Просмотр полной версии : Осторожно корпаративы!!!!!!!
Старый Кошелек
27.12.2009, 17:00
Милые дамы.. хочу обратить Ваше внимание что в сязи с началом масовых новогодних корпоративов опять наверняка будет всплеск грабежеи подвыпивших людеи
поэтому ниже две рекомендации
1. Строго настрого повелите мужьям домои ехать тоько на такси
огромное количство грабещеи - по дороге от метро !!!
2.Вызывать такси ТОЛЬКО по телефону в однои из известных служб
( альтернативно пусть закажет персонал кабака где люди гуляют)
3. Вызвав машину - когда она придет - ОБЯЗАТЕЛЬНО убедитья что машина именно от тои службы - проверить номер ( при заказе всегда говорят номер машины)
4. Сев в машину отзвониться домои и сказать на какои машине едет - ( сужба где заказывал, марка, цвет, номер)
Поверьте это ОЧЕНЬ важно
Я не такая :)
27.12.2009, 17:01
вас ограбили?
не,у СК своя фирма такси.
Старый Кошелек
27.12.2009, 17:08
вас ограбили?
нет к счастью-лично меня не коснулось новсоминаю пошлы год и огомное количество ограблении в городе и чт печально были и убииства и что характерно о некоторых из них писали и а этом форуме
касательно ограблеии тех кто вечеом иде из метро -это отдеьная еся - допдлино знаю что в моем раионе аж три!!!! банды было
подстаы с " левым такси" тоже увыв городе не новость
всеэо есть каждыи день - но эти дни особая активость
Старый Кошелек
27.12.2009, 17:09
не,у СК своя фирма такси.
Вы не поняли о чем я говорю... естьткая фишка - реступник ерехватывают звонки и приезжае не та машина которую вызывали... везут как павило неслишком далеко... даьше как повезет
я никого не хочу пугать я посто подуал что стоит лишнии раз напомнить о бдительости
Вы от корпоратива до сих пор не отошли?:028:
Zakuraeva
27.12.2009, 17:11
СК, спасибо:flower:, мужа заранее снабжу номером телефона, проверенного такси
Старый Кошелек
27.12.2009, 17:13
Вы от корпоратива до сих пор не отошли?:028:
нет..- я еще только готовлюсь.. ВЫ и правда думаете что это все очень смешно? и тем , чьи мужья были убиты под пошлыии НГ тоже смешо?
нет..- я еще только готовлюсь.. ВЫ и правда думаете что это все очень смешно? и тем , чьи мужья были убиты под пошлыии НГ тоже смешо?
не...я не над этим...
Старый Кошелек
27.12.2009, 17:14
СК, спасибо:flower:, мужа заранее снабжу номером телефона, проверенного такси
да впринципе в любую известную службу - важно что бы сел мено в ту машину которую прислали от туда..
Zakuraeva
27.12.2009, 17:15
да впринципе в любую известную службу - важно что бы сел мено в ту машину которую прислали от туда..
они же вроде номер машины сообщают:016:
Ксюша!!!
27.12.2009, 17:16
Нефик шляться по корпоративам
Дык СК ж говорит-новые технологии:065:
Старый Кошелек
27.12.2009, 17:18
я и говорю надо убедицо что садишся именно в машину номер котоои сказали
Вы не поняли о чем я говорю... естьткая фишка - реступник ерехватывают звонки и приезжае не та машина которую вызывали... везут как павило неслишком далеко... даьше как повезет
я никого не хочу пугать я посто подуал что стоит лишнии раз напомнить о бдительостимой муж сам кому хошь наваяет.,ему эти такси до лампочки.
Лунный свет
27.12.2009, 17:19
жах каккой то
Старый Кошелек
27.12.2009, 17:20
мой муж сам кому хошь наваяет.,ему эти такси до лампочки.
ну .. даи Бог ему счастья удачи и здоровья и главное поменьше самоуверености и по больше разумнои осторожности...
понимаете ..от удара молотком по голове - которого не ожидаешь защититься увы очень тудно, от баончика с НПГ под нос - когда не ожидаеь - еще сложнее
скоро топ будет,дайте мужу носовой платок:fifa:
топ для бдительности:))
ну .. даи Бог ему счастья удачи и здоровья и главное поменьше самоуверености и по больше разумнои осторожности...
понимаете ..от удара молотком по голове - которого не ожидаешь защититься увы очень тудно, от баончика с НПГ под нос - когда не ожидаеь - еще сложнеенадо жить в ожидании:ded:всегда и не расслабляться:015::015:
понимаете ..от удара молотком по голове - которого не ожидаешь защититься увы очень тудно, от баончика с НПГ под нос - когда не ожидаеь - еще сложнее
госпидя.....с чего так пробрало то?:073:
госпидя.....с чего так пробрало то?:073:видать в балончике че то классное было:028:
Старый Кошелек
27.12.2009, 17:27
госпидя.....с чего так пробрало то?:073:
дык вот след неделя самая богатая на крпоротивы и по статистике самое большое количество грабежеи .. даи думаю напишу .. може кому это спасет здоровье
СК прав. Да и не смешно это.
Вчера, поздно вечером, два парня пытались отметелить дЭушку и её мужчину. Тот не только заступиться не мог, но и мяукнуть. У дамы вырвали серьги, а мужика начали топтать прямо в снег ботинками.
Тоже, с корпоратива шли....
А так же люди ходя в рестораны на д/р и 8 марта и др.праздники и все это случается каждый день в любое время года,у ларьков вообще нельзя останавливаться пьяным и покупать сигареты в ночи,но почему то люди продолжают все это делать из года в год и,даже не бросают пить.Странные какие-то...
Блин. так когда трезвые они все понимают,
муж клятвенно обещал ехать на такси, я уточнила, именно НА ТАКСИ, а не махать руками на дороге?
ответил, что это сечас он так думает, а как получится не уверен(((.
поллитры в голове и море по колено и горы по плечо.
в том году, я его забирала, а в этом такая жесть твортся, что и уезжать-то страшно.
хотя посмотрю по состоянию благоверного. может и поеду сама.
А так же люди ходя в рестораны на д/р и 8 марта и др.праздники и все это случается каждый день в любое время года,у ларьков вообще нельзя останавливаться пьяным и покупать сигареты в ночи,но почему то люди продолжают все это делать из года в год и,даже не бросают пить.Странные какие-то...
Во время Новогодних корпоративов "личности" активизируются.
Вот, как частники поджидают людей с поездов, так и парниши вьются около питейных заведений.
ЗЫ. В нашем комплексе таких баров-ресторанов дофига, каждый год с происшествиями.
они всегда активны,они этим живут.
Ворон_Ёж
27.12.2009, 17:38
Спасибо за предупреждение! :flower:
Расскажите заодно, как убедить мужа (и особенно сына), что только его драгоценное здоровье имеет значение, а телефон, деньги - это фигня, наживём новые. В том смысле, чтоб в драку не ввязывались, отдавали всё без боя...:008:
Старый Кошелек
27.12.2009, 17:38
всякое случается . я всего лишь обращаю внимание что следующая неделя - самая " сладкая" у тех кто помышляет грабежом - они активизирутся - потому что самое большое кличсво их птенциальных гм... "клиентов"
они всегда активны,они этим живут.
Дык, поэтому СК и предупреждает. Заказали такси через диспетчера и домой-в люлю.
Все правильно. Важное предупреждение. :flower: Еще бы ошибок поменьше, потому что читать очень сложно.
ладно,бдите,не буду вам мешать.
Время Веры
27.12.2009, 17:59
Пить на корпоративках не надо и тогда домой на собственной тачке..:fifa:
особенно сегодня, ага.
на машине самое то, окопай, чтоб выехать, а потом найди в ночи место чтоб поставить.:))
я вчера еще с загорода уехала. а некоторые решили еще потусить:)), в общем все еще там, не выехать, даже на большой и черной.
скоро топ будет,дайте мужу носовой платок:fifa:
топ для бдительности:))
+1:065:
Блин. так когда трезвые они все понимают,
поллитры в голове и море по колено и горы по плечо.
как правило так и получается, несмотря на предупреждения!
nezabvennaya
27.12.2009, 18:06
А что тогда вообще делать на этих корпоративах?
Время Веры
27.12.2009, 18:10
особенно сегодня, ага.
на машине самое то, окопай, чтоб выехать, а потом найди в ночи место чтоб поставить.:))
я вчера еще с загорода уехала. а некоторые решили еще потусить:)), в общем все еще там, не выехать, даже на большой и черной.
:010:
Все так плохо??Загородом, наверно, вообще-то жесть. Я по городу нормально передвигаюсь, кроме скорости :015:
А что тогда вообще делать на этих корпоративах?секситься в тавалете:046::046:
ой,сорри влезла все таки:008:
У нас в компании много лет назад сотрудник возвращался с работы поздно домой - и его отметелили в подъезде. С тех пор сотрудники заканчивающие работать поздно и без своей тачки ОБЯЗАНЫ ехать домой на такси (фирма оплачивает потом).
На корпоратив мы просто вызывали несколько такси (обязательно был один трезвый ответственный) которые за счет фирмы развозили по домам.
В прошлом году сотрудники надрались слишком, попали в милицию и вытрезвитель - и все корпоративы (за исключением одного) мною отменены в этом году. Теперь пьет вместе более узкий круг.
Чайная соня
27.12.2009, 18:18
Чего все так на СК накинулись?
Он прав на 100%. Я всегда именно из-за этого больше всего переживаю, когда муж где-нить выпивает. А не из-за всяких мифических баб.
А потом они с друзьями решают вспомнить молодость и пройтись пешочком по закоулочкам. Вот зачем?
В лучшем случае рукой махнет, такси из службы никогда не вызовет. А я переживай сиди дома.
Тьфу.
Я считаю, выпил - в машину и домой, нечего как быдлу всякому бухому по улице шататься. Это ж почти тоже саммое что девушке без юбки ночью по трущобам гулять.
Тьфу ты, а я прочитав название топика подумала, что предостерегают от увеличивающегося количества разводов после корпоративов. Что-то типа: дамы , пейте аккуратно . не поддавайтесь эмоциям, вам еще с этими людьми работать . а с мужьями жить. Я свой корпоратив отгуляла, была на чеку, все обошлось и с кошельком и с остальным тоже. А у мужа , слава богу , корпоратива нет...
Lapetite
27.12.2009, 18:21
Милые дамы.. хочу обратить Ваше внимание что в связи с началом массовых новогодних корпоративов опять наверняка будет всплеск грабежей подвыпивших людей
поэтому ниже две рекомендации
1. Строго настрого повелите мужьям домой ехать только на такси
огромное количество грабежей - по дороге от метро !!!
2.Вызывать такси ТОЛЬКО по телефону в одной из известных служб
( альтернативно пусть закажет персонал кабака где люди гуляют)
3. Вызвав машину - когда она придет - ОБЯЗАТЕЛЬНО убедиться что машина именно от той службы - проверить номер ( при заказе всегда говорят номер машины)
4. Сев в машину отзвониться домой и сказать на какой машине едет - ( служба где заказывал, марка, цвет, номер)
Поверьте это ОЧЕНЬ важно
поддерживаю всё вышеописанное. и исходя из соображений безопасности забираю мужа с корпоратива сама на нашей машине.
Тьфу ты, а я прочитав название топика подумала, что предостерегают от увеличивающегося количества разводов после корпоративов. Что-то типа: дамы , пейте аккуратно . не поддавайтесь эмоциям, вам еще с этими людьми работать . а с мужьями жить. Я свой корпоратив отгуляла, была на чеку, все обошлось и с кошельком и с остальным тоже. А у мужа , слава богу , корпоратива нет...:046::046::046::046:
5 баллов
Чего все так на СК накинулись?
Он прав на 100%. Я всегда именно из-за этого больше всего переживаю, когда муж где-нить выпивает. .
а кто накинулся;)
а я не переживаю,у меня муж мужчина,а не децкий сад,которому пить вредно.
судя по количеству ошибок, корпоратив уже в самом разгаре:046:
stella_17
27.12.2009, 19:14
А напицца на корпоративе тока муж может?!?!?! Жены на корпоративах не напиваюццо?! :)):)):))
З.Ы. Чтоб не связываться с таксистами можно договориться заранее с друзьями или родственниками "отвезти пьяное тело домой" :))
Кузькина мама
27.12.2009, 19:33
бдительность не помешает!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010:
Все так плохо??Загородом, наверно, вообще-то жесть. Я по городу нормально передвигаюсь, кроме скорости :015:
да по городу нормально, кроме парковки. у нас 2 машины на откопанных местах, в расчищенном дворе, уеду, ведь обратно не встану, а на дороге снова снегом закидают((((.
загородом, как говорит шеф, трактор каждые полчаса территорию читсит, типа можно ходить, шаг в сторону снегу по самые помидоры, водитель выехал днем из города, в пять еще не было.
Я решила, что влиже к ночи позвоню, если красавец ужО в кондции, поеду заберу.
У нас в компании много лет назад сотрудник возвращался с работы поздно домой - и его отметелили в подъезде. С тех пор сотрудники заканчивающие работать поздно и без своей тачки ОБЯЗАНЫ ехать домой на такси (фирма оплачивает потом).
.
все это чудесно, только такси не убережет от "отметелили в подъезде":(.
Старый Кошелек
27.12.2009, 20:22
На корпоратив мы просто вызывали несколько такси (обязательно был один трезвый ответственный) которые за счет фирмы развозили по домам.
В прошлом году сотрудники надрались слишком, попали в милицию и вытрезвитель - и все корпоративы (за исключением одного) мною отменены в этом году. Теперь пьет вместе более узкий круг.
ффсе правильно на завтрашнем корпоративе - которыи походу тоже не для совсем всех - такси заказано заранее и отвезут всех до двереи - это не альтруизм - просто они мне нужны живые и здоровые
Старый Кошелек
27.12.2009, 20:23
.
убережот - - потому что в подьез обычно заходят ЗА тем кого собираюцо мерелить а не сидят по подъездам в ожидании того порецо кто или нет
ффсе правильно на завтрашнем корпоративе - которыи походу тоже не для совсем всех - такси заказано заранее и отвезут всех до двереи - это не альтруизм - просто они мне нужны живые и здоровые
Great minds think alike! (c) :014:
Народ странный какой. Ржет.... Край непуганых идиотов! (с) Ильф
это очень предусмотрительно конечно, со стороны руководства, чтобы всех проконтролировать, только муторно. патаму-что есть товарищи, которым всегда мало...они так сказать идут продолжать в узком кругу:014:
у нас например на работе и директора терялись:013:..
по сути, никто не застрахован, что по завершении корпоратива все закончится и все поедут домой.
так по инструкции "тело" должны встречать у подъезда со скалкой или с пирогами:016:
Старый Кошелек
27.12.2009, 20:40
Народ странный какой. Ржет.... Край непуганых идиотов! (с) Ильф
угу.. я честно говоря не предполагал даже что топ вызовет веселье ... всего то и написал что ехать на такси + не на любом а на том которе вызвано из известнои службы да + убедицо что садишся именно в ту машину , да + сев в нее дЕМОНСТРОТИВНО позвонить домои и сказать в какую машину сел
казалось бы чего тут смешного? ан нет..
Комическая сторона
27.12.2009, 20:45
. Край непуганых идиотов! (с) Ильф
+1 :016::010:
Я не очень понимаю иронии. Отлично помню НЕ ОДИН топик предыдущих лет про то, как мужей грабили, как они пропадали по дороге с корпоративов.
Поэтому советы хорошие.
nezabvennaya
27.12.2009, 21:04
секситься в тавалете:046::046:
ой,сорри влезла все таки:008:
Нет, ну без пианства такое точно не прокатит!
Нет, ну без пианства такое точно не прокатит!может они целый год ждали этого прикрытия:073:
взрослые люди все равно будут делать так как привыкли,а не так как кто-то советовал на форуме,поэтому и смешно.
щас я напишу,девушки не спите с мужчинами до свадьбы:ded:а то они в ЗАГС потом с вами не пойдут и все прям спать перестанут.
наивняк такой.
И мужа лучше встречать, ну хотя бы у окна ждать...
Не шучу, моего так во дворе напротив 29 декабря, трезвого, но с банкой пива (выпить не успел), сначала долбанули по голове и , не найдя денех (не носит с собой много обычно), попинали ногами. Итог- перелом челюсти в 2 местах, перелом костей черепа, ушиб мозга, две гематомы, 3 операции, 2 месяца в Александровской больнице, 2 месяца с зашитым проволокой ртом, масса последствий после 2 мес. антибиотиков внутривенно. У меня на руках 8 -месячный ребенок, без работы, второму ребенку 6 лет было. Пишу, хоть два года и прошло- руки дрожат до сих пор. Теперь Новый год жду с одной мыслью- лишь быстрее все прошло, и ничего не случилось, ттт.
Кста, после этого мой тока на машине или на такси ездит.
Учитесь на чужих ошибках, люди, не испытывайте судьбу, никому не пожелаю пережить такое...
взрослые люди все равно будут делать так как привыкли,а не так как кто-то советовал на форуме,поэтому и смешно.
щас я напишу,девушки не спите с мужчинами до свадьбы:ded:а то они в ЗАГС потом с вами не пойдут и все прям спать перестанут.
наивняк такой.
Слушайте, такой затяжной смех уже какой-то нездоровый. Мы поняли, что напоминание правил безопасности у вас вызывает смех, успокойтесь уже, поищите, может, еще где есть поржать.
Слушайте, такой затяжной смех уже какой-то нездоровый. Мы поняли, что напоминание правил безопасности у вас вызывает смех, успокойтесь уже, поищите, может, еще где есть поржать.еще какие указания будут?:046::046::046:
Старый Кошелек
27.12.2009, 22:31
еще какие указания будут?:046::046::046: у меня появилось рщущение шо Вы состоите в каком-то синдикате ночных грабителеи :046: ну раз так рьяно против элементарных мер безопасности - которые как раз и снижают риски на 90% - ага наряду с простыми правилами - типа не открывать двери НИКОМУ кого Вы незнаете лично кем бы они не представлялись ну и так далее
точно,разоблачили:001:
а вообще ,я взрослая и все это знаю давно,даже удивлена количеством народа живущем в не реальном мире...
Старый Кошелек
27.12.2009, 22:47
точно,разоблачили:001:
а вообще ,я взрослая и все это знаю давно,даже удивлена количеством народа живущем в не реальном мире...
дык... понимаете очевидные вещи таки иногда невредно повторить
( кстати фишка с подставными машмнами которые подкатывают вместо вызваных в надежде что человек н запомнил номер и даже марку машины- это буквально пару лет только... и еще от метро до дома - с большои веоятностью может " проважать" девушка... скажем с бутылкои пива в руках... этои бутылкои п голове и шандаоахнет )
и исходя из соображений безопасности забираю мужа с корпоратива сама на нашей машине.
заодно и с дамами не загуляет. все под контролем ))
Полынь-трава
27.12.2009, 23:53
еще какие указания будут?:046::046::046:
склинило что ле? бывает..:)) :)) :))
склинило что ле? бывает..:)) :)) :))какие то смайлы не здоровые для серьезной темы:ded:может пост ниже вам адресован
Слушайте, смех уже нездоровый. Мы поняли,вызывает смех, успокойтесь уже, поищите, может, еще где есть поржать.
( кстати фишка с подставными машмнами которые подкатывают вместо вызваных в надежде что человек н запомнил номер и даже марку машины- это буквально пару лет только... и еще от метро до дома - с большои веоятностью может " проважать" девушка... скажем с бутылкои пива в руках... этои бутылкои п голове и шандаоахнет )
Задумалась...
Я действительно запоминаю только марку машины и цвет в надежде на то, что на машине будет наклейка службы такси .
Да ладно, расслабьтесь, не все так страшно, как кажется. В пятницу возвращалась с корпоратива на последней электричке, на своей станции оказалась в 1 час ночи, еще полчаса пробивалась по сугробам до дома, пришла домой, как снеговик. Правда, я честно отзванивалась домой, чтобы если что, знали где примерно меня искать. А вообще конечно на такси лучше, еще лучше, если такси вам оплачивает компания, где вы работаете.
Да ладно, расслабьтесь, не все так страшно, как кажется. В пятницу возвращалась с корпоратива на последней электричке, на своей станции оказалась в 1 час ночи, еще полчаса пробивалась по сугробам до дома, пришла домой, как снеговик. Правда, я честно отзванивалась домой, чтобы если что, знали где примерно меня искать. А вообще конечно на такси лучше, еще лучше, если такси вам оплачивает компания, где вы работаете.
Все это не страшно, если не нарветесь. Как только не повезет, так сразу мнение поменяете.
Поэтому, подстраховаться все-таки заранее - нелишнее.
K_R_Y_S_Y_A
28.12.2009, 00:52
Вполне себе актуальные указания. К сожалению знала человека, который уже никогда не вернется со своего корпоратива....
никто абсолютно от такого "кирпича" не застрахован!!! а то что нельзя шастать поздно по ночам это меня еще мама учила-предупреждала, я помню:065:
Поэтому, подстраховаться все-таки заранее - нелишнее.
так никто не спорит, осталось объяснить это людям в неадеквате, которые отгуляли и требуют продолжения банкета, вы будете услышаны, как считаете???
ой прочитала первый пост и забоялась, своего не поехала встречать побоялась обратно место парковки не найти. а он ведь машину начнет ловить на дороге!!!!!!(((((((( дальше не читала чесно, ща прочитаю
:036:
Почитала Вас и решила с ним поехать, буду бдить:support:
Это к чему все, многочисленные пункты?
Риск ограбления? Так можно их все поменять на один: не надо брать с собой деньги, банковские карты, дорогие часы и телефоны.
тути-фрути
28.12.2009, 01:49
Мне кажется, сейчас лучший совет - вообще не пить:)).
Потому что не каждое такси доставит Вас до парадной, ему просто не проехать будет сейчас по снежному месиву. Высадит по-ближе к дому....а там "сам-сам".
А вообще, странно, что людт так весело реагируют на предостережение. С моим мужем нечто подобное случилось лет 10 назад под НГ: возращался с корпоратива в метро, разомлел тепленький, заснул... начистили ему физиономию, отобрали портфель. Пришел домой с фингалом и разбитыми очками. И это при том, что человек занимался тогда карате. Тут любой не застрахован.:ded:
Риск ограбления? Так можно их все поменять на один: не надо брать с собой деньги, банковские карты, дорогие часы и телефоны.
К сожалению, моего мужа воры не спрашивали, что есть и стоит ли грабить, дали по голове пару раз, шоб не мешал, и, так как ничего ценного не нашла, по физии еще ногами попинали, видно от досады. Результат описала выше
ну вот еще ремарка- такси надо заказывать заранее, причем очень заранее.
мне все-таки пришлось ехать на ночь глядя, хорошо что выезд муж утром чистил.
мы с ним параллельно обзвонили 5 фирм, время подачи машины- 1.5 часа и это в самом центре.:001:.
гыыыы)))) а за услуги такси моя машина заработала себе мойку, полировку и химчистку.:))
У меня друга по башке ударили, хотя у него при себе не было телефона, денег, часов и банковских карт. Может быть, это потому, что грабители не знают об этом, как Вы думаете?
А зря вы смеетесь. :(
На ЛВ не один случай был, когда форумчанки своих мужей с корпоративных НГ не дождались. :( И не потому, что те загуляли или "за хлебушком ушли".
Как раз такие случаи с "попутной машиной". Кого-то находили избитого и раздетого, но живого в подъезде случайного дома, а кого-то уже и не живого :(
К сожалению, моего мужа воры не спрашивали, что есть и стоит ли грабить, дали по голове пару раз, шоб не мешал, и, так как ничего ценного не нашла, по физии еще ногами попинали, видно от досады. Результат описала выше
Тогда есть другой универсальный пункт, мне кажется :ded:
Деуки, приезжайте за своими мужиками сами, так безопаснее и транспортируйте их домой :)
мой муж сам кому хошь наваяет.,ему эти такси до лампочки.
мой муж далеко не мальчик и очень хорошо развит физически.. и всегда говорил "что со мной может случиться? сам кому хочешь наваляю"
но в одну ночь я его чуть не потеряла(((((
поддерживаю всё вышеописанное. и исходя из соображений безопасности забираю мужа с корпоратива сама на нашей машине.
я теперь тоже встречаю всегда..
На ЛВ не один случай был, когда форумчанки своих мужей с корпоративных НГ не дождались. :( И не потому, что те загуляли или "за хлебушком ушли".
Как раз такие случаи с "попутной машиной". Кого-то находили избитого и раздетого, но живого в подъезде случайного дома, а кого-то уже и не живого :(
ла, Лен, мне повезло... я нашла живого
и фигня больницы долгие потом, инвалидное кресло, переломанные ноги.... главное живой!
берегите, девочки, мужей..
Удивительные люди:(
Просто обхохочешься.
А напоминание своевременное.
Такси вызывать имеет смысл днем, а вечером еще раз отзваниваться, потому что как показала практика поездок последних дней, нынче такси не вдруг едут, да и времени им больше надо.
И не экономьте на этом, если уж не пришло Такси-Эконом и все такое, не ловите тачку на улице.
Rosa Luxemburg
28.12.2009, 03:46
особенно сегодня, ага.
Во-во, подтверждаю, мы сегодня 9 (!!!) часов с перерывами на обед и полдник откапывались, чтобы уехать с дачи (вокруг дома и участок улицы, которая идет до очищенной части). При этом у нас внедорожник, есичо :004:
Real Mallena
28.12.2009, 09:52
На ЛВ не один случай был, когда форумчанки своих мужей с корпоративных НГ не дождались. :(
+1
Не вижу никакого повода для смеха.
Старый Кошелек
28.12.2009, 10:02
При чем тут деньги? Вы всерьез считаете что сначала денньги попрося а уже потом " выключат" ?
Старый Кошелек
28.12.2009, 10:05
Мне кажется, сейчас лучший совет - вообще не пить:)).
не связано в данном случае речь идет о том что как и каждый год - в этом тоже будут " караулить" пьяный - или трезвый не суть важно - Важно именно на этой неделе постараться не ходить одному и не садится в случаиные машины
Удивительные люди:(
Просто обхохочешься.
А напоминание своевременное.
Такси вызывать имеет смысл днем, а вечером еще раз отзваниваться, потому что как показала практика поездок последних дней, нынче такси не вдруг едут, да и времени им больше надо.
И не экономьте на этом, если уж не пришло Такси-Эконом и все такое, не ловите тачку на улице.
+ очень и очень много.
Увидев название темы, подумала о другом ;) ( автор призывает усилить бдительность за вторыми половинами) чуть мимо не прошла :)), но зашла ...
Полностью поддерживаю. СК! это Вам :flower:
РС: я то и в обыкновенные дни, если еду на такси, а уж тем-более на частнике, всегда отзваниваюсь мужу: кто и что. Приучил ещё с советских времен :fifa:
Нас с корпоратива по домам развозили, почти у всех знакомых также:080: Только сегодня в 3 ночи внрнулись, на улице не было ни одного человека:014:
не поняла причин для радости, тем, кто говорит, что "мой кому хошь сам наваляет" - сходите в отделения травматологические, в больницы, там не только хлюпики лежат. И слава Богу, что в больнице, а не в морге. А некоторых вообще не находят.
Автор, спасибо за тему. Все правильно пишете.
Хорошо, что нашлись люди, которых Вы заставили лишний раз подумать об этом.
В этот день три года назад я стала вдовой, а мои дети - сиротами. Мужа нашли за городом, в крови обнаружили седативный препарат (название не помню) - он угнетает нервную систему. Он тоже был уверен, что справится с любой ситуацией, а на мои просьбы быть осторожнее отвечал "да что со мной может случиться..." Уголовное дело заведено, результата нет.
Берегите своих мужчин.
а я за своим сама обещалась приехать еже ли чаво...да и на такси он не ездит никогда...
Camomile
28.12.2009, 14:43
Спасибо за тему, жаль, что не на пару дней раньше. У меня муж пропал вечером в пятницу (ехал с корпоратива), а нашелся в субботу утром, слава Богу, живой, хотя и избитый и ограбленный. Может, если бы сел на такси, все обошлось...
Будьте аккуратны, мой ведь тоже думал, что ничего с ним не случится, а вот...
Дельная тема. Конечно, от баллончиков никто не защитит, но лишний раз подвергать себя опасности неразумно. Берегите себя и близких.
Пани Кася
28.12.2009, 18:06
не поняла причин для радости, тем, кто говорит, что "мой кому хошь сам наваляет" - сходите в отделения травматологические, в больницы, там не только хлюпики лежат. И слава Богу, что в больнице, а не в морге. А некоторых вообще не находят.
Можно ППКС-ну?
Автор, спасибо большое, сейчас стараемся быть еще более осторожными чем обычно. Муж на прошлой неделе был на корпоративе, внял моей просьбе не добираться одному, его довез до дома не пивший на корпоративе коллега, за что ему огромадное спасибище.
Melifaro
28.12.2009, 19:09
Я всегда сама на машине приезжаю мужа забирать и с корпоративов и с прочих всреч, если предполагается алкоголь. И он меня, соответственно. Незачем рисковать
Слушайте СК.
Он дело говорит....
zvezda555
28.12.2009, 20:30
спасибо за тему СК!
Я тоже вся в переживаниях, мужу надавала ЦУ! У него сегодня корпоратив, надеюсь, что все будет хорошо!!!!
Сказала ему: никаких попуток, лучше на маршрутке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.