Просмотр полной версии : У кого сегодня была детская ёлка, вы ездили?
sineglazka
27.12.2009, 00:28
Вот, выдали мне на работе билет, на новогоднее представление для ребёнка ,а из- за погоды мы не поехали:(:(:(. Еле машину выгребли из под снега, но на ней решили не ехать, улицы так занесены снегом:001:, да и там где бы муж поставил машину:016:, потом хотела чтоб муж с ребёнком хоть своим ходом поехал, но свекровь по телефону прямо замучила, чтоб они не ездили. И пробки большие и аварий куча. В общем остались мы без представления и без подарка :(.
Интересует, мы одни такие, которые не поехали?
А мы ездили ! :support:
На метро с тремя детьми (младший в кенгурухе). По дороге к елке старшие в снегу повалялись. :) Машина отдыхает в сугробе уже который день.
Только что прочитала про эти ёлки...... Ужас :001: и.... как-то оЧЧень унизительно:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2190033
Я детю сразу сказала, что мы НИКУДА не пойдем, там куча бацилл и вирусов, а он, Деду Морозу на НГ, нужен здровым.:ded:
sineglazka
27.12.2009, 00:36
И как вы справились,с тремя детьми по сугробам? :010:
Вы просто герой ;)
sineglazka
27.12.2009, 00:37
Только что прочитала про эти ёлки...... Ужас :001: и.... как-то оЧЧень унизительно:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2190033
.
тоже читала, кошмар :005:
Мы в СКК были. Представление там хорошее, как обычно, подарок ребенка расстроил - только конфеты (зато много), он их не ест. Купила ему игрушку в фойе.
Мы ездили! Я с племянником и подруга с дочкой. Добирались туда на машине-ужас, обратно на метро. Были в ДК железнодорожников. Дети довольны! А мы с подругой, пока дети развлекались, в кафе сходили.;) Вообщем, праздник удался!:support:
Мы в СКК были. Представление там хорошее, как обычно, подарок ребенка расстроил - только конфеты (зато много), он их не ест. Купила ему игрушку в фойе.
Мои младшешкольники тоже в СКК ездили. Их возили по классам на автобусе, очень удобно. С подарками там всегда так. Только мы их едим, а нельзя...:073:
Не были мы на елке, т.к. вчера ребенок заболел.. :(
мы ездили. маршрутка-метро-маршрутка. ничего...
ездила аж 2 раза, с младшей утром и вечером со старшей - туда на машине обратно на автобусе - само страшное через сугробы перелезть, чтобы машину поймать или в автобус сесть, или выйти из него :073:
sineglazka
27.12.2009, 00:54
ну вот, я начинаю растраиватся:(, оказывается большенству всё не почём:073:, может зря мы не поехали?!
щас спою
27.12.2009, 00:57
в саду была елка, конечно, ездили
Melifaro
27.12.2009, 01:03
У нас у детей 8 елок в разных районах города. На 7 съездили, осталась одна:)
У нас завтра, на своем авто - не рискнем, поедем на общественном транспорте
на общественном транспорте вполне, ездили в сад с утра на елку, до остановки и от неё были почти первопроходцами:065:
завтра снова с утра едем:)
Мы весь день сегодня на машине ездили везде,куда планировали - всё нормально.
Мелочи жизни
27.12.2009, 01:39
Мы не поехали. Пока откапывались, везде опоздали:(
мой младший сегодня ездил,правда не со мной:).
А вообще очень многих сегодня видела с детьми в транспорте и просто на улице-наверное все с ёлок или на ёлки шли:)).
У нас завтра еще одна-поеду с ним сама.
Hedgehog
27.12.2009, 01:43
Мы были сегодня в театре на Неве. В школе нам от депутата билеты выдавали на новогодний спектакль. Поехали с приятелем сына на машине. И в общем-то, хотя и ехали почти час куда обычно доезжаем минут за 30 максимум, но я не пожалела что на машине. А то по этим сугробам таскаться все-таки себе дороже. Представлением очень довольны ! :)
И еще у нас впереди 2 елки - на одну пойдем, а в СКК решила ребенка не водить, только за подарком съезжу, т.к. многие наши друзья, кто уже был там, теперь болеют :(. Грешу на огромное скопление народа в одном месте. ХОтя представление очень там всем понравилось, все хвалили. Но здоровье дороже.
вареньевая
27.12.2009, 02:00
Машину откопать не смогла, а на общественном транспорте с двумя детями не рискнула ехать(((
Katen'ka
27.12.2009, 02:21
Мы, машину откопать не смогли, поехали на тэшке (ведь у детей билетики - они надеются и верят!!!). Завтра с новыми силами едем в СКК - билеты за денежку (купили 2 лопаты, думаю машину раскопаем) - надеюсь, очень надеюсь, что не будет как в Континенте и нам понравится. А вообще, билеты куплены практически на каждый день новогодних каникул.
kissbober
27.12.2009, 02:31
мы тоже были сегодня на елке:)! на санках, на маршрутке, по сугробам - нормально:073:. правда,в некоторых местах нехоженные тропы, где не ступала нога человека - снега по пояс мне, вот там тяжеловато. главное ребенку елка понравилась!
партизанка
27.12.2009, 02:42
А мы ездили в цирк сегодня.Доехали нормально.У меня муж,когда садится в машину прикидывается танком.(авто легковушка).Из сугроба прям вылетел.Но как он в машину залазил...надо было видеть,не знала что у него такая растяжка и прыгучесть.
Ребенок довольный,и очень не хотела уходить.
lisa Olisava
27.12.2009, 02:45
Мы утром с ЮЗ на В.О. на авто поехали.
Утром муж минут за 20 откопал с помощью соседской лопаты.
Выехала за 1,5 часа, дохали за 50 минут.
Приехали одни из первых и запарковались в сугробе прямо напротив дверей в ДК (как оказалось ).
Выехали легко достаточно, в центре терпимо было. Даже снегоуборочные машины встречались.
Везде по 1 - 1,5 полосы расчищено.
А, вот, возвращение домой не порадовало.
Многие приезжали на елку на такси. Если бы не откопались утром, тоже пришлось бы вызывать.
Муж предлагал, но я твердо решила, что по такой погоде доверить руль могу только себе.
На общественном транспорте не поехали бы... Да до него и не дойти было бы.
Для пешеходов у нас не расчищено НИЧЕГО!
Бурундуки
27.12.2009, 02:48
мы ездили у нас сегодня Рождество в садике садик в Порошкино ( это за Мегой Парнас) нормально доехали и туда и обратно, вот пока откапывались детскими лопатами одна пала в неравном бою....
Рждество было просто чудесным!!! завтра утром тоже надо в путь.. поедим..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.