Просмотр полной версии : Мне страшно кататься с горки, а вам?
Рассветная
27.12.2009, 02:51
Представляете?
Это старость?
(Я имею в виду не детскую горку, конечно, а большую, ту, с которой на льдышницах скатываются и дети и взрослые)
Представляете?
Это старость?
(Я имею в виду не детскую горку, конечно, а большую, ту, с которой на льдышницах скатываются и дети и взрослые)
Вы на пенсии чтоль?:)) Фото горки имеецо?:073:
Эйяфьятлайокудль
27.12.2009, 02:54
а где есть такие горки? я бы приехала покататься.
Хоть и страшновато, зато весело)))
неее,боюсь вдруг башку еще расшибу иль сломаю чего.... я лучше в сторонке))
Я сегодня каталась с горки на санках :), страшно первый раз, потом прикольно
Evangeline
27.12.2009, 03:12
А я вот стала боятся на ватрушках кататься! Хотя очень хочется... :065:
И мне страшно. Меня в детстве папа спустил с такой горки и в меня врезался бугай. С тех пор и боюсь :))
Рассветная
27.12.2009, 03:14
Фото горки имеецо?:073:
Вот:support:
Место называть не буду, сочтут за рекламу.
Evangeline
27.12.2009, 03:16
:001: Я бы, наверное, не поехала! :010:
А мне просто не хочется...ни с простой, ни с аквапарковой...
а все вокруг говорят- давай, прокатись, будет прикольно.
Съеду..неа. не прикольно.
:001::010:Ой...нет..жить хоцца...:))
Раба Любви
27.12.2009, 03:18
а я себе копчик сломала на горке когда с малым вместе спускались на санках.на ямке сильно подпрыгнула,а приземлилась на край санок прям копчиком.у санок спинка снята была.ощущения потом:010: я вам скажу.не повернуться,ни нагнуться.в общем теперь боюсь очень!
Katen'ka
27.12.2009, 03:18
Блин, а я боюсь:(
. В прошлом году скатилась на санках - итог - 3 недели в больничке на Костюшко, предварительный диагноз скорой - перелом крестца. Умоляла мужа со слезами не бросать детей.:041: В итоге - просто тяжелый ушиб и то стало известно после комп. томографии. Так что теперь просто наблюдаю и радуюсь со стороны. Хотя чем черт не шутит...;)
verbamarina
27.12.2009, 03:19
Я вчера (трезвая) съехала с детской горки на площадке. Ужасно страшно! Надо было клюкнуть предварительно.
Теперь второй день поясница болит и шея почему-то.
Господи, как эти дети на них катаются, ещё и довольны.
Рассветная
27.12.2009, 03:20
Я вчера (трезвая) съехала с детской горки на площадке. Ужасно страшно! Надо было клюкнуть предварительно.
И мне в детстве нравилось, сейчас этого кайфа не понять
nastya_st
27.12.2009, 03:47
А я каталась, катаюсь и буду кататься и просто с горки и на ватрушке и на санках... Ничего не могу с собой поделать... Тянет. Вот вечером с ребенком вышли на площадочку - укатались, так хорошо(ребенок на ватрушке в каске ездит:)))
и я боюсь горок....я и в детсве то особо такие большие горки не любила....
а так я еще не люблю аквапарки, атракционы шибко быстрые... мне бы вечерком летом костер, гитара....
ну нафиг, со переломанными руками ногами, головой и позвоночником, мне еще только с горки съехать осталось, чтоб сразу шею свернуть и не мучаться:046:
Мне нравятцо почти все аттракционы в аквапарках, кроме аттракциона под названием "камикадзе"
Один раз неудачно скатилась так с одного камикадзе, больше не буду - даже глядеть страшно
А еще мне один знакомый рассказывал про какой-то восточный аквапарк, там поднимаешься на лифте
ныряешь в бассейн, потом находишь там люк и полчаса болтаешься по трубам прежде чем вынырнуть
А, вот еще вспомнила в аквапарках в скоростных аттракционах главное для меня неудобство заключается в том, что вылетаешь из трубы без тапочек ну и определенные части купальника не на месте, в дурацкой позе, в общем, некрасиво это все выглядит
С горок не катаюсь.Даже в аквапарке:))Честно-боюсь.:))Боюсь не травм(хотя и этого,конечно,тоже),а самого ощущения при съезде.
А с такой ГОРИЩИ:)),как на фото на первой странице-ни за что!
Я с больших тоже боюсь.:001: В прошлом годЕ скатилась, с такой простенькой на ледянке детской, так полупопие болело.:008:
Melamori Blimm
27.12.2009, 09:01
В аквапарке потянула пах когда с горки вылетала в воду - ногу откинуло...
а с ледяных горок раньше очень любила кататься а теперь с рождением дочки наверное побоюсь ... это дествительно очень травмоопасно особенно весной когда солнце теплое уже горка вся покрыта водяной пленко и ватрушка летит особенно далеко... вот тогда очень много травм.. Наша сотрудница получила сотрясение внутренних органов именно весной катаясь с горки. И подруга моя ездила тогда и видела очень много народу падало и получало травмы
У нас на Приморской во дворах есть достопримечательность всего района - горка "Репка", и ведь я еще учась в институте с нее каталась... сумасшедшая... "Репку" не захотели реставрировать, она стоит и разваливается.
Нашла фото с ребенком, для оценки масштаба :)
http://pics.livejournal.com/shelomova/pic/000fbb3s/s640x480
А с больших склонов не буду кататься никогда, и ребенка не пущу - очень много компрессионных переломов позвоночника от ватрушек и тоббоганов, наскочивших на кочки.
The_Empress
27.12.2009, 09:29
2 Рассветная.
Эту горку знаем. Катаемся. На санках, ватрушках. У нее минус то что она на проезжую часть выходит. С другой-речка. Но ватрушка, санки и ледянка до нее не долетают кажется.
Да мне на качелях детских страшно сильно раскачиваться.Я думаю,да,это-старость пришла.
Боюсь, конечно, с горок, на каруселях либо боюсь, либо очень боюсь. На лыжах только по идеальной плоскости, чтоб ни-ни сугробиков. Более того, как-то меня муж катал по зеленогорскому парку на финских санях. Как же мне было страшно. И чем больше я орала, тем быстрей он разгонялся. :001:
Да, не думаю, что это прямо таки старость, обычный маразм, средневозрастной.
Ворон_Ёж
27.12.2009, 10:09
Очень любила карусели на цепочках. Недавно в парке решила прокатиться - о ужас! Я уж и закрывала глаза, и открывала - всё одно страшно. Была бы хоть какая-нибудь кнопка тревожная, я б нажала, ей-богу...
В аквапарке заставила себя с горки прокатиться. Страшная, крутая, бортики низкие какие-то... Для борьбы со страхом полезла на неё ещё раз. А смотритель (или как этих мальчиков называют?) мне заявляет: "Вообще-то это деЦЦкая горка, для детей до 10 лет".:010:
Видимо, зрелость так себя проявляет...:065:
А ещё я не могу смотреть на своих детей на каруселях, качелях, велосипедах, роликах - очень страшно, просто нереально страшно. А когда старший за рулём, я на заднее сиденье сажусь и глаза зажмуриваю. Хотя водит он неплохо, но всё равно - страшно...
Ну и че?
27.12.2009, 12:04
Представляете?
Это старость?
:001: Я на таких давно не катаюсь. Каталась последний раз в школе. боюсььь :001:
Ну и че?
27.12.2009, 12:05
Очень любила карусели на цепочках. Недавно в парке решила прокатиться - о ужас! Я уж и закрывала глаза, и открывала - всё одно страшно. Была бы хоть какая-нибудь кнопка тревожная, я б нажала, ей-богу...
В аквапарке заставила себя с горки прокатиться. Страшная, крутая, бортики низкие какие-то... Для борьбы со страхом полезла на неё ещё раз. А смотритель (или как этих мальчиков называют?) мне заявляет: "Вообще-то это деЦЦкая горка, для детей до 10 лет".:010:
Видимо, зрелость так себя проявляет...:065:
А ещё я не могу смотреть на своих детей на каруселях, качелях, велосипедах, роликах - очень страшно, просто нереально страшно.
:)) Вы про меня что ли писали?
а где есть такие горки? я бы приехала покататься.
Хоть и страшновато, зато весело)))
На пр.большевиков около ледового дворца, там горок очень много.
Наталия 84
27.12.2009, 12:36
С такой я бы тоже не поехала, а с горок попроще можно.
Я боюсь. В аквапарке катаюсь, но не со всех... На каруселях вообще не катаюсь-укачивает меня.:0099:
Я почти готова !
27.12.2009, 12:48
Я Я Я ...боюсь , особенно с ледяной ...:001:
а в аквапарк ("Золотая Бухта" ) ехала и думала:080: - сначала с этой ,потом с этой:048:, потом с той, а когда съехала с самой маленькой и не страшной горки- поняла, что оооочень погорячилась:0074: !!!!!
Проня Павлова
27.12.2009, 12:55
мне очень страшно, я даже детей своих туда не пускаю - в 12 лет я самолично с маленькой горочки съехав разбила копчик так, что месяц с трудом ходила
нафих-нафих
ммм...бубрики
27.12.2009, 13:03
Ой, какая горка классная. Съехала бы обязательно и не раз.
я в кавголово на ватрушке беременная прокатилась
ммм...бубрики
27.12.2009, 13:04
И каимкадзе в аквапарке - наше с мужем все:065:
на ватрухе и любом, что плохо поддается управлению - боюсь и не поеду, а вот на лыжиках самое то..
В Озерках на ватрушках несколько лет назад муж меня уговорил проехаться, мотивировал, что нельзя быть такой трусихой:046:
Я, скрепя сердце, села с сыном, мы поехали... И нас уже внизу на скорости почему-то выбросило из нее, протащило по снегу, руки в кровь содрала:( Муж сказал, что больше никогда не будет меня ни на что уговаривать, что я боюсь:)
А ребенок радовался, ему все нипочем:)
Я ломала себе на горке ногу и копчик во взрослом возрасте и сильно травмировала поясницу. Реально боюсь кататься с горки. В детстве же как только не каталась -- кроме промоченных насквозь всевозможных слоев штанов ничего никогда не было.
Да, аквапарк, это, оказывается очень страшно. И стыдно, когда пропускаешь маленьких детей, типа проходите на горку, а я постою, сосредоточусь, подготовлюсь :020:
И еще нифига не эстетично, особенно у меня: муж приезжает к концу горки, чинно так сидит, а я :001: Ноги выше головы, купальник на шее, еще захлебнуться в тормозном желобе глубиной 30 см умудряюсь :010:
сапфировая кошка
27.12.2009, 14:41
я сама не боюсь, но Очень боюсь за детей- их на горки не вожу ( как вспомню прошлогоднюю историю с девочкой:001:- ну их нафиг, эти горки)
Мне в детстве не разрешали кататься с горок :)) Один раз в парке скатилась - вывихнула руку (катились в толпе :)) ) Поэтому боюсь их смертельно.
Мне не страшно,мне незачем:))
Представляете?
Это старость?
инстинкт самосохранения срабатывает.
Хомякадза
27.12.2009, 15:03
Я вот больше не горок боюсь, а подножья - где ты, не успев еще подняться или просто отползти в сторону, получаешь пинок под зад сапогом или санками от того, кто "не соблюдает дистанцию" и бодренько так в тебя врезается.
Сладкий Б. Перец
27.12.2009, 15:35
все дело в массе-))))
я вчерась катался, дык все хорошо, но остановиться сложно-)))
Сквирелл
27.12.2009, 15:48
И мне страшно. Меня в детстве папа спустил с такой горки и в меня врезался бугай. С тех пор и боюсь :))
+1
я в детстве Юсупике врезалась в дерево, а сзади трое человек меня впечатались, так у меня дыхалка сбилась:001:До сих пор не катаюсь
nnattaabr79
27.12.2009, 15:52
:001:Я просто не катаюсь))))
А я как родила сына - так панически стала бояться кататься на аттракционах. Помню раньше на "Шейкере" - тот что в Дивоострове - несколько раз подряд могла прокатиться. Хоть бы что ! Сейчас - только с завистью смотрю на катающихся...Ещё летом на юге в аквапарке не могла проехаться ни с одной экстремальной горки...Смотреть было даже страшно...А раньше не вытащить меня с этих горок было...Наверно и с вашей бы горки не решилась прокатиться..Что со мной - не знаю...
С горки могу только на лыжах! На санках, ватрушке - нееееее...
А, вот еще вспомнила в аквапарках в скоростных аттракционах главное для меня неудобство заключается в том, что вылетаешь из трубы без тапочек ну и определенные части купальника не на месте, в дурацкой позе, в общем, некрасиво это все выглядит
Отлично понимаю вас:) ещё такое неприятное чувство литра воды как минимум в пятой точке:))
А я как родила сына - так панически стала бояться кататься на аттракционах. Помню раньше на "Шейкере" - тот что в Дивоострове - несколько раз подряд могла прокатиться. Хоть бы что ! Сейчас - только с завистью смотрю на катающихся...Ещё летом на юге в аквапарке не могла проехаться ни с одной экстремальной горки...Смотреть было даже страшно...А раньше не вытащить меня с этих горок было...Наверно и с вашей бы горки не решилась прокатиться..Что со мной - не знаю...
И у меня это после рождения ребенка.
А аттракцион "Шейкер" как из себя выглядит? Это такая ракета?:008:
Отлично понимаю вас:) ещё такое неприятное чувство литра воды как минимум в пятой точке:))
Да, там надо не забывать ноги вместе держать обязательно.:017:
И у меня это после рождения ребенка.
А аттракцион "Шейкер" как из себя выглядит? Это такая ракета?:008:
Вот он какой:) Мой любимый когда-то аттракцион:love: эээх..
Я и на детской горке боюсь
Вот он какой:) Мой любимый когда-то аттракцион:love: эээх..
Вот... это надо же...
Узнала название самого страшного аттракциона на Диво-острове
и имя матери Чингиз-хана заодно:)):)):))
Меня сильно впечатляют там такие кабинки на веревочках - где по двое сидят
Уж очень они высоко подпрыгивают
Лунный свет
27.12.2009, 16:44
я стала боятся высоты
Крутая Печенюшка
27.12.2009, 16:50
Я и раньше-то трусихой была, а как ребенка родила, вообще всего боюсь.
ЗЫ. С горки бы не поехала.
А я мечтаю покататься с огромной, крутой горки... Только где ж найти горку (в городской черте)
Вот он какой:) Мой любимый когда-то аттракцион:love: эээх..ааа..ну такого-то я не боюсь:)), просто от одного его вида :0099::(:008: так, видно, и помру не испытав острого ощущения...
CitizenV
27.12.2009, 23:39
Ледяные и снежные горки любила и в детстве и сейчас: обожаю нестись на ватрушке вниз. С ребенком на двойной ватрушке с деревянной горки гоняем каждую зиму. В парках на диких трассах не рискуем (к сожалению, технику безопасности люди не соблюдают).
Если все под контролем - территория вокруг спуска, горка снежная (а не ледяная), то в принципе бояться нечего.
Ощущения иногда схожи с разгоном самолета и отрывом от земли.:0076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.