PDA

Просмотр полной версии : Подскажите интернет магазины по продаже бытовой техн.

irtuy
27.12.2009, 16:03
в которых вы уже покупали
и отличного качества

dom_na
27.12.2009, 16:06
Мы последнее время покупаем в МТ-Онлайн.
У них на ЛВ есть топ прикрепленный, можно консультанту вопросы задать.

домашняя стерва
27.12.2009, 16:19
zakazi.spb.ru
пока только мелкую технику у них брала,но скоро планирую стиралку и печку,очень довольна их работой

перчик чили
27.12.2009, 16:21
zakazi.spb.ru
пока только мелкую технику у них брала,но скоро планирую стиралку и печку,очень довольна их работой
и мы довольны,без притензий

КоролеваМечей!
27.12.2009, 16:52
В zakazi.spb.ru брала стиралку и навигатор - оч.довольна:)

~Счастливая Я~
27.12.2009, 17:28
покупала там посудомойку месяца два назад. Всем довольна, цена на мою модель была самая низкая в городе:)

Likhanchik
27.12.2009, 17:58
MT-OnLine и Ulmart
редко Zakazi
всегда сравниваем, выбираем с учетом цены и удобства в каждый конкретный момент
Zakazi в среднем на 3-5 % дороже. MT (бывшие магазины Мир Техники) самые приличные по отношению к клиенту
В октябре муж имел повод пообщаться со всеми троими на предмет покупки продукции примерно на 1 млн по работе
Zakazi при том, что ценник на 5% был заряжен, но имеют некую накопительную систему скидок, скидки не предоставили ни на копейку! Счет выставили через 2 дня! На вопрос интересно ли ими продать на 1 млн, сказали, что им все-равно
В итоге поделили между Ulmart и MT. Ну, в Ulmart тоже не фонтан, персонального отношения не ждите. Но ценник обычно низкий.

fortuna
27.12.2009, 18:10
Холодильник.ру

Mr. Mistoffelees
27.12.2009, 19:16
Всегда покупаем либо в zakazi. spb. ru, либо в mtonline. ru проблем никогда не было, забираем сами с пунктов выдачи и не всегда в Закажи дороже!

lo-2
27.12.2009, 23:58
только там не бывает акций скидок распродаж

Бэмби
28.12.2009, 00:04
Всегда покупаем либо в zakazi. spb. ru, либо в mtonline. ru проблем никогда не было, забираем сами с пунктов выдачи и не всегда в Закажи дороже!
+1
только там не бывает акций скидок распродаж

у них ценники итак приятные, без этих липовых распродаж.

~Julia~
28.12.2009, 02:27
Покупала блендер Браун в zakazi. spb. ru, забирали сами. Для Выборга самые невысокие цены, сравнивала когда искала. Единственное, наврали на счет где произведено. Спрашивала когда позвонили на счет подтверждения заказа, сказали Германия, оказался Польша. Работает нормально.

Мультиварку покупала в ОЗОН за 4900 (были за 4,5, заказала, пока деньги дошли закончились, пришлось доплачивать, но я использовала баллы, в итоге получилась за 4650 + за перевод денег 150 р. в банке, доставка почтой бесплатно). По почте пришла за 9 дней из Тверской области в Выборг (район), это быстро. В субботу не успела получить, завтра сегодня получу. :support: Это подарок мне на НГ от мужа :love:. У них бывают скидки перед праздниками (по кодовым словам), но на электронику максимальная скидка 5%, может еще когда распродажа скидка другая, но я не видела.

mamamakara
28.12.2009, 10:34
МТ-Онлайн. И забрать вы сами сможетеу них в офисе у м. Академическая, не оплачивая доставку

Stray Cat
28.12.2009, 14:57
Есть хороший поисковик abc.ru
Он по всем инет-магазинам ищет и можно сразу сравнить где дешевле.
Только у него видимо определенное время обновления, потому что может показать одну цену, а когда на сайт инет-магазина заходишь - немного другая.

Ольша
28.12.2009, 15:03
Покупаем в zakazi. spb. ru. Очень довольны!!!

dragonfly
28.12.2009, 16:57
Тоже там покупала комбайн несколько дней назад. Спасибо консультанту :flower:. Всё очень быстро сделал. На следующий день забирала из центра выдачи. Там тоже очень приятные ребята работают. Так что мне очень понравилось.
И цена самая низкая была. Всё общение было через ЛВ. Т.е. не было расходов на звонки и т.д.

Липари
28.12.2009, 23:24
Послушаю :020:, актуальная тема

Skazka
24.03.2010, 15:07
А в каких магазинах лучше встраиваемую технику посмотреть?

Туcя
24.03.2010, 15:41
В zakazi.spb.ru, :)

Dalwynd
24.03.2010, 15:44
А в каких магазинах лучше встраиваемую технику посмотреть?

В вышеперечисленных :)

chighik
25.03.2010, 01:27
в мтонлайне покупали пару раз с доставкой и с забором на ленсовета, без проблем. По поводу выбора магазина по цене - стоит каждый раз в яндекс-маркете по конкретной модели искать и сортировать по цене. Неделю назад модную нынче мультиварку купили в малоизвестном spbyt.ru, нашли через яндекс. Милые ребята оказались, курьер с улыбкой до ушей вручал мне мультиварку :)

elena1
26.05.2010, 13:43
А мы встройку покупали здесь: http://www.hagle.ru
предварительно изучили все инет- магазины, но здесь было дешевле всего, то что мы искали. Качество отличное, сервис тоже, привезли все вовремя и даже через день перезвонили, спросили все ли нас устраивает и вежливо ли с нами разговаривали их сотрудники.

http://www.elhaus.ru/-здесь покупали мелкую бытовуху, забирали сами, все работает. Цены тоже вроде бы ничего

caSuaL
26.05.2010, 14:00
а в техпорте кто-нибудь покупал что-то?я там первый раз сегодня заказала....

Dalwynd
26.05.2010, 14:10
а в техпорте кто-нибудь покупал что-то?я там первый раз сегодня заказала....

С доставкой всякие приколы бывают, а техника обыкновенная

Rouge_cat
29.05.2010, 01:55
techport.ру
покупала стиралку и ноутбук - все гут:))

Rouge_cat
29.05.2010, 01:56
С доставкой всякие приколы бывают, а техника обыкновенная

нам оба раза нормально доставили. может повезло просто?:009:

Dalwynd
29.05.2010, 02:57
нам оба раза нормально доставили. может повезло просто?:009:

Не каждый же раз им косячить. Просто негатива по доставке больше чем везде + у меня самого личный опыт.

Inna*
29.05.2010, 09:47
раньше покупала в МТ-Олайн, а последний раз - утюг, заказала здесь - sebevdom.ru, дешевле чем в МТ

LoveMax
29.05.2010, 10:26
Закажи.ру.
Удобно, что забрать можно самим рядом с нашим домом

caSuaL
31.05.2010, 23:51
купили в техпорте пылесос,всё ОК,с доставкой тоже все хорошо:)

micro
02.06.2010, 16:32
Вчера заказала вмагазине.ру холодильник. Искала нужную модель в яндаксе где подешевле и нашла этот магазин. . Доставка завтра. Вчера позвонили подтвердили. Сказали, что в день доставки еще два раза свяжутся. Пока без нареканий, если что отпишусь.

betulana
02.06.2010, 19:06
Выбирая блендер, пересмотрела все инет магазины из этого топа http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2749880, огромное спасибо Dalwynd за его создание. Самая низкая цена на нужную мне модель оказалась в техносиле и телемаксе, но из телемакса мне удобнее забирать было. У меня к ним нареканий нет.

Эза
03.06.2010, 10:26
Технику покупаем в Холодильник.ру Всё оперативно, да и цены на некоторые товары ниже.

Мерчик:))
14.07.2010, 17:20
Кто знает какой интернет магазин доставляет курьером в Тихвинский и Бокситогорский район и сколько это стоит, куда не гляну область как будто заканчивается Ломоносовским да Тосненскими районами а нам то как?

Lii-Lii
15.07.2010, 00:32
в техпорте купила холодильник 6июля привезли ,все ок. а сегодня уже приезжали из сервис центра. морозилка недозаправлена чем то там. причем сказали что это уже второй такой холодильник бош за день. буду сдавать видимо или менять. надеюсь не отфутболят.

ЕЖЁНОК
15.07.2010, 00:38
Покупали в Холодильник.ру. цены оказались самые низкие.

mbor
05.11.2010, 22:55
Заказала посудомойку в хваленом здесь МТ-Онлайн. Цена не самая низкая, знала об этом. В назначенное время не привезли и даже не позвонили, не придупредили. От покупки там отказалась... А не фиг... как вы к нам, так и мы к вам.

Kazachka
06.11.2010, 00:40
Покупала и стиралку и моющий пылесос в Альбатросе, тоже нареканий нет! И еще в ЛесВода брали навигаторы и себе и знакомым, тоже все хорошо.

Valentinych
10.11.2010, 21:08
Никогда, никогда не покупайте ничего в магазине elhaus.ru
Отвратительный сервис, настолько грубый курьер, что возникло желание выставить его за дверь и вызвать милицию.
Причем, как я понял, это система. Т.к. грубость его еще можно списать на личность конкретного курьера, но тот факт, что он отзвонился в будний день за 1 час до приезда и сказал, что уже едет - это для данной конторы система.
Кроме того, так и не смог дозвониться по контактному телефону, чтобы высказать свое мнение, отправил письмо. Ответ пришел быстро, правда без извинений, а только с обещаниями сделать доставку лучше.
Плюс ко всему прочему, заказывая товар в этом магазине стоит помнить, что ставить печать в гарантийный талончик придется в их офисе - т.е. тащиться черт знает куда. Весь смысл покупки через интернет теряется.
Более подробно напишу отзыв на яндексе маркете.

PS: до этого пользовался массой интернет-магазинов, нигде такого беспредела не было.