PDA

Просмотр полной версии : Подсажите где можно купить БИО гель для ногтей?и обязательно нужна лампа?

Mariy SH
27.12.2009, 14:22
Здраствуйте!
Кто знает где можно Био ГЕЛЬ купить для ногтей?
Хочу попробовать укреплять ногти в домашних условиях самостоятельно!
Попробовала в салоне очень понравилось! Процедура не хитрая можно и самой делать! Намного дешевле получится!
И еще, кто знает обязательно нужна эта лампа для высыхания или он и так может застыть?

ВалериАнка
27.12.2009, 23:18
конечно нужна лампа,он только и твердеет при УФ свете...и не так уж проста эта технология...
а купить можно только после обучения...при наличии карточки...как-то так...

Mariy SH
28.12.2009, 00:16
конечно нужна лампа,он только и твердеет при УФ свете...и не так уж проста эта технология...
а купить можно только после обучения...при наличии карточки...как-то так...

А что просто в магазинах с профессиональной косметикой они не продаются?

Машечка
28.12.2009, 01:06
Нееет... Био-Скульпторс-гель только после обучения, иначе это лажа. И стоит он наверняка не дешего... :008:
Лампа нужна обязательно и хорошая кисточка конечно же тоже. :ded:

Mariy SH
28.12.2009, 01:12
Нееет... Био-Скульпторс-гель только после обучения, иначе это лажа. И стоит он наверняка не дешего... :008:
Лампа нужна обязательно и хорошая кисточка конечно же тоже. :ded:

так не обязательно скульптрос брать! Есть ведь и другие!
Они не такие дорогие, но тоже ничего!мне понравилось!
найти не могу где купить их можно!

Mariy SH
28.12.2009, 01:14
я вместо лака им бы мазала!И маникюр долго держится и ногти не ломаются-супер!

Машечка
28.12.2009, 01:15
так не обязательно скульптрос брать! Есть ведь и другие!
Они не такие дорогие, но тоже ничего!мне понравилось!
найти не могу где купить их можно!

Ну не знаю... другие - это уже не настоящий био-гель как я понимаю, а подделки. И они могут портить свои ногти. :005:

А где купить - так в поисковике наберите - выдаст вам фирмы, которые занимаются.

Mariy SH
28.12.2009, 01:20
Ну не знаю... другие - это уже не настоящий био-гель как я понимаю, а подделки. И они могут портить свои ногти. :005:

А где купить - так в поисковике наберите - выдаст вам фирмы, которые занимаются.

я уже весь инет перелопатила!Нашла только в Москве!

~З@Б@В@~
28.12.2009, 01:53
Тоже поимела бы с удавольствием... и лампу хочу))

Анк
28.12.2009, 10:37

Другие - это тот же самый био гель, он не хуже и не лучше, просто называется по-другому..
за гель в черных банках дерут больше денег за имя

Mariy SH
28.12.2009, 12:38
Другие - это тот же самый био гель, он не хуже и не лучше, просто называется по-другому..

Значит можно любой брать? Все они одинаковые?

Машечка
28.12.2009, 13:15

А почему же профессионалы говорят по-другому? :008:

Моя прелесть
28.12.2009, 14:22
А почему же профессионалы говорят по-другому? :008:

в основном те,кто отдал деньги за обучение и приобрёл данную продукцию ) а что им ещё говорить.
я бы тоже на их месте так говорила.
моё имхо...он хороший гель,но далеко не единственный...хорошая реклама-двигатель торговли.

Mariy SH
28.12.2009, 14:54
в основном те,кто отдал деньги за обучение и приобрёл данную продукцию ) а что им ещё говорить.
я бы тоже на их месте так говорила.
моё имхо...он хороший гель,но далеко не единственный...хорошая реклама-двигатель торговли.

А может Вы подскажите где можно купить какой нибудь другой гель?????
Чтоб без обучения продавали?

Vestik
29.12.2009, 15:31
А может Вы подскажите где можно купить какой нибудь другой гель?????
Чтоб без обучения продавали?
тоже очень хочу купить гель и дома самостоятельно попробовать :support:

аналогично, перерыла весь интернет - ничего :010:
девочки, кто знающие, а к гелю не требуется еще какие-либо жидкости?

Vestik
29.12.2009, 15:35
И еще вопросик, к знающим, а уф-лампа для сушки ногтей из "профессионального набора для маникюра и педикюра"( у меня есть такой фирмы Витек) подойдет? :008:

vishenka3k
29.12.2009, 16:49
Девушка знакомая покупала на В.О. то ли 11 линия, то ли 13
называется новая студия

Mariy SH
29.12.2009, 19:41
Девы!Подскажите! А для био геля достаточно лампы в 9 Ватт???
Мне сегодня в магазине сказали что не просушится!Что нужно от 30 покупать!

Vestik
29.12.2009, 20:20
Вычитала в инструкции к моему прибору(Vitek Профессиональный набор с УФ лампой VT-2206) : "....наличие ультрафиолетовой лампы для сушки лака. За 1-2 мин вы высушите и прочно закрепите не только любой лак, но даже гель, применяемый для наращивания ногтей...". Но там лампа всяко меньше 30 Вт..., вообщем надо пробовать.

Ланц
22.01.2010, 10:29
Профи сейчас закидают меня помидорами!!!
НО!
http://klubkrasoti.ru/pics/product/or/551.jpg

Вот то что заменит укрепление био-гелем!
Проверено на себе.
Продаётся в аптеках.Стоит от 150 до 200 руб.

Действие:
Уникальное средство 3 в одном линии Умная эмаль разработано специалистами компании Frenchi Products специально для интенсивного комплексного ухода за ногтями. Благодаря особой формуле, лежащей в основе препарата, данное средство от Френчи одновременно укрепляет, оздоравливает роговую ткань и создает тонкую защитную пленку на поверхности ногтя, тем самым надежно защищая его о разного рода неблагоприятных внешних воздействий и ногтевого грибка. Входящий в состав средства 3 в одном гидролизованный кератин глубоко увлажняет ноготь. Провитамин В5 в сочетании с экстрактом женьшеня и кукурузным маслом оказывает высокоэффективное лечебное действие.
Результат:
Регулярное использование средства 3 в одном от Frenchi Products прекрасным образом укрепит ваши ногти и вернет им здоровый вид и природную красоту.
Состав:
Гидролизованный коллаген, экстракт женьшеня, кукурузное масло, провитамин В5.
Способ применения:
Нанесите необходимое количество средства 3 в одном от Френчи на поверхность ногтевой пластины и дайте высохнуть. Специалисты рекомендуют использовать данное средство, как в качестве основы, так и в качестве покрытия или укрепителя.
Лампа не нужна!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:

Mariy SH
22.01.2010, 10:40
Профи сейчас закидают меня помидорами!!!
НО!
http://klubkrasoti.ru/pics/product/or/551.jpg

Вот то что заменит укрепление био-гелем!
Проверено на себе.
Продаётся в аптеках.Стоит от 150 до 200 руб.

Лампа не нужна!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:

а цвета какие у этого средства?

Ice Rock
22.01.2010, 10:49
а цвета какие у этого средства?

прозрачный

Mariy SH
22.01.2010, 10:52
прозрачный

вот жаль были бы цветные!
А действительно укрепляет хорошо?

Ice Rock
22.01.2010, 10:57
вот жаль были бы цветные!
А действительно укрепляет хорошо?

мне нравится, ногти становятся очень прочные и не слоятся.Вся линия этих лаков очень хорошая.
Вы можете сначала наносить "умную эмаль", а наверх лак!

Mariy SH
22.01.2010, 11:01
мне нравится, ногти становятся очень прочные и не слоятся.Вся линия этих лаков очень хорошая.
Вы можете сначала наносить "умную эмаль", а наверх лак!

Нужно попробовать!
биогель мне нравится тем что ненес раз и ходишь недель 3 недумая о маникюре!
кстате может мне показалось, но после него у меня ногти хуже стали, все слоятся и ломаются и как то тоньше!

Ice Rock
22.01.2010, 11:08
Нужно попробовать!
биогель мне нравится тем что ненес раз и ходишь недель 3 недумая о маникюре!
кстате может мне показалось, но после него у меня ногти хуже стали, все слоятся и ломаются и как то тоньше!

я неделю назад сняла био-гель,ногти истощены.Больше я био-гель делать не буду:fifa::fifa::fifa:

Ланц
22.01.2010, 11:36
Девочки, это СУПЕРСКОЕ средство.
Допускаю. конечно, индивидуальную непереносимость.

По поводу цвета.
Прозрачность средства это главный его плюс!
Делаете несколько слоёв средства.
Ждёте высыхания.
Наносите ещё слой и не дожидаясь высыхания берёте блёстки. Такие же какими вам делали дизайн мастера.
Сыпите, ждёте... Покрываете снова слоем умной эмали.
Сохнет. Можно оставить так,а можно отполировать,и снова покрыть эмалью.необходимость полировки зависит от величины блёсток.

Ланц
22.01.2010, 11:44
я неделю назад сняла био-гель,ногти истощены.Больше я био-гель делать не буду:fifa::fifa::fifa:

Делала био-скульптор-гель почти год. ногти были Супер, мне оч.нравилось.Не нравилась только цена!!!
Коллега подарила умную эмаль.
Уже год я не знаю горя. Маникюра хватает на 3-4 недели.
Стала наносить эмаль прямо на отрастающие ногти с био-гелем. Перепад маскировала блёстками наносила их на весь ноготь.

Могу фоток накидать(без покрытия и с покрытием ). Буду сегодня-завтра переделывать ногти.

Mariy SH
22.01.2010, 12:14
Делала био-скульптор-гель почти год. ногти были Супер, мне оч.нравилось.Не нравилась только цена!!!
Коллега подарила умную эмаль.
Уже год я не знаю горя. Маникюра хватает на 3-4 недели.
Стала наносить эмаль прямо на отрастающие ногти с био-гелем. Перепад маскировала блёстками наносила их на весь ноготь.

Могу фоток накидать(без покрытия и с покрытием ). Буду сегодня-завтра переделывать ногти.
скинте пожалуйста оч интересно!

Vestik
22.01.2010, 18:37
Я пробовала эту умную эмаль, как обычный лак держится, а биогель все-таки на 3-4 недели. Ногти у меня от умной эмали совсем не улучшились:(, ужас как расслаиваются((((((((((

Alena80
22.01.2010, 22:47
Девочки, лампа нужна нормальная. Знакомая девочка купила био-гель и попробовала лампой засветить стоматологической, которой пломбы светят (там параметры похожи) и он не застыл:026:

Любознательная Фея
22.01.2010, 22:57
В стоматологической лампе био-гель сохнет 30 секунд, Я проверяла :004: Причем сохнет так, что даже почти дисперсионного слоя не остается!

Alena80
22.01.2010, 23:04
А у нее не засох, она лампу собралась покупать. Но она как раз дешевый покупала (значит есть отличие!). Надо будет самой попробывать. Любознательная Фея напишите пожалуйста, какой у вас био-гель , я тоже так хочууууу

Любознательная Фея
23.01.2010, 12:36
Я в последнее время заболела био-гелем, оч. сильно :)) Сижу по ночам, намешиваю новые цвета с пигментами, экспериментирую. Вообще, я использую пока 2 фирмы: Кримле и Сокофф от ibd. Еще девченки говорят, что фирма Шарлин тоже не плохая. Кримле можете купить на Апрашке и в ТК Сильвер на Просвещения.
Единственное, что могу сказать, что для работы с био-гелем нужны определенные навыки. Им нельзя работать как лаком, ничего не получится :ded:
ПС: если будете брать Кримле, не берите белый. Он вообще ни в какой лампе не сохнет :065: (два раза обожглась, думала лампа слабая, купила 36 ватт, все равно не сохнет(()

Alena80
23.01.2010, 13:56
Любознательная Фея, спасибо за информацию, буду искать и пробовать

Mariy SH
23.01.2010, 14:31
а я купила "ириск" и лампу 9 ватт так вот у меня ничего не сохнет!и все отваливается!

Любознательная Фея
23.01.2010, 15:07
В 9ти ваттке у вас ничего и не высохнет( Кажется я вам в личку уже писала по этому поводу)

Серебряная льдинка
23.01.2010, 15:15
Напишу-ка и я свое имхо... Био Скульпторс гель в черных банках и другие биогели - не одно и то же, во всяком случае, у меня скульпторс держится намертво, другой же биогель через неделю отслаиваться начал (хотя у некоторых держится, говорят), купить скульпторс можно только после обучения и он дорогой (как уже писали). Лампа нужна нормальная, чем мощнее - тем быстрее сохнет гель, думаю, 9 ватт мало. Сама себе дома делала наращивания обычным гелем раньше, лампа у меня профессиональная, но самая маленькая, мощность не помню, гель в ней застывал отлично, как в ней с био - не пробовала. Стоматологическая лампа не подойдет (муж - стоматолог, лампа дома имеется), да и если покупать ее - она ни разу не дешевле маникюрной. Из стоматологии подойдет разве что лампа для отверждения индивидуальных ложек из светоотверждаемого материала, но и она совсем недешевая (маникюрную лампу я приобрела как раз поэтому - она намного дешевле, чем стоматологическая лампа для ложек, которая мне была нужна:) ).

Любознательная Фея
23.01.2010, 15:59
Про био-скульптур можно спорить до посинения :)) Для меня- био-скульптор- это один из первых уретановых гелей появившихся на рынке. У них очень мощная реклама и установленное за многие годы деятельности качество.
Остальные-же фирмы стали выпускать свои гели недавно, например. IBD, кажется, выпустил свой Сокофф всего пару лет назад. Естественно, качество приходит с опытом, поэтому будем ждать новых цветов и новых результатов. Платить 1500 за 4-х грамовую банку цветного геля, считаю нецелесообразным. Довольствуюсь проверенными гелями сокофф от ibd , у всех все стоит отлично. Конечно, это произошло не сразу, были косяки вначале. После месяца работы все стало на круги своя, никто из клиентов не жалуется, все довольны. Ногти вырастают быстро. С некоторыми клиентами мы отрастили уже длинные ногти, начинаю пробовать дизайны. ;)

Любознательная Фея
23.01.2010, 16:02
ВОТ МОЯ СТАТЕЙКА ПРО ВЫБОР МАТЕРИАЛА:

Очень часто клиенты спрашивают:
1. На каких материалах я наращиваю ногти?. Я отвечу: Я совмещаю все 3, каждый имеет свое место в моей работе. Возникает второй вопрос:
2. Если эти материалы можно совмещать, значит они похожи по своим химическим свойствам?
Да, похожи, и не просто похожи...
Акрил и Гель отностятся к химической группе Акрилаты. Грубо говоря, остановив на определенной стадии реакцию застывания акрила и добавив туда УФ элементы, мы получаем гель. Еще более простым языком можно сказать, что Гель и Акрил из одной бочки))
3. Оставим за кадром удивленные глаза, ведь столько споров было о том, что лучше Акрил или Гель )))
И тут производители ставят нас всех в тупик, выпуская еще один материал, называя его БИО-гель. Тем самым попав в самую точку, ведь мы так любим слово БИО и летим, как бабочки к огню за Био-добавками и Био-йогуртами)))
ЗАПОМНИТЕ! Материал для наращивания ногтей не может быть БИО. Как говорила одна удивительная женщина химик Марина Орлова: БИО- это огурец на грядке, все остальное ХИМИЯ.
Может быть грубо, но зато честно. Био-гели, на которых делает укрепление уже вся Россия, является не чем иным, как мягкими гелями с добавлением полиуретана. Поэтому он так легко растворяется в ацетоносодержащих средствах. Резина ведь растворяется в Ацетоне!
4. Если говорить о разнице между этими материалами, то здесь можно прийти к такому выводу. Разница все же есть и она ощутима при работе с материалами, при носке, при снятии и т.д. Но, при правильном подходе, все эти материалы можно сочетать между собой и успешно работать.
Удачи всем! С уважением, ваша Татьяна Шубина

Ланц
25.01.2010, 20:23
А вшивый всё про баню, да про баню...:065:

Нашла летние фотки, чуть видны ногти. Фотала в Адлере ногти без коррекции 2,5 недели примерно на этот момент. Немного видно, что неаккуратно наложены блёстки. :046:Скраю проглядывает тёмный предидущий слой.
Ну да Бог с ним, с позором. :008:
Хлавное же шо СВОИ, не нарошАные!!!:073:
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/25/5a/5a53bbc8c1184030c705af98612e7368.jpg (http://keep4u.ru/full/5a53bbc8c1184030c705af98612e7368.html)http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/25/69/69d806e95d3098495d51d9ca587e4991.jpg (http://keep4u.ru/full/69d806e95d3098495d51d9ca587e4991.html)

TGB
26.01.2010, 19:21
1. Лампа для Био-гелей нужна 4*9, т.е. не меньше 36 Вт
2. Био-гель био-гелю рознь. Первый раз делала Соак-офф .ibd - не понравилось: желтеет, лак на нем трещинками покрывается, и ваааще... Потом уговорили-таки попробовать Био-Скульптинг гель - вау! Теперь только им буду. Пока не надоест. :fifa:
3. Покрывать дома оно канешна хорошо. Токо вот снимать... Когда сам снимаешь большой риск ногтевую пластину повредить. Самому сложно понять, что сколупываешь (гель это еще или уже коготь). У меня так приятельница снимала несколько раз, потом долго лечила ногти.
4. Недостаток био-геля в том, что им приходится перекрывать ногти чаще чем обычным гелем (примерно раз в 3 недели. А это время и деньги).

Любознательная Фея
26.01.2010, 22:03
[QUOTE][Первый раз делала Соак-офф .ibd - не понравилось: желтеет, лак на нем трещинками покрывается, и ваааще.../QUOTE]
Так это косяк! Ибо нефиг био-гель покрывать финишным обычным гелем :065: Это нарушение технологии, из-за того и трещины))

Miracle
28.01.2010, 12:40
1. Лампа для Био-гелей нужна 4*9, т.е. не меньше 36 Вт
2. Био-гель био-гелю рознь. Первый раз делала Соак-офф .ibd - не понравилось: желтеет, лак на нем трещинками покрывается, и ваааще... Потом уговорили-таки попробовать Био-Скульптинг гель - вау! Теперь только им буду. Пока не надоест. :fifa:
3. Покрывать дома оно канешна хорошо. Токо вот снимать... Когда сам снимаешь большой риск ногтевую пластину повредить. Самому сложно понять, что сколупываешь (гель это еще или уже коготь). У меня так приятельница снимала несколько раз, потом долго лечила ногти.
4. Недостаток био-геля в том, что им приходится перекрывать ногти чаще чем обычным гелем (примерно раз в 3 недели. А это время и деньги).

Вы ошибаетесь.
"Родная" лампа в Bio Sculpture" - 18Ватт, и она прекрасно все просушивает.
Но я лично больше люблю "тоннельную" 4х9 (36Ватт).

Что касается стоимости Био Скульптор - так он того стоит (имхо), потому что цвета хорошие, плотные, слои наносить можно тонкие, и это будет хорошо смотреться. Отсюда - значительно меньший расход.
Если хотите за недорого попробовать на себе разные материалы - найдите в инете адреса обучающих школ и сходите туда моделью.
Заодно и посмотрите, как правильно выполнять укрепление.

А еще в феврале в СКК будет выставка индустрии красоты "Невские Берега", там можно купить и гели, и лампы, и кисти, и тоже за недорого попробовать на себе все что хочешь.

TGB
29.01.2010, 00:17
Так это косяк! Ибо нефиг био-гель покрывать финишным обычным гелем :065: Это нарушение технологии, из-за того и трещины))
При чем тут "финишный обычный гель"??? Ногти, сделанные по технологии СоакОфф, с соблюдением этой самой технологии, были покрыты лаком. Лаками же была сделана роспись. Которой (росписи) на обычном геле и на Био-Скльптинге хватает недели на 2 минимум, а чаще на весь срок до коррекции, патамушта лак держится хорошо. На СоакОфе лак потрескался. Перекрасили - снова потрескался мелкой такой патиной. Плюнула, сняла лак, решила так до коррекции походить - тоже плохо: гель желтоватый, ногти как прокуренные.
Проще говоря СоакОфф мне очень не понравился.

Miracle
29.01.2010, 09:21
При чем тут "финишный обычный гель"??? Ногти, сделанные по технологии СоакОфф, с соблюдением этой самой технологии, были покрыты лаком. Лаками же была сделана роспись. Которой (росписи) на обычном геле и на Био-Скльптинге хватает недели на 2 минимум, а чаще на весь срок до коррекции, патамушта лак держится хорошо. На СоакОфе лак потрескался. Перекрасили - снова потрескался мелкой такой патиной. Плюнула, сняла лак, решила так до коррекции походить - тоже плохо: гель желтоватый, ногти как прокуренные.
Проще говоря СоакОфф мне очень не понравился.

"Не все йогурты одинаково полезны" (с)

В смысле, не все лаки сочетаются с био-, соак-офф, фантом, каучуковыми и прочими мягкими гелями.
Я бы даже сказала, практически никакие не сочетаются.
У биоскульптур много лаков, и они не очень дорогие, можно их юзать.
Только я смысла не вижу - цветных очень красивых в БС много.