Просмотр полной версии : Можно ли есть такое мясо?
В кулинарии все молчат, а мне ждать некогда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191622
Кто-нибудь знает что это?
Сразу спасибо всем:flower::flower::flower:
ну... вобщем-то съедобно все, если порубать помельче, вопрос только в последствиях :))
Ксюша!!!
27.12.2009, 15:12
можно
ну... вобщем-то съедобно все, если порубать помельче, вопрос только в последствиях :))
Думаешь можно? только один раз:001:
Можно
Думаешь можно? только один раз:001:
ты меня пугаешь - сожрать один кусок мяса дважды???? слушай, у мну жжжжуткие ассоциации, а волноваться низзя.
а по сабжу - мы такое не едим, все мясо покупает муж (ну умеет он жратвы выбирать) и только на фермах или колхозных рынках
я бы не стала это готовить.... я не трус, но я боюсь (с)
ты меня пугаешь - сожрать один кусок мяса дважды???? слушай, у мну жжжжуткие ассоциации, а волноваться низзя.
:046::046::046::046::046:
Не дважды, а как анектот про грибы:))
я бы не стала это готовить....
Не готовить? Сырым?:001:
:046::046::046::046::046:
Не дважды, а как анектот про грибы:))
нипомню я такого:091::091::091::091:
Чето мне не понравилось такое...по-моему это не очень хороший показатель здоровья хрюши,а вот можно ли есть-не знаю,я боюсь.У меня есть мысль стать вегетарианкой после таких картинок((
нипомню я такого:091::091::091::091:
я тебе потом расскажу;)
я тебе потом расскажу;)
вот так всегда :0072:
вот так всегда :0072:
:105::flower:
Не готовить? Сырым?:001:
:065: бифштекс по-татарски
Мясо как мясо, чего вы паритесь? Если бы вы в яблоке, к примеру, кровь обнаружили, это было бы странно, а в мясе...
Наманое мясо, мне такое же как то в окее попалось, вроде был карбонад что ли :) Паника была сначала, потом мама сказала что бы я не парила мозг и делала что хотела из него. И ниче - живая :))
Наманое мясо, мне такое же как то в окее попалось, вроде был карбонад что ли :) Паника была сначала, потом мама сказала что бы я не парила мозг и делала что хотела из него. И ниче - живая :))
Т.е на себе проверили? ну тогда ладно, Пойду котлеты вертеть...
Всем спасибо!!:flower:
П.с. надо было опрос прицепить:))
Т.е на себе проверили? ну тогда ладно, Пойду котлеты вертеть...
Всем спасибо!!:flower:
П.с. надо было опрос прицепить:))
Угу с год назад было, жива здорова, отравлений, посинений, обмороков и прочего не наблюдалось :))
Чичас расскажу. Свинину покупаю у заводчиков из Романовки, они мне все тайны поведали:). Значит так: когда мясо кровит, это значит, что хрюша не сразу откинулась, когда её током убивали (ножиками теперь негуманно:ded:). В общем, она успела испугаться, и у неё от этого не успел улетучиться какой-то ген страха:). И значит, когда мы такой свинины наедимся, тоже начнём бояться, вооот:001:Наши продавцы кровоточащее мясо, когда находят при рубке, списывают на возврат, говорят, мясокомбинаты его хорошо на колбасу берут. Но сама я однажды, когда ещё не такая грамотная была, свинину с кровью употребила без вреда здоровью. Правда, боюсь я всего и часто. Может отттого, что в детстве у бабушки в деревне испуганного поросёнка съела:010:
Чичас расскажу. Свинину покупаю у заводчиков из Романовки, они мне все тайны поведали:). Значит так: когда мясо кровит, это значит, что хрюша не сразу откинулась, когда её током убивали (ножиками теперь негуманно:ded:). В общем, она успела испугаться, и у неё от этого не успел улетучиться какой-то ген страха:). И значит, когда мы такой свинины наедимся, тоже начнём бояться, вооот:001:Наши продавцы кровоточащее мясо, когда находят при рубке, списывают на возврат, говорят, мясокомбинаты его хорошо на колбасу берут. Но сама я однажды, когда ещё не такая грамотная была, свинину с кровью употребила без вреда здоровью. Правда, боюсь я всего и часто. Может отттого, что в детстве у бабушки в деревне испуганного поросёнка съела:010:
Вот я тоже про это слышала. Сама не парилась и ела, и теперь боюсь:001:даже темноты:))
Лунный свет
27.12.2009, 16:43
боюсь это признаки паразитарной инвазии
У меня есть мысль стать вегетарианкой после таких картинок((
согласна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.