Просмотр полной версии : что это значит? Финский комбез Luhta произведен в Китае?
Я в шоке мне заказали в подарок комбез финский, купила слитный комбез фирмы Luhta в универмаге, а на этикетке написано страна изготовления Китай. Это конкретная подделка или я что-то не понимаю?
Мышильда
27.12.2009, 13:01
:073:вы думали его фины сами будут шить?
просто своему я купила слитный и раздельный керри, везде написано страна изготовления Финляндия?????
ну так все таки подделка?
А Керри это вообще Эстония...
ну Эстония все-таки не Китай, у меня лично к ней доверия побольше.....
Я к тому, что вообще не понимаю, почему написано про Финляндию как страну изготовления.
ага, странно что на эстонсокм комбезе страна изготовления Финляндия:073:
Лухту уже пару лет точно отшивают в Китае, как в принципе и Нехт и НМ и т.д. Там дешевле рабочая сила и продаетсвя товар как раз брендовый почти во сех магазинах висит или Китай или Турция(уже год точно) специально ходила отсматривала все бирки.
У меня на Лютовском пуховике тоже написано, что сшито в китае. Покупала недавно в спортмастере. Я его уже стирала ( он белый), вроде по качеству нормально. Хотя тоже гложут сомненья , действительно ли это Люта...мне казалось, что он должен был быть теплее...
Ну как говорится, поздняк метаться :(
Мы уже пару лухтовских курток купили непосредственно в Финляндии, на которых было написано что сделаны в Китае. Так что скорее всего и комбез не подделка. ))
Керри это финские комбезы,а вот Ленни это его эстонский аналог.Шьются по моему на 1 заводе,даже иногда бирки наоборот приколоты.
ага, странно что на эстонсокм комбезе страна изготовления Финляндия
это не эстонская фирма,это финская фирма,которая отшивается в Эстонии, также как многие отшиваются в Китае.
А отшиваются в одном месте, но КЕРРИ для продажи в России только, а ЛЕННЕ для Эстонии и стран балтики.
alfia & LOLIK, Что вы такое тут пишете? :)) Kerry это то же самое, что Lenne. И фирма это эстонская.
http://www.lenne.ee/index.php?id=1132
Wallu,а мы разве пишем что Керри и Ленне - НЕ одно и тоже?? :)) только Ленне Вы у нас в магаз не втретите, его возят на заказ. для России шьют -Керри, вот и вся разница :)
не увидела также на офиц сайте, что фирма эта эстонская, зато неоднократно слышала, что Ленне - как раз финская фирма, просто отшиваются они в Эстонии, это и может объяснятьто почему у девушки был пр-тель Финляндия на бирке.
Wallu,а мы разве пишем что Керри и Ленне - НЕ одно и тоже?? :)) только Ленне Вы у нас в магаз не втретите, его возят на заказ. для России шьют -Керри, вот и вся разница :)
Вы пишете, что Kerry-это финская фирма. А она не финская, а эстонская. Вот и всё. :)
это не эстонская фирма,это финская фирма,которая отшивается в Эстонии, также как многие отшиваются в Китае.
а ГДЕ на офиц сайте написано что она эстонская?
Все, что покупала в Финлянди-сшито где-то в Бангладеше и прочих экзотических зарубежьях...но качество отменное:fifa:
а ГДЕ на офиц сайте написано что она эстонская?
Ну например, в контактах фирменного магазина эстонский адрес и телефон, на всех языках. Про производство в Финляндии ни слова, естественно. И называется OÜ Lenne, в Финляндии название было бы Lenne Oy. Да и вообще, в Финляндии общеизвестно то, что Lenne-это Эстония.
я везде вижу только, что Ленне производится в Эстонии, ни слова про то, чья это фирма. полагаю, что по примеру многих известных торговых марок, которые шьются в Китае, Тайване, Вьетнаме и проч. и Ленне может быть вполне финской фирмой, иначе как объяснить наличие страны Финляндия на бирочке Керри у девушки?? у меня, например, на привезенных Ленни, ни слова о стране вообще, сейчас в очередной раз спецом посмотрела :)
однако, что-то мы отошли от темы :008:
вобчем, я думаю, что ничего нет удивительного, что и Luhta произведен в Китае :)) и, кстати, не думаю, что этот факт должен обязательно сказаться на кач-ве.
На Рейме тоже написано сделано в Китае:073: Что уж говорить о Лухте?
скорее всего так: производитель Финляндия, изготовитель Китай, т.е.по финским лекалам шьют в китае по причине самой дешевой раб.силы:073:
Фруза Марковна
27.12.2009, 20:29
Я польские вещи заказывала в ОЗ, все Китай, но вроде ничего по качеству, колготы детские вообще не отличишь от польши, я в этом спец.
Покупаю финские комбезы только в Юниоре или привозные, да гораздо дороже, но зато уверен в качестве.
я везде вижу только, что Ленне производится в Эстонии, ни слова про то, чья это фирма. полагаю, что по примеру многих известных торговых марок, которые шьются в Китае, Тайване, Вьетнаме и проч. и Ленне может быть вполне финской фирмой, иначе как объяснить наличие страны Финляндия на бирочке Керри у девушки?? у меня, например, на привезенных Ленни, ни слова о стране вообще, сейчас в очередной раз спецом посмотрела :)
Может и быть финской фирмой, а может и не быть... Скорее всего, не быть. Попробовали бы,хотя бы google воспользоваться-правда там.:ded: :017: Ну да ладно...:flower:
***Бабочка***
27.12.2009, 22:29
Я в шоке мне заказали в подарок комбез финский, купила слитный комбез фирмы Luhta в универмаге, а на этикетке написано страна изготовления Китай. Это конкретная подделка или я что-то не понимаю?
Как мне объяснили в магазине, это Китайская фирма по Финской технологии. У нас куртка этой фирмы, у нее молния как будто чем то обработана, так вот вся эта обработка облезла и молния сломалась, после месяца носки, пришлось менять молнию, эту фирму больше не куплю.
***Бабочка***
27.12.2009, 22:32
На Рейме тоже написано сделано в Китае:073: Что уж говорить о Лухте?
У нас рейма из ДМ и ни слова про Китай, качество супер!
У нас рейма из ДМ и ни слова про Китай, качество супер!
У нас Рейма из Юниора.
Бросьте, фабричный Китай - тоже хорошо. 90%% покупаемого вами - КИТАЙ, остальное PUSSIA, так что и в голову не берите. ....
Karisolik
28.12.2009, 00:36
Как мне объяснили в магазине, это Китайская фирма по Финской технологии. У нас куртка этой фирмы, у нее молния как будто чем то обработана, так вот вся эта обработка облезла и молния сломалась, после месяца носки, пришлось менять молнию, эту фирму больше не куплю.
Мы тоже хотели дочке в Финляндии купить куртку Luhta, смотрю-Китай плюс строчки кривые и нитки кое-где торчат.... Отказались.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.