PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста хорошего десткого стоматолога

cary
27.12.2009, 00:05
Девочки- помогите, подскажите хорошего детского стоматолога! Мы раньше ходили в Веронику, не знаю, я была раньше очень хорошего мнения о этой клиники, пока мы не попали к горе-врачу - БАРАНОВКОЙ Н.В., если у вас маленький ребенок не в коем случае не рекомендую вам к ней идти, она совершенно не умеет обращаться с детьми, не знаю как ее вообще пустили в детскую стоматологию, как я потом узнала она еще и заведущая детским отделением! Мало того что она сделала каким-то образом так анестезию что у ребенка пошла сильно кровь, потом начала психовать и орать на меня и на ребенка что ребенок плачет, потому что ему просто больно. А ей это не нравится, т.е. ребенок должен открыть рот и молчать, смотреть мультик и все терпеть, да ведь даже взрослый если ему больно спокойно сидеть не сможет, а не ребенок в 4 года, что же это за подход к детскому лечению? В итоге зуб кое-как она нам расковыряла и всунула лекарство в молочный зуб, просто выставив нас за дверь и сказав что времени у нее нет и зпишет она нас в следующий раз к другому врачу. Вообщем мы с распухшей щекой, лекарством в зубе так и ушли. Пришли через пару дней снимать лекарство к другому доктору, а оказалось что БАРАНОВСКАЯ и лекарство нам неправильно поставила, нужно было его ставить глубже поэтому оно и не подействовало и пришлось ставить лекарство второй раз! представляете? да еще вместо компенсации за моральный ущерб м ызаплатили все по-новому второй раз за лекарство. и пришлось идти лечить зуб нам третий раз.......
просто противно и неприятно после такого хамского обращения да еще и непроффессионализма приходить в эту клинику. Желаю чтоб ни у кого такая история не повторилась, но мы туда больше не пойдет
Поэтому кто куда ходит посоветуйте хорошего детского стоматолога пожалуйста, так как у нас еще один зуб который нужно идти срочно лечить...

pogranec
27.12.2009, 00:53
Тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885) выбирайте

cary
27.12.2009, 12:25
Спасибо огромное за ссылки, почитала отзовы про ВЕРОНИКУ и БАРАНОВСКУЮ - зав.детским оделением! Поняла что мы далеко не одни такие пострадавшие от ее рук, с детьми она совершенно не умеет обращаться, действительно КОШМАР и УЖАС! Если б раньше почитали про нее отзовы, то никогда бы к ней не пошли !!! Ей явно не место в детской клинике!

ТАУ КИТА
27.12.2009, 15:14
Мы с сыном ездим к И. А. Хощевской (Меди на Чкаловском 35, м. Петроградская) из Купчино!
А ведь рядом Вероника - туда тоже не ходим.:065::073:

Гайденыш
27.12.2009, 16:12
Почитала, ужаснулась, и еще раз убедилась, что сделала правильный выбор в пользу Дункана, пускай в 3 года и под наркозом. Если слышу плач своего ребенка, то теряю контроль над собой.

ТАУ КИТА
27.12.2009, 22:07
Почитала, ужаснулась, и еще раз убедилась, что сделала правильный выбор в пользу Дункана, пускай в 3 года и под наркозом. Если слышу плач своего ребенка, то теряю контроль над собой.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885

Про Дункан много отзывов...:065:

Zvuchka
27.12.2009, 22:17
Из Дункана когда-то ещё со старшей ушла недовольная. Не считаю лечение зубов процедурой требующей общего наркоза, а по-другому они не умеют. Лечимся в Идеальной пломбе на Гражданке у Андреевой Анны Сергеевны.

janda
27.12.2009, 22:56
Из Дункана когда-то ещё со старшей ушла недовольная. Не считаю лечение зубов процедурой требующей общего наркоза, а по-другому они не умеют. Лечимся в Идеальной пломбе на Гражданке у Андреевой Анны Сергеевны.

Тоже собираемся к стоматологу. Живём недалеко. И давно лечитесь у врача? Очень боюсь детей напугать первый раз!

Zvuchka
27.12.2009, 23:07
Тоже собираемся к стоматологу. Живём недалеко. И давно лечитесь у врача? Очень боюсь детей напугать первый раз!
Лечимся 3 года. Очень довольна, настолько, что мотаюсь с Балтийской на Гражданку, согласитесь, неближний путь. Тогда когда сбежали из Дункана, а они предлагали или серебрить или общий наркоз, пришли к Андреевой и она вылечила нам 5 зубов. Дочка ни разу даже не пискнула. Такой душевный доктор, спасибо ей огромное:)

Гайденыш
27.12.2009, 23:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885

Про Дункан много отзывов...:065:

Я эти отзывы читала, но у меня все равно свое мнение. Мы за один раз все вылечили, а теперь просто наблюдаемся уже 3 года. Слава Богу за 3 года у нас ничего не выпало, состояние здоровья не ухудшилось и все ттт. Когда ехала в роддом, тоже читала отзывы, только не оправдались они, по крайней мере в моем случае. Но я кроме Дункана нигде не была, поэтому сравнивать не с чем, но у меня две знакомых, одна по-моему совету обратилась в Дункан на консультацию, ей очень понравилось, хотя им ничего не лечили, просто проконсультировали, ложная тревога была (это еще один аргумент в пользу Дункана, что они не придумывают диагнозы) а другая, начитавшись отзывов, поехала клиники осматривать. В Меди не понравилось, обратилась в какую-то на Среднеохтинском, вроде им подошло, но ребенок зубы лечить не дал, вот уже полгода они ходят с временной пломбой и не могут уговорить ребенка сесть в кресло. Тут все зависит от детей. Мой очень любит ходить к стоматологу.

janda
27.12.2009, 23:11
Лечимся 3 года. Очень довольна, настолько, что мотаюсь с Балтийской на Гражданку, согласитесь, неближний путь. Тогда когда сбежали из Дункана, а они предлагали или серебрить или общий наркоз, пришли к Андреевой и она вылечила нам 5 зубов. Дочка ни разу даже не пискнула. Такой душевный доктор, спасибо ей огромное:)
Вот это меня заинтриговало, по поводу дальности поездки. Это уже весомый аргумент в пользу врача. И ещё если не секрет: сама цены по городу не узнавала , а там примерно какие на Ваш взгляд ?

cary
27.12.2009, 23:22
Девочки! Спасибо большое за советы! Общий наркоз конечно нам уже не стоит делать, так как намучились мы в Веронике но все таки 2 зуба вылечили со слезами на глазах и кучей нервов (( а остался еще один, но лечить нужно срочно, сильный кариес. Попробуем поехать к Андреевой в Идеальную пломбу, а она именно детский врач? можно телефончик, надо будет на НГ каникулах сходить

Zvuchka
28.12.2009, 00:14
Да, она именно детский врач. Сама к ней пошла когда-то по совету знакомых и ничуть не жалею.

290-53-53 или 290-51-51 Это почти напротив метро Гражданский проспект.

А цены не знаю с чем сравнивать. Осмотр бесплатный, кариес 1300 за зуб. Недёшево наверное, но я считаю, что это стоит того.

cary
28.12.2009, 21:42
Спасибо огромное, обязательно к ней сходим!
В Веронике цены еще выше, просто за кариес без анестезии мы заплатили 1580 руб! а за лечение - даже не считали, каждый приход нам обходился более 2 тыс руб, так что в итоге очень круглая сумма..

Nusya
28.12.2009, 23:33
Я уже третьего ребенка вожу к Соколовой Елене Борисовне - чудо доктор! Раньше она работала в Веронике на В.О., теперь в АРТЕ на Малом В.О., д.4, тел. 323-7887. Но лечение кариеса там 1700р.

Lika
28.12.2009, 23:36
в клинике Лидия на Парке Победы
Мария Викторовна
супер + дают подарочки

Мышь Рыжий
29.12.2009, 00:17
Второй год ходим в Академию последипломного образования. Последний раз были месяц назад. Никакого наркоза, врач с медсестрой над ребенком прыгали, зубы заговаривали. Ребенок вышел довольный, обошлись даже без подарка на этот раз))). Теперь собираемся еще один залечивать, опять пойдем к ней. Все удовольствие обошлось в 600!!! рублей (если принимает ординатор, скидка 50 %).

Effi
29.12.2009, 02:51
в клинике Лидия на Парке Победы
Мария Викторовна
супер + дают подарочки

А я бы "Лидию" не рекомендовала:( Живу рядом. Летом у старшей дочери на даче возникло что-то типа стоматита, бабушка с ней приехала в город и пошла по ближайшим стоматологиям, в т.ч. в "Лидию". Обошли три - нигде никто ничего внятного не сказал!
Ну, может, конечно, если знать, что надо лечить кариес, а не ставить диагноз, то тогда можно идти и туда...:016:
На Кузнецовской, 11 есть стоматология "Реми" - мы там лечились у Смирновой, хороший врач, и медсестра у неё очень приятная. Раньше там была врач Агеева Юлия Вениаминовна (не знаю, где она сейчас - была в декрете:) - её бы я вообще рекомендовала всем и каждому:) Моя дочь всегда сторонилась чужих людей - а её увидела в первый раз, дала руку и без меня ушла в кабинет:010::010::010:

Модерн
29.12.2009, 14:05
Да, она именно детский врач. Сама к ней пошла когда-то по совету знакомых и ничуть не жалею.

290-53-53 или 290-51-51 Это почти напротив метро Гражданский проспект.

А цены не знаю с чем сравнивать. Осмотр бесплатный, кариес 1300 за зуб. Недёшево наверное, но я считаю, что это стоит того.

Скажите пожалуйста, там ребенку мультики показывают пока он в кресле сидит? Мой только под мульты рот откроет.

Zvuchka
29.12.2009, 15:13
Скажите пожалуйста, там ребенку мультики показывают пока он в кресле сидит? Мой только под мульты рот откроет.
Нет, мультиков нет.