Просмотр полной версии : Баден-Баден на Просвещения
Страннокот
27.12.2009, 16:06
Кто был в ресторане Баден-Баден? Как кухня, обслуживание, какой средний чек? Грядет годовщина, но ресторан сейчас вынуждены выбирать по территориальному признаку. Спасибо!
Страннокот
29.12.2009, 19:25
Эх, видимо, совсем плохонький ресторанчик, раз отзывов нет... :(
Здесь есть отзывы
http://www.allcafe.info/guide/105927/
Страннокот
30.12.2009, 18:16
Спасибо! :flower:
Отмечала там с подругой день рождения 20.12. Кухня очень понравилась! И к обслуживанию претензий нет абсолютно. Подруга, которая была со мной имеет свой ресторан и тоже осталась очень довольна. И поели вкусно и потанцевали. Хорошо что не читала отзывов по выше данной ссылке. Иногда это полезно...
Страннокот
03.01.2010, 02:10
Хорошо что не читала отзывов по выше данной ссылке. Иногда это полезно...
Да, там как-то мало позитива. Но на том сайте половина отзывов может быть "заказухой", поэтому я здесь и спрашиваю, где реальные люди общаются.
Очень часто с семьей ходим в Баден. И просто поесть и праздники там друзья отмечают часто. Всем очень довольны. Ценник нормальный для таких заведений. Еда очень нравится.
Страннокот
03.01.2010, 18:39
Спасибо за отзывы!
Anuta777
03.01.2010, 19:33
А я очень долго выбирала салат , ну ничего не нравилось ( хотя я практически в любом ресторане очень быстро определяюсь) , в итоге попросила совета и мне предложили , по-моему , их фирменный салат-ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ :065: А вот Мясо было отменное :))
Qwerty123456
04.01.2010, 13:20
В октябре была там на дне рождении. Кухня не понравилась совсем, но это не повлияло на настроение-повеселились от души, т.к.компания была отличная))) да - денег оставили немало на то, чтобы потанцевать, т.к. музыканты работали исключительно за 500р за песню. Для пьяной и веселой компании место нормальное (отличная возможность понастольгировать по совку)
в августе были там у друзей на свадьбе, т.к. мы всё организовывали сейчас всё подробно распишу.
нас было 10 человек, мы заказали праздничное, банкетное меню, у них оно уже составлено, но можно или дополнить или что-то заменить. На 10 человек банкет в августе стоил 15 т.р.,туда входили закуски, горячее и безалкогольные напитки. Спиртные напитки разрешено пронести свои, мы купили в Карусели через дорогу так же можно принести свой торт.
Еда очень хорошая, горячее двух видов на выбор : рыбный стейк либо мясной. Из холодных закусок: нарезка мясная и рыбная, овощи, салатики. Напитки соки и мин. вода, но нам не хватило и мы до заказывали.
Сидели мы на втором этаже, слева от туалета, окна выходили на Карусель. Спокойно оставляли вещи и выходили в парк фоткаться, официант который был к нам прикреплен никуда не отходил.
Что из минусов:( 1. Когда мы пришли спиртные напитки были выставлены на отдельный маленький столик, когда я к нему подошла, то не досчитала 2-х бутылок водки. Я девушка не робкая, подошла и сказала об этом официанту, он удивился и сказал что пойдет поищет, ну и соответственно нашел, если бы я внимания не обратила, то сами понимаете, а такая бутылка у них там стоит 1, 5 т.р..
2. Не забудьте про чаевые, мы оставили официанту полторы тысячи, на что он нам без капельки стеснения сказал мало и попросил ровно 10 процентов от счета, а так как мы до заказывали соки и кофе то счет у нас был на 20 т.р.
Музыка играет с восьми вечера, поют в живую, но очень часто уходят на перекуры если им перестают платить за песенки. Танцпол очень маленький и только на первом этаже.
А так все понравилось
Надежда Надеждовна
05.01.2010, 00:14
мы с компанией туда заруливали уже "досиживать", после чего-нибудь более крупного в центре, поэтому о горячем не скажу, мы его не заказывали, пили только пиво и закуски легкие ели. Обслуживание всегда было отличное, сама обстановка веселая, вот пиво средней паршивости (для Питера нормально), но сравнивать с чешскими пивницами и уже тем более с оригинальным чешским пивом не приходится. По ценам помню - не заоблачные.
Кстати, один раз попали на шоу-представление. Хорошо, что компанией сидели в зале справа на первом этаже, иначе поболтать не удалось бы. Само представление было в зале слева- ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ громко...
Страннокот
05.01.2010, 15:06
Спасибо за отзыв!
А вот это ужасно:
Не забудьте про чаевые, мы оставили официанту полторы тысячи, на что он нам без капельки стеснения сказал мало и попросил ровно 10 процентов от счета, а так как мы до заказывали соки и кофе то счет у нас был на 20 т.р.
Совсем зажрались официанты! :wife:
jazzofmegapolis
05.01.2010, 22:17
http://restoclub.ru/site/all/main/1493/ вот тут еще можно почитать
Amanda70
08.01.2010, 18:19
мне там понравилось, был очень вкусно приготовленный ягненок... Если не считать, что когда я была в туалете - туда, прям в кабинку ворвалась уборщица (открыла своим ключом!) - потом извинялась, сказала что думала тут нет никого. Но я там ничего и не собиралась делать в этой кабинке, т.к. она была невероятно маленьких размеров с окнами до пола, выходящими на место где курили мужики... :)) Я вышла в шоке из этого туалета и пошла в другие кабинки - они были нормальные - большие и без окон )) Мда...
Надежда Надеждовна
08.01.2010, 23:48
вчера с подругами сидели именно в Б-Б.
По свежим воспоминаниям - атмосфера как всегда приятная! Обслуживание на высоте, постоянно меняют пепельницы, не надо долго ждать официантку да и сами блюда готовят быстро.
На счет пива - выбор оказался еще меньше, чем я думала. Фирменное Б-Б - не вкусное :(, из разливного только Хейнекен и Эдельвейс цена 180 руб
Чешская Крушовица стоит около 270 руб если не ошибаюсь и то - БУТЫЛОЧНАЯ!!!!
Очень понравилась тарелка ТРИО колбасок - три сорта колбасок - баранина, курица, свинина, плюс лучок, тушеная капустка, запеченая картофелина - вкусно и не дорого - 290 руб всего
да! была живая музыка - в левом зале (как я и писала выше). Репертуар немного ретро и сильно поп :))
народ зарубал под "Потолок ледяной, дверь скрипучая" :))
на втором этаже тишь да гладь, один занятый столик, народу мало, даже на эти затяжные январские праздники...
А я обожаю их фирменное светлое пиво Б-Б, хотя я и очень большая любительница именно нефильтрованного пива, но их пиво ммммммммммммммм......
И день Рождения свой (юбилей) я праздновала в этом году именно там, хотелось именно посидеть в спокойной обстановке с родителями и друзьями о чем я ничуть не пожалела!!!! До этого предпочитали в районе отдыхать в Рандеву и Чинаре. Кухня на высоте и обслуживание тоже, никаких намеков мне не оставляли, я еще девочке официантке и букет цветов подарила до кучи. Довольна очень. Что ожидала,то и получила. Хотя там у меня и особые условия, но не думаю что именно это сказалось на кухне и обслуживании,т.к. до этого ходили и всегда разные вечатления от посещения оставались. Вообщем нам всем очень понра....
идём туда сегодня с детьми -отметить конец нач. школы и вообще учеб. года -надеюсь понравится.
потом отпишусь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.