Просмотр полной версии : надо узнать телефон человека по фИО
помогите, очень надо.
никитин владимир владимирович
12 линия ВО д 33 кв 39
владелец вишневого форда
перекрыл нам выезд. срочно надо выехать. в гибдд помочь не могут. дали только ФИО того, на кого машина записана
Маришка - Никитиных ВВ - 29 штук.
По такому адресу телефона нет - вот что моя база сказала. Но очень надеюсь, что вы уже выехали !!!
вот, и у меня так получилось. что никитиных много, а телефонаэтого - нет.
а найти его так и не смогли. зато подняли пол парковки, которые разъехалась и дала нам проезд. и все из-за одного урода. и, вроде, не мальчик: в салоне кресло детское на возраст около пяти лет стоит. а мыиз-за него не смогли выехать в запланированную поездку в 3 утра, а выехали в 9 с лишним. потеряли кучу времени и за руль сели невыспавшимися. вообщем, если у кого-то еть знакомый Никитин Владимир Владимирович, который ездит на вишневом форде и прописан на 12-й линии, передайте ему ФИ.
я в таких случаях узнаю телефон СОСЕДНЕЙ квартиры
звоню туда и оч. вежливо объясняю, что мне нужно: прошу, чтобы постучались к соседу и передали моё послание, или написали записку.
Телефон там, скорее всего, конечно же, есть, просто его нет в базе.
Однажды мы нашли кошелёк с документами из дома в др. конце улицы, так стали пробивать - оказалось, что этого дома целиком нет в базе! пришлось пешком идти... Хотя мы точно знаем, что там есть телефоны - дом современный, многоэтажный и у нас там куча знакомых живёт.
вот, и у меня так получилось. что никитиных много, а телефонаэтого - нет.
а найти его так и не смогли. зато подняли пол парковки, которые разъехалась и дала нам проезд. и все из-за одного урода. и, вроде, не мальчик: в салоне кресло детское на возраст около пяти лет стоит. а мыиз-за него не смогли выехать в запланированную поездку в 3 утра, а выехали в 9 с лишним. потеряли кучу времени и за руль сели невыспавшимися. вообщем, если у кого-то еть знакомый Никитин Владимир Владимирович, который ездит на вишневом форде и прописан на 12-й линии, передайте ему ФИ.
Маришка - вы уже доехали????????? как дорога?
А Вы не поставили машину перед самым подъездом?
Я б тоже закрыла намертво и ушла....Это накипело за последние дни. Простите уж.
Маришка - вы уже доехали????????? как дорога?
не...доехали не до туда,до куда планировали. встали на ночлег. перекраиваем планы теперь из-за того урода
А Вы не поставили машину перед самым подъездом?
Я б тоже закрыла намертво и ушла....Это накипело за последние дни. Простите уж.
с чего такие подозрения. мы машину поставили специально на парковке!! на площади. даже не у дома, чтобы точняк выехать, а этот урод встал поперек, перегородив дорогу всем!
вот уж у мен тоже накипело. вернемся. найдем, объясним.
Mountain
27.12.2009, 23:01
Петерстар 3232648
ух - бедный Никитин ВВ!!!!!!!!11 не будет ему спокойной жизни в новом году!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.