Просмотр полной версии : Чем откапываетесь? Лопата не в счет:))))
Лопаты не в счет:ded:
Последняя неделя ...это ж просто кладезь таланта, креативности и сообразительности водителей СПб:love:
Из увиденного лично, машины откапывали:
1.Ногами отгребая снег (я:008:, до всего остального мне фантазии не хватило)
2.Хоккейной клюшкой:)
3.Фанеркой квадратной(50*50)
4.Санками-ледянками
5.Плассмассовым совком (Обычным домашним, для сметания мусора:010:)
Добавляем:
6.Ведро (этА пять:0028:)
7.Щетка скребок(обычная)
8.сосед граблями окапывался сегодня) с такими широкими зубцами:)
9.металлический тазик из дома урвал...
10.Коробки из под елочных лап(правда расход большой:065:)
11.Костер:001:
12.Решеткой для гриля:046:
13-14.старым протвинем и стиральной доской (нашли такой раритет под ванной) (тихо сползаю.....:)
15. Совок от кошачьего туалета:010:.
16.Саперная лопатка
17. Пенопластовыми тазиками, в которых мясо в гипермаркетах продают:010:.
18. Большой разделочной доской.
19. Сковородкой:0038:
20. Крышкой от старого прикроватного столика, отломав ножки :065:
21. Шпатели строительные, есть достаточно широкие и прочные с удобной ручкой:ded:.
22. Ступеньку-табуретку детскую:010:
23. Крышкой от детского ящика с игрушками ( в Детях продается, большой ящик на колесиках)-
24. Крышкой от сидушки на унитазе:023:
25. Табуреткой, держал за ножки а сидением отгребал
26. Веслом. Метров 6 в длину и пару в ширину:010:.
27. Доской ламинатной , оставшейся от ремонта.
28. Каской:)
29. Дуршлаг (говорят предназначен для балконов;), но какая разница где лежит сугроб:))
.............................
Еще есть "орудия" труда?;)запишу вдруг через 130 лет пригодятЦа:fifa:
седня ногами (потом добрый человек дал лопатко):)
Анько а как ты его искала сегодня? белый мотис под слоем снега )))))
Кто-то вчера писал, что откапывал машину скребком на ручке щетки :065:
Oktaviana29
27.12.2009, 00:43
Видела, как ведром откапывались.
А вообще в почете еще сметки автомобильные - неудобно, конечно, но в отсутствие альтернативы ручкой можно снег отколупывать :-))))
Щёткой для стёкол, на другой стороне пластмассовый скребок. И вот если им поэнергичней, то всё получиться!
Кракозябра
27.12.2009, 00:45
Спасибо полному приводу, пока откапываться не приходилось...
Но вот в одном из дворов сегодня наблюдала, как откидывали снег детским подпопником для катания с горки - ледянки, вроде, называются.
В Кастораме сегодня любовалось: каждый второй покупатель (если не круче соотношение!) выходил с лопатой. Кассирша сказала - самый популярный товар последних трех дней.
Анько а как ты его искала сегодня? белый мотис под слоем снега )))))
По писку из под сугробов:)
Это ты "добрый человек" Анту лопатку дал?:015:..... Я так и знала:)
Сегодня по наивности начинала откапавать коробкой из пож елочных лап. Коробки хватило на пару ходок. Пара ходок на фоне сугроба оказалась парой каплей в море
А лопаты уже не рулят?Или это спорт такой?
Сегодня по наивности начинала откапавать коробкой из пож елочных лап. Коробки хватило на пару ходок. Пара ходок на фоне сугроба оказалась парой каплей в море
Вот ведь безобразие, сдай обратно коробки(то что от них осталось) как не качественные:wife: и потребуй вернуть деньги...за лапы;):))
kusik_83
27.12.2009, 00:50
А лопаток-то нет уже по всему городу, раскупили все. А кто не успел, тот сейчас голову ломает :(
Наша Раша;)
Что б поехать за лопатой нужно машину откапать, а когда откапаешь, мысль что место займут :010:страшнее желания купить эту самую лопату:)
Skywalker
27.12.2009, 00:53
сначало утоптал ногами сугроб у машины, потом путем раскачивания и надавливания тапки таки выехал , а потом таким же макаром в сугроб свой с разбега задом и заехал!
В Окее на Индустриальном пообещали завтра к вечеру лопаты завести. Сижу на низком старте:)), а то который день ногами машину откапываю.
Перевертыш
27.12.2009, 00:55
Люди хде поплакаться....
Это ужас какой-то. У мну приличные слова закончились... Мне ребенка надо завтра забирать :( а машина где-то под слоем альп.
зы: мужчины нет (, завести вряд ли успею.
Пошла что ли дворника искать...
Skywalker
даа. лопат точно нет, хотел место откопать лопатой но увы пришлось разгон брать и влетать в сугроб
antonovamaria
Я ледянками очень даже неплохо откопалась :)
Я порыскала в запасах к ремонту и кинула в багажник кусок 60*40 гипсокартона (водостойкого :)) )
хотя пока мой ММНДА с ПП хорошо себя показал:073:
Перевертыш
27.12.2009, 00:58
Вот блин... ни ледянок, ни обуви нормальной нет. Довыпендривалась на каблучищах.
А вы пробовали их найти в магазине? :046: Вот это - спорт :065:
Кому? Себе? Моя начальница будет в шоке, если я ей принесу бумагу от себя на себяже с просьбой вернуть деньги за казенную коробку и лапы заказчика))))))))))))))
Перевертыш
27.12.2009, 01:02
А такое чем откапать ))))) ???
http://s46.radikal.ru/i111/0912/10/085dd55e738b.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0912/bd/a9f924acc3da.jpg
http://i058.radikal.ru/0912/9a/4e8ee9c6f0a9.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0912/e7/d5040e042183.jpg
Вот блин... ни ледянок, ни обуви нормальной нет. Довыпендривалась на каблучищах.
Совок, фанерка?
Сосед с лопатой думаю найдется быстрее чем дворник, наши местные узбеки/таджики вечно снующие по двору куда-то странным образом испарились...может в сугробах окопались?:093:
У нас сегодня полдвора автовладельцов были готовы чистить ВЕСЬ двор(а не только свои места), если б лопаты были...но нет дворников, нет лопат..не судьба:)
Кому? Себе? Моя начальница будет в шоке, если я ей принесу бумагу от себя на себяже с просьбой вернуть деньги за казенную коробку и лапы заказчика))))))))))))))
:001:За что вы так ...с заказчиками:)
Товарисч себе в машину еще 3 дня назад металлический тазик из дома урвал...
а у меня лопата... садовая... фигня одним словом...
Вот так, как на первой картинке выглядила моя машину с утра! И ниче, всего сто тысяч ведер и ключик наш)))))) Потребовалось два часа времени
Перевертыш
27.12.2009, 01:05
Совок, фанерка?
Сосед с лопатой думаю найдется быстрее чем дворник, наши местные узбеки/таджики вечно снующие по двору куда-то странным образом испарились...может в сугробах окопались?:093:
У нас сегодня полдвора автовладельцов были готовы чистить ВЕСЬ двор(а не только свои места), если б лопаты были...но нет дворников, нет лопат..не судьба:)
Моя машина примерно представляет из себя то, что я запостила вверху ))))
Соседи смотрю сами уже 3 день на приколе.
Хотя есть ночь впереди - детский совочек мне в помощь :))
довыеживались патамушто))))))))))))))))))))) И так будет с каждым, кто будет выёживатся! У нас, знаетели, не сбербанк, усипуськаться не будем! ))))))))))))))))))))))))))
Мумми Первая
27.12.2009, 01:06
скребком поначалу копала
сегодня совком мусорным
сосед граблями окапывался сегодня) с такими широкими зубцами:)
Посмотрела счас в окно...протерла глаза...принесла бинокль и посмотрела вооруженным глазом - особо занесеннный снегом сосед (что бы вы думали?)......... костёрчик развел! типа снег растапливает!
Вот думаю,то ли шашлычков спустиЦЦа пожарить...то ли лопату одолжить...:016:
ОБиС:008:, может не поедет но точно сугроба не будет:)
Товарисч себе в машину еще 3 дня назад металлический тазик из дома урвал...
а у меня лопата... садовая... фигня одним словом...
Тазик - Супер:046:
Мумми Первая
27.12.2009, 01:08
Люди хде поплакаться....
Это ужас какой-то. У мну приличные слова закончились... Мне ребенка надо завтра забирать :( а машина где-то под слоем альп.
зы: мужчины нет (, завести вряд ли успею.
Пошла что ли дворника искать...
откпать это пол дела
я, лично, боюсь выезжать только потому, что вернутся будет НЕкуда :))
Malenkay_Katenka
27.12.2009, 01:09
http://s46.radikal.ru/i111/0912/10/085dd55e738b.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0912/bd/a9f924acc3da.jpg
http://i058.radikal.ru/0912/9a/4e8ee9c6f0a9.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/0912/e7/d5040e042183.jpg
:001:
трактор:ded:
Посмотрела счас в окно...протерла глаза...принесла бинокль и посмотрела вооруженным глазом - особо занесеннный снегом сосед (что бы вы думали?)......... костёрчик развел! типа снег растапливает!
Вот думаю,то ли шашлычков спустиЦЦа пожарить...то ли лопату одолжить...:016:
гы-гы:046:
откпать это пол дела
Вот меня это тоже тревожит. Поэтому езжу на служебной пока.
Я сегодня видела, как группа товарищей колдовала над старой девяткой - часть водружала на место аккумулятор, часть - откапывала машину :046: Им не до нас :065:
Перевертыш
27.12.2009, 01:10
откпать это пол дела
ВОТ! И я о том же подумала. Я откопаюсь, а кто-то хрясь и место займет.
зы: надо будет обратно снег накидать перед отъездом :046:
Malenkay_Katenka
27.12.2009, 01:10
я ничем не откапывала,т.к. мну не надо никуда
полколеса откопаю при надобности лопатой Тёмуса,надеюсь он одолжит
брат муж откапывал ледянками,т.к. лопаты в купчино акончились
довыеживались патамушто))))))))))))))))))))) И так будет с каждым, кто будет выёживатся! У нас, знаетели, не сбербанк, усипуськаться не будем! ))))))))))))))))))))))))))
:0028::022:
:091::091::091:Отдай мне в подпись;)
Cherries
27.12.2009, 01:14
в прошлом году у меня не было лопаты... и я откапала машинку решеткой для гриля( она была в упаковке и ручка торчала)... было довольно удобно...но снега было не столько:(.... щас я уже и лопатой не откопаю... даже не буду выкадывать фото, как сейчас моя машина выглядит. да ее и не видно уже
:0028::022:
:091::091::091:Отдай мне в подпись;)
А птом как Вам надоест йа себе перенесу :support:
сегодня откапывали старым протвинем и стиральной доской (нашли такой раритет под ванной)
Откапывая машину собственными сапогами(т.е.отгребая снег из-под колес) я испортила сапоги к черту.Обидно.
Перевертыш
27.12.2009, 01:17
сегодня откапывали старым протвинем и стиральной доской (нашли такой раритет под ванной)
Аааа, я стиральную доску такую неделю назад выкинула. у мамы 20 лет лежала :065::010:
Анна, для вас всё что угодно, хоть звизду с неба)))))))))))))))
Мумми Первая
27.12.2009, 01:18
в прошлом году у меня не было лопаты... и я откапала машинку решеткой для гриля( она была в упаковке и ручка торчала)... было довольно удобно...
оооооо!!!! у меня, как раз, в багажнике валяецца!:080:
А мне идея с противнем понравилась! Главное- точно у всех этот девайс есть! Я б первый приз отдала за находчивость
Аааа, я стиральную доску такую неделю назад выкинула. у мамы 20 лет лежала :065::010:
это Вы опрометчиво, они стальные, даж не гнутся, удобно, муж обещал (если это счастье с погодой не закончится) приделать к тому и другому по палке от швабры и будет у нас 2 авторских лопаты :065:
Анна, для вас всё что угодно, хоть звизду с неба)))))))))))))))
:091:Я твоя должниЦа:flower::flower::flower:
у меня пункты 1 и 7 :))
то есть ногами и скребком-щеткой для машины :))
еще готова послушать тех кто на ПП пишет что типо уж им то окапываться не приходить - как они из сего сугроба будут выезжать не откапываясь :))
ну просто интересно:008:
ИМХО все равно лопата нада когда так замело
А мне интересно есть машины с доп. опцией - самоотряхивание:008: Очень бы не плохо было, еще бы выездную взлетную дорожку площадку сами очищали как у вертолетов :)
Мне мама сегодня жаловалась, что заехала в Балдинини прикупить новые сапожки (имеющиеся не выдерживают такой погодки), а там закончились все запасы зимней обуви :010: даже остатки прошлогодней коллекции. Так что нынче не только лопаты дефицит.
По теме: у нас с фантазией видимо плохо, мы одолжили лопату в ближайшем магазинчике 24 часа, у них у всех лопаты есть. У нас пока дают попользоваться бесплатно :))
Княжна Марья
27.12.2009, 01:42
В новостях показывали - появился новый вид зарабатывания денег: за 300 руб. Вам отроют любую машину))). Я бы согласилась. Только где эти добрые люди?)))
В новостях показывали - появился новый вид зарабатывания денег: за 300 руб. Вам отроют любую машину))). Я бы согласилась. Только где эти добрые люди?)))
:046:Главное что бы у сугробов таблички с названием и номером машины стояли, что б не перепутали:)
Княжна Марья
27.12.2009, 01:47
:046:Главное что бы у сугробов таблички с названием и номером машины стояли, что б не перепутали:)
:))
Я в прошлом году с лобового стекла снег и наледь соскребала коробочками от CD дисков:))(скребок не успела купить)
у нас дворники за 100 откапывают, правда напару с мужем:008: но все же...лично я за сотню нафиг бы послала...и мужа в том числе:fifa:
Мумми Первая
27.12.2009, 02:01
А мне идея с противнем понравилась! Главное- точно у всех этот девайс есть! Я б первый приз отдала за находчивость
у меня, к примеру, духовки нет :004: соответственно и противня :065:
мужнина_мышка
27.12.2009, 02:22
лопата в гараже а гараж занесло снегом, думаю попробовать откопаться совком от кошачьего туалета
А лопаток-то нет уже по всему городу, раскупили все. А кто не успел, тот сейчас голову ломает :(
а дома что,нету?
Ничем не окапываюсь. Разребаю снег низко сидящими бамперами :)
Evangeline
27.12.2009, 02:48
Сегодня во дворе многие соседи откапывались при помощи дворников-узбеков/таджиков - за 100 рэ. :073:
Мы не в счет - у нас саперная лопатка.:fifa:
Не оригинально: детская лопатка + саперная (сегодня купленная, других нет) + кусок полотна чьей-то почившей лопаты, валявшийся во дворе.
В одном из магазинов, где мы безуспешно пытались найти лопату, сказали, что сегодня даже мусорные совки хорошо расходятся :))
Мумми Первая
27.12.2009, 02:59
а у нас две шикарных лопаты в гараже на даче...:008:
жаль она сгорела неделю назад:101:
Vardinka
27.12.2009, 03:03
Мушш сегодня был в окее, максидоме и местном строй/хоз магазинчике.. лопат нету:005: НО лопата есть в гараже:ded: завтра пойдет откапывать гараж.. в доме есть саперная лопата, детская лопатка и удобный:)) металлич совок для мусора :004: тока до гаража придется пилить на турист лыжах, видимо:001::001:
Meine Frau
27.12.2009, 03:07
Во дворе видела мужичину,который откапывал машину картонкой:010:. Потом видела людей с детскими совками. Интересно,за сколько дней совком для песочницы можно машину откопать. Ну и ногами видела как раскапывают.
Однако многие цивилизованно, с лопатами наперевес и чуть ли не с победным кличем кидались на сугробы:))
kusik_83
27.12.2009, 03:59
а дома что,нету?
Неа, мы все лопаты на даче оставили. Думали, что зима как в прошлом году без снега будет, а тут вот на тебе :001:. Зато с мужем развлеклись сейчас, он детской лопаткой себе место для парковки откапывал, а я себе совочком для мусора:)). Будет теперь, что внукам рассказать:046:.
значит - сегодня я откапывалась один раз... и 4 раза парковалась - соответственно откапывала....
мама дорогая....
все ледянками ...
вру - последнюю - рядом с домом на проезжей части - зашли в магазин - там на кассе стоит лопата - без слов вручают :)
раз все раскупили - буду завтра думать что можно сделать самим.... из чего, в смысле... фанерную попробуем сварганить...
Во дворе видела мужичину,который откапывал машину картонкой:010:. Потом видела людей с детскими совками. Интересно,за сколько дней совком для песочницы можно машину откопать. Ну и ногами видела как раскапывают.
Однако многие цивилизованно, с лопатами наперевес и чуть ли не с победным кличем кидались на сугробы:))
ыыыы ))))))))))))))))))))))
а у нас соседи утром друг-друга раскапывают, толкают и все такое :)
А я сегодня до ребенкиных соревнований пешком пойду.... или ползком:046: Надоело три дня подряд откапываться и закапываться. Первый день еще ничего, дворник лопатой поделился, прорыла с ребенком тоннель для парковки, но вчерашняя саперная лопата меня убила!:) Чтоб я так жил.... пришлось с разбегу ( раза с десятого) запрыгивать в парковочный сугроб!:)) Давненько я так много не глохла.... Хорошо, что хоть запах специфический в салоне не появился, значит с сцеплением все хорошо!:flower:
Темная Леди
27.12.2009, 12:07
Вчера видела перл: поздно вечером, когда все дворники с лопатами в аренду попрятались, двое молодых людей девятку откапывали такими пенопластовыми тазиками, в которых мясо в гипермаркетах продают. Рыли наподобие собачек: только снег в стороны летел.
А по поводу полного привода: он спасает не всегда. Мы вчера с сестрой на ее Патриоте очень мило сидели посреди двора. Пришлось копать.
Вулканчик
27.12.2009, 12:16
Сегодня были замечены дворники,"схвачены" в аренду:) А мы любовались как хорошо люди лопатой работают
nnattaabr79
27.12.2009, 12:37
Мы вчера окапывались так: муж лопатой, взятой в ТСЖ, я ведром и совком для мусора, деть - "большой детской лопаткой и соответствующим ребенком".:005:
nnattaabr79
27.12.2009, 12:38
Ой не ребенком - а ведерочком))))
Crazyblondy
27.12.2009, 12:54
В нашей дерёвне (10 минут от Смольного, если чо) сугробы такие, что кроме хорошей специальной лопаты никакие тазики не помогут.
Купила в Старте лопату типа вот такой. (Практически точно такую же один в один, только другого производителя).
http://i034.radikal.ru/0912/49/a145a279128b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне в багажнег влезает кокрас чОтко по диагонали. Была бы на 5 см длиннее- фик бы влезла.
Вообще, всем этот Старт рекомендую. Я в три гипера ездила в поисках снегоуборочной лопаты. Дык вот их либо нет, либо они стоят по 1,5 тыс. А эту я за 305 рэ купила.
Ей и рою. Сегодня утром вырыла за 40 минут яму глубиной мне по грудь(!!!) (соседи не дадут соврать) и загнала в неё свой фикуз.
Щас вот с Нарайкой поедем куда-то по её делам (ей свою пятёрку не выкопать:) ) - переживаю, что займут, сволочи, мой окоп. Придёцца поджигать вредителей.
короткий халатик
27.12.2009, 13:10
нет, окоп надо временно закопать обратно:)
Вчера откопались большой разделочной доской.
Nasten@-}-
27.12.2009, 13:55
На рутубе советуют откапывать сковородкой :016::065:
http://rutube.ru/tracks/2762527.html?v=35226e9c954e35157bee6b45577524ab
Какое счастье, что у меня полный привод! Хорошая зимняя резина! Высокий клиренс! И куча водительского мастерства.
Никаких потных откапываний.
Никаких неудобных лопаток.
Никаких позорных заносов неведомовкакуюсторону.
тОлько путь проторить до двери, да дверь открыть. Да с лобового стекла снег смести.
Анка-автоматчица
27.12.2009, 14:08
В нашей дерёвне (10 минут от Смольного, если чо) сугробы такие, что кроме хорошей специальной лопаты никакие тазики не помогут.
Купила в Старте лопату типа вот такой. (Практически точно такую же один в один, только другого производителя).
http://i034.radikal.ru/0912/49/a145a279128b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне в багажнег влезает кокрас чОтко по диагонали. Была бы на 5 см длиннее- фик бы влезла.
Вообще, всем этот Старт рекомендую. Я в три гипера ездила в поисках снегоуборочной лопаты. Дык вот их либо нет, либо они стоят по 1,5 тыс. А эту я за 305 рэ купила.
Ей и рою. Сегодня утром вырыла за 40 минут яму глубиной мне по грудь(!!!) (соседи не дадут соврать) и загнала в неё свой фикуз.
Щас вот с Нарайкой поедем куда-то по её делам (ей свою пятёрку не выкопать:) ) - переживаю, что займут, сволочи, мой окоп. Придёцца поджигать вредителей.
У мну такая же, только оранжевая. Помещается только на переднее сиденье. Я ее пристегиваю, чтоб на повороте по башке лопатой не досталось.
Meine Frau
27.12.2009, 14:17
Боюсь,что с каждым днем любые подручные средства становятся все более бесполезными. Снег уплотняется. Народ откапывая свои машины бросает снег в лучшем случае на места,где машины не смогли припарковаться,в худшем - под другие машины. После многоразовых перемещений,снег уже даже лопатам плохо поддается. Скоро нас спасут только трактора:005:
Зеленоглазка
27.12.2009, 14:26
Народ,копайте ведром !!!Уж точно лучше,чем сковородой и маленькой саперной лопаткой:-)
Вчера откапывались обычными тазиками для стирки и совком для мусора. Оказывается совком очень удобно и быстро.
у меня отбой... скажи нет санкам-ледянкам :)
мужжж купил предпоследнюю лопату в хозяйственном :)
Вчера откапывались обычными тазиками для стирки и совком для мусора. Оказывается совком очень удобно и быстро.
:046:
из не предназначенного использовался только скребок для стекол и детская лопатка:)
У нас детская лопатка, но она для больших детей, соответственно не очень маленькая
У мну такая же, только оранжевая. Помещается только на переднее сиденье. Я ее пристегиваю, чтоб на повороте по башке лопатой не досталось.
:023::023::023:
На рутубе советуют откапывать сковородкой :016::065:
http://rutube.ru/tracks/2762527.html?v=35226e9c954e35157bee6b45577524ab
так, сейчас еще и в магазине сковородки пропадут...:065:
я проверила сковородки - не спасет.. 5 лет назад я выбросила/увезла на дачу все сковородки с несъемными ручками :(
Боюсь, что с прицепными ручками не выдержат...
но ниче... зато теперь лопата есть :)
Crazyblondy
27.12.2009, 15:50
Какое счастье, что у меня полный привод! Хорошая зимняя резина! Высокий клиренс! И куча водительского мастерства.
пЕар защитан.
мужнина_мышка
27.12.2009, 15:53
совок для кошачьего туалета не помог, откопал две машины крышкой от старого прикроватного столика, отломав ножки
Crazyblondy
27.12.2009, 15:54
Ура!, я съездила по делам, вернулась! И никто не занял мою нору!!!! Бояцца - значед уважают! :080::080::080:
тОлько путь проторить до двери, да дверь открыть. Да с лобового стекла снег смести.
Рады за вас :004: А зачем тогда в топик зашли с названием "чем откапытваетесь?" :004::065:
угу:))
тока забыли упомянуть, что все зависит от того как занесло
нинада сказки рассказывать :004: тут были фотки занесенных афто из таких сугробов при всех Вами распиаренных качествах ничего не поможет:046:
я, кстати, вчера умудрился урода 2 раза засадить в сугробы. правда сам выбрался в итоге, пришлось фонтаны снега в небо запускать
вчера ездила на Тахо - все одно старалась не заезжать в сугробы ибо лениво откапываться
у сестры Лексус РХ занесло сильно - пришлось слегка копать
так что отчего то мне рассказы про то что ПП лягко выезжает с сугроба несколько преувеличены и некорректны - ибо вопрос в том какой сугроб :)) (ну я типо выше напсала)
Вулканчик
27.12.2009, 16:08
Хм,какая самоуверенность.:046:
Приезжайте к нам во двор-колодец Адмиралтейского района;)
Имея,все вышеперечисленное вами,пришлось платить дворнику,чтобы заехать.
Сугробы по пояс:001:
ПризракБелойДамы
27.12.2009, 16:27
А мне интересно есть машины с доп. опцией - самоотряхивание:008:
Ой, представила... как собачка :))
Мы вчера с сестрой на ее Патриоте очень мило сидели посреди двора. Пришлось копать.
Ого! Что же там у Вас было?
Дочка сегодня потребовала в качестве прогулки идти копать. Пришлось откопать Мотис. Вот теперь думаю - может съездить на нем куда-нибудь(или всё же лучше на тракторе?) :005: Место вряд ли кто-то займет, сознательно обкопала так, что забраться туда можно только на очень маленькой машинке.
Проезд у нас трактор почистил. Почистил так :073: , что сейчас хозяин Фокуса откапывает сугроб высотой метра в полтора у заднего бампера. А выехать он может только задом
только что знакомый рассказал, откапывался картонкой:)), на долго ее не хватило.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.