Вход

Просмотр полной версии : Упали тромбоциты, где найти хорошего гематолога

Krris
27.12.2009, 00:57
Девчонки подскажите пожалуйста хорошего гематолога. У здорового человека который не на что не жаловался после анализа крови обнаружилось пониженое содержание тромбоцитов всего 99.
Хочу узнать можно ли до праздника попасть на прием в клинику Алмазова, может кто-то туда обращался? К какому именно врачу?

вареньевая
27.12.2009, 01:40
Так вроде в Снегирёвке на платном отделении хороший гематолог.
У меня жена брата у неё лечилась, если интересно, могу уточнить фамилию врача.

Даша-Петя
27.12.2009, 01:49
не паниковать и персдать анализ ещё раз и лучше в другой лаборатории: ошибки часто бывают - гематолог всё равно отправит пересдавать.

Krris
27.12.2009, 01:54
visnja узнайте пожалуйста фамилию врача, просто хочется до праздников попробывать попасть на консультацию.

Krris
27.12.2009, 01:57
не паниковать и персдать анализ ещё раз и лучше в другой лаборатории: ошибки часто бывают - гематолог всё равно отправит пересдавать.

Конечно надо перездавать анализы, только мне кажется уже процесс какой-то пошел, т.к. и другие показатели связанные с тромбоцитами не попадают в норму.

dragonfly
27.12.2009, 02:21
Если в Алмазова попадете к гематологу, то отпишитесь к кому попали и свои впечатления.
После НГ собираюсь всё же дойти до гематолога туда.

Krris
27.12.2009, 12:06
Если в Алмазова попадете к гематологу, то отпишитесь к кому попали и свои впечатления.
После НГ собираюсь всё же дойти до гематолога туда.

просто у меня знакомая там лежит ей все там нравится, но она не знает, никого из поликленики, только врачей на отделение.

marina_il
27.12.2009, 12:22
У меня так было. 2 раза сдавала кровь-низкие тромбоциты. Гематолог заставила пересдать еще раз с ручным подсчетом тромбоцитов-все нормально!

dragonfly
28.12.2009, 16:38
просто у меня знакомая там лежит ей все там нравится, но она не знает, никого из поликленики, только врачей на отделение.
У меня отец периодически проходит обследование в НИИ. Но вот в поликлинике их тоже никого не знает :009:

jjj
28.12.2009, 22:58
Да, когда будете сдавать попросите лаборантку посчитать, тогда они это делают. Когда компьютером счет идёт очень часто сильно занижается (тромбоцит к стенке липнет и неверный результат).
Ещё пусть под рукой Дицинон дердит на всякий случай (если кровить сильно начнёт).

Krris
29.12.2009, 09:59
Да, когда будете сдавать попросите лаборантку посчитать, тогда они это делают. Когда компьютером счет идёт очень часто сильно занижается (тромбоцит к стенке липнет и неверный результат).
Ещё пусть под рукой Дицинон дердит на всякий случай (если кровить сильно начнёт).

Спасибо большое, вчера звонила в поликлинику, никак не дозвониться, то занято, то никто трубку не берет, наверное Новый год уже отмечают

Krris
29.12.2009, 10:00
У меня отец периодически проходит обследование в НИИ. Но вот в поликлинике их тоже никого не знает :009:

В отделение гематологии?

CitizenV
29.12.2009, 14:09
В отделение гематологии?

Есть НИИ гематологии и трансфузиологии. Возможно здесь. :016:
Если попадете на прием туда, Вас обязательно направят сдавать клинический анализ крови + остальное по тромбоцитам к ним же в лабораторию, на ручной подсчет. Потом уже будут назначения и рекомендации.

Charlika
29.12.2009, 18:18
Можно попасть на приём к гематологу в 1-й Мед, по адресу ул. Льва Толстого 6-8 м. Петроградская. Идете в поликлинику и в регистратуре записываетесь, если срочно можно и платно.