Просмотр полной версии : Упали тромбоциты, где найти хорошего гематолога
Девчонки подскажите пожалуйста хорошего гематолога. У здорового человека который не на что не жаловался после анализа крови обнаружилось пониженое содержание тромбоцитов всего 99.
Хочу узнать можно ли до праздника попасть на прием в клинику Алмазова, может кто-то туда обращался? К какому именно врачу?
вареньевая
27.12.2009, 01:40
Так вроде в Снегирёвке на платном отделении хороший гематолог.
У меня жена брата у неё лечилась, если интересно, могу уточнить фамилию врача.
Даша-Петя
27.12.2009, 01:49
не паниковать и персдать анализ ещё раз и лучше в другой лаборатории: ошибки часто бывают - гематолог всё равно отправит пересдавать.
visnja узнайте пожалуйста фамилию врача, просто хочется до праздников попробывать попасть на консультацию.
не паниковать и персдать анализ ещё раз и лучше в другой лаборатории: ошибки часто бывают - гематолог всё равно отправит пересдавать.
Конечно надо перездавать анализы, только мне кажется уже процесс какой-то пошел, т.к. и другие показатели связанные с тромбоцитами не попадают в норму.
dragonfly
27.12.2009, 02:21
Если в Алмазова попадете к гематологу, то отпишитесь к кому попали и свои впечатления.
После НГ собираюсь всё же дойти до гематолога туда.
Если в Алмазова попадете к гематологу, то отпишитесь к кому попали и свои впечатления.
После НГ собираюсь всё же дойти до гематолога туда.
просто у меня знакомая там лежит ей все там нравится, но она не знает, никого из поликленики, только врачей на отделение.
marina_il
27.12.2009, 12:22
У меня так было. 2 раза сдавала кровь-низкие тромбоциты. Гематолог заставила пересдать еще раз с ручным подсчетом тромбоцитов-все нормально!
dragonfly
28.12.2009, 16:38
просто у меня знакомая там лежит ей все там нравится, но она не знает, никого из поликленики, только врачей на отделение.
У меня отец периодически проходит обследование в НИИ. Но вот в поликлинике их тоже никого не знает :009:
Да, когда будете сдавать попросите лаборантку посчитать, тогда они это делают. Когда компьютером счет идёт очень часто сильно занижается (тромбоцит к стенке липнет и неверный результат).
Ещё пусть под рукой Дицинон дердит на всякий случай (если кровить сильно начнёт).
Да, когда будете сдавать попросите лаборантку посчитать, тогда они это делают. Когда компьютером счет идёт очень часто сильно занижается (тромбоцит к стенке липнет и неверный результат).
Ещё пусть под рукой Дицинон дердит на всякий случай (если кровить сильно начнёт).
Спасибо большое, вчера звонила в поликлинику, никак не дозвониться, то занято, то никто трубку не берет, наверное Новый год уже отмечают
У меня отец периодически проходит обследование в НИИ. Но вот в поликлинике их тоже никого не знает :009:
В отделение гематологии?
CitizenV
29.12.2009, 14:09
В отделение гематологии?
Есть НИИ гематологии и трансфузиологии. Возможно здесь. :016:
Если попадете на прием туда, Вас обязательно направят сдавать клинический анализ крови + остальное по тромбоцитам к ним же в лабораторию, на ручной подсчет. Потом уже будут назначения и рекомендации.
Charlika
29.12.2009, 18:18
Можно попасть на приём к гематологу в 1-й Мед, по адресу ул. Льва Толстого 6-8 м. Петроградская. Идете в поликлинику и в регистратуре записываетесь, если срочно можно и платно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.