Просмотр полной версии : Бюджетная томография. Где?
Подскажите. И сколько это может стоить?
Что значит сколько стоит бюджетная томография? Кому стоит - бюджету?
Простите - лично я напрочь не понял вопроса.
Где подешевле"бюджетно" сделать томографию? Как-то так.
Странный вопрос... Томография везде стоит довольно дорого. Когда я делала томографию, то обзвонив несколько центров, пришла к выводу, что везде примерно одинаковые цены. Вы не на цену смотрите, а на квалификацию врачей, а то вам могут такого в заключении написать, что потом волосы дыбом встанут (как было в моём случае), или, наоборот, что-то не заметят. Первую томографию делала на Удельной - очень не понравилось, молоденький доктор напугал своими предположениями до того, что у меня даже сердце болело после выхода из медцентра. Потом переделывала в НИИ им. Бехтерева - ничего не подтвердилось :091: Так-то вот так...
А соотношение цена/качество, где? В Бехтерева сколько стоило?
Li, я делала пару лет назад. В НИИ Бехтерева было рублей на 200-300 дешевле, чем на Удельной (т.е. некритичная разница в цене).
Но на Удельной был совсем молоденький юноша-врач с минимумом опыта и не понятно на каком основании поставленном диагнозе, а в НИИ Бехтерева была опытная взрослая женщина, которая всё разложила по полочкам ;)
Настенька
30.12.2009, 23:41
Насчет подещевле- сделали мы детю томограмму в 122мсч.Пошли к врачу, он в ужасе- у детя в мозге образование! Врач очень опытный, в институте мозга, пришли мы не с улицы. Я бегом в Медем, переделали( в 2 раза дороже заплатила, но там в тот же день делали и томограф очень хороший)- ничего нет.Оказался артефакт.Я чуть не поседела за эти пол- дня...И заплатила в итоге в тридорого(((
Nataijal
31.12.2009, 13:16
Вы МРТ имеете в виду? Я на Удельной делала. Там скидки мед.работникам, детям, еще кому-то...Мне никакой не юноша делал, написали все адекватно. Цены, конечно, ужас, но это везде так.
Позвоните в хозрасчётный отдел Алекса*ндровской больницы, может там дешевле...
хозрасчетный отдел 58*8-21-11
Вообще, если есть у вас знакомые медики, поинтересуйтесь, можно ли у них как-нибудь сделать, у нас в больнице для медперсонала вроде была скидка 50%,может и там есть.;):073:
аогм
я бы искала не по принципу бюджетности а по принципу того, кто читать будет и чем смотреть будут
MaMa_Roma
05.01.2010, 19:47
аогм
я бы искала не по принципу бюджетности а по принципу того, кто читать будет и чем смотреть будут
насколько я понимаю, смотреть снимки должен лечащий врач... им даже распечатки не нужны...
самый недорогой вариант на сентябрь - в ин-те радиологии в Песочном,2.800 было, но я на Удельной делала. Плюсы - воскресенье с утра, скидка по прописке Выборг. р-на....
минусы - молодые ребята, напугали тем, чего нет...
лечащий врач - это лечащий врач
но таки смотреть снимок должен профессионал, т.е. врач-рентгенолог
Про Удельную не знаю.
Мы делали на Черной речке(филиал от Удельной так сказать)
Мрак.
Делали позвоночник.Вместо 40-ка минут(предупреждали в Адмиралтейских верфях) все обследование с заходм/выходом/раздеванием/одеванием ДЕСЯТЬ минут.
Я оооочень была удивлена.Перезванивала в другие места-рассказали,что обследовали ,видимо,по сокращенной программе!Правда стоимость 3 500 не была сокращена.Да и чек для налоговой выбить забыли-после обследования предложили зайти,а после как-то не до этого.Читаешь заключение...
Теперь придется в "Верфях" или в чем-то подобном переделывать.
Вообщем:будьте внимательны!:ded:
MaMa_Roma
05.01.2010, 22:11
лечащий врач - это лечащий врач
но таки смотреть снимок должен профессионал, т.е. врач-рентгенолог
врач-рентгенолог делает описание снимка, заключение...
а вот обсуждение результата, дальнейшее лечение и перспективы - это к специалисту, который, собственно, и направил на МРТ. В данном случае, видимо, невролог. От того, что рентгенолог посмотрел снимок, мне легче не стало, даже наоборот...:))
вы мягкое с горячим не путайте
я писала о том, что важно кто будет читать снимок, а не кто назначать лечение
мало кто из неврологов так же хорошо в состоянии читать МРТ, как грамотный врач-рентгенолог, мягко говоря
MaMa_Roma
06.01.2010, 00:38
вы мягкое с горячим не путайте
я писала о том, что важно кто будет читать снимок, а не кто назначать лечение
мало кто из неврологов так же хорошо в состоянии читать МРТ, как грамотный врач-рентгенолог, мягко говоря
не путаю...
важно принести снимок нормальному врачу...
а где его сделать, этот снимок, дешевле или дороже, не принципиально...
гыыыы
еще как принципиально
потому что изначально аппарат может просто не увидеть или саму диагностику могут провести не правильно
аппарат может просто не увидеть или саму диагностику могут провести не правильно
+1
девочкм, дайте координаты Бехтерева и Удельной
буду звонить
Делал на черной речке. Аппарат хороший, расшифровка интраректальная. Нашли на снимке все, что перед эти вырезали. Потом в корридоре извинились - "ну это просто уплотнения - может лимфоузлы, может рубцы". От ответа на вопрос "почему не написали "уплотнения" а написали "лимфоузлы" мягко уклонились.
Делаю в клинике ОНА на пр. Ветеранов, 56
Тел.: 756-88-35, 756-86-92
довольна и аппаратом и расшифровкой, хотя она мне до лампы, т.к. отвожу снимки своим врачам, а они уже сами дают рекомендации.
Тоже слышала от знакомой плохой отзыв именно про Удельную - толком прочитать снимки не смогли, написали ерунду.
Мама и Киклан
09.01.2010, 00:09
Тоже слышала от знакомой плохой отзыв именно про Удельную - толком прочитать снимки не смогли, написали ерунду.
А в филиале на Костюшко хорошо делают, завтра опять туда поплетусь:(
Подскажите координаты Костюшко и цены примерные? они и по выходным работют?
Костюшко работает круглосуточно. Аппараты хорошие. Цены вменяемые.
Мама и Киклан
09.01.2010, 19:26
Подскажите координаты Костюшко и цены примерные? они и по выходным работют?
3743074
3200 один отдел
Те., как я поняла принцип бюджетности тут не проходит, надо ориентироваться прежде всего на качество и грамотную расшифровку?
Тогда собираю отзывы о грамотных КТ:)
так Вам КТ надо или МРТ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.