Вход

Просмотр полной версии : Как перестать сравнивать?

Страницы : 1 [2]

Невечерняя
09.01.2010, 04:24
Я Вас понимаю, материально-социальная сторона очень привлекательна в мужчине ;) но м.б. надо повысить для себя ценность других мужских качеств?
если хотите обидеть, то мимо.
а если почитаете стартовый топик, то поймете, что не об этом речь.

By chance
09.01.2010, 04:27

Ну, что Вы, обидеть не хочу.:flower: Но, если широко открыть глаза, то не бывает в одном индивидууме всё лучше, чем в других. Где-то что-то не дотягивает;) Если хотите забыть, то культивируйте у себя в мозгу именно его минусы, а если не хотите - то попробуйте что-нибудь сделать.:008:

Невечерняя
09.01.2010, 06:36
Ну, что Вы, обидеть не хочу.:flower: Но, если широко открыть глаза, то не бывает в одном индивидууме всё лучше, чем в других. Где-то что-то не дотягивает;) Если хотите забыть, то культивируйте у себя в мозгу именно его минусы, а если не хотите - то попробуйте что-нибудь сделать.:008:
культивирую, пока не получается_:010:

Полонца
09.01.2010, 20:03
вам погрубить негде?
тут не помогут.
не извиню.
Здесь часто грубят, чтобы отрезвить... Это психологический прием такой. К тому же, зачастую правда бывает резка.
Но, кстати, именно он может думать, что так оно и есть, и чем Вы можете ему доказать, что это не так?
...
А вы так пишите как будто были замужем за Путиным или Абрамовичем...там да, че сравнивать, таких больше нет, можно оплакивать
Гхм... Ничего, шо они жестоки, меняют баб, как перчатки и используют их в своих целях? Что за интерес окручивать богатого мужика, чтоб соревноваться за его благоволение...:065: Он может выбрать любую, его деньги + наличие мозгов позволяют ему это сделать достаточно легко, но кто сказал, что этот мужик стОит того?..
...
Абрамович? нет. но фин сторона была...на высоком уровне. Меня могли пригласить позавтракать в Париже...просто так...потому что выходной....
А Вы уверены, что фин. сторона не играет роли в Ваших критериях выбора?
На самом деле, это абсолютно нормально, когда человек моногамен, его тянет к одному партнеру. Но фишка в том, что этот партнер может быть ошибкой, поэтому если это так, то нужно наоборот радоваться, что жизнь дала возможность исправить эту ошибку. Но чтобы это понять нужно время, причем потратить его нужно не для вышибаний клинами, а для размышлений, в чем была ошибка и человек с какими качествами все таки составит счастье... А тогда уже на ловца и зверь побежит. :)

Невечерняя
09.01.2010, 21:38
Но, кстати, именно он может думать, что так оно и есть, и чем Вы можете ему доказать, что это не так?

)
да тем, что когда мы встретились, оба были бедны, как церковные мыши. Достаток пришел позднее. К нему вместе шли.

Кузькина мама
09.01.2010, 21:42
А может вы преувеличиваете его исключительность? Вспомните самое плохое, что у вас было. Хотите это вернуть?

то же хотела посоветовать плохое вспоминать - чтобы выкинуть его из головы , если не вернуть.

а если уж очень хотите - то может быть его вернуть?

Невечерняя
09.01.2010, 21:52
то же хотела посоветовать плохое вспоминать - чтобы выкинуть его из головы , если не вернуть.

а если уж очень хотите - то может быть его вернуть?
так уж на нескольких десятках страниц пишу, что не получается(

By chance
09.01.2010, 21:54
так уж на нескольких десятках страниц пишу, что не получается(

А что Вы сделали?;)

Кузькина мама
09.01.2010, 21:58
Автор, сейчас прочитала всё внимательно..............
разные чувства

1- неужели ТАК люди могут любить?- даже восхищение вызывает
2- у Вас какая -то психологическая зависимость от этого мужчины - это к психотерапевту для ВАШЕЙ пользы, чтобы наладить вашу жизнь
3-неужели ТАКИЕ мужчны существуют... того, кого вы описали ,лично у меня вызвывает уважение!!!!
4- в любом случае желаю вам всего хорошего, но по делу ничего не могу посоветовать....

Невечерняя
09.01.2010, 22:01
разные чувства

2- у Вас какая -то психологическая зависимость от этого мужчины - это к психотерапевту для ВАШЕЙ пользы, чтобы наладить вашу жизнь
3-неужели ТАКИЕ мужчны существуют... того, кого вы описали ,лично у меня вызвывает уважение!!!!
4- в любом случае желаю вам всего хорошего, но по делу ничего не могу посоветовать....

1.да, как оказалось..
2.ходила!!! завязывала новые романы..разрывала..ходила к врачу..снова романы...и т д.
3.да, вот как бывает. Он просто настоящий мужик.
4. Спасибо!:flower:

By chance
09.01.2010, 22:01
разные чувства

....

Скорее всего, это обычная идеализация - совершенно необходимая вещь, если хочешь вернуть/принять мужчину обратно. Т.е. мозг создает все условия, чтобы женщина могла это сделать. Следующий этап - это действия, направленные на возвращение. В большинстве случаев они приносят желаемый результат и спираль начинает закручиваться на следующий круг.
Если чо, у меня 15 лет крутилась;)

Да, кстати, это всё-таки не любовь, это - зависимость. Любовь - это когда готов на всё, что угодно, лишь бы объекту любви было хорошо.:005:

Невечерняя
09.01.2010, 22:02
А что Вы сделали?;)
все, что могу. Говорила с ним, в основном. Так как сейчас он далеко от нас с дочкой.
а что вы посоветуете?

Невечерняя
09.01.2010, 22:03
Если чо, у меня 15 лет крутилась;)
15??:001::001::001: я в ужасе.
и чем все закончилось?

Кузькина мама
09.01.2010, 22:05
А где сейчас бывший муж? если не секрет ? и ваша дочь знает о ваших чувствах и сколько ей лет?

мне пришла в голову мысль - если она уже относительно взрослая - не может ли помочь вам как-то? отцу намекнуть? - но если подросток - если ребёнок - то конечно нет

By chance
09.01.2010, 22:06
все, что могу. Говорила с ним, в основном. Так как сейчас он далеко от нас с дочкой.
а что вы посоветуете?

Говорим-греемся. Я бы уже давно приехала;), тем более, что расстояния для Вас не проблема - в Париж же на завтрак летали, а тут гораздо большая потребность, чем просто позавтракать. И, пожалуйста, не обижайтесь.:flower: Просто пишу через призму своего опыта.:008:

By chance
09.01.2010, 22:07
15??:001::001::001: я в ужасе.
и чем все закончилось?

ну, ещё не закончилось:008: чем закончиться - не знаю. Если справлюсь - официальным разводом и новой жизнью. А так, просто не живём вместе 2 месяца:008:

Невечерняя
09.01.2010, 22:31
А где сейчас бывший муж? если не секрет ? и ваша дочь знает о ваших чувствах и сколько ей лет?

мне пришла в голову мысль - если она уже относительно взрослая - не может ли помочь вам как-то? отцу намекнуть? - но если подросток - если ребёнок - то конечно нет
очень далеко.другой конец света....
дочери 12.
она и так переживает из=за этого(..последние годы омрачили ей разводом.

Невечерняя
09.01.2010, 22:32
Говорим-греемся. Я бы уже давно приехала;),:
не дай вам Бог быть на моем месте. Сейчас приехать не могу, к сожалению, хотя хочу. Причины объективные.

Кузькина мама
09.01.2010, 22:35
очень далеко.другой конец света....
дочери 12.
она и так переживает из=за этого(..последние годы омрачили ей разводом.

но он вернётся?.....
дочь конечно ребёнок ещё - вмешивать нельзя.....

Невечерняя
09.01.2010, 22:39
но он вернётся?.....
дочь конечно ребёнок ещё - вмешивать нельзя.....
очень надеюсь. что вернется.

By chance
10.01.2010, 01:01
не дай вам Бог быть на моем месте. Сейчас приехать не могу, к сожалению, хотя хочу. Причины объективные.

Да я и так почти на Вашем.;) От идеализации избавляюсь путём провокаций. Жёсткий метод, но работает. А то получается БМ практически святой, а я:001:. Правда, могу потом по голове по полной получить, но хоть идеализировать перестану. Но советовать идти тем же путём не буду , т.к не все смогут выдержать.:073: Я сама уде второй месяц на валидольчике.

Невечерняя
19.01.2010, 20:14
Да я и так почти на Вашем.;) От идеализации избавляюсь путём провокаций. Жёсткий метод, но работает. А то получается БМ практически святой, а я:001:. Правда, могу потом по голове по полной получить, но хоть идеализировать перестану. Но советовать идти тем же путём не буду , т.к не все смогут выдержать.:073: Я сама уде второй месяц на валидольчике.
провокации испробованы...раньше(
они хороши, когда с его стороны чувства....тогда и реакция есть....
а если все равно...или мне кажется. что все равно?

By chance
19.01.2010, 21:58
провокации испробованы...раньше(
они хороши, когда с его стороны чувства....тогда и реакция есть....
а если все равно...или мне кажется. что все равно?

Равнодушие - это самое ужасное, это значит, что всё:( Но, где-то глубоко всё равно что-то остаётся , если отношения были длительными. И вот это глубинное ещё можно задеть, чтобы получить реакцию, скорее всего негативную, но реакцию. Тогда, значит что-то ещё есть и с этим можно работать.;), если оно Вам надо.

Невечерняя
28.01.2010, 21:32
Равнодушие - это самое ужасное, это значит, что всё:( Но, где-то глубоко всё равно что-то остаётся , если отношения были длительными. И вот это глубинное ещё можно задеть, чтобы получить реакцию, скорее всего негативную, но реакцию. Тогда, значит что-то ещё есть и с этим можно работать.;), если оно Вам надо.
Оно мне надо...
А за него ответить не могу...
Единственное. что оставляет надежду - это то, что он злится на меня. Это уже...вроде как ...не равнодушие...?

By chance
28.01.2010, 22:02
Оно мне надо...
А за него ответить не могу...
Единственное. что оставляет надежду - это то, что он злится на меня. Это уже...вроде как ...не равнодушие...?

Угу:005: От любви до ненависти один шаг...столько же обратно, но труднее:005:

Полонца
28.01.2010, 23:34
...
Ага, злость - это еще какое неравнодушие, любая соблазнительница это знает. Да и не может человек по-любому быть равнодушным к тому, с кем прожил хотя бы год, а уж столько, сколько вы...

Amatum
28.01.2010, 23:44
Я в свое время четыре года по МЧ страдала. А потом "щелк" - и отпустило. Какое совпадение - именно в тот момент, когда он наконец нашел себе другую, на которой впоследствии женился. То есть "отпустил" меня полностью и окончательно.

Невечерняя
11.02.2010, 18:46
Я в свое время четыре года по МЧ страдала. А потом "щелк" - и отпустило. Какое совпадение - именно в тот момент, когда он наконец нашел себе другую, на которой впоследствии женился. То есть "отпустил" меня полностью и окончательно.
Я не знаю, есть ли у него другая.
Знаю, что хочу обратно, и все.
Пусть я дура.
Все равно буду пытаться.

Andrey133
11.02.2010, 18:50
меня тож жена сравнивала...я чувствовал это....ниччо...уж 10 лет вместе...теперь я эталон для сравнения:046:

Чайюри
11.02.2010, 22:04
меня тож жена сравнивала...я чувствовал это....ниччо...уж 10 лет вместе...теперь я эталон для сравнения:046:
Чего-то Ваш пост ни к селу, ни к городу...

Полонца
12.02.2010, 11:32
Очень даже "к селу"... )

Andrey133
12.02.2010, 12:31
вот ваш как раз ни к селу ни к городу...я с казал что время лечит,нужен просто прожить энное кол-во лет с новым МЧ.:ded:

Andrey133
12.02.2010, 12:32
Очень даже "к селу"... )
спс за поддержку:flower:

Полонца
13.02.2010, 01:57
Не за что, я с Вами абсолютно согласна. С другой стороны, если человеку хочется чего-то/кого-то добиться в своей жизни, тем более отца ее ребенка, то не самая плохая цель, конечно... Жизнь бы только на это не угробить, а то некоторые таким образом развлекаются...