Просмотр полной версии : перенос топиков
Mарианна
17.05.2007, 23:47
просто интересно стало...
по какому принципу Вы , Уважаемые Модераторы и Администраторы, определяете в какой раздел переместить или не переместить топики типа "Улыбнитесь" или "Улыбнитесь еще раз"??? смысл топиков одинаковый: зайти, посмотреть смешные картинки, поулыбаться, посмеяться, при желании оставить комментарий. но один оказался перемещенным в раздел развлечений, а другой остался в разделе "обо всем..."
Честно сказать у меня уже был такой казус... Я написала модератору о вопросе почему был перенесен мой топик и получены мной штрафные баллов, мне ответили, но я так и не поняла критериев...(( Но пыл остыл и я не стала поднимать эту тему... Это даже не в упрек модератору, а просто нет никаких конктретных "норм" разрешающих данные конфликты.
Вот мой пример. Вот такой топик я поместила в раздел "Обо всем остальном" ): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=187797
Со штрафными баллами его перенесли в раздел: "Наши встречи и поиск соседей".... Если модератор его перенесший, позволит, то я вывешу обоснование. Но мне все-равно не ясно.
Вау, Алена! Я бы тоже не поняла при чем тут "соседи"..?????
Соседи как таковые тут не при чём, хотя изначально он создавался для поиска соседей по районам.
Этот раздел давно требует переименования, так как фактически он превратился в клуб по интересам, объединения и общение случаются по самым разным признакам.
Автору этого сообщения - Вас задело, что Ваш топик перенесли или что другой нет? Ну так жмите на кнопочку, перенесу.
Для "улыбалок" и "хохотушек" специально развлечения выделили, иначе Обо всём на 50% забивался подобными темами.
Mарианна
18.05.2007, 12:32
Соседи как таковые тут не при чём, хотя изначально он создавался для поиска соседей по районам.
Этот раздел давно требует переименования, так как фактически он превратился в клуб по интересам, объединения и общение случаются по самым разным признакам.
Автору этого сообщения - Вас задело, что Ваш топик перенесли или что другой нет? Ну так жмите на кнопочку, перенесу.
Для "улыбалок" и "хохотушек" специально развлечения выделили, иначе Обо всём на 50% забивался подобными темами.
так и знала, что такую фразу кинут :wife: , хотя я же четко написала: "просто интересно стало..."
Просто обидно, что "соседи тут не причем", а штрафные баллы я тем не менее получила((
Тоже вопрос про перенос топиков. Почему бы модератору не написать, КУДА топик переносят. А то искать его приходится по всем разделам, более-менее подходящим. И не всегда удается найти, как ни странно.:(
Тоже вопрос про перенос топиков. Почему бы модератору не написать, КУДА топик переносят. А то искать его приходится по всем разделам, более-менее подходящим. И не всегда удается найти, как ни странно.:(
Вы интересующий вас топик сразу в избранное добавляйте. И радостно из профиля по ссылочке... :)
Поиск любых своих тем осуществляется из собственного Профиля. "Найти все темы, созданные пользователем". Разбирайтесь с настройками и функциями форума, а не указывайте, что и кому надо делать.
А мне, ответьте, дорогие модераторы((((((((
Все вопросы решаются с конкретным модератором, выписавшим штраф. Раздел 4 Правил форума, и с администраторами.
Топик закрыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.