PDA

Просмотр полной версии : злостный грипп

Алиса Марти
27.12.2009, 10:22
что за грипп в этому году, а? :001:
болела неделю, депрессия началась. жить просто не хочется.
вроде все закончилось. начался стоматит. я и не знала что это ТАК больно, места себе не найти.
еще и ГВ и сворачивать рано.
я одна такая с депрессирующим гриппом?

анна67
27.12.2009, 13:24
у меня ребенок удачно поболел с 10 ноября - очень сильный грипп - потом сильный бронхит . потом 2 недели вроде бы здоровья . сейчас 3 недели с пневмонией . вот вам и грипп !

Алиса Марти
27.12.2009, 14:00
вот и я не знаю во что это может перейти.
с 2-мя детьми, переношу на ногах...

Мама_Карапуза
27.12.2009, 16:20
Неа, не одна. :)
МЫ с вами в одной лодке. :)
Всей семьей переболели гриппом в конце ноября-начале декабря.
Я дней 10 кошмары кошмарные по ночам видела, с криком просыпалась. Муж не так долго, но тоже кошмарами мучался. Ребенку хуже всего пришлось. У него начались страхи и навязчивые мысли. В итоге пришлось невропатологу сдаваться. Поставили дигноз : астенический невроз. Во как... :(

Алиса Марти
28.12.2009, 00:41
здоровья всем!

Аналастанка
28.12.2009, 03:09
У меня нормально прошел(не считая бронхита). А у дочки началась депрессия и плксивость, причем очень долго!:( Но врач сказала, что это побочка Тамифлю!!!:(
А Вы его принимали?

Даша-Петя
28.12.2009, 03:21
депрессия и плаксивость может быть от любой болезни.

Алиса Марти
28.12.2009, 03:43
У меня нормально прошел(не считая бронхита). А у дочки началась депрессия и плксивость, причем очень долго!:( Но врач сказала, что это побочка Тамифлю!!!:(
А Вы его принимали?

у меня ГВ вполне активное, т.к у сына зубы пошли, ничего кроме мамы не хочет.
принимала коризалию и парацетамол, лечиться практически нечем.
сегодня скорую муж вызвал, ибо я уже шарахаюсь как ненормальная по квартире. ну врач естессно сказал сворачивть ГВ и пить антибиотики.
антибиотики не могу, я аллергик. думала уколят, хоть забудусь. ничего не сделали и уехали :(

Ольвия
28.12.2009, 04:02
У меня тоже в этом году грипп начался с ощущения глубокой печали...
Закончился бронхитом.

Все болезни от нервов :065:

Алиса Марти
28.12.2009, 10:57
мне кажется спец.службы новое био.оружие на нас испытывают. начинается как грипп, заканчивается самоубийством :073:

-able
28.12.2009, 11:49
мне кажется спец.службы новое био.оружие на нас испытывают. начинается как грипп, заканчивается самоубийством :073:

Чьи? Мириканские, арабские, китайские? :073:

Алиса Марти
28.12.2009, 13:05
Чьи? Мириканские, арабские, китайские? :073:

конечно китайские :072:

Кто?
28.12.2009, 13:13
что за грипп в этому году, а? :001:
болела неделю, депрессия началась. жить просто не хочется.
вроде все закончилось. начался стоматит. я и не знала что это ТАК больно, места себе не найти.
еще и ГВ и сворачивать рано.
я одна такая с депрессирующим гриппом?

Стоматит вообще не грипп. Биопароксом его забрызгать, беременным и кормящим разрешен.

Алиса Марти
28.12.2009, 13:14
Стоматит вообще не грипп. Биопароксом его забрызгать, беременным и кормящим разрешен.

я понимаю, что это мое личное осложнение после гриппа.

Кто?
28.12.2009, 13:14
депрессия и плаксивость может быть от любой болезни.

Если принимать Тамифлю. Я читала, что очень серьезные побочки он дает.

Кто?
28.12.2009, 13:15
Все болезни от нервов :065:

Я давно заметила. Дочка заболевает если я ее обидела к примеру.

Алиса Марти
28.12.2009, 13:16
антибиотики мне нельзя :005:

Кто?
28.12.2009, 13:20
я понимаю, что это мое личное осложнение после гриппа.

Да не только Ваше. У дочки моей тоже был. Ей на пальчик брызгала, а она уже во рту сама болячку намазала. Боль прходит сразу, а лечить надо 4 дня, детям каждые 6 часов. Мне этот биопарокс знакомые насоветовали, почему врач не прописывает и вообще про него не знает не пойму. Я этой осенью вообще не болела, при первых признаках насморка запшикала. Классная штука. В баллончике аэрозольном антибиотик природного происхождения, местного действия. В нос в рот, в горло и в бронхи добрызгивается. Разные насадки приложены.

Кто?
28.12.2009, 13:23
антибиотики мне нельзя :005:

Тогда фуразолидон.

-able
28.12.2009, 13:24
Мне этот биопарокс знакомые насоветовали, почему врач не прописывает и вообще про него не знает не пойму. Я этой осенью вообще не болела, при первых признаках насморка запшикала. Классная штука.

Отличная мысль пользоваться антибиотиком при первых признаках насморка. :009:

Кто?
28.12.2009, 13:39
Отличная мысль пользоваться антибиотиком при первых признаках насморка. :009:

Я тоже так думала. У меня насморк и температура начались в тот день, когда я должна была медосмотр проходить при устройстве на работу. ЛОР и терапевт должны были осматривать. Это я сделала от безысходности. Очевидно у меня был не вирусный насморк, раз так круто помогло. Я прошла медкомиссию! Как здоровая. И потом уже весь этот насморк зелеными соплями за сутки вышел. На следующий день как огурец.
Все же это не совсем антибиотик, это новый французский препарат, вытяжка каких то грибов. Мне понравился. А Вы как хотите.

Алиса Марти
28.12.2009, 14:00
в жизни не пила антибиотики и надеюсь обойтись без них.
одно лечим, другое калечим.

-able
28.12.2009, 22:48
Все же это не совсем антибиотик, это новый французский препарат, вытяжка каких то грибов. Мне понравился. А Вы как хотите.

Во-первых, он уже вовсе и не новый.
Во-вторых, чем это он "не совсем антибиотик"? Вы считаете, что грибы - это только лисички жареные? :)) Вы знаете, из чего Флеминг выделил пенициллин? ;)

Даша-Петя
28.12.2009, 23:14
Если принимать Тамифлю. Я читала, что очень серьезные побочки он дает.
А я читала, что было только зарегестрировано только 3 случая депрессии, предположительно связанной с приёмом препарата. И регулярно вижу, как взрослые и дети, во время болезни (любой - грипп, ОРВИ, диарея...) печалятся и грустнеют. Называется астено-вегетативный синдром. Это нормально.

Ольвия
28.12.2009, 23:57
А я читала, что было только зарегестрировано только 3 случая депрессии, предположительно связанной с приёмом препарата. И регулярно вижу, как взрослые и дети, во время болезни (любой - грипп, ОРВИ, диарея...) печалятся и грустнеют. Называется астено-вегетативный синдром. Это нормально.
Да, я по себе знаю: накатила-навалила тоска (на ровном месте) - значит, вирус в организме хозяйничает...Скоро проявится.
А если удастся справиться -(заняться чем-то приятным, или неотложные дела привалят) - то и болеть буду чуть-чуть..

Аналастанка
29.12.2009, 03:09

Значит у нас четвертый! Потому что от болезни депрессия наступает в первые дни, а у нас температура спалаи самочувствие хорошее, да и настроение, и вдруг, как накатило на нее! Она и рыдала, и лежала без настроения, и ела плохо. и сны страшные снились!:005: Сходила к врачу, ее выписали ! И в таком состоянии она еще три дня в училище ездила!