Просмотр полной версии : стиральная машина с вертикальной загрузкой
домашняя стерва
27.12.2009, 00:10
похвалите поругайте.
Для меня это пока один большой плюс в условиях жизни с ребенком( а скоро их будет двое),я просто уже устала следить,чтобы он ручки не крутил у старой машины(нет ф-ии защиты от детей) и перед стиркой проверять нет ли в барабане сюрпризов
Или я не вижу минусов в ней просто:016:
Хотя минус есть-ребенок лишится "телевизора",уж очень он любит за стиркой следить.
Главный минус, по-моему, неудобная загрузка и выгрузка белья. Небольшой выбор моделей. Высокая цена по сравнению с фронтальными. Вертикалки берут либо по привычке, либо из экономии места.
Лучше уж взять с защитой от детей
svetlana37
27.12.2009, 20:13
Мне очень нравится моя Аристон с вертикальной загрузкой. Помогает мне шесть лет, очень довольна . Очень даже удобно . Крышку закрываю только когда стираю, а так открытая стоит -проветривается, что для стиралки полезно, открытая крышка никому не мешает. Бросаю грязное бельишько по-мере обнаружения сразу в барабан- накопится стираю. Корзина стоит в основном только для линяющих вещей. Когда изучала ассортимент вычитала, что машины с вертикальной загрузкой более надежные, служат дольше, что-то из-за крепления барабана, ну и выбирала чтобы барабан из нержавейки был.
Детей машинка не интересует...
У меня вертикалка Вирпул уже 5 лет. Очень довольна. Вертикалки сейчас ничем не дороже горизонталок. И доставать удобно. У меня на 5 кг, но реально можно положить больше чем в горизонталку. А на счёт - берут по привычке, так откуда у меня такая привычка может быть? Мне ведь не 60-70 лет ))
Похвалю свою Электролюкс - вертикалку. Уже 5 лет радует.
Минус один - не устроить на ней склад вещей:)
домашняя стерва
27.12.2009, 23:37
спасибо всем за ответы.Укрепилась окончательно в своем решение.
У меня вертикалка Вирпул уже 5 лет. Очень довольна. Вертикалки сейчас ничем не дороже горизонталок. И доставать удобно. У меня на 5 кг, но реально можно положить больше чем в горизонталку. А на счёт - берут по привычке, так откуда у меня такая привычка может быть? Мне ведь не 60-70 лет ))
При чем тут 60-70 лет? Мы же не о стиральных досках говорим :)
Мне очень нравится моя Аристон с вертикальной загрузкой. Помогает мне шесть лет, очень довольна . Очень даже удобно . Крышку закрываю только когда стираю, а так открытая стоит -проветривается, что для стиралки полезно, открытая крышка никому не мешает. Бросаю грязное бельишько по-мере обнаружения сразу в барабан- накопится стираю. Корзина стоит в основном только для линяющих вещей. Когда изучала ассортимент вычитала, что машины с вертикальной загрузкой более надежные, служат дольше, что-то из-за крепления барабана, ну и выбирала чтобы барабан из нержавейки был.
Детей машинка не интересует...
у меня тоже Аристон с вертикалкой:love:. Полностью с вами согласна:support:
а еще огроменный плюс, если забыла что-то положить в стирку, то можно доложить и продолжить стирку;) с горизонтальной это невозможно.
не поняла в чем проблема с доставанием белья? по-моему очень-очень удобно.
а еще огроменный плюс, если забыла что-то положить в стирку, то можно доложить и продолжить стирку;) с горизонтальной это невозможно.
Тоже согласна, что в этом большой плюс.
У меня Финская Аско ручной сборки - просто блеск!
Tiramisu
31.12.2009, 16:52
у бабушки бош - вроде все нравится. До этого был аристон - в первые 5 лет еще ничего, а потом только и делал , что глючил.
asia mas
31.12.2009, 17:10
у нас канди уже почти 6 лет
с ребенком это вообще отличный вариант, у свекрови он все наровит дверцу от окошечка оторвать(((
да нам в малюююсенькой ванне другой вариант и не подошел бы, а так просто идеально)))))
Похвалю свою Электролюкс - вертикалку. Уже 5 лет радует.
Минус один - не устроить на ней склад вещей:)
Я тоже очень довольна своей машиной Электролюкс - вертикалка.
Costa_del_Sol
31.12.2009, 21:31
У нас Ардо, потому что с фронтальной загрузкой не встанет:073:
Очень довольна!
У нас Ардо, потому что с фронтальной загрузкой не встанет:073:
Очень довольна!
У меня раньше была Ардо и Асс можно было добавлять при стирке. Теперь таких нет. А жаль.
У меня Индезит с вертикалкой. Очень довольна!
<NATALIYA>
01.01.2010, 17:20
У вертикалок барабан на двух точках крепится (что надежнее), а у фронталок на одной. Доставать удобнее, ессно, из вертикалки. Она занимает меньше места. Минус - на нее сверху ничего не поставишь (как на тумбочку). У нас Аско 97года выпуска, проблем нет до сих пор. На новой квартире UPO - Аско для внутреннего рынка, тож нет проблем.
!Виктория!
01.01.2010, 18:26
Стоит Бош, ну в общем довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.