PDA

Просмотр полной версии : Соглашаться и брать, или ждать милостей от природы?

12345-Mari
26.12.2009, 23:44
Я стройная, привлекательная. Двое малышей. В разводе. Мужской ласки не хватает. Если раньше это как-то не ощущалось в ежедневной суете, то сейчас когда второй малыш подрос, стало чувствоваться.. Поклонники попадаются. Но... С одной стороны, я вроде как жду новой любви, и потому голый секс не приемлю. С другой стороны, может ну его, ждать-то? Так типа и до пенсии ждать мона... Может соглашаться на то что предлагают, а там глядишь и любовь объявится, не с этим так с другим... Бывает же, что с секса и любовь прорастает.. Но вот вроде как не умею я без любви-то.. Вот засада... Да и опять же, секс-предлагающие небось меня тож не за тонкие духовные изыскания выбирают, видят симпотную стройную даму, только вот не знают, что у дамы вместо груди одно название... В лифчике ведь хожу.. Может мужчина по любви который и закрыл бы глаза на это, потому как знал бы и ценил меня сначала как человека, а вот для сексу выбранный уж всяко покритичней будет...
Вот такие у меня сомнения... Прошу помочь разобраться...:flower:

mouser
26.12.2009, 23:48
Не волнуйтесь. Сиськи-не сиськи, а разок-другой точно трахнут, мы мужики на свежатину охочие. А там уж дальше как получиццо. Удачи :flower:

Невечерняя
26.12.2009, 23:49
простите, автор...я не совсем поняла. У вас были радикальные вмешательства?

Котаклизм
26.12.2009, 23:49
А топлесс?!:073:

загораю
26.12.2009, 23:50
В Грачи нафег..

12345-Mari
26.12.2009, 23:55
Ну да, куда уж радикальней: грудью обоих детей кормила...:065:

12345-Mari
26.12.2009, 23:56
Не волнуйтесь. Сиськи-не сиськи, а разок-другой точно трахнут, мы мужики на свежатину охочие. А там уж дальше как получиццо. Удачи :flower:
Нууу, что ж это я на разок-другой со всеми размениваться буду?...:073:

Невечерняя
26.12.2009, 23:59
я так понимаю, проьблема такова:
1.хочу ласки, но не могу без любви.
2.хочу любви, но боюсь начинать с секса, так как сиськи не в порядке
3.Сама не знаю, чего хочу
так что ли?

Монамурочка
27.12.2009, 00:00
Ну да, куда уж радикальней: грудью обоих детей кормила...:065:Ну и что с этого ))). Как подруга про свои груди говорит: Ушки спаниеля ещё даже очень ничего :)).

mouser
27.12.2009, 00:01
Я вот ничего не понимаю. Вы хотите трахаццо или нет? Если да -то вперед, модет будет раз а может сто, если нет -то так и пишите -хачу замуш (Вас тут поймут). А так - и того и сего и чтоп на сиськи не смотрел и чтоп полюбил до смерти.

12345-Mari
27.12.2009, 00:06
Я вот ничего не понимаю. Вы хотите трахаццо или нет? Если да -то вперед, модет будет раз а может сто, если нет -то так и пишите -хачу замуш (Вас тут поймут). А так - и того и сего и чтоп на сиськи не смотрел и чтоп полюбил до смерти.
Именно!! :))А замуж не хочу, чего я там не видела:004: Хочу регулярных встреч, но опять-таки С ОДНИМ..:008:

Bez IlluziJ
27.12.2009, 00:11

Короче, сиськи-жуткий комплекс. Боитесь , что у мужика все опадет апосля обножения?
Стыдитесь сисек, поэтому надеетесь что б у мужика всало если не на них, то хотя бы на ваш богатый внутренний мир.?
Вот если б с сиськами был ажур, то и разменялись бы разок -другой?

mouser
27.12.2009, 00:23
Именно!! :))А замуж не хочу, чего я там не видела:004: Хочу регулярных встреч, но опять-таки С ОДНИМ..:008:
Ну так и встречайтесь не одновременно а по очереди.

kilometer
27.12.2009, 00:24
Короче, сиськи-жуткий комплекс. Боитесь , что у мужика все опадет апосля обножения?
Стыдитесь сисек, поэтому надеетесь что б у мужика всало если не на них, то хотя бы на ваш богатый внутренний мир.?
Вот если б с сиськами был ажур, то и разменялись бы разок -другой?
ППКС

kilometer
27.12.2009, 00:25
Хочу регулярных встреч, но опять-таки С ОДНИМ..:008:

Никто не может гарантировать Вам, что встречи будут регулярные. Всё равно сначала секс случится один раз, а потом, может быть, ещё и ещё, и ещё. :)

ПУМБА
27.12.2009, 00:28
Знаете, если идти против себя - получится полная фигня и никакого удовлетворения. Поэтому не надо сделок с совестью. Хотите любить - любите. Хотите секса - занимайтесь сексом. Не надо только делать того, чнего не хочется и от чего остается осадок на душе.
А грудь - любая подойдет.:)) Поверьте.

12345-Mari
27.12.2009, 00:32
Че-т у меня такое впечатление, шо сиськи поупали тлько у меня одной... Просто беременности поздние, всю жизнь сиси были практически предметом гордости, 3 полный размер, стоячие, могли сами носиться без лифчиков.. Фото бывших сисег надоть?

Котаклизм
27.12.2009, 00:36
Всех надоть!:))

mouser
27.12.2009, 00:36
Никто не может гарантировать Вам, что встречи будут регулярные. Всё равно сначала секс случится один раз, а потом, может быть, ещё и ещё, и ещё. :)
Надо чтобы мушшино заполнял следующую справку перед первым секосом

Я (ФИО) обязуюсь иметь секс с (ФИО) не менее (указать количество) раз в неделю и не менее (указать продолжительность) месяцев. В случае невыполнения установленных обязательств разрешаю считать меня кАзлом.
Дата, подпись.

Bez IlluziJ
27.12.2009, 00:38
Че-т у меня такое впечатление, шо сиськи поупали тлько у меня одной... Просто беременности поздние, всю жизнь сиси были практически предметом гордости, 3 полный размер, стоячие, могли сами носиться без лифчиков.. Фото бывших сисег надоть?

Оф корс, валяйте фотки. Только для сравнения и нонешние надо. Заценим ваши комплексы....

CitizenV
27.12.2009, 00:38

:))
(Мне уже скоро э-э-э...женская грудь станет мерещиться во всех разделах ЛВ вслед за попами. :005:).
Если Вы не шутите (не разводите), кроме них, родимых, у женщины есть еще много чего интересного.:017:
И почему фото бывших? С Вас потребуют только настоящий топлесс.:ded:

kilometer
27.12.2009, 00:41
Че-т у меня такое впечатление, шо сиськи поупали тлько у меня одной... Просто беременности поздние, всю жизнь сиси были практически предметом гордости, 3 полный размер, стоячие, могли сами носиться без лифчиков..
Думаю, что у многих женщин после ГВ грудь уже не та, что в юности. У меня у самой было два ГВ, но не могу сказать, что грудь стала ужас-ужас. Неужели у Вас с грудью всё так грустно? :( Возможно, просто кто-то из Ваших партнёров поселил в Вас комплекс?
Фото бывших сисег надоть?
Топлесс? :073:
Надо чтобы мушшино заполнял следующую справку перед первым секосом

Я (ФИО) обязуюсь иметь секс с (ФИО) не менее (указать количество) раз в неделю и не менее (указать продолжительность) месяцев. В случае невыполнения установленных обязательств разрешаю считать меня кАзлом.
Дата, подпись.
Лучше вместо кАзла прописать материальную ответственность.:065: Не думаю, что мужчин так уж пугает перспектива показаться кАзлами.

12345-Mari
27.12.2009, 00:42
Придется всех остудить.. Дура была, сиси не фоткала, думала всегда такие будуть...

mouser
27.12.2009, 00:42
Лучше вмсто кАзла прописать материальную ответственность.:065: Не думаю, что мужчин так уж пугает перспектива показаться кАзлами.
Не надо обижать афтора.

Всё к лучшему
27.12.2009, 00:50

:010::))

Bez IlluziJ
27.12.2009, 00:50
Придется всех остудить.. Дура была, сиси не фоткала, думала всегда такие будуть...

Поэтому фоткайте нонешние и любуйтесь ими, а через десяток лет, ваще в рамочку и на стенку. Ибо старость , она проклятушшшая, никого не щадит..все тама будем:066::)):))

12345-Mari
27.12.2009, 00:56
Друзья мои, мы что-то се дружно с мужиков на сиси перешли... По мужикам кто чтой-то скажет еще дельное?:)

CitizenV
27.12.2009, 00:58
Друзья мои, мы что-то се дружно с мужиков на сиси перешли... По мужикам кто чтой-то скажет еще дельное?:)

Вы не волнуйтесь! Здесь всегда так.:fifa:
Мужчины дельное говорят только после этого - ритуал такой.:ded:

Lycia
27.12.2009, 01:15
Вы ведите себя как королева и всё у вас будет хорошо,у мужиков и мыслей не появится недостойных

Малшык
27.12.2009, 01:16
автор, я вам как маммолог говорю - раздевайтесь...(ну, в студию)

Milana)
27.12.2009, 01:16
предлагаю сделать себе подарок в виде имплантов,если здоровье и деньги позволяют!

Сколько смотрю форум,удивляют мужчины,которые находятся на лв,да еще и в жг,да еще и активно читающие такие темы.Прямо-таки странные мужчины.Это так...мысли вслух...:fifa::))

kilometer
27.12.2009, 01:17
Вы ведите себя как королева и всё у вас будет хорошо,у мужиков и мыслей не появится недостойных
Недостойные мысли - это сексуальное влечение?:))

Малшык
предлагаю сделать себе подарок в виде имплантов,если здоровье и деньги позволяют!

Сколько смотрю форум,удивляют мужчины,которые находятся на лв,да еще и в жг,да еще и активно читающие такие темы.Прямо-таки странные мужчины.Это так...мысли вслух...:fifa::))

328

Привалова

Достойные - это взамуж:ded:

Привалова
27.12.2009, 01:18
328

Вы считаете, сколько раз Вас заметили?:))

kilometer
27.12.2009, 01:18
Достойные - это взамуж:ded:
Взамуж без сексуального влечения? :001:

Привалова
27.12.2009, 01:20
Взамуж без сексуального влечения? :001:

А что делать, с королевами тока так:)), как можно вожделеть венценосную особу:ded:

Малшык
27.12.2009, 01:20
Вы считаете, сколько раз Вас заметили?:))

не. я считаю, сколько раз пишут эти фразы...

ymnitsa
27.12.2009, 02:51

Не нада, оставьте Вы свои сиськи в покое, тут не в сиськах дело.Для начала ищите мучщину, который Вам ПРОСТО ПОНРАВИТЬСЯ, и всё будет хорошо.Дальше либо любовфф получиться, либо не получиться. А гарантировать, что с этим мужчиной будут постоянные отношения-никто не гарантирует.

Ninyilya
27.12.2009, 03:06

+100

mouser
27.12.2009, 03:09

Всем гордящимся наличием шмоньки -игнор в помощь!:ded:

DianaDeE
27.12.2009, 03:11
маусер, я смотрю у вас новое любимое слово.

mouser
27.12.2009, 03:15
маусер, я смотрю у вас новое любимое слово.
Игнор -слово древнее.

Ольгутка
27.12.2009, 03:15
Ну да, куда уж радикальней: грудью обоих детей кормила...:065:
Уфф... Слава богу...
А я уж подумала, что у Вас была операция по удалению груди, о чем корректно спрашивала Бесприданница.

Milana)
27.12.2009, 03:22
Всем гордящимся наличием шмоньки -игнор в помощь!:ded:

Как все запущено!Могли бы и проигнорить:)):004:

mouser
27.12.2009, 03:23
Как все запущено!Могли бы и проигнорить:)):004:
С удовольствием вставляю Вас туда, надеюсь на взаимность! :flower:

mouser
27.12.2009, 03:30
да и пожалуста, отправляйте. Подумаешь.....
Вообще то было обращено не к Вам -но раз дама просит не могу не отказать.

Lycia
27.12.2009, 03:57

Неа , это мысли , что я не звезда :)) и тп и тд

Мирра
27.12.2009, 04:03
Вот уж люди все разные, я после развода секса искала, побольше и по разнообразнее, а нашла мужа.

Lycia
27.12.2009, 04:05
Вот уж люди все разные, я после развода секса искала, побольше и по разнообразнее, а нашла мужа.

молодец , так и надо :))

Свента
27.12.2009, 04:05
Автор, вы только откровенно женатых не пользуйте, ладно? Тут на форуме это не одобрят.
Оставьте свои комплексы насчет груди, никто к ней не будет предъявлять повышенных требований, да и свет можно поубавить. Мужики только говорят о своем повышенном интересе к грудям и попам, на самом деле им нравится вкусная жратва, комфорт и чтоб мозх не сильно выносили.

CitizenV
27.12.2009, 13:02
Оставьте свои комплексы насчет груди, никто к ней не будет предъявлять повышенных требований, да и свет можно поубавить. Мужики только говорят о своем повышенном интересе к грудям и попам, на самом деле им нравится вкусная жратва, комфорт и чтоб мозх не сильно выносили.

:053::))

Humara Chlens
27.12.2009, 15:25
есть у меня подруга с катастрофическими сиськами, без жепы, с тонкими и кривыми ногами.но с таким чувством собственной неотразимости!!!иногда прошу ее мне отсыпать.дак мужуки так и вьются.
да!и еще, она потрясающая собеседница!

Старый Кошелек
27.12.2009, 15:33
Я, только вот не знают, что у дамы вместо груди одно название... В лифчике ведь хожу.. Может мужчина по любви который и закрыл бы глаза на это, потому как знал бы и ценил меня сначала как человека, а вот для сексу выбранный уж всяко покритичней будет...
Вот такие у меня сомнения... Прошу помочь разобраться...:flower:
гыыыыыы лично знаю парчку мужчин котрым исключительно дамы с едеиничками нравяцо.. а если нулевка - о вообще пищат от воссторгу
ЗЫ маленькая ( вплоть до почти полного отсутсвия )грудь- полюбому лучше отвислостеи

короче говоря - не комплесуите ..да и в сексе-то .. размер сисеГ всяко не главное:)

Humara Chlens
27.12.2009, 15:34
А как это? Мне тоже надо. Ну хоть полкило.

ну вот она ТАК слушает мужиков, она им такие вопросы задает, типа ей они очень интересны, они ей с полоборота про всю жизнь рассказывают...и остаются.
а сиськи у нее просто ужос.
вот и задумаемсо, дорогие медамы!

Humara Chlens
27.12.2009, 15:35
гыыыыыы лично знаю парчку мужчин котрым исключительно дамы с едеиничками нравяцо.. а если нулевка - о вообще пищат от воссторгу
ЗЫ маленькая ( вплоть до почти полного отсутсвия )грудь- полюбому лучше отвислостеи

короче говоря - не комплесуите ..да и в сексе-то .. размер сисеГ всяко не главное:)

вы невнимательно читали.там отвисший 3 нумер.
автор!а что у вас с кормовой частью?

Humara Chlens
27.12.2009, 15:49
Фсе, бенадега.ru
Я все больше о себе :))

ну ничего страшного!пока с сиськами все в порядке, можно и о себе потрындеть.

Алечка
27.12.2009, 16:47
Автор, сходите в солярий, на загорелом теле висящая грудь не так выделяется, как на бледно-зелёновом. А потом - трахацо. Любви хоца всем, но без нее можно прожить. Без секаса существенно труднее. И уж когда гормональный фон воёдет в норму, будете думать, чего вам дальше хочецо.

Humara Chlens
27.12.2009, 16:52
а вообще, можно трахацо в эротическом бюстгалтере.

DianaDeE
27.12.2009, 16:59
кстати можно еще пососветовать упражнения для груди поделать, ими можно хоть чуть-чуть мыщцы подтянуть, не панацея конечно, но все-равно полезно очень.

CitizenV
27.12.2009, 17:12
есть у меня подруга с катастрофическими сиськами, без жепы, с тонкими и кривыми ногами.но с таким чувством собственной неотразимости!!!иногда прошу ее мне отсыпать.дак мужуки так и вьются.
да!и еще, она потрясающая собеседница!

:flower:
Я таких женщин наблюдала не раз: знаю даже несколько молодых женщин с физическими недостатками (результат серьезных заболеваний в детстве) - из-за них мужчины дрались:008:, они уже давно замужем, одна решилась родить ребенка...
Вобщем и целом, экстерьер у дам - не самое главное (ну, только если этого требует ее профессия - актрисы, модели и пр...).

mouser
27.12.2009, 18:04
ну вот она ТАК слушает мужиков, она им такие вопросы задает, типа ей они очень интересны, они ей с полоборота про всю жизнь рассказывают...и остаются.
а сиськи у нее просто ужос.
вот и задумаемсо, дорогие медамы!
Я знаю похожую даму -и от нее все мужики шарахаюццо. Кроме одного чувства неотразимости собственной чтото еще должно быть.

Bez IlluziJ
27.12.2009, 18:44
Я знаю похожую даму -и от нее все мужики шарахаюццо. Кроме одного чувства неотразимости собственной чтото еще должно быть.

Перегибистое чувство собственной неотразимости не более уродливо, чем безумная уверенность в собственной дефектозности.
И там и там одинаковые корни- комплексы в физическом несовершенстве.
А себя нужно оценивать просто нормально, без перегибов. Саморония- наше все.
И не в сиськах счастье.
Поэтому обладательницы третьеразмерно-стоячих сисек ноют о своей судьбинушке не реже, чем обладательницы наволочек и прыщиков вместо грудей.

Марипулька Д
27.12.2009, 19:16

А размер чего главное???:))

Кузькина мама
27.12.2009, 19:29
Знаете, если идти против себя - получится полная фигня и никакого удовлетворения. Поэтому не надо сделок с совестью. Хотите любить - любите. Хотите секса - занимайтесь сексом. Не надо только делать того, чнего не хочется и от чего остается осадок на душе.
А грудь - любая подойдет.:)) Поверьте.

+1

f r i d a
27.12.2009, 19:30
Прочитала и подумалось: а что если меня не за душу мою ранимую мужчины любят, а за формы....
утопиЦЦо чтоЛЕ :010:

autark
27.12.2009, 19:59
Попробуйте через одного брать. Любит- не любит. Как-то так.

f r i d a
27.12.2009, 20:05
Попробуйте через одного брать. Любит- не любит. Как-то так.

а если на "не любит" выборка падет? :046::046::046:

Лизета
27.12.2009, 20:31
Поэтому обладательницы третьеразмерно-стоячих сисек ноют о своей судьбинушке не реже, чем обладательницы наволочек и прыщиков вместо грудей.
Подтверждаю.
Вот моя четверка совсем не котируется, как написали мне в Курилке:
Там заявленный 4-й стоячий .....
Как в поговорке "ее красота на грани моего обморока"
Так что и грудь побольше тоже может вызвать отторжение. И на любую фигуру, на любые ее нюансы найдется свой любитель, а также найдется тот, для которого все это будет не важно.

Лизета
27.12.2009, 20:32
а если на "не любит" выборка падет? :046::046::046:

Значит, со следующим больше шансов, что повезет! :))