Просмотр полной версии : 25-го началась новогодняя программа в цирке на Фонтанке.Кто уже был?
Живущая в сети
06.01.2010, 21:36
Были сегодня на 11.30 очень довольны! Программа понравилась, только львы не особо активны, хотя ребёнку они приглянулись больше всего.
То что спрашивали про доп расходы - светящиеся игрушки от 100 рублей (Дочка сказала на эту ерунду деньги тратить не будем)))), подарок - 200 (но конфеты у нас не в почёте), сладкая вата, мороженое, шарики. Купили только клоуна-марионетку.
Те кто на машине, имейте ввиду с парковкой беда, за 45 минут до начала место еле нашли.
В общем ребёнок весь на эмоциях!!! Весь вечер играем в Цирк!!!)))
Рики Тики Тави
06.01.2010, 22:22
Мы тоже сегодня ходили на 15-00 Нам всё понравилось,кроме того что как всегда ,везде большие очереди,и мало места где можно раздеться:005:.Но это к представлению не имеет отношения.;):065:
Дождик от зонтика
06.01.2010, 22:39
А подскажите, плиз, прохладно в зале или жарко?
Туфли/кроссовки стоит взять или в уличной обуви не перегреется ребенок?
пс. идем 8.01 в 11.30.
Сидеть будем высоко-о-о - аж на 15 ряду))
*Натали*
06.01.2010, 22:50
А подскажите, плиз, прохладно в зале или жарко?
Туфли/кроссовки стоит взять или в уличной обуви не перегреется ребенок?
пс. идем 8.01 в 11.30.
Сидеть будем высоко-о-о - аж на 15 ряду))
мы на 15 ряду сидели в уличной обуви и полукомбез не снимали, не перегрелись:)
девушки по поводу раздеться. в любом театре и равно в цирке когда сдаете одежду покупаете бинокль 30р и потом без очереди забираете свою одежду!!! что тоже не мало важно!!
Alenchic'
06.01.2010, 23:36
8-го на 11.30 ползала ЛВ-цев!!!!:))
8-го на 11.30 ползала ЛВ-цев!!!!:))
Замечательно :support:
И мы сегодня были. Очень хорошее представление. Даже клоуны отличные были, правда, из цирка Никулина. Их пудели это нечто!!
Тоже сегодня были на 15.00. Мне всё понравилось. А ребенку больше всего понравилась баба Яга:)
Ааааа а мой заболел........:0072::0072::0072:
Хех.... не идём мы завтра в цирк.
Буду билет свой продавать......:005::(:(:(:(
Подскажите ,пожалуйста ,а с 11 ряда хорошо будет видно ? Ребенку 4 года ,будет на руках. И кто ходил с ребенком без места - это нормально? Что-то я засомневалась...
Подскажите ,пожалуйста ,а с 11 ряда хорошо будет видно ? Ребенку 4 года ,будет на руках. И кто ходил с ребенком без места - это нормально? Что-то я засомневалась...
Говорят и с 11 и с 15 замечательно видно.
У меня брат с семьей ходили , на 12 ряду сидели, старшей дочке 6 лет брали билет, а младшей 4 года не брали, на руках сидела. Говорят видно все было хорошо:) Девченки довольны :080:
Мы 9 идем, дочке 3,5 года, сидеть будет на руках, правда 5 ряд взяли. (идем первый раз)
Спасибо всем за ответы_)))
Сидели в 12 ряду. Ребенок 5-ти лет на отдельном месте. Все видели хорошо.
А до какого числа эта программа будет?......Я вот надеюсь может мы ещё успеем на неё....
Alenchic'
07.01.2010, 14:40
а мы заболели :069:...так что пойдем в другой раз...:(
а мы заболели :069:...так что пойдем в другой раз...:(
хех мы тоже заболели и не идём завтра :(,
Теперь только в феврале на Слонов.......
Alenchic'
07.01.2010, 15:02
хех мы тоже заболели и не идём завтра :(,
Теперь только в феврале на Слонов.......
жуть...а мы тоже так ждали...:005:
жуть...а мы тоже так ждали...:005:
Ничего мы тоже ждали, теперь бум ждать Слонов.
Девочки, которые не идете, что с билетами будете делать?:008::008::008:
Мы были. Очень понравилось, даже лучше чем в прошлом году. Были лошади, обезьяны, ослик, пуделя и тигры. От тигров я чуть со страху не описалась, так страшно, дрессировщик молодой, на Сергея Безрукова похож...они его не слушались, кидались, мне страшно реально было.
А так же были воздушные гимнасты и номер с передеванием, и еще цирк Никулина, фокусы.
И еще Дед мороз, Снегурочка, Баба яга и лешие.
Я очень довольна и ребенок тоже...
Мы сидели на 4 ряду, ребенок на коленях, было видно хорошо и удобно достаточно...
Мы ходили 2 янв. зал был полный!
Мы тоже отметились... Представлением все довольны:). Брала билеты вчера на сегодня - было много мест, даже подумала, что зал будет полупустой, но зал был почти полный, хотя места были свободные. Сидели в 8 ряду, все хорошо видно на арене, только вот один момент напряг на одном номере с гимнасткой..прожектор как раз оказался на уровне наших глаз и ослеплял:( А так все отлично:080: Будем теперь слонов ждать:))
Я Подруге отдала.
*Натали*
07.01.2010, 19:44
Мы были. Очень понравилось, даже лучше чем в прошлом году. Были лошади, обезьяны, ослик, пуделя и тигры. От тигров........
львы наверно, а не тигры:))
львы наверно, а не тигры:))
:))тоже задумалась где я тигров прозевала...
Только что приехали! Программа супер! Ходим уже 3-й год на Новогодние представления. Это самое лучшее!!!
Alenchic'
07.01.2010, 20:56
Я Подруге отдала.
аналогично;)
Мы сегодня ходили, про 11 ряд не скажу, мы были на 3-м. А вот что билет не купила отдельный доче-я пожалела немного. Тесно там. Первую половину кое-как усадила ее на колени, вторую между ног на краешке сидела. Там и одному-то не развернуться. А представление очень понравилось:)
Мы 4 ходили - дочке понравилось - но она впервые в цирке была. Брали на 14 ряд - видно хорошо, ближе я не хотела. Единственное, в следующий раз буду брать билет ей отдельно - очень тесно, папе пришлось уступить ей свое место, так как на коленях не удобно. Программа так себе, мне не особо понравилась.
ходили
понравилось (3,5 года)
но очень мало чем отличается предыдущая программа. Добавили только деда мороза и тому подобное))
Дождик от зонтика
08.01.2010, 15:45
Только что вернулись.
Понравилось.
всем - разное, но все довольны.
Были билеты на 15 ряд, но после антракта пересели на свободные места на 10 - стало намного лучше видно, т к мы и в сторону сместились, ближе к центру зала.
Вообще, было много свободных мест, почему нам не предложили более дешевые билеты - непонятно.
Но главное, что представление оказалось вполне интересным.
Не ах, но хорошо.
Нам тоже очень понравилось.Единственное,обезьяны не очень , ленивые были:))
А так все хорошо. Сидели в 4-ом ряду. Очень понравился последний номер воздушных гимнастов.
Ребенку больше всего львы понравились и номер с пуделями.
Хотим еще раз сходить уже на нормальную программу с тиграми,где они прыгают через обручи.
От тигров я чуть со страху не описалась, так страшно, дрессировщик молодой, на Сергея Безрукова похож...они его не слушались, кидались, мне страшно реально было.
Может второго их подстригли и покрасили?
Мы сегодня ходили, про 11 ряд не скажу, мы были на 3-м. А вот что билет не купила отдельный доче-я пожалела немного. Тесно там. Первую половину кое-как усадила ее на колени, вторую между ног на краешке сидела. Там и одному-то не развернуться. А представление очень понравилось:)
А у нас был билет отдельный, и что? Сиденье кресла всё время складывалось, т.к. дочь лёгкая и маленькая. да ещё и билеты были во втором ряду (я поняла что он самый неудобный, не очень по высоте от первого отличается ) перед нами взрослые сидели пришлось дочь на колени сажать... А так программа понравилась, тем более, что мы осенью не ходили на неё. Лошади вот нет( Так лошадку жалко было которую он на задние ноги поднимал - глаза от ужаса распахнуты были...
Lipochka
08.01.2010, 17:33
девочки подскажите-в цирке холодно???? сменку нужно брать и брючки или в комбезе будет лучше?
девочки подскажите-в цирке холодно???? сменку нужно брать и брючки или в комбезе будет лучше?
Нам было жарко! Ребёнка там всегда переодеваю и переобуваю. У самих ноги в зимних сапогах сжарились.
Дождик от зонтика
08.01.2010, 17:47
Нам наверху было не холодно.
Дети одеты по-разному все.
Кто-то в свитерах, кто-то - в открытых платьях.
У меня ребенок был в уличной, правда, обуви, и штанах (но они выглядят прилично вполне, не замызганые).
А так - свитер просто понаряднее одела ему, не повседневный.
Хотели пойти в костюме сначала, но с утра передумали)
Lipochka
08.01.2010, 18:04
Спасибо за ответы:flower:, просто сегодня в театр ходили, так там не особо жарко было.,я бы сказала прохладно
Хотя видели нескольких девочек в платицах с коротким рукавом и туфельках
очень жарко
тоже сегодня ходили.очень понравилось,все..обезьяны..такие смешные,львы....здорово.
в цирке жарко,всегда переодеваемся
девочки,у кого есть хорошие фото с программы?пришлите плиз мне на ящик(в профиле),а я вам свои (не всё что хотела получилось):flower::flower::flower::flower::flower :
У меня кстати вопрос такой... Мне казалось, что раньше перед началом представления говорили о том, Что фото-видео съёмка запрещена, и просили выключить мигалки. В этот раз ни о чём не просили. теперь можно?
я тоже был удивлена..в прошлом году,на Запашного даже не доставала..а сегодня все щелкали и девочки в теме писали что не ругались
У меня кстати вопрос такой... Мне казалось, что раньше перед началом представления говорили о том, Что фото-видео съёмка запрещена, и просили выключить мигалки. В этот раз ни о чём не просили. теперь можно?
Можно, только перед выступлением львов первые ряды о чем-то просили (по-моему вспышку выключить).
*Натали*
09.01.2010, 00:46
Так это же по-моему распространяется только при выступлениях с хищниками;) Ведь неизвестно же как они себя поведут, если их вспышкой ослепят:001::091:
Так это же по-моему распространяется только при выступлениях с хищниками;) Ведь неизвестно же как они себя поведут, если их вспышкой ослепят:001::091:
Может быть. Но мне почему-то кажется что фото и видео съёмка всегда была запрещена. Ну можно теперь так можно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.