Просмотр полной версии : запах женщины
pls, нужна ваша помощь:flower: одному хорошему человеку (ну и мне для развития :))) поиском тут ничего не нашлось
я о парфюме (женском) - который нравится мужчинам
какие запахи предпочитают мужчины ( духи\ т.вода)
можно с названиями. можно просто словами
терпкие, сладкие, цветочные, нежные и легкие, свежие и пр пр пр
:flower: сенкс
ясно солнышко
27.12.2009, 02:49
можно я отвечу???
со мной в квартире живет 3 мужчины...
предпочитают хуго босс серый и лакост ! я тоже с ними тащусь от запаха....
хуго серый.. это тот что мужской?
Тестостерон
27.12.2009, 02:57
кашарель ноа.
ясно солнышко
27.12.2009, 02:59
хуго серый.. это тот что мужской?
агась..очень секси-трепетный запах.....
агась..очень секси-трепетный запах.....
я про женский
который нра мужчинам :008: или им нравится он на женщинах?
ясно солнышко
27.12.2009, 03:11
я про женский
который нра мужчинам :008: или им нравится он на женщинах?
ну сёёёёё......
я приплыла --- пора спать :001::))
вопроса изначально не поняла
DianaDeE
27.12.2009, 04:21
Единственный запах от которого я получала комплименты - крем для волос Got2be. Запах приятный конфетно-карамельно-цветочный, но не парфюм увы. ТАк как в теме, знаю, что большинство мужчин не переносят шипры, тяжелые восточные, типа Пуазон, Агент провокатор и прочии, Шанель, особенно типа номер 5, пудровые ( как от бабушки).
Bася Куролесов
27.12.2009, 09:37
Не люблю парфюм. Люблю запах собственной жены.
Kudriavay
27.12.2009, 10:05
а мой муж тащиться и млеет от запаха ХугоБосс Дип ред...
и поэтому на ряду с другими флакончиками (Лакоста, АрманБаси, Габана) обязательно этот... лучше оружие при примирение:fifa:
busena_ru
27.12.2009, 13:00
многим нравится POEMA и мужчинам и женщинам,раз пять меня прям незнакомые люди спрашивали что у меня за духи,настолько нравился запах И мне самой когда несколько раз очень нравился запах на ком-нибудь при ответе на вопрос "что у вас за туал. вода" отвечали что Поэма))
Ксюша!!!
27.12.2009, 14:22
Шанель 5 кукушку мужу уносит
Ксюша!!!
27.12.2009, 14:22
многим нравится POEMA и мужчинам и женщинам,раз пять меня прям незнакомые люди спрашивали что у меня за духи,настолько нравился запах И мне самой когда несколько раз очень нравился запах на ком-нибудь при ответе на вопрос "что у вас за туал. вода" отвечали что Поэма))
На мне он ужасен:(
Coco mademuaselle , Шанель
Duchechka
27.12.2009, 14:29
Не люблю парфюм. Люблю запах собственной жены.
Не раз слышала от мужчин, что собственный запах тела женщины намного приятнее запаха парфюма...
Лично мне кажется наиболее яркий и сексуальный запах это Шанель шанс!!!
Ксюша!!!
27.12.2009, 14:35
Короче Шанель есть Шанель:))
а я тащусь от запаха вишневого пирога.
Ксюша!!!
27.12.2009, 14:42
Джуси Кутюр Вам в помощь:))
ну много же разных запахов (как и разных мужчин))))
часто настолько противоположные мнения слышишь...
надо подбирать под определенного мужчину (путем экспериментов и проб)))
ну вот из массовых и известных нарциссо родригес черный часто вызывает больше положительных отзывов, чем отрицательных (типо секси-запах и интригующий)
но мускусные запахи не все могут носить, не всем подходят
ИМХО, сексуальный - никак не озоновый и не свеже-огуречный аромат, что-то именно мускусное, с древесными нотками, еще, кстати, келли калеш эрмесовский - очень аромат из разряда секси
что-то меня понесло:))
busena_ru
27.12.2009, 14:58
а кстати по поводу муската, я как-то пользовалась просто эфирным маслом муската,эфеект был что надо!!!
Сваровски
27.12.2009, 15:10
а кстати по поводу муската, я как-то пользовалась просто эфирным маслом муската,эфеект был что надо!!!
ГДЕ ЕГО КУПИТЬ??????????????
Сваровски
27.12.2009, 15:13
По поводу запахов могу сказать так - оч возбуждает запах тела и др. висячих мест...:019::019::019::019::019::019::019::019::01 9:
И многим мужчинам тоже...:)):)):))
висячих мест - это каких?:001:
(я про женщин)
Когда женщина выходит из душа она , для меня , НОЛЬ ...Но через одну - две минуты я начинаю чувствовать ЭТО ..Даже не запах , а ощущение запаха . Дуновение ветерка летом ..И чем ближе , тем больше влияние ЭТОГО . Я называю " плавающим " запахом ..Начало резковато но не противно , плавно переходит в сладковатую гамму , потом в ярко - сочную . И так волнами продолжаеться ..Причем чем ближе женщина ,тем " волны " более сильные ...Такое весной и зимой особенно ярко ...
Сваровски
27.12.2009, 15:23
висячих мест - это каких?:001:
(я про женщин)
а я про мужчин!
Сваровски
27.12.2009, 15:24
Когда женщина выходит из душа она , для меня , НОЛЬ ...Но через одну - две минуты я начинаю чувствовать ЭТО ..Даже не запах , а ощущение запаха . Дуновение ветерка летом ..И чем ближе , тем больше влияние ЭТОГО . Я называю " плавающим " запахом ..Начало резковато но не противно , плавно переходит в сладковатую гамму , потом в ярко - сочную . И так волнами продолжаеться ..Причем чем ближе женщина ,тем " волны " более сильные ...Такое весной и зимой особенно ярко ...
ПОТ?
ПОТ?
Именно не пот, а запах чистого тела ...Именно чистое тело сносит крышу основательно и навсегда .Именно в чистом теле есть такой " плавающий " запах ...А пот это пот ...И если он " добыт " в результате совместных усилий , то не доставляет неприятностей ..
Старый Кошелек
27.12.2009, 15:35
Лично я предпочитаю запах борща и пирогов)))))))))))
Сваровски
27.12.2009, 15:36
УГУ!!!!!!!!!!!
прям 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна!!!!!!!!!!!
а еще лучше чтоб не дразниться-это и вкус борща и пирогов....:))
Сваровски
27.12.2009, 15:37
Именно не пот, а запах чистого тела ...Именно чистое тело сносит крышу основательно и навсегда .Именно в чистом теле есть такой " плавающий " запах ...А пот это пот ...И если он " добыт " в результате совместных усилий , то не доставляет неприятностей ..
:004::004::004::004::004::004::004:
Нет,вагоны разгружала!!!Делать нечего!!!!
Старый Кошелек
27.12.2009, 15:39
ПОТ?
свеже выступившии пот - вообще очти не имет запаха
а запах человека - это важно - у нас в голове нехилыи газанализатор встроен - причем аанализирует на молекулярном уровне - и поэтому запах говорит нам очень много - и о состоянии здоровья человека и о его психо-эмоциональном состоянии, и о том насколько мы с ним совместимы... мы это не осознаем так подробно - потомуЮ что встроенныи копп услужливо выдает готовыи результат " нравится- ненравится".
ЗЫ никаки порфюмом этот газоанализатор не обманеш... ну тока издали а потогм.. пр ближаишем рассмотр... то есто обнюхивании...:)) все встанет на ои места - то есть инфа будет получена , обработана, ыводы сделаны... ну... правда кто то к этом времени будет уже выходить из ЗАГСа:046: но... это их поблемы:))
busena_ru
27.12.2009, 15:41
[QUOTE=Vikтория;36438697]ГДЕ ЕГО КУПИТЬ??????????????[/QUOTE
вот поэтому я им больше и не пользуюсь,покупала когда на юге была,сейчас незнаю даже где купить,может в аптеке есть..
Сваровски
27.12.2009, 15:57
свеже выступившии пот - вообще очти не имет запаха
а запах человека - это важно - у нас в голове нехилыи газанализатор встроен - причем аанализирует на молекулярном уровне - и поэтому запах говорит нам очень много - и о состоянии здоровья человека и о его психо-эмоциональном состоянии, и о том насколько мы с ним совместимы... мы это не осознаем так подробно - потомуЮ что встроенныи копп услужливо выдает готовыи результат " нравится- ненравится".
ЗЫ никаки порфюмом этот газоанализатор не обманеш... ну тока издали а потогм.. пр ближаишем рассмотр... то есто обнюхивании...:)) все встанет на ои места - то есть инфа будет получена , обработана, ыводы сделаны... ну... правда кто то к этом времени будет уже выходить из ЗАГСа:046: но... это их поблемы:))
Угу..Все это я уже знаю...:))
Сваровски
27.12.2009, 15:57
[QUOTE=Vikтория;36438697]ГДЕ ЕГО КУПИТЬ??????????????[/QUOTE
вот поэтому я им больше и не пользуюсь,покупала когда на юге была,сейчас незнаю даже где купить,может в аптеке есть..
эх....:(:(:(:(:(:(:(
Вот тоже интересно мнение мужчин о запахах.
Я очень люблю пользоваться мужскими духами, например, Angel Schlesser Esprit de Ginembre или Terre D'Hermes. Последний запах новый - именно парфюмированная вода. Такой древесно - каменный. Но вот нравится ли мужчинам, когда именно женщина так пахнет?
И еще: обожаю запах мужского тела, чистого конечно. Теплого тела. Мммм! А вот запах женского тела как мужчинам?
И запах пота в процессе любви - обожаю, а в жизни терпеть не могу.
Сваровски
27.12.2009, 16:04
Вот тоже интересно мнение мужчин о запахах.
Я очень люблю пользоваться мужскими духами, например, Angel Schlesser Esprit de Ginembre или Terre D'Hermes. Последний запах новый - именно парфюмированная вода. Такой древесно - каменный. Но вот нравится ли мужчинам, когда именно женщина так пахнет?
И еще: обожаю запах мужского тела, чистого конечно. Теплого тела. Мммм! А вот запах женского тела как мужчинам?
И запах пота в процессе любви - обожаю, а в жизни терпеть не могу.
см выше...
см выше...
Я уже прочитала, что Кентавр любит запах свежепомывшейся женщины, а Старый Клшелек - запах борща и пирогов. :ded:;) С удовольствием еще послушаю мужчин.
Я уже прочитала, что Кентавр любит запах свежепомывшейся женщины, а Старый Клшелек - запах борща и пирогов. :ded:;) С удовольствием еще послушаю мужчин.Кентавр тоже любит запах пирогов , особенно ватрушки ....Ну а грамотно приготовленный борщ женскими , любящими руками тоже классная вещь ..После запаха свежепомывшейся женщины ..
Кентавр тоже любит запах пирогов , особенно ватрушки ....Ну а грамотно приготовленный борщ женскими , любящими руками тоже классная вещь ..После запаха свежепомывшейся женщины ..
Трудно остаться свежепомывшейся в процессе приготовления борща. :004:
чет я представила красотку гденить на вечеринке или в транспорте от которой прет борщом или пирогами:016::001:
:))
Ксюша!!!
27.12.2009, 16:20
Это старость:004:
Ксюша!!!
27.12.2009, 16:20
чет я представила красотку гденить на вечеринке или в транспорте от которой прет борщом или пирогами:016::001:
:))
Угу:)):046:
Ксюша!!!
27.12.2009, 16:21
Трудно остаться свежепомывшейся в процессе приготовления борща. :004:
А уж после котлет:010::010:
А уж после котлет:010::010:
Как раз тока пожарила и слопала коклетки. Вкусна! Но пахну теперь как жена пенсионЭра :))
Mountain
27.12.2009, 16:27
"Быть может" Польша - наверное, откуда-то из детства... :)
Mountain
27.12.2009, 16:30
ГДЕ ЕГО КУПИТЬ??????????????В аптеке видел. Крохотные "пробирочки" на картонках - мускат, лаванда, эвкалипт... Их ведь в ароматерапии применяют. А, стало быть, в аптеки поставляют.
Ксюша!!!
27.12.2009, 16:38
Как раз тока пожарила и слопала коклетки. Вкусна! Но пахну теперь как жена пенсионЭра :))
Да-да:)) тА я цыпленка по-тайски забацала
Да-да:)) тА я цыпленка по-тайски забацала
Мы с тобой так и маним сегодня мужчин!:004::020:
Ксюша!!!
27.12.2009, 16:47
Мы с тобой так и маним сегодня мужчин!:004::020:
Да уж:046:
Да уж:046:А я разрываюсь -куда лыжи навострить
Старый Кошелек
27.12.2009, 17:29
Это старость:004:
угу но еще и дальновидность)))))))))))))) :))
pls, нужна ваша помощь:flower: одному хорошему человеку (ну и мне для развития :))) поиском тут ничего не нашлось
Правильно,как сказал один из актеров,9 -й РОТЫ ,женщину надо сначало ПОНЮХАТЬ............
Усе ,зависит от чувака....:ded:
Gucci Rush 2 :019::019::019:
Противоречивый, Свежий, Чувственный, Сладкий
Тут (http://laparfumerie.ru/reviews/pid=342) отзывы:support:
Нивея сверху,после пота.....
Усе ,зависит от чувака....:ded:
так это понятно, тут свое сугубо субъективное только каждый может написать ;)
пс. задание изначаль звучало как -сидите вы в транспорте, теятре кинотеятре :)) и где угодно
прошедшая мимо дама или присевшая рядом, аромат духов которой вы почувствовали-на какой запах вы отреагируете (во всех положительных, возбуждающих и прочих смыслах)
пс. с трудом представила тиотку плюхновшуюся рядом благоухающую борщом с чесноком :)) от которой сразу потемнее в глазах от страсти:))
indevich
28.12.2009, 00:32
мой, когда я его заставила выбрать мне парфюм, взял Давидофф ЭХО.. т.е. свежачок, но чуток пудровый. На мои же любимые запахи не реагирует бурно, а лишь смиряется :))
Думаю, что моему мужчине не понравилась бы женщина с запахом парфюма..
Но часто другие нюхающие меня знакомые мужчины (не ржать), были падки на Гирлиен - Энсоленс и Линстант... последний - не избитый запах.
indevich
28.12.2009, 00:33
давайте и про мужские побалакаем ;)
давайте и про мужские побалакаем ;)
на какие мужские реагируют мужчины? :))
ну давайте:))
Я когда-то (давныыым-давно) на Испахан реагировал. А щас пофиг. Если это не "борщом с чесноком"(с)
indevich
28.12.2009, 01:29
не, это не интересно.. интересно, на какие мужские реагируют женщины и на какие женские реагируют жунщины :))
так пусть пишут, кто против :)
только в курилке целесообразней спросить мужское мнение. а женское в ЖГ ;)
indevich
28.12.2009, 01:39
у мужчин с обонянием вообще плохо..
эт давно ясно
у мужчин с обонянием вообще плохо..
эт давно ясно
счего?
ну не знаю, ИМХо у них все с этим вполне хорошо :))
счего?
ну не знаю, ИМХо у них все с этим вполне хорошо :))
Лора, полностью согласен.
Офф. Мы с Вами, помницца, "кофе не допили", целых 3 минуты. Очень сильно сори:091: У меня компутер в ЛВ отказался выходить в 3 часа ночи, как я его не пинал
Лора, полностью согласен.
Офф. Мы с Вами, помницца, "кофе не допили", целых 3 минуты. Очень сильно сори:091: У меня компутер в ЛВ отказался выходить в 3 часа ночи, как я его не пинал
так в 3-30 он у всех в отказ уходит :)) профилактика :(
повторим?:)
так в 3-30 он у всех в отказ уходит :)) профилактика :(
повторим?:)
Канешна! пошёл ставить чайник!
Пы.Сы. Так вот что означает подпись "космонавт"...Всё изучено. А я-то тряс бедную машинку...
я уже с кофе :)
Угу. Мой тоже вскипел...
По теме. Никогда от запаха не сносило крышу от удовольствия. Один парфюм (на жещине) нравился больше, другой - меньше...Зато обратные примеры - были. Пару раз хотелось зажать нос и оказаться в другом месте...Аромат стоял - :001:. До рези в глазах
наверно сносит если духи какими то "ферамонами" или еще специфическими добавками (я не пробовала, рассказавали (с)) :))
но есть же запахи которые более приятные или оочень приятные-что пройдя мимо и не обратив внимание на нее. почувствовав аромат-обернешься? врят ли есть 1 универсальный (аля парфюмер), возможно укаждного он свой
+ могут быть воспоминания связаные с запахом
и это не только умужчин, но и у женщин
одно отличие-легкий шлейф может быть только у нее
у него запах допустим только на интимном расстоянии (неск см от тела) ИМХО
но и от этого же может всколыхнуться где то в р-не солнечного сплетения :))
Наверное у меня солнечное сплетение какое-то не такое:)
А ферамоны - это, ИМХО, сказки. Типа любовного зелья. Крышу не снесут
моему похоже ваще пофиг, никогда ничего не говорил..
а вот знакомый есть, он не любит парфюм вообще, любит так меня нюхать:065:
но и от этого же может всколыхнуться где то в р-не солнечного сплетения :))
Оля, мне кажется обычно колыхается чуть ниже сс:065::073: или оно у меня не там:))
Оля, мне кажется обычно колыхается чуть ниже сс:065::073: или оно у меня не там:))
оно ж везде может колыхнуться :)) и у всех индивидуально колышится :))
пс. но и в солнечном запросто-как на машинке с горки:073: бабочки в животе :046:
Наверное у меня солнечное сплетение какое-то не такое:)
А ферамоны - это, ИМХО, сказки. Типа любовного зелья. Крышу не снесут
ну у мужчин может не в солнечном :073:
про феромоны может и сказаки-я просто не интересовалась, знала бы где раздобыть настоящие, может и провела бы эксперимент :001::))
ну у мужчин может не в солнечном :073:
про феромоны может и сказаки-я просто не интересовалась, знала бы где раздобыть настоящие, может и провела бы эксперимент :001::))
на ком?:073:
на ком?:073:
на мужчинах :073:
один не опыт-кто знает на что он среагировал :))
на мужчинах :073:
один не опыт-кто знает на что он среагировал :))
горячая женсчина:love::))
зы меня возьми с собой:065:
[QUOTE=Лора;36467983]ну у мужчин может не в солнечном :073:
Точно не там:)) А ферамоны в свободном доступе - это жесть!
горячая женсчина:love::))
зы меня возьми с собой:065:
лехко-гони феромоны и мужчин :)) проверим :fifa:
Точно не там:)) А ферамоны в свободном доступе - это жесть!
а где?:))
пс. у женщин тож по разному как мы выяснили с барби, у нее пониже :073:
почему жесть? :019:может рай бы настал-они же как то определенно действовать должны, врят ли косят всех без разбору:)) (или вообще индивидуальные изготавливать:073:)
среагировал(а)-твой половин (ка):080::)):)):))
лехко-гони феромоны и мужчин :)) проверим :fifa:
дык где ж их взять.... те что в магазинах продаются-чушь полная:005:
а где?:))
пс. у женщин тож по разному как мы выяснили с барби, у нее пониже :073:
:015::004:
дык где ж их взять.... те что в магазинах продаются-чушь полная:005:
сама ночи не сплю, все ноги стоптала в поисках:))
:015::004:
а нинада на меня палочками махать. сама призналась :008:
[QUOTE=Лора;36468207]а где?:))
Лениво здесь страницу из "Анатомии" перерисовывать:))
Представил и содрогнулся: ты её не хочешь ни разу, а она тебе клок волос какнить отстригла, в спецаптеку снесла, и ФФФСЁ....:001:
Лениво здесь страницу из "Анатомии" перерисовывать:))
Представил и содрогнулся: ты её не хочешь ни разу, а она тебе клок волос какнить отстригла, в спецаптеку снесла, и ФФФСЁ....:001:
напиши (те) номер стр-у меня есть учебник по анатомии :))
почему так страшно?
и зачем ей Ваш (твой?)клок волос? если ей нужно соблазнить мужчину, она свои понесет (или из чего там это ваять будут)
мужчина же должен не на свой. а ее запах среагировать :073:
напиши (те) номер стр-у меня есть учебник по анатомии :))
почему так страшно?
и зачем ей Ваш (твой?)клок волос? если ей нужно соблазнить мужчину, она свои понесет (или из чего там это ваять будут)
мужчина же должен не на свой. а ее запах среагировать :073:
В аптеке должны знать, на что Я буду реагировать. Шоб салхимить нужный ферамон.
зы. Может, на "ты"?
В аптеке должны знать, на что Я буду реагировать. Шоб салхимить нужный ферамон.
зы. Может, на "ты"?
не. они не знают, они будут выделять ее личный феромон
если ты ее не хочешь, то она обломалась и с феромонами в т.ч.:)) просто ее запах (настоящий, а не парфюмированный и не галушки с луком) на тебя не действует. уж возбуждающе точно
давай на ты
не. они не знают, они будут выделять ее личный феромон
если ты ее не хочешь, то она обломалась и с феромонами в т.ч.:)) просто ее запах (настоящий, а не парфюмированный и не галушки с луком) на тебя не действует. уж возбуждающе точно
давай на ты
Зато на её настоящий ( усиленный ферамонами) запах может среагировать остальное мужское население округи, и вот тут случится бядааа:))
Зато на её настящий ( усиленный ферамонами) запах может среагировать остальное мужское население округи, и вот тут случится бядааа:))
да :))
пс. я ж про идеальную модель-когда на ее запах среагирует. вот так что б крышу снесло именно ее герой
(сказочница, знаю):))
остальные по логике вещей могут вообще не учуять все это
ну так если в глубину зоологие посмотреть-онитам все друг дружку ищут по запаху
чем мы не животные?:008:
чем мы не животные?:008:
а ты с кем себя ассоциируешь?:073:
а ты с кем себя ассоциируешь?:073:
до сих пор ни с кем
но благодаря другому топу-пришли к выводу. что я кошак. чорный и злостный:))
до сих пор ни с кем
но благодаря другому топу-пришли к выводу. что я кошак. чорный и злостный:))
ааа, точно..пантера...а я зайчик же:016::017::))
ааа, точно..пантера...а я зайчик же:016::017::))
ага:))
я седня такого зайку тискала :love::love::love:
ага:))
я седня такого зайку тискала :love::love::love:
я уже поняла:love: люблю зайчишек:love::love:
моему похоже ваще пофиг, никогда ничего не говорил..
а вот знакомый есть, он не любит парфюм вообще, любит так меня нюхать:065:Дорогая и ты тут , на форуме ???...Не узнал , прости ..
Kudriavay
28.12.2009, 12:49
а я вчера начиталась и пошла мужа нюхать пока он спит...так он так странно на меня смотрел когда глаза открыл... меня потом от него не оттащить было:love:
Дорогая и ты тут , на форуме ???...Не узнал , прости ..
так я не уходила;):0008:
а я вчера начиталась и пошла мужа нюхать пока он спит...так он так странно на меня смотрел когда глаза открыл... меня потом от него не оттащить было:love:
значит работает :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.