PDA

Просмотр полной версии : вопрос про турку


Сладкий Б. Перец
27.12.2009, 15:29
она же в переводе на русский - индейка-))))

если ее запекли 3 дня назад (ровно), то ее еще можно есть (хранилась в холодильнике, конечно все это время - правда доставали раза 3, по понятным причинам)? Если да, то сколько времени ее еще можно есть? Или сразу выбрасывать?

PS: мнения разделились.

Cuddy
27.12.2009, 15:29
Понюхать надо.

Облачко
27.12.2009, 15:31
Сначала рыбу давали пробовать дедушке, потом её ела вся семья (с)

joker
27.12.2009, 15:32
Понюхать надо.
Согласна.Женщины есть в окружении?Пусть определит,мы кстати говядину едим уже третий день-все никак не доесть:)

Сладкий Б. Перец
27.12.2009, 15:33
а как она должна пахнуть *или не пахнуть*?

joker
27.12.2009, 15:34
ну,у протухшего белка запах специфический-не перепутаете,можно погреть сначала-запах,если есть,усилится.

ALëNA
27.12.2009, 15:38
а как она должна пахнуть *или не пахнуть*?

если пахнет приятно ешьте, а если не очень приятно, то уже усё ;)

Сладкий Б. Перец
27.12.2009, 15:46
про погреть - мысль хорошая.

Просто я как-то отравился курицей, она нифига не пахла, просто спортилась.

joker
27.12.2009, 15:47
Смектой запаситесь и активированным углем и все будет хорошо))

LaPrimavera
27.12.2009, 16:02
главное- запить водкой для дезинфекции. а то в студенческие времена поехали мы на шашлыкинг из курицы, все поели и обильно запили водкой. а я ИХ не пью, нос отворотила. в итоге весь следующий день все маялись похмельем.а я три дня лежала не вставая, температура была под 40, ОЧЕНЬ всё болело от отравления, всё тело, как будто избили...

Ленин☭
27.12.2009, 16:06
а как она должна пахнуть *или не пахнуть*?
Инстинкт подскажет. Доверься ему.