PDA

Просмотр полной версии : Зачем садиться за руль....

Страницы : [1] 2

Калякса
27.12.2009, 02:42
Вот не пойму я никак,зачем в такую погоду за руль садиться???а потом жаловаться ругаться- еле машина откопалась,еле выехал(а) пробки .... и ты пы...у нас ведь есть метро,маршрутки....вот не понимаю.....

пы сы сама не езжу за рулем,если что..

вареньевая
27.12.2009, 02:43
:096:

Ягода-Каринка
27.12.2009, 02:43
А топик зачем создали? Пообщацо???:))

Anhel
27.12.2009, 02:44
гы...ну мона еще пешком с Просвета до Купчино...(до метро и там, и там - 20 мин. трусцой, а по сугробам - все 40)

И вообще, что теперь, весны ждать, что ли? Превращая машину в подснежник? Мне ее жалко, например. И безумно сочувствую тем автомобилистам, кто не смог откопаться сегодня. Мне повезло...но лопатой я запаслась на будущее.

Калякса
27.12.2009, 02:45
А топик зачем создали? Пообщацо???:))
хочу понять,почему человек в такую погоду на метро не едет,это что принцип???

можно и пообщацца!

кошка зеленая
27.12.2009, 02:45
Кому-то на работу нужно, вот и садятся за руль

вареньевая
27.12.2009, 02:46
Но до метро то тоже добраться надо, а на маршрутках страшно(((

Калякса
Кому-то на работу нужно, вот и садятся за руль
а почему не на метро???????????

партизанка
Надо значит,вот и садятся.
И причем тут машина? Ругаются потому что дороги не расчищают. Друг друга пожалеть,посочувствовать и поддержать?
Или вас оскорбляет эта тема в общем?

Любознательная Фея
27.12.2009, 02:47
А я вообще на работу не хожу, у меня работа дома :004:

IKNUSSA
27.12.2009, 02:47

..лень наверно...

~ М О ~
27.12.2009, 02:48

можно и пообщацца!
Ну мой муж, например, работает на машине. Ему как на метро?!

Калякса
И причем тут машина? Ругаются потому что дороги не расчищают. Друг друга пожалеть,посочувствовать и поддержать?
Или вас оскорбляет эта тема в общем?
да ничего меня не оскорбляет,я не пойму,почему нельзя пару дней проехаться на общественном транспорте....и пробок меньше будет и аварий...

кай
А снег все идет, и завтра машины откапывать по новой.

Anhel

+1. А почему бы и нет? Почему я должна шкандыбать по нерасчищенным тротуарам, ломая ноги? Приглашаю матвиенку в гости на Просвещения.

Калякса
27.12.2009, 02:49
Ну мой муж, например, работает на машине. Ему как на метро?!
ну это другой разговор:)
я о тех кто на машине добирается до работы.

Anhel
27.12.2009, 02:50
да ничего меня не оскорбляет,я не пойму,почему нельзя пару дней проехаться на общественном транспорте....и пробок меньше будет и аварий...
Радуйтесь, что не все пересели на общественный транспорт, а то и ему каюк настанет. Он не вместит всех желающих.

партизанка
А водители которые начальников своих возят на всякие важные встречи,на метро их должны возить?
А знаете что в метро много не здоровых людей? Вот у нас одна мамаша больного ребенка водит в сад и сама,больная, в метро работает.Когда есть машина,лучше на машине.

кошка зеленая
а почему не на метро???????????Инструментов для работы целый багажник:)

:-/
27.12.2009, 02:51
я если тороплюсь всегда пересаживаюсь на метро :0035:, а муж даже если опаздывает машину не бросит никогда :046: на машине удобнее, теплее, если не торопишься никуда то по4ему нет :009: я сегодня ку4у мест на метро объездила пока муж откапывал машину, а потом в пробке на пионере стоял :016: 4тобы меня встретить. Но меня ни погода ни метро вообще не напрягают, лишь бы обувь удобная была :080: и куртка теплая..:017:

Foxy
27.12.2009, 02:52

А не люблю метро. Тем более, с детьми.

партизанка
Вы знаете? все таки многие пересели на общественный транспорт,т.к. последние дни вожу ребенка в сад(одно и тоже время) и как то сильно тесно стало в транспорте.

dusika

можно и пообщацца!

вы извините, но мне до метро еще доехать надо.маршруток боюсь, а общественный транспорт очень долго ждать.на машине до метро мне 10минут, а на общественном транспорте около 1часа.вот как-то так.и я кстати в некоторые отдаленные места на метро еду,только до метро на машине доезжаю)

Татошкин
не всегда можно добратся до работы на общественном транспорте.

Птица О
27.12.2009, 02:55

можно и пообщацца!
А вы пробовали втиснуться в это метро? А если от метро еще километра 3 - 4 пешком по нерасчищенному тротуару? Я вот машинку сегодня не выкопала, завтра с утра потрушу 4 км пешком, с рбкзачком за плечами. Надеюсь, что за час дойду (метро там не водится, а маршрутки с 2 пересадками, еще дожаться надо)

NataliS
27.12.2009, 02:58
Муж говорит, что если сегодня не поедет, то завтра уже точно не поедет, т.к. не откапается :)

Я вот никуда не езжу, но у меня и необходимости такой нет, но машину все равно откапываю ежедневно

Калякса
27.12.2009, 02:59
не всегда можно добратся до работы на общественном транспорте.
в смысле?? только на машине можно??

St_Maria
27.12.2009, 02:59
мы на такси последнии дни передвигаемся по делам, машину только от снега чистим по вечерам ...

denswan
27.12.2009, 03:00
мне так не дают покоя мои налоги, что я плачу. все-то мне кажется, что их должно хватать на снегоуборочную технику.

modea
27.12.2009, 03:01
А у меня мужу машина нужа по работе ездить!
А мне в метро плохо становится - давление!
Поэтому или машина - или никак :(

lisa Olisava
27.12.2009, 03:02
С утра ездила по маршруту ЮЗ - В.О. - ЮЗ - Фрунзенская - ЮЗ. :001:

За весь день видела 1,5 несильных аварии и 2 сломанных троллейбуса и еще одну "скорую помощь" на эвакуаторе.:005:

Эти поездки были запланированы более двух недель назад и перенести невозможно.:065:
Вариант на метро не рассматривался в принципе :wife:- до него по сугробам не доползти без машины сегодня.

А раз авто откопали:love:, то и поехали с кайфом.
Пробки не больше, чем в любой предпразничный день, даже с учетом погоды.:ded:

ОФФ: на Московском видела трамвай с круглой щеткой:017: который чистил трамвайные пути.
Всю жизнь живу в этом городе - первый раз увидела такое чудо.:016:

Я так удивилась, что муж до сих пор смеется надо мной.:))

Сова
27.12.2009, 03:03
...и автомобилисты сразу стали оправдываться...

Я не еду на метро, потому что на машине удобнее, комфортнее и теплее. Да, откопала я ее, потратила полчаса (а так бы эти же полчаса по сугробам к метро топала), зато потом еду в свое удовольствие, никто не толкается и не чихает на меня.

lisa Olisava
27.12.2009, 03:05
Почему оправдываться? :016:
М.б. просто похвастаться, что смогли откопать машинку!:080::080::080:

Птица О
27.12.2009, 03:07
мне так не дают покоя мои налоги, что я плачу. все-то мне кажется, что их должно хватать на снегоуборочную технику.
Их хватает на уборку площади Пролетарской диктатуры

Delphin
27.12.2009, 03:08
Сама (если без ребенка) эти дни стараюсь не ездить на машине. Но с маленьким ребенком-то как? До метро тащить коляску? Это невозможно! Поэтому откопали машину.

Калякса
27.12.2009, 03:10
Хорошо,все кто написал в теме мативировал свой выезд,согласна,иногда мы не можем идти против различных ситуаций..
а те люди которые каждый день ездят на работу на машине...могут ли они в эти дни добираться общественным транспортом???или обязательно на машине???

Брюквa
27.12.2009, 03:12
Автор, если бы все пересели на метро, то вы бы создали топик "чего все в метро полезли", потому что в метро стало бы войти просто нереально.
Лично я не люблю метро, давку, сложно добраться до него (частенько). А в машине тепло, комфортно, никто ноги не оттаптывает и за карманы держаться не надо, кошелек с телефоном из них никуда не денутся

Лизун
27.12.2009, 03:14
Я тоже не люблю метро )) Но гладя в окно как сегодня в нашм спалньном районе пробки были на везде, а Дунайский стоял, т.к.фуры не могли тронуться в горку - поехал ана метр. Муж так же ездит на метро с середины недели.

Oktaviana29
27.12.2009, 03:16

Ну, наверное по той простой причине, что не все живут рядом с метро, и не у всех работа возле метро, а у некоторых она еще и напрямую связана с разъездами по городу и с развозом всяких интересных вещей в таком количестве, в котором в метро их не увезешь...

Калякса
27.12.2009, 03:19
Автор, если бы все пересели на метро, то вы бы создали топик "чего все в метро полезли", потому что в метро стало бы войти просто нереально.
Лично я не люблю метро, давку, сложно добраться до него (частенько). А в машине тепло, комфортно, никто ноги не оттаптывает и за карманы держаться не надо, кошелек с телефоном из них никуда не денутся
нет,такого топика бы не создала,не передергивайте пожалуйста.

Ну, наверное по той простой причине, что не все живут рядом с метро, и не у всех работа возле метро, а у некоторых она еще и напрямую связана с разъездами по городу и с развозом всяких интересных вещей в таком количестве, в котором в метро их не увезешь...
по работе если ездить,так это не в счет.

Аризона
27.12.2009, 03:20
Уж лучше я на своей машинке поеду, предварительно ее выкопав, чем на автобусе.

Oktaviana29
27.12.2009, 03:22
нет,такого топика бы не создала,не передергивайте пожалуйста.

по работе если ездить,так это не в счет.

Ну тогда оставим пару первых оснований - живет человек далеко от метро или работа находится черт знает где.

Katrisa
27.12.2009, 03:23
ну.... последние выхи перед НГ, многие реально поехали покупать подарки..наметили дела на выходные...как правио надо объехать кучу мест и не все они расположены у метро, даже в пробках как сейчас уйдет меньше времени если на машине объехать все ч то задумал нежели ехать на общ транспорте.....да и если за покупками...то потмо еще тащить как ломоваялошадь на себе цать пакетов от метро ....
странный вопрос у Вас.

Екатерина 123
27.12.2009, 03:24
Я сегодня ехала на маршрутке и прокляла все на свете.Он гнал как сумасшедший (( не смотря на то что видимость плохая и его заносило в разные стороны(((проехав пять минут я поняла что лучше пойду пешочком)))
Так что если куда надо будет поехать буду просить мужа))с ним безопаснее он в такую погоду медленно и аккуратно ездит.

крастик
27.12.2009, 03:25
До остановки надо добраться через сугробы, по нашей улице трамваи пошли только после 9-и утра сегодня, автобус увидела позже, маршрутки проезжают редко и забитые... Т.е. чтобы уехать, мне надо 1. поползать по сугробам, 2. постоять полчаса-больше на остановке, 3. подавиться в транспорте... и это только до метро. А в метро спуститься по лестнице вниз - особый подвиг и рассказ отдельный. Вот и получается, что лучше выкопать машину.... Жаль, что у меня её нет (((

petrikea
27.12.2009, 03:26
С вечера собиралась выехать на машине - надо было в несколько мест съездить - на метро и другом транспорте - очень не удобно ,да ещё и с ребёнком ,но когда увидела, что творится с утра и как со двора люди выезжают по несколько часов - решила , что надо в метро, по крупным дорогам ещё можно было не бояться , а вот если куда-нибудь не вписаться? и что? бросать машину?

Katrisa
27.12.2009, 03:27
Хорошо,все кто написал в теме мативировал свой выезд,согласна,иногда мы не можем идти против различных ситуаций..
а те люди которые каждый день ездят на работу на машине...могут ли они в эти дни добираться общественным транспортом???или обязательно на машине???

а многие и пересели...те у кого работа рядом с метро и не надо потом еще 10 остновок пилить до работы на маршрутке например.... сама видела как в четверг у дома мужики чертыхались ибо трактор что чистил двор завалил машины напрочь...и было вообще не выехать...хлопали дверьми матерились и шли в сторону метро:(
а вообще....например я сижу весь день в офисе...и добираюсь на транспорте всегда...а коллега у меня в течении дня мотается по банкам по инстанциям какием....еще что то...ему никак без машины к сожалению.... конечн года, дела не терпят, надо все успеть

Калякса
27.12.2009, 03:29
ну.... последние выхи перед НГ, многие реально поехали покупать подарки..наметили дела на выходные...как правио надо объехать кучу мест и не все они расположены у метро, даже в пробках как сейчас уйдет меньше времени если на машине объехать все ч то задумал нежели ехать на общ транспорте.....да и если за покупками...то потмо еще тащить как ломоваялошадь на себе цать пакетов от метро ....
странный вопрос у Вас.
ничего не странный...
вы приводите в пример ситуацию требующую выезд на машине(а вот интересно как же люди по магазинам без не)), а я спрашиваю зачем на работу ехать на машине...

Птица О
27.12.2009, 03:31
Хорошо,все кто написал в теме мОтивировал свой выезд,согласна,иногда мы не можем идти против различных ситуаций..
Я езжу каждый день на работу на машине. В пятницу ездила на метро (был коропоратив). Мне идти до метро обычно 15-20 минут, от метро минут 20. Ехать - минут 15+10 минут спуск - подъем. Итого - около часа. Если нет мегапробок, на машине доезжают минут за 40 (рано утром и вечером - быстрее). Так вот. в пятницу по неубранным улицам я ковыляла до метро и от метро примерно час. Итого полтора часа. Брюки до колен мокрые и в разводах. Сапоги мокрые. А народищу в метро - ужОС!

Ягода-Каринка
27.12.2009, 03:32
ничего не странный...
вы приводите в пример ситуацию требующую выезд на машине(а вот интересно как же люди по магазинам без не)), а я спрашиваю зачем на работу ехать на машине...
Вам уже раз стописят ответили: удобно, комфортно, в лиСо не чихают-не кашляют...:065:

Televitrina
27.12.2009, 03:34
ничего не странный...
Кто однажды почувствует "вкус руля", уже не пересядет на общественный транспорт!:fifa:
Да и вредно, чтобы машина стояла без движения.:ded: Тем более, в такую погоду.

Калякса
27.12.2009, 03:35
яяяяяясно.

всем спасибо!

Mallory
27.12.2009, 03:35
лучше я постою в пробке, чем поеду в час-пик в метро.

Mallory
27.12.2009, 03:36
яяяяяясно.

всем спасибо!
чувствуется, Вы не удовлетворены :065:

Калякса
27.12.2009, 03:38
чувствуется, Вы не удовлетворены :065:
как сказать.....

ну да ладно:):):)

dusika
27.12.2009, 10:04
ничего не странный...

я сейчас не работаю, но если бы работала,туда по-другому не доехать))без машины имею ввиду,на общественном транспорте можно,но с кучей пересадок и по времени это занимает очень много времени.а так даже с пробками максимум 40минут

a-nadezhda
27.12.2009, 10:20
Не всем надо доехать только до 1 точки - бывает, что мест назначения несколько. Эт раз. К тому же прямого транспорта до каждой из этих точек может не быть. Это означает пересадки. Помножьте все это на стоимость проезда в маршрутке. Эт два. К тому же поездки бывают с грузом. Эт три. Если резюмировать - машина не всегда - роскошь, зачастую - именно средство передвижения.
Я вот сегодня снова откапываться буду - завтра на работу:))

Rolph
27.12.2009, 12:09
Вот не пойму я никак,зачем в такую погоду за руль садиться??
...
Именно поэтому.

topicV
27.12.2009, 12:14
В четверг поехала на общественном траспорте ( т.к. пункт выезда и прибытия были у метро в 5 минутах). Пробиралась до метро по нерасчищенным тропам, потом от метро до пунка назначения по таким же тропам заповедным) - ноги мокрые. А обратно перла на себе 14 кг... крупногабаритных...
Вчера на машине... Да, ужас-ужас, но общественным транспортом - не менее ужас, т.к. от метро пункт назначения в "лесах-полях-горах". Дороги-то нерасчищенны не только для машинок, но и общественный транспорт наземный ездит по тем же дорогам. К месту назначения подъехать не смогла (парковка). Потом шла пешком "след в след".

myra
27.12.2009, 12:24
Кто однажды почувствует "вкус руля", уже не пересядет на общественный транспорт!:fifa:
Да и вредно, чтобы машина стояла без движения.:ded: Тем более, в такую погоду.
Вот фигня-то. Это комплексы...В Центр всегда езжу на общественном- гимора меньше с парковками, эвакуатором и прочей ерундой. :004:

По -поводу езды в снегопад на общесвенном- у нас тут весь Новочеркасский стоял ибо трамваям по сугробам не проехать- даже спецтрамвай не мог нормально проехать...

absent
27.12.2009, 12:26
Выход один - никуда не ездить и не ходить. Сидеть дома и есть пирожки. :)

Crazyblondy
27.12.2009, 12:35
Потому что мне, к примеру, для того чтобы доехать до работы - нужно 20 минут пешком до метро протопать, (А сейчас по сугробам и больше), вымочив все ноги, затем проехать одну остановку на метро, а потом ещё 15 минут идти по снежной чаче до работы.

Оно мне надо? - Если я на машине всегда доеду до работы за полчаса, хоть через какие пробки.

Живу на 10-ой Советской, работаю на Обуховской Обороне.

Так что я лучше 20 минут с утра и с вечера лопатой поработаю и отрою машину, но пешком, портить обувь и ломать ноги, на работу не попрусь. Мне и в машинке прекрасно. Сухо и тепло.

А вообще веселят такие топики, созданные любителями порассуждать об устрицах.

Автор, вам завидно что ли? Запарились соль сапогами месить? - Сдавайте на права и зарабатывайте на машину и /или берите её в кредит. Только не надо пытаться меня убедить, что вам на метро гораздо прекраснее ездицца, нежели в личном автомобиле.

Женька*
27.12.2009, 12:38
Чета я не поняла, кому какое дело до того, езжу я или не езжу, откапываю машину или нет???

bumpkin
27.12.2009, 12:40
:)) Беспокоится человек, переживает, сердце у него большое:)).

Родная
27.12.2009, 12:51
Лично за себя могу ответить: вчера села за руль, чтобы не переть на себе 50 штук двенадцатилистовых календарей формата А3. Это очень тяжело, а я не ездовая лошадь.

olyunka
27.12.2009, 13:08
а я вчера не поехала на мафынке, т.к. собирались отметить субботу с подругами в Купчино:004:. Я на метро хотела успеть вернуться:073: а не успела:073: и поэтому такси везло меня больше часа на Просвет. Но как я была благодарна водителю, что он сел вчера за руль и рулил полночи по чаче и вез меня домой:love: а то пешком-то бы и щаз не дошла:065:

егоровна
27.12.2009, 13:15
А за продуктами к новогоднему столу ? На руках такое количество не донести,в маршрутку не залезешь. Сейчас пойдём откапываться...:0094:

Симбиоз
27.12.2009, 13:18
Вот не пойму я никак,зачем в такую погоду за руль садиться???а потом жаловаться ругаться- еле машина откопалась,еле выехал(а) пробки .... и ты пы...у нас ведь есть метро,маршрутки....вот не понимаю.....

Ездила я на метро вчера...
Еле допилила до него, практически, по колено в снегу, выдохлась, как цуцик (учитывая, что человек я выносливый и занимаюсь спортом), были мокрые ноги (хотя, сапоги выше колена), сама мокрая.
В метро всё начало таять, испаряться. Гы-))) Рядом стояли такие же мокрые люди, источающие пар от одежды. Под каждым-лужа.:065:
Вывалилась из вагона, без пуговицы и с отдавленными ногами и, как из бани, поползла на работу. Опять по колено в снегу.
Когда дотащилась до работы, уже ничего не хотела и с ужасом ждала обратной дороги назад.
Такси, кстати, ехать отказалось. Те, кто соглашались, цену поднимали вдвое.

Перевертыш
27.12.2009, 13:20
Оч познавательный топик.
Я третий день на метро. Ненавижу уже его. Ни войти ни выйти.

Пыталась вызвать такси - фиквам. Ожидание от полутора часов, машин нет ((((((

Maldini
27.12.2009, 13:21
слушайте, я тут выпал из жизни на несколько дней, а машина там стоИт в центре.
читая многочилсенные топеГи, складывается ощущение, что мне не стОит за ней ехать, потому что я её типо не откопаю, а откопав не смогу потом нигде припарковаться :065:
это чего, правда? :))

Симбиоз
27.12.2009, 13:23
Откопать-то, откопаете. А вот с парковкой-туго.
Я из паркинга выехать не могла, хотя у меня машинка жЫпп.

Родная
читая многочилсенные топеГи, складывается ощущение, что мне не стОит за ней ехать, потому что я её типо не откопаю, а откопав не смогу потом нигде припарковаться :065:
чистая:036:

Женька*
В центре вообще-та обещали все машины, мешающие очистке города эвакуировать без предупреждения... http://auto.lenta.ru/news/2009/12/25/sneg/

Топинамбур
27.12.2009, 13:24

Потому что до моей работы на метро не доехать. Можно на двух маршрутках. Но это много хуже, чем на собственной машине.

Перевертыш
27.12.2009, 13:24
Думаю даже если ее и не занесло сначала, то потом ее закопали те, кто откапывал свои машины. Снег то надо куда-то девать. :))

Crazyblondy
27.12.2009, 13:26
А я ещё и потаксовала вчера. Пока ехала из центра в купчино - двух пассажиров подобрала. По пути которым. (В противоположную сторону я б не поперлась канешна)
400 рублей заработала :) :004:

(dew)
27.12.2009, 13:26

можно и пообщацца!Я езжу,потому как зимой вожу так же хорошо,как и летом,стаж:ded: и у меня джип:)

Хинин
27.12.2009, 13:27
Откопать-то, откопаете. А вот с парковкой-туго.
Я из паркинга выехать не могла, хотя у меня машинка жЫпп.

Марку в студию:))Круизер,небось 100?

Maldini
27.12.2009, 13:27
ужас какой!!!!!! :010: :010: :010:

но я всё равно поеду :019:

Симбиоз
27.12.2009, 13:29
Марку в студию:))Круизер,небось 100?
Привет.:)
Нееее, у меня Инфинити.:))
Выехать не могла, потому что трактор, завалил выезд из паркинга.
Во, тупой, ваще...:))

Хинин
27.12.2009, 13:32
Во, тупой, ваще...:))

Привет:)
Ну тож ничего:))

(dew)
27.12.2009, 13:34
Марку в студию:))Круизер?У нас кстати круизёр,правда 200,прёт через 1.5м сугробы,даже без подключения доп функций и не колбасит его при этом:love:,обожаю его!!!

Во, тупой, ваще...:))Ну дык инфинити,оно и понятно,у Вас ещё наверное и бампер передний весть такой заделанный,низкий.Ну и всё же инфинити,как впрочем и мой туарег не джипы,а кроссоверы,паркетники,как угодно обзовите :)

Тишка
27.12.2009, 13:36
Вот потому что вы не ездите за рулем-поэтому вам и не понять автомобилистов.

Тишка
27.12.2009, 13:37
у нас Range Rover-тоже сугробы нипочем,прет,как сумасшедший.

Калякса
27.12.2009, 13:38
Потому что мне, к примеру, для того чтобы доехать до работы - нужно 20 минут пешком до метро протопать, (А сейчас по сугробам и больше), вымочив все ноги, затем проехать одну остановку на метро, а потом ещё 15 минут идти по снежной чаче до работы.

Оно мне надо? - Если я на машине всегда доеду до работы за полчаса, хоть через какие пробки.

Живу на 10-ой Советской, работаю на Обуховской Обороне.

Так что я лучше 20 минут с утра и с вечера лопатой поработаю и отрою машину, но пешком, портить обувь и ломать ноги, на работу не попрусь. Мне и в машинке прекрасно. Сухо и тепло.

А вообще веселят такие топики, созданные любителями порассуждать об устрицах.

Автор, вам завидно что ли? Запарились соль сапогами месить? - Сдавайте на права и зарабатывайте на машину и /или берите её в кредит. Только не надо пытаться меня убедить, что вам на метро гораздо прекраснее ездицца, нежели в личном автомобиле.
да нет,катайтесь себе на здоровье...я и пешком хорошо себя чувствую:),тогда не надо жаловаться на нехватку парковочных мест,работу коммунальных служб(ибо припаркованные у обочины машины ей ну очень мешают)....
а машина есть у мужа и он преспокойненько ездит общественным транспортом...

:)) Беспокоится человек, переживает, сердце у него большое:)).
ага,ну очень я переживаю..

что я например и делаю:))

Калякса
27.12.2009, 13:39
Вот потому что вы не ездите за рулем-поэтому вам и не понять автомобилистов.
у меня муж за рулем и мне этого достаточно,а понять не могу:(

Симбиоз
27.12.2009, 13:41
У
Ну дык инфинити,оно и понятно,у Вас ещё наверное и бампер передний весть такой заделанный,низкий.Ну и всё же инфинити,как впрочем и мой туарег не джипы,а кроссоверы,паркетники,как угодно обзовите :)
Эх, был у меня Инфинити внедорожник, не лежала к нему душа, поменяла на кроссовер EX, машину поменяла, а замашки остались прежними.:))
Исправляюсь.:)

(dew)
27.12.2009, 13:47
Эх, был у меня Инфинити внедорожник, не лежала к нему душа, поменяла на кроссовер EX, машину поменяла, а замашки остались прежними.:))
Исправляюсь.:)Он такой классный:love:,но я бы себе не купила,а вот если б муж купил,то каталась бы с удовольствием.А ЕХ тоже симпатиШная:) она от FX внутренностями сильно отличается?

joker
27.12.2009, 13:47
а я именно так и делаю:004:
а мужу надо на СТО и бабка с дедом переезжают-помочь надо,так что им без машины никак.

тасмания
27.12.2009, 13:49
нам то автомабилистам дорожки то почистили , а вот пешеходам нет :004: и поговорку " лучше плохо ездить чем хорошо идти " ни кто не отменял. Буду откапываться, стоять в пробках но пешком не пойду !!!!

kuzena
27.12.2009, 13:51
а кто не жалуется,тем ездить можно?:046:
я вот пожалуюсь,что дворы и пешеходные дорожки не чистят...вот это реальный ахтунг:wife::wife::wife:

пряничек
27.12.2009, 13:54
а кто не жалуется,тем ездить можно?:046:
я вот пожалуюсь,что дворы и пешеходные дорожки не чистят...вот это реальный ахтунг:wife::wife::wife:

+1 , я лучше машину буду откапывать, чем ноги все переломаю пока дойду до остановки...:005:

Симбиоз
27.12.2009, 13:57
Он такой классный:love:,но я бы себе не купила,а вот если б муж купил,то каталась бы с удовольствием.А ЕХ тоже симпатиШная:) она от FX внутренностями сильно отличается?
Не сказала бы, что сильно, но кое-какие отличия есть.
Но внедорожник, хоть и зверь, но всё же очччень брутальное авто.:)
Кстати, кроссовер, тоже отлично прет и по сугробам и по бездорожью, но я решила на этот раз не искушать судьбу.

kuzena
27.12.2009, 14:10
+1 , я лучше машину буду откапывать, чем ноги все переломаю пока дойду до остановки...:005:
я вообще не представляю как передивагаются пожилые люди и мамы с колясками:001::001::001:

(dew)
27.12.2009, 14:12
я вообще не представляю как передивагаются пожилые люди и мамы с колясками:001::001::001:Нам не передвинуться,таскаем ребёнка на руках:(

Калякса
27.12.2009, 14:13
я вообще не представляю как передивагаются пожилые люди и мамы с колясками:001::001::001:
да никак!!только на руках или санках....

m@rish_k@
27.12.2009, 14:17

а я физически не в состоянии дотащить ребёнка от дома до метро по этой снежной каше и потом от метро до концертного зала, где и будет у них отчётный концерт, а потом ещё и обратно, и ребёнка жалко волочить - устанет, да ещё ноги натёрла зимними сапогами и пока приходится ходить в осенних ботиночках по таким сугробам - вот и вынуждены выезжать за 2 часа, хотя в субботу не смогли выехать со двора и на спорт опоздали

ТИМОТИ
27.12.2009, 14:18
да никак!!только на руках или санках....

вот потому и садятся за руль - у меня ребенок может и на руки попроситься, если ему тяжело топать по снегу будет, мне проще его в машину усадить и поехать куда нам надо, чем почти пятилетнего ребенка уговаривать снежные завалы преодолевать или на руках тащить

и не все же живут рядом с метро, я вообще в Кронштадте живу, машину бросать при въезде в город и дальше ехать на метро - никакого желания не испытываю
на маршрутках - страшно и неудобно
так что вариантов то нет, кроме своего а/м

yasy
27.12.2009, 14:22
Нее мы пешочком,у меня мерс(задний привод)сейчас ездить не реально.У мужа газель,тоже не накатаешься.
У нас во дворе полноприводная субару не могла выйти,что уж тут говорить.А уж если чайник какой выедет на дорогу,то это вообще ахтунуг,ну нафик,лучше на общественном.

mishkamimo
27.12.2009, 14:22
кто не автомобилист, тому не понять, почему мы не можем без авто! Во-первых, я поездила пару дней на ОТ... это ужас!!! По этим сугробом дойти до остановки, дождаться маршрутки, замерзнуть при этом! Тем более у меня работа разъездная и хотя все места рядом, но маршруты ОТ настолько не продуманы, что на машине я еду с точки А в точку В минут 10, практически по прямой, то на ОТ надо сделать ещё и пересадку! Я молчу про то, сколько денег уходит. Во-вторых, авто для меня как наркотик, пару дней не поезжу -места не нахожу.