PDA

Просмотр полной версии : перенос топиков

Mарианна
17.05.2007, 23:47
просто интересно стало...
по какому принципу Вы , Уважаемые Модераторы и Администраторы, определяете в какой раздел переместить или не переместить топики типа "Улыбнитесь" или "Улыбнитесь еще раз"??? смысл топиков одинаковый: зайти, посмотреть смешные картинки, поулыбаться, посмеяться, при желании оставить комментарий. но один оказался перемещенным в раздел развлечений, а другой остался в разделе "обо всем..."

Utopia
17.05.2007, 23:55
Честно сказать у меня уже был такой казус... Я написала модератору о вопросе почему был перенесен мой топик и получены мной штрафные баллов, мне ответили, но я так и не поняла критериев...(( Но пыл остыл и я не стала поднимать эту тему... Это даже не в упрек модератору, а просто нет никаких конктретных "норм" разрешающих данные конфликты.
Вот мой пример. Вот такой топик я поместила в раздел "Обо всем остальном" ): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=187797
Со штрафными баллами его перенесли в раздел: "Наши встречи и поиск соседей".... Если модератор его перенесший, позволит, то я вывешу обоснование. Но мне все-равно не ясно.

Шерлядь
18.05.2007, 01:25
Вау, Алена! Я бы тоже не поняла при чем тут "соседи"..?????

Жанна
18.05.2007, 01:30
Соседи как таковые тут не при чём, хотя изначально он создавался для поиска соседей по районам.
Этот раздел давно требует переименования, так как фактически он превратился в клуб по интересам, объединения и общение случаются по самым разным признакам.

Автору этого сообщения - Вас задело, что Ваш топик перенесли или что другой нет? Ну так жмите на кнопочку, перенесу.
Для "улыбалок" и "хохотушек" специально развлечения выделили, иначе Обо всём на 50% забивался подобными темами.

Mарианна
18.05.2007, 12:32
Соседи как таковые тут не при чём, хотя изначально он создавался для поиска соседей по районам.
Этот раздел давно требует переименования, так как фактически он превратился в клуб по интересам, объединения и общение случаются по самым разным признакам.

Автору этого сообщения - Вас задело, что Ваш топик перенесли или что другой нет? Ну так жмите на кнопочку, перенесу.
Для "улыбалок" и "хохотушек" специально развлечения выделили, иначе Обо всём на 50% забивался подобными темами.

так и знала, что такую фразу кинут :wife: , хотя я же четко написала: "просто интересно стало..."

Utopia
18.05.2007, 14:31

Просто обидно, что "соседи тут не причем", а штрафные баллы я тем не менее получила((

Диета
19.05.2007, 11:05
Тоже вопрос про перенос топиков. Почему бы модератору не написать, КУДА топик переносят. А то искать его приходится по всем разделам, более-менее подходящим. И не всегда удается найти, как ни странно.:(

Гусена
19.05.2007, 13:08
Тоже вопрос про перенос топиков. Почему бы модератору не написать, КУДА топик переносят. А то искать его приходится по всем разделам, более-менее подходящим. И не всегда удается найти, как ни странно.:(

Вы интересующий вас топик сразу в избранное добавляйте. И радостно из профиля по ссылочке... :)

idelena
20.05.2007, 02:28
Поиск любых своих тем осуществляется из собственного Профиля. "Найти все темы, созданные пользователем". Разбирайтесь с настройками и функциями форума, а не указывайте, что и кому надо делать.

Utopia
20.05.2007, 02:32
А мне, ответьте, дорогие модераторы((((((((

idelena
21.05.2007, 01:22
Все вопросы решаются с конкретным модератором, выписавшим штраф. Раздел 4 Правил форума, и с администраторами.

Топик закрыт.