Просмотр полной версии : Что привезти детям ?
Подруга будет в Финляндии с 4-11 января.Попадет вроде бы как раз на распродажи.Спрашивает что мне привезти.У меня 2 года дочке и 12 сыну.Подскажите пожалуйста что на распродажах обычно покупают родители таким детям.Вроде и куома и Рейма есть.Может еще что хорошего???
Ну да, впервую очередь зимние вещи неплохи))) Но сапожки куомовские страшные:001: на мой взгляд заглаза не заказала бы. Реймовские комбезы весьма...и скидки на них могут быть неплохие (по прошлому году;)), на сайте можно выбрать модель и размер, можно рискнуть:) Поддевы на мой взгляд очень дорогие (возможно и скидки на них будут внушительные), евриков за 20 еще можно, но они без скидки стоят в районе 40. Игрухи неплохие и дешевле (но не все), чем у нас (выбор огромный, за час не обойти). Хорошая и большой выбор спортивой одежды (мальчишке может что-то специфическое захотите)...ну и вообще на детей неплохая одежда (флисовые костюмчики, платьица и тд):)
Подруга будет в Финляндии с 4-11 января.Попадет вроде бы как раз на распродажи.Спрашивает что мне привезти.У меня 2 года дочке и 12 сыну.Подскажите пожалуйста что на распродажах обычно покупают родители таким детям.Вроде и куома и Рейма есть.Может еще что хорошего???
Если всё есть - то зачем что-то привозить?:)) По-моему, всё это такая ерунда, эти распродажи... Не люблю их... Может кто объяснит, в чём кайф? 4 года там жила и никогда на распродажах ничего дельного не встречала, что б прям на всю жизнь наэкономить... А без примерки детям ничего бы не стала заказывать
Мамочка, смотря, что Вашим деткам надо, как мы можешь подсказать, что привезти, если не знаем, сколько у вас курточек, кофточек, платьев и т.д.
А если просто так, чтобы было привезено, то . ..
Мамочка, смотря, что Вашим деткам надо, как мы можешь подсказать, что привезти, если не знаем, сколько у вас курточек, кофточек, платьев и т.д.
А если просто так, чтобы было привезено, то . ..
Вообщем то у меня у детей есть все,но вот у сына нет хорошей зимней и красивой обуви.Там такая бывает?:))
Я на распродаже из одежды как-то никогда ничего ребенку не покупала (нечего было). А вот игрушки (канцелярию) в этом магазине www.br-lelut.fi покупаю постоянно, цены на распродажах очень радуют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.