Вход

Просмотр полной версии : Журналисткий юмор (снова про божену)

Сладкий Б. Перец
26.12.2009, 23:41
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев пили водку на морозе после просмотра художественного кинофильма «Аватар».
- Круто ваще, - с уважением говорил Президент, разливая по первой, - Как будто реально всё.
- Да… - задумчиво кивал Владимир Владимирович™, поднимая свою стопку, - Вот бы нам такую технологию в Думу поставить!
- Зачем? - не понял Дмитрий Анатольевич и немедленно выпил.
- Чтобы сэкономить на роботах этих, - пояснил Владимир Владимирович™ и выпил, - Андроидах. Пусть вместо андроидов будут мультики… все равно никто отличить не сможет.
- Интересная мысль, - кивнул Дмитрий Анатольевич, наливая по второй, - Но все-таки как-то странно это… синие депутаты… с хвостами…
Владимир Владимирович™ как-то странно посмотрел на Президента.
- Слушай, - сказал вдруг Владимир Владимирович™, - А помнишь, я тебе рассказывал про эту девушку… Ну там, на Кутузовском. Которая все пишет про меня всякие гадости, гнидой обзывается и все такое.
- Божена Рынска? - спросил Дмитрий Анатольевич, - Помню, конечно.
- Давай ее разведем, - сказал Владимир Владимирович™, выпил и с шумом втянул носом морозный воздух.
- Зачем? - не понял Президент, выпивая.
- Да скучно как-то… - пояснил Владимир Владимирович™, - Не хватает чего-то такого… такого…
- Ну давай, - кивнул Дмитрий Анатольевич, достал из кармана iPhone правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо экрана и нажал на единственную кнопку, - Але! Товарищ полковник, соедините меня, пожалуйста, с журналисткой по имени Божена Рынска. Да, Рынска, Рынска. Как там у нее отчество, кстати? Львовна. Хорошее отчество, чо. Да-да? Божена Львовна? Здравствуйте. Это Президент с вами сейчас разговаривает.
Владимир Владимирович™ посмотрел на Дмитрия Анатольевича с большим уважением. Дмитрий Анатольевич приосанился.
- Божена Львовна, - продолжал Президент, - Я тут случайно узнал, что у одного банкира на Рублево-Успенском шоссе была оргия.
Владимир Владимирович™ удивленно приподнял левую бровь.
- Да-да, оргия, оргия, - подтвердил Дмитрий Анатольевич, - Кокаин насыпали прямо на стол! Женщины? Конечно, конечно, женщины! Там были американские актрисы…
Владимир Владимирович™ удивленно приподнял правую бровь.
- Да-да, американские, американские! - продолжал Президент, - Мила Йовович, например. Ну и еще какая-нибудь… скажем… ну сами там выясните. Она так убралась, что чуть прямо там и не умерла! Да! Честное президентское слово!
Владимир Владимирович™ закрыл глаза и задрожал.
- Какого банкира? - переспросил Дмитрий Анатольевич, - Ну скажем… мнэ… э… скажем…
- Десятникова - шепотом подсказал Владимир Владимирович™, - Он как раз денег должен партнерам.
- Десятникова! - сказал в трубку Президент, - Да-да, Десятникова, Десятникова. Вы уж там выясните все, Божена Львовна, проверьте - и сразу в печать. Сразу в печать! Да что вы, что вы… у нас же свобода слова! Цензура запрещается! Двадцать девятая статья Конституции… нет, нет, источник не раскрывайте.
И Дмитрий Анатольевич отключил связь.
- Круто, - сказал Владимир Владимирович™, разливая водку, - С таким инсайдом она конечно да…
- А зачем это все-таки? - спросил Дмитрий Анатольевич, пряча в карман президентский iPhonе и поднимая платиновую стопку с золотыми двуглавыми орлами на пузатых матовых боках.
- Для профилактики, - отвечал Владимир Владимирович™, поднимая свою стопку, - А то че-то разошлась не по-детски…
И мужчины немедленно выпили.

Сладкий Б. Перец
26.12.2009, 23:42
лично мне очень понравилось-)))

Лалекс
26.12.2009, 23:45
А слово лопата будет:009:

Mirime
26.12.2009, 23:50
тема частных джетов не раскрыта ))

Сладкий Б. Перец
26.12.2009, 23:56
так, подождем журналюг-)))) они должны понять о чем речь-)))

Время Веры
27.12.2009, 00:04
:016:

Ну если в самом деле предположить что Йовович и Мерфи отжигали на Рублевке у Десятникова??:fifa:А потом последняя не в себе улетает в Лос-Анжелес и ...эээ...ну отходит в иной мир. Все возможно, в принципе-то в Россее...

Бизнесмен Игорь Десятников подал в милицию заявление на светского обозревателя Божену Рынска

Mirime
27.12.2009, 00:05
выступление самой б-жены у кашина было гораздо смешнее )

Сладкий Б. Перец
27.12.2009, 00:12
выступление самой б-жены у кашина было гораздо смешнее )

есть конспект?

Mirime
27.12.2009, 00:19
есть конспект?
в комментах к этому посту
http://kashin.livejournal.com/2611463.html#comments
только там уже стада леммингов отметились

Лалекс
27.12.2009, 03:16
В "Школе злословия" беседа с Боженой одна из моих любимых,ну после Волочковой ест-но:))
Прелесть какая не ДБД.:019:

:-/
27.12.2009, 03:21
а я 4его то краем уха в телике слышала 4то типО стреляли в нее, после того как она рассказала всем такую страшную таину про эту ве4еринку с актрисами...не слышали такого?

Delphin
27.12.2009, 03:46
"..очень способствует продвижению ... в массы, пусть и каловые, но всё же."
Из комментариев.

Indeed
27.12.2009, 03:53
В "Школе злословия" беседа с Боженой одна из моих любимых,ну после Волочковой ест-но:))

Да! Да! Абсолютно в такой последовательности! :080:
Как бы их освежить в памяти?

The_Empress
27.12.2009, 09:16
Ее номинировали на одну из номинаций.
А вообще да. Веселит порой получше чем ЖГ.

Juliett
27.12.2009, 09:25
А я прочитала название темы, как "снова про БУЖЕНИНУ"....пойду позавтракаю:))

Bookla
27.12.2009, 13:49
эх, я не видела.

COBА
27.12.2009, 13:52
ООО!Если после Волочковой,то я бы посмотрела!Мне с Дибровым ещё понравилась передача.:065:

devadik
27.12.2009, 14:10
лично мне очень понравилось-)))
и мне понравилось, спасибо:))

Indeed
27.12.2009, 14:30
Ура! Я нашла эти передачи в Ютьюбе. :)

А****Я
27.12.2009, 14:41
ДуховноБогатаяДева??? Мне она не казалась Нимфой.

Bookla
27.12.2009, 14:49
усе, ушла смотреть Волочкову.

COBА
27.12.2009, 14:53
усе, ушла смотреть Волочкову.
C Дибровым тоже - песня.Он Волочковой не конкурент,конечно,но мыслью по древу растекается неподражаемо!Сам с трудом за ней поспевает.:065:

А****Я
27.12.2009, 14:55
Девы, дайте ссылку....плииз

COBА
27.12.2009, 14:57
Девы, дайте ссылку....плииз
Вот с Волочковой :
http://www.youtube.com/watch?v=6MAjUG4Tnds

А****Я
27.12.2009, 14:58
Вот с Волочковой :
http://www.youtube.com/watch?v=6MAjUG4Tnds
ой....оно говорит :))

COBА
27.12.2009, 14:59
С Дибровым не нашла!:005:

COBА
27.12.2009, 15:00
Поёт,практически!:065:
Коробит с первого же слова!:0019:

А****Я
27.12.2009, 15:03
Поёт,практически!:065:
Коробит с первого же слова!:0019:
Нашла Божену....наслаждаюсь.
Мне еще очень понравилось с Аксеновым.

Лалекс
27.12.2009, 15:16

Но только четко заученными фразами про любовь,красоту и гармонию....причем на все вопросы,шаг в сторону и все:001: