Просмотр полной версии : Сопли ТОЛЬКО на улице
olesik81
27.12.2009, 01:25
Девочки, давно стала замечать, что у дочи текут сопли только на улице, дома ничего нет, стоит ли бить тревогу и идти к ЛОРу, просто у меня с детства у самой тоже самое, на холоде сопли ручьем, дома все ок.
Президентиха
27.12.2009, 01:28
и у нас тоже самое
мне как-то лор сказала (еще в моём подростковом возрасте), что это такая реакция организма, можно сказать аллергия... тут особо ничего не поделаешь...
у нас с сыном, например, к соплям добавляются и красные глаза и зуд на коже ног:001:
Евгения_2
27.12.2009, 01:34
Не парьтесь. У меня всю жизнь на холоде сопли.
И сейчас у одного из двойни есть, у другого нет. Платками запасайтесь:))
VladislaFF
27.12.2009, 01:54
это аллергическая реакция на холод... ничего страшного, можно не лечить... не помешает только платочек на улицу брать:)
Я с этим всю жизнь живу и ничего:))
Valerius
27.12.2009, 01:57
У нас от холода или от солнышка глазки слезятся, даже слезки текут. Отсюда могут и сопельки появиться. У нас правда соплей нет.
gorbatovskaja
27.12.2009, 12:06
У старшего сына на холоде тоже сопли.Дома все ОК.Ходили к лору,все нормально
На холоде у многих сопли, мне педиатр объясняла, что это защитная реакция слизистых. На сильном морозе и глаза начинают слезиться.
+ 1 у многих так =) мы с сыном только и шморгаем на улице, я всегда говорю, что у нас аллегрия на холод! )))
На холоде у многих сопли, мне педиатр объясняла, что это защитная реакция слизистых. На сильном морозе и глаза начинают слезиться.
кстати, мы с вами ровестники и соседи! давайте знакомиться! приглашаю в личку!!!!:flower:
Вот тоже недавно заметила, что на улице носом шмыгает,а дома все хорошо...,оказывается это реакция на холод,теперь буду знать.:073:
Мне кажется, у всех на улице на морозе сопли текут. И у меня тоже. Я носом шмыгаю, а мой (нам год) еще не умеет. Дома все окей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.