большинство людей не любят(или не умеют:016:) работать хорошо.

+ многа

mama79
24.02.2010, 17:26
Вот читаю и размышляю..... в последнее время уборки стало уделять гораздо меньше времени, благо есть система (спасибо флайледи). Дом в порядке постоянно (за редким исключением). Но у меня семья не большая и площадь тоже. Но вот если она увеличиться эта площадь придется наверно прибегать к услугам помощниц или усовершенствовать систему. для меня уборка в каком-то смысле сродни медитации.

Аруба
24.02.2010, 18:46
Вот читаю и размышляю..... в последнее время уборки стало уделять гораздо меньше времени, благо есть система (спасибо флайледи). Дом в порядке постоянно (за редким исключением).

Реально помогает?

Panther
24.02.2010, 18:51
Тоже интересно. Правда, у меня площадь немаленькая:008:

Гусеница
24.02.2010, 19:02
У тёти моей домработницы были. Четыре раза нанимала. Последнюю застала за воровством денег и сумки. Хотя до этого грешила на своего сына-раздолбая. Последння продержалась у неё больше года. Что называется кушала с ней из одной тарелки. тетка ей всегда подарки привозила из-за границы и так просто баловала.
Теперь тётка не хочет никаких домработниц.
НО у неё квартира 270 метров и дом. И как ЭТО всё убрать - пока ума не приложим. Коллективный разум уже иссяк.

native
24.02.2010, 19:06
А если посмотреть на эту проблему с другой стороны- зачем человеку Ваши секреты и бумаги?
Он пришел выполнить определенный объем работы, выполнил - получил деньги.
У нормального человека есть простой мотив- стабильная работа и получение оплаты своего труда, стабильное получение. Зачем портить с Вами,дающим ей работу человеком, отношения???
Люди, которые давно и прочно занимаются такой работой, не интересуются такими вещами. Это работа, обычная работа, только проходит она в домашних условиях. Рабочее место такое. И у этого рабочего места есть определенные условия работы. Вот и все.
К Вам придет именно такой человек, а с другим Вы не станете начинать сотрудничество!

Вопрос только в одном-каким образом понять,что именно этот человек именно такой как Вы написали(сори, за тафтологию:):)).Разные,знаете ли,мотивы при поступлении на работу движат людьми.Поэтому за-я обеспечение разумной безопасности и по мере сил страхование рисков,так сказать,а именно(говорила,вроде,уже)-все в сейф,бумаги -туда же,болтать-меньше,доброжелательности-больше.

mama79
24.02.2010, 20:42
Реально помогает?
Самое интересное что помогает! Я началас первых шагов, сначала казалось что топаю на месте, а потом стала замечать прогресс. Самое интереное что муж заметил, что я вроде как не "умираю на поле боя", а в квартире чисто всегда. У меня на правда маленькая всего 60 квадратов, но есть еще загородный дом.

белоснежка6712
24.02.2010, 23:39
Вопрос только в одном-каким образом понять,что именно этот человек именно такой как Вы написали(сори, за тафтологию:):)).Разные,знаете ли,мотивы при поступлении на работу движат людьми.Поэтому за-я обеспечение разумной безопасности и по мере сил страхование рисков,так сказать,а именно(говорила,вроде,уже)-все в сейф,бумаги -туда же,болтать-меньше,доброжелательности-больше.

Эх, это вопрос философский.:005:
Везение и чутье.

Ваши советы очень хорошие.

Элилу
26.02.2010, 11:44
Мне кажется с человеком надо хотя бы поговорить, посмотреть документы, узнать почему он хочет работать на такой работе.
Я лично подрабатываю разовыми уборками, она мне подспорье (тем более пока нет основной).
Лично я столкнулась с тем, что работодатель (я находила через агентство и форум, т.к. столкнулась с тем, что просто не заплатили, когда пришла по объявлению) не формулирует четко задачу, не представляет объем работы, не формулирует свои требования к чистоте.
Порой даже складывается впечатление, что я слишком чисто убираю. Хотя я вижу мелкие огрехи и мучаюсь этим, но не спрашивать же - здесь вот не отмылось пятнышко, а здесь остался разводик (если посмотреть под определенным углом) - ничего страшного?
Последняя моя работа - квартира не убиралась очень долго. Я отмывала ее 2 дня,в первый порядок наводила. Из моих косяков - я не достаточно хорошо вымыла окно в комнате (остались 3 заметных развода): окно лишь посередине открывалось (квартира съемная) и мыла, рискуя вывалиться с 6-го этажа. Все остальное вымыто тщательно, гарнитур на кухне я оттирала весьма долго (от яйца и масла, знаете, такие капельки желтые, резиновые - он весь был в них, а не только около плиты, как обычно). Хозяйка агентства,приехавшая на следующий день за своим пылесосом, высказала мне кучу претензий: что чересчур медленно, по ее мнению, что окна надо мыть, стоя на внешнем и внутреннем подоконниках, держась за раму), что мне нельзя ее подводить и т.п. На притензии я предъявила чистейший гарнитур, это было полностью проигнорировано.
Итог: хозяйка квартиры на окно промолчала, по поводу санузла даже сказала: Шикарно. Хозяйке агентства я не позвонила после работы (22.02) - не было ни физических, ни моральных сил. Она, ее секретари не звонили потом мне.
Хозяйка квартиры обещала позвонить 01.03 (на уборку, хозяйка агентства убедила ее в необходимости постоянной домработницы). Сижу теперь думаю, что дальше делать.
Допустимы ли небольшие недостатки при общем высоком уровне?

mama79
26.02.2010, 12:39
Элилу - Вы молодец!

Элилу
27.02.2010, 09:51
Спасибо за поддержку.

~З@Б@В@~
08.12.2010, 16:37
Да что ж такое! Невезет мне с помощниками!
Договаривалась с девочкой с ЛВ (и по рекомендам очень замечательная),
почти месяц ждала, когда наконец она до меня сможет добраться...
После предварительной созвонки накануне
она просто не пришла и не перезвонила.
Наконец то решилась попробовать еще раз.
Нашла другую уборщицу по многочисленным отзывам, тоже здесь на ЛВ.
В итоге вчера во время ген.уборки мне разбили
стеклокерамическая варочная поверхность за 20 тыр :010:
Самой убираться нет ни сил ни здоровья!
Девочки, поделитесь пожалуйста своей домработницей!
Надо в Купчино раз в две недели.:017:

rusalka
10.12.2010, 18:26
Увидела тему, думала, вот найду тут себе помощницу по хозяйству.... А спрос превышает предложения.
Пробовала несколько раз вызывать девушек с ЛВ. Повторно не захотелось.:)

~З@Б@В@~
10.12.2010, 18:57
Увидела тему, думала, вот найду тут себе помощницу по хозяйству.... А спрос превышает предложения.
Пробовала несколько раз вызывать девушек с ЛВ. Повторно не захотелось.:)

Все пути ведут в Ваша тетя (http://vashatet******/)"
Может кто пользовался их услугами?
Хотелось бы отзывов! :)