Просмотр полной версии : Поздравляете ли вы от себя воспитателей и заведующую помимо подарка от группы?
ankauragan
27.12.2009, 02:51
Мучаюсь вопросом поздравлять ли 4-х воспитателей, нянечку, заведующую от себя? Вроде поздравили всех от группы, а некоторые родители все-равно несут подарки от себя. Просто мне еще поздравлять логопеда из речевого центра, тренера по плаванию, психолога из ПМС центра. Что им всем дарить???
P.S. от группы дарили воспитателям, нянечке - по набору постельного бязь 2-х спальное, заведующей-французское шампанское+дорогие конфеты.
Katen'ka
27.12.2009, 02:58
Раньше тоже дарила и от своей семьи лично, теперь семейный бюджет не тянет (да смотря и на других родителей в принципе). Теперь в этом году скинулась на подарки от группы, индивидуально купили только психологу, логопеду, педагогам из школы (курсы ). Решила на этом ограничиться.
Дарю воспитателям, логопеду и нянечке.
Ларик Лорик
27.12.2009, 03:00
Обычно дарю воспитателям чисто символически-коробку конфет,например.
Ути Иггипоповна
27.12.2009, 03:01
да.
Джуди271
27.12.2009, 03:15
И я обычно дарю воспитателям, нянечки у нас нет. Вот в раздумьях, дарить ли учителю с подготовишек.. Не потому, что денег жалко, а потому что кто знает, как она это воспримет? Она у нас еще и завуч.
swetlana_
27.12.2009, 03:21
Это как душе угодно.
ankauragan
27.12.2009, 03:25
Дарю воспитателям, логопеду и нянечке.
Обычно дарю воспитателям чисто символически-коробку конфет,например.
да.
Чьорт побери...))) Ну и что мне им всем дарить?
В саду - 4-ем воспитателям, заведующей?
В бассейне - тренеру?
В речевом центре логопеду?
В ПМС центре психологу?
Получается 8 человек... Конфеты+шампанское дарить стыдно, хочется им всем сделать хорошие подарки. Подскажите чтобы нескромно и со вкусом, но чтобы уложиться в 3-4 тыс, например?
Я не оригинальна, дарю конфеты и чай.
Не считаю зазорным подарить бутылку шампанского и коробку конфет - это ж не Ваши близкие друзья или знакомые - откуда Вы знаете их вкус.
А бутылочка шампанского никогда не будет лишней в доме.
Три бутылки шампанского + 3 коробки конфет - двум воспитателям и нянечке.
Хотя, я б сама предпочитала вместо конфет, коими шкафы ломятся - колготки.
Но никто ж не дарит! ))))
bombastik
27.12.2009, 03:49
Мы в прошлом году и в этом году дарим на все праздники еще и от себя презенты!!))
мама Ledi Di
27.12.2009, 04:26
дарю воспитателю, нянечке и тренеру по гимнастике
masha1981
27.12.2009, 08:33
чисто символически- дала по шоколадке!!!!
Финскиие конфеты и кофе- воспитателям и нянечке. Всегда поздравляю.
Главное в красивую бумажку завернуть, а уж простенький чай там или что другое уже не важно.
Казначейша
27.12.2009, 09:44
Мы дарим воспитателям, заведующей подарки.
julia2828
27.12.2009, 10:15
Подарю красивую елочную игрушку снегурочку. Еще набор для ванны в красивой коробке.
Подарила воспитателям и нянечке чай в красивой упаковке.
Роза без шипов
27.12.2009, 12:16
Поздравляю, но только воспитателя и нянечку.
На всех остальных сбрасывались и дарили от РК.
Мама-бухгалтер
27.12.2009, 12:19
Воспитателей и няню от себя поздравляю, последние разы дарила сертификаты Окея, до этого подарки (чай, кофе, шампанское и т.п.). но фантазия иссякла. еще что-нибудь символическое медсестре дарю. Остальных - только от группы. А, заведующую поздравляла с прошлым новым годом, когда мы только в сад пришли и к групповому подарку не успели.
ЛенаВера
27.12.2009, 12:34
Не считаю зазорным подарить бутылку шампанского и коробку конфет - это ж не Ваши близкие друзья или знакомые - откуда Вы знаете их вкус.
А бутылочка шампанского никогда не будет лишней в доме.
Три бутылки шампанского + 3 коробки конфет - двум воспитателям и нянечке.
Хотя, я б сама предпочитала вместо конфет, коими шкафы ломятся - колготки.
Но никто ж не дарит! ))))
Мы дарим,такие точно наборы;)
ЕленаМихайловна
27.12.2009, 12:43
Поздравляю, но только воспитателя и нянечку.
На всех остальных сбрасывались и дарили от РК.
+1
Ого.... придется и мне. Даааа, овес нынче дорог :)
дарю,кофе,коньяк,конфеты,колбасу с/к(сами попросили,вместо конфет),кому,что.
солнышкомоё
27.12.2009, 12:55
Дарила. и сейчас дарю, но меньшему количеству. А когда-то у дочки в центре 8 человек и у сына в школе минимум 5 человек. :010: Сейчас поменьше. но тоже человек 8 наберется. Выкручивалась шоколадными дедами морозами, именными чаями да какими-нибудь забавными елочными игрушками. В симпатиШный пакетик засунешь и готово.
chudnaya
27.12.2009, 13:02
Воспитателям и няне:
Парф. наборчик и шоколадка, всё красиво завёрнуто.
Нас таких, с подарками, помимо общих, не так уж и много.
В основном все считают, скинулись РКту- и достаточно.
Бездельница.ру
27.12.2009, 13:02
У нас от группы были след.подароки воспиталкам и няне сертификат на 1000(Ок, кажется)+ шоколадка "Воздушный":))
Затем,
Заведующая - рафаэлло, кофе, ананас
Методист - ферейро, шампанское
Муз.и физ. работники - тоже по коробке конфет
Зав.хоз- шапанское
Прачка -кофе
Кухня-шампанское, тортик
Лично от своей семье подарила еще воспитателям и няне - по красивой жестяной корбке датского печенья+ мартини (0,5).Всего около 1300 :))
Считаю, на НГ и 8 марта можно уж "разориться".Мне лично на дите не жалко( что уж говорить), а воспитателям было оч. приятно:))Да и мне приятно их отблагодарить:)) только одно терпение иметь в саду чего стоит:046::))
Главное еще все красиво упаковать - любим эстетику, так сказать:support::support::support:
Лично от себя поздравляла 2-х наших воспитателей и нянечку( оказалась,что в этом году я у нас в группе одна такая.остальные родители ограничились общим подарком от всех). Чувствую себя немного выскочкой.....
Поздравляю доктора, воспитателя, управляющую садом, Подарила подарочные сертификаты в Медиа МАРКТ, нянечкам наборы косметики Лореаль, сад частный:)
Главное в красивую бумажку завернуть, а уж простенький чай там или что другое уже не важно.
Вот уж странный подход, на мой взгляд... Лучше, ИМХО, ничего не дарить, чем красивую бумажку с ерундой внутри.. Вам было бы приятно самой такой подарок получить??????:005:
mashusha
27.12.2009, 13:22
У нас была забавная ситуация. Мне очень, очень нравятся наши воспитатели, поэтому захотелось подарить им что-нибудь от себя, купила по шампанскому и рафаэле. Муж пошел дочку забрал и заодно вручил подарок, так она отказалась на отрез...говорит, что от группы уже дарили и этого вполне достаточно, вот так:)
Бездельница.ру
27.12.2009, 13:22
Лично от себя поздравляла 2-х наших воспитателей и нянечку( оказалась,что в этом году я у нас в группе одна такая.остальные родители ограничились общим подарком от всех). Чувствую себя немного выскочкой.....
Ой , я Вас умаляююююю....пусть остальные себя чувствуют кем-то....
Отблагодарить воспитателей - дело сугубо личное:))
У нас от группы были след.подароки воспиталкам и няне
любим эстетику, так сказать:support::support::support:
:017:
Лично от себя не дарю:008:, дарит родительский комитет от всех родителей с денег, собранных со всех...:flower:
Бездельница.ру
27.12.2009, 13:26
:017:
:)):)):))Да ладноооо... Это я для сокращения ....
поздравлять отдельно не буду , т.к. РК собрали по 1100 с человека - нехилая сумма получается на группу из 22 детей!...завалить просто можно всех подарками....в прошлый год поздравляла , т.к. групповой сбор был по 400р.
Бездельница.ру
27.12.2009, 13:33
поздравлять отдельно не буду , т.к. РК собрали по 1100 с человека- нехилая сумма получается на группу из 22 детей!...завалить просто можно всех подарками....в прошлый год поздравляла , т.к. групповой сбор был 400р.
Да уж:001:Не хило:))
Наш РК собирал по 150 р.с родителя (это на воспитателей и няню)Мне показалась это сумма ооочень скромной:001:
+1500 оставалось у РК в кубышке с лета- это было остальному персоналу сада)
Бездельница.ру
27.12.2009, 13:37
У нас была забавная ситуация. Мне очень, очень нравятся наши воспитатели, поэтому захотелось подарить им что-нибудь от себя, купила по шампанскому и рафаэле. Муж пошел дочку забрал и заодно вручил подарок, так она отказалась на отрез...говорит, что от группы уже дарили и этого вполне достаточно, вот так:)
И что? он забрал?:046::))
chudnaya
27.12.2009, 13:55
Вот уж странный подход, на мой взгляд... Лучше, ИМХО, ничего не дарить, чем красивую бумажку с ерундой внутри.. Вам было бы приятно самой такой подарок получить??????:005:
Может средств мало, а приятное сделать хочется.
И пусть скребут кошки у тех, кто судит.
Так "она"- это одна из воспитательниц отказалась, а другая наверное не против бы была.:))
Плохо, наверное, вручал.;)
[/B]
:053:
Я каждый год поздравляю от нашей семьи воспитателей и нянечку (на Новый год, на 8 марта и на День Воспитателя).
Людвигия
27.12.2009, 14:15
Я тоже дарю.
Бездельница.ру
27.12.2009, 14:17
Я каждый год поздравляю от нашей семьи воспитателей и нянечку (на Новый год, на 8 марта и на День Воспитателя).
+1)
Гайденыш
27.12.2009, 14:22
Я не дарю ничего. Воспитателям были вручены сертификаты по 1500 рублей каждой в магазин О"Кей и плюс по коробке ферреро ассорти. Логопедам были подарки от группы, но в своей подгруппе мы скинулись и помимо от группы подарили логопеду сертификат на 1500 Рив Гош.
[/B]
Я ообщем-то тоже так считаю. Но всё равно-спасибо за поддержку!!!:053:
Бездельница.ру
27.12.2009, 14:41
Я ообщем-то тоже так считаю. Но всё равно-спасибо за поддержку!!!:053:
Я дарила сразу после новогодней вечеринки,правда, когда народ немного разошелся. Хотя некоторые родители и видели... Никаких "угрызений совести" не испытывала точно:))
А еще одна мамочка у нас подарила суперторт- выполненный на заказ - с ДМ и надписью)В общем класс!:))
lusiLisi
27.12.2009, 14:49
Чай и конфеты. или подарочный сертификат из чайно-кофейного магазина или парфюмерного. Точно можно в сумму уложиться какую запланировал.
Мы тоже дарили воспиталелям и няне после праздника. Видело несколько мамочек. Угрызений совести тоже не чувствую. Это дело каждого, хочешь - дари, не хочешь - нет.
От себя лично не дарю- скидывались с несколькими мамами и покупали подарок и воспитателям и нянечке.
Я дарила сразу после новогодней вечеринки,правда, когда народ немного разошелся. Хотя некоторые родители и видели... Никаких "угрызений совести" не испытывала точно:))
А еще одна мамочка у нас подарила суперторт- выполненный на заказ - с ДМ и надписью)В общем класс!:))
А у нас вообще больше никто ничего.... И от группы дарили только по коробке конфет....
я от себя всегда делаю лично 2 воспитательницам+сдаю деньги род комитету на воспитателей+персоналу на подарочки
зато когда забираю в 19 часов - мне с улыбкой отдают ребенка, а другим мамочкам..с намеком"что так долго"
Может средств мало, а приятное сделать хочется.
И пусть скребут кошки у тех, кто судит.
Не сужу, а высказываю собственное мнение, имею право..;). Мне кажется, что лучше подарить шоколадку, чем красивую обертку, а в ней "хоть бы что"!
дарю воспитателям, логопеду и нянечке на все праздники. обычно стандартно шампанское и конфеты,ну бывают вариации с чаем/кофе.
chudnaya
27.12.2009, 15:13
Не сужу, а высказываю собственное мнение, имею право..;). Мне кажется, что лучше подарить шоколадку, чем красивую обертку, а в ней "хоть бы что"!
А чем плоха шоколадка в красивой обёртке?;)
И что может быть дешевле?
И не стыдно. :)
А чем плоха шоколадка в красивой обёртке?;)
И что может быть дешевле?
И не стыдно. :)
Вот сообщение автора..
Главное в красивую бумажку завернуть, а уж простенький чай там или что другое уже не важно. ...
Удивила расстановка приоритетов, главное бумажка, что внутри - не важно..:005:
Спорить с Вами по данному вопросу, а уж тем более стыдить совершенно не собиралась!!!!
Вы меня не поняли, однако..
No problem
27.12.2009, 16:07
Может быть, уже советовали, тогда повторю. В Карусели купили наборы для незапланированных поздравлений: чай кёртис две пачки и стакан-глинтвейнница, вся радость 99-90, есть наборы кофе нескафе и конфеты комильфо - 234 рэ, сейчас очень много вариантов подарков таких наборов, в ОКее были наборы кофе карт нуар и шоколадки маленькие в районе 250 руб., кстати, пока не дошли до этих наборов, выбрали интересные ёлочные игрушки тоже ок. 100 руб., можно подороже выбрать все зависит от привязанностей к конкретному человеку и возможностей кошелька
olga urevna
27.12.2009, 16:14
Можете подарить красную икру, хороший кофе. Или возьмите корзинку, положите в нее бутылку вина и фрукты, упакуйте в прозрачный подарочный пакет с бантом. Получится красиво, оригинально, не дорого (400р.).
Я помню, что самый лучший подарок для воспитателя был тогда, когда ребёнок подарил сделанную с помощью мамы красивую открытку с душевной подписью .
Она по всем группам бегала хвасталась. И все ЗАВИДОВАЛИ!
а какое шампанское обычно дарите? Кофе растворимый? чай в пакетиках или заваривать? В магазин собираюсь и понятие хороший настолько для меня сложное :008: Первый раз поздравлять буду во вторник :)
Я собираюсь подарить по коробке хороших конфет.
Дарила. и сейчас дарю, но меньшему количеству. А когда-то у дочки в центре 8 человек и у сына в школе минимум 5 человек. :010: Сейчас поменьше. но тоже человек 8 наберется. Выкручивалась шоколадными дедами морозами, именными чаями да какими-нибудь забавными елочными игрушками. В симпатиШный пакетик засунешь и готово.
Ну я тоже примерно так же. Видела в Пятёрочке недорогой чай в новогодней упаковке, ещё кружки там же новогодние. А вообще я люблю фирменные магазины фабрики им. Крупской, там всегда есть различные шоколадные фигурки в красивой упаковке, недорого и оригинально, обычно всем нравится, подобрать можно на любой вкус. К Новому году там большой выбор шоколадных тигрят, всегда есть розочки из тёмного и белого шоколада и т. д., для мужчин - шоколадные бутылочки с коньяком :)
Я дарила воспитателю и помощнице воспитателя коробку конфет и чай. Считаю, что это дело сугубо индивидуальное, у всех разные желания и финансовые возможности.
Мне бывает приятно получить любой подарок. Дорого внимание :support:Мне на работе одна сотрудница тоже, бывает, подарит какой-нибудь чай или полотенце на кухню, ерунда, а приятно, и в хозяйстве сгодится. А ей важно просто проявить внимание, она всем сотрудникам что-нибудь дарит :) и обязательно в подарочном пакетике! :))
кукумама
27.12.2009, 17:36
Я не оригинальна, дарю конфеты и чай.
+1
У меня дарил ребенок. Выбрал сам елочные игрушки, сказал кого хочет поздравить. Вот этих людей и поздравляли.
olga urevna
27.12.2009, 18:26
У меня дарил ребенок. Выбрал сам елочные игрушки, сказал кого хочет поздравить. Вот этих людей и поздравляли.
Кстати, елочные игрушки к Новому году - что может быть лучше! И празднично, и в тему.
Как хорошо вы придумали- приму на заметку!
северное лето
27.12.2009, 20:52
Кстати, елочные игрушки к Новому году - что может быть лучше! И празднично, и в тему.
+1
недождётесь
27.12.2009, 22:06
Я помню, что самый лучший подарок для воспитателя был тогда, когда ребёнок подарил сделанную с помощью мамы красивую открытку с душевной подписью .
Она по всем группам бегала хвасталась. И все ЗАВИДОВАЛИ!
очень приятно прочитать. и хорошая мысль однако.
Я отдельно поздравляю только на словах. А так считаю, что подарка от группы вполне хватает.
tanushka55
27.12.2009, 22:24
Мучаюсь вопросом поздравлять ли 4-х воспитателей, нянечку, заведующую от себя? Вроде поздравили всех от группы, а некоторые родители все-равно несут подарки от себя. Просто мне еще поздравлять логопеда из речевого центра, тренера по плаванию, психолога из ПМС центра. Что им всем дарить???
P.S. от группы дарили воспитателям, нянечке - по набору постельного бязь 2-х спальное, заведующей-французское шампанское+дорогие конфеты.
Я в прошлом году поздравляла воспитателей и нянечку, а в этом не буду!!!
Поняла, что носи не носи... а как коснулось, к заведующей пришлось идти разруливать "мелочный" по сути вопрос...)))
Тоже много помимо тренеров и докторов...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.