PDA

Просмотр полной версии : нет сил...

наталипортман
27.12.2009, 17:10
Хочу вам девочки пожалиться.Мой муж-это приложение к дивану и компу.Символично,что когда он у компа-то я вижу только спину.Иногда эта спина невпопад общается-угу,неа.Ничего не хочет.Театр-не любит,лыжи-не та комплекция,гулять с детьми-напрасная трата времени.К тому же очень устает на работе.Все домашние обязанности свалил на меня.Не может даже тарелку за собой вымыть.Прошу сделать дома ремонт-считает,что я завистливая и давлю на него.Никогда слова доброго не услышишь...При этом он конечно много работает и детей очень любит!А мое терпение закончилось.Неделю назад вернулась с операции-он даже пол не подмел,и уж тем более не мыл.Полгда назад я потеряла работу-теперь завишу от него(хожу в дырявых сапогах).Вчера пыталась поговорить-отвернулся к стенке типа спит.Развестись?Дети его очень любят.Но где взять силы...Девочки-посоветйте как быть.

Zakuraeva
27.12.2009, 17:12
а он такой был изначально...али жизнь совместная внесла коррективы?:016:

Злая-я
27.12.2009, 17:12
ну разведитесь, если Вам будет без него лучше (а заодно и без денег).

Бума
27.12.2009, 17:13
Как быть,как быть..гробить себя и жить с ним дальше,ведь дети его так любят:005:

FinnFox
27.12.2009, 17:14
почему гробить? Взяли у него денег, пошли сапоги купили. В театр с мамой или с подружкой, пусть с детьми посидит-не переломится

Бума
27.12.2009, 17:15
почему гробить? Взяли у него денег, пошли сапоги купили. В театр с мамой или с подружкой, пусть с детьми посидит-не переломится
ну чет подсказывает мне,что просто так он не дастся:073:

Старый Кошелек
27.12.2009, 17:17
Что конкретно нужно от мужа?
что бы посуду мыл ?
Что бы с детьми гулял
Что бы денег больше приносил?
уточните в прядке приоритетов

наталипортман
27.12.2009, 17:18
Не был таким-в том то и дело!!!!И путешествовали и спорт и музеи-выставки!!!

Zakuraeva
27.12.2009, 17:18
ну и в какой момент вдруг все прекратилось?

unfailing
27.12.2009, 17:19
а за что дети его любят? за то что они ему пофигу????? если он не уделяет им времени, занят только тем, что он хочет делать. если он сидит за компом как мебель, может, дети и не заметят его исчезновения? ну или пусть любят на расстоянии. я бы не тратила свою жизнь на мебель. это не муж и не отец. нафига профукивать жизнь с таким вот, не знаю , как назвать, чтобы не забанили....

Бума
27.12.2009, 17:19
ну и в какой момент вдруг все прекратилось?
С рождением детей?:016:

Время Веры
27.12.2009, 17:20
Хочу вам девочки пожалиться.Мой муж-это приложение к дивану и компу.Символично,что когда он у компа-то я вижу только спину.Иногда эта спина невпопад общается-угу,неа.Ничего не хочет.Театр-не любит,лыжи-не та комплекция,гулять с детьми-напрасная трата времени.К тому же очень устает на работе.Все домашние обязанности свалил на меня.Не может даже тарелку за собой вымыть.Прошу сделать дома ремонт-считает,что я завистливая и давлю на него.Никогда слова доброго не услышишь...При этом он конечно много работает и детей очень любит!А мое терпение закончилось.Неделю назад вернулась с операции-он даже пол не подмел,и уж тем более не мыл.Полгда назад я потеряла работу-теперь завишу от него(хожу в дырявых сапогах).Вчера пыталась поговорить-отвернулся к стенке типа спит.Развестись?Дети его очень любят.Но где взять силы...Девочки-посоветйте как быть.

:010:
Посуду за собой помыть и пол помыть-не переломиццо точно, приучайте к элементарной культуре быта:))
Ремонт делать сам не хочет-и шьорт с ним. пусть заработает на бригаду рабочих тогда.
Театр и прочее интеллектуальный вакуум- это благоприобретенное или было еще до Вас??
Ну тут можно маму/подругу прихватить..

А на работку надо все ж пытаться устроиться, при таких раскладах, точно. И сапожки купите и у тела на диване наглости поубавиццо. Пока Вы так зависимы-добра не будет.:flower:

наталипортман
27.12.2009, 17:22
Хочу активности,действия,уютного дома.А посуду я помою и с детьми погуляю.Хочу видеть не спину,а глаза.Да,и поговорить!

Злая-я
27.12.2009, 17:24
Блин, а за что набросились-то на мужика? Что не шуршит по дому после работы при неработающей жене? Т.е. отработал, бабло сдал, и вперед - мыть посуду, полы, детей развлекать, жене массажик сделать, потом блюсти ее сон, и утречком бежать на работу. Мдя... Т.е. отдохнуть он не может вообще? С такими претензиями я понимаю, почему он не Вам рассказывает как прошел его день, а бежит к компу, ведь от Вас только упреки и услышишь.
И не пойму - это он Вам не дает денег на сапоги? Вот прямо совсем не дает, говорит не фиг, дорогая, ты еще коньки не сносила?

Старый Кошелек
27.12.2009, 17:24

наверное до того как мужчине пищлось работаь не рад удовольствия , а что бы одному содержать жену и детеи ,

Старый Кошелек
27.12.2009, 17:25
. отработал, бабло сдал, и вперед - мыть посуду, полы, дете
ну да - а как же еще?:))

Злая-я
27.12.2009, 17:30
Хочу активности,действия,уютного дома.А посуду я помою и с детьми погуляю.Хочу видеть не спину,а глаза.Да,и поговорить!

Так чтобы муж с Вами говорил - предложите ему ту тему, которая ему интересна, а не Вам, наладьте контакт, чтобы он хотел с Вами говорить, а с вечно недовольной женой, постоянно упрекающей за все и вся разговаривать и правда не захочется

наталипортман
27.12.2009, 17:39
Да на работу я обязательно пойду,сама не собираюсь сидеть дома!И бабло я у него не забираю!Эх вы!Не можете понять что хочется внимания,участия,объятия дружескогоб,сходить вместе куда-нибудь-чтобы вместе побыть...

Старый Кошелек
27.12.2009, 17:42
Да на работу я обязательно пойду,сама не собираюсь сидеть дома!И бабло я у него не забираю!Эх вы!Не можете понять что хочется внимания,участия,объятия дружескогоб,сходить вместе куда-нибудь-чтобы вместе побыть...
ну так редложите что то что ЕМУ нравиться -вот и все..
сапоги то у Вас почему дырявые? потому что муж денег не дает или потому, что Вы е можете ему нормально без истерик и питензии сазать шо саоги прохудились? или что?

наталипортман
27.12.2009, 17:48
Он и с друзьями никуда не ходит.ЕМУ НРАВИТСЯ КОМП ПОД ПИВО!!!Ищет там старые фильмы,песни.А денег не дает-то забыл,то нет,то подожди вместе купим-хотя я и одна могу прекрасно купить...Мужики-а вы так же не отрываетесь от компа?

Zakuraeva
27.12.2009, 17:50
Он и с друзьями никуда не ходит.ЕМУ НРАВИТСЯ КОМП ПОД ПИВО!!!Ищет там старые фильмы,песни.А денег не дает-то забыл,то нет,то подожди вместе купим-хотя я и одна могу прекрасно купить...Мужики-а вы так же не отрываетесь от компа?
с каких пор ему стал нравится комп под пиво, если значально он таким не был?

наталипортман
27.12.2009, 17:51
А может это кризис среднего возраста?

наталипортман
27.12.2009, 17:56
ну вот вам и нечего мне посоветовать!А может так тихонечко у компика проводочек какой слегка выдернуть.Помню у нас свет отключали-так это был однин уз лучших вечеров-хохотали,бесились-дети до сих пор вспоминают.

Время Веры
27.12.2009, 17:57

ненененеее.. прекрасно понимаем:fifa:
Я вот тоже хотела именно того же, но пришлось сменить мужа для этого:fifa:

А может это кризис среднего возраста?

Возраст обвиняемого?

наталипортман
27.12.2009, 18:00
:0072:40 лет.Не хочу его менять,хочу чтоб стал таким как прежде!!!Щас заплачу!

Тонкая Веточка
27.12.2009, 18:03
Удалите комп (вместе с пивом, да и с диваном...) Хотя бы на время. Очень вредное для мушшского организьма сочетание.

Время Веры
27.12.2009, 18:04

мммммммммм, 40 лет-моему так же( кризис миновал до меня)

Возможно и кризис-тогда только переждать, радуясь что дома сидит, а не по бабам щляеццо:001:
Ни нада плакать- может все же сесть за переговоры: детей к бабусям, ужин , свечи, романтИк:076:

наталипортман
27.12.2009, 18:05
УХ КАК Я ЭТОГО ХОЧУ!

наталипортман
27.12.2009, 18:08
Сразу после романтики бежит.....к компьютеру.

mamie
27.12.2009, 18:10
Ой, уж лучше комп, чем ходил-бродил бы где с дружками :001:
Свечи-ужин-романтик - да! Устройте сами что-нибудь романтичное, сейчас выходных много будет.

Время Веры
27.12.2009, 18:11
Сразу после романтики бежит.....к компьютеру.

Романтику на всю ночь:ded:, а потом шоб даже ползком не мог добраццо до компа.

По сути дела, можно выдернуть проводочек какой-нить или радикально " случайно" капнуть водички в процессор:008:

наталипортман
27.12.2009, 18:17
Легко все разорвать-а ведь мы с ним даже венчались.Говорит комп-это спасение от рутины,быта.А я пристаю со своими капризами-сапоги,кино,ремонт.Говорит что меня любит,при этом практически не обращает внимания.А я наоборот-вся в быте,дети требуют много внимания.Я жду его вечером,он приходит и -опять его спина.

Тонкая Веточка
27.12.2009, 18:23
Он может говорить про комп что угодно, как и любой алкоголик. Не слушайте его, выбрасывайте на время. На форуме есть девушка с ником Оптимистка, психолог, если мне изменяет память, она сама на полгода лишила мужа этого "спасения".
Делайте что-нибудь. А то Вы только "хотите".

наталипортман
27.12.2009, 18:26
Пожалилась вам-и легче стало.Надо не сдаваться-человек(особенно женщина)умнее компьютера!!!!Я умная,красивая,артистичная,хитрая(повторить раз 100).И спасибо за такую замечательную поддержку!

наталипортман
27.12.2009, 18:27
Думаете все более серьезно?

Тонкая Веточка
27.12.2009, 18:32
Кто же кроме Вас ответит на этот вопрос? Полно женщин, которых вполне устраивают спина и пиво. Тех. кого устраивают дырявые сапоги, гораздо меньше, конечно. Возможно, Вы к какой-то редкой категории относитесь.

наталипортман
27.12.2009, 18:37
Открыть глаза некому.Все вокруг говорят что мне сним очень повезло.А сапоги я сейчас выкинула.Девченки-спасибо!

наталипортман
27.12.2009, 18:40
Может еще икомп выкинуть?(эх-шутка!)

Тонкая Веточка
27.12.2009, 18:43
Давайте-давайте... Типо хорошая итальянская новогодняя традиция. Выбросите к соседке на пару месяцев.

Маршрутка К-29
27.12.2009, 19:33
ну дык, аффтар, а вас больше бы устроило, если бы он был приложением к машине и гаражу, к барам и ресторанам, к молодым незамужним девочкам наконец? пусть уж лучше спина дома сидит, чем х*р где то гуляет

Старый Кошелек
27.12.2009, 20:32
...Мужики-а вы так же не отрываетесь от компа?
фиг знает.. вот утрм долго дрых ( дык ить... воскресенье же) потом сходил купил мяса... потом я его ( мясо) готовил.. потом .. эх потом вот пошел откапывать машину)))) сломал лопату))) понял что старыи ужо))) хотя таки хорошо что лопату а не спину и вдвоине хорошо что лопата не моя))))))), по дороге домои , зашел в магаз купил два килограмма конфет))))))))) вот пришел - ем вкуснючии суп, ща еще рюмку накачу... комп мне совершенно не мешает:))

Старый Кошелек
27.12.2009, 20:34
Автор я так понимаю что у Вас минимум два компутера- раз Вы здесь с нами да?

annette78
27.12.2009, 21:11
вот и у меня с автором один в один ситуация,только ко всму прочиму работает товарисч дома за компом и брак гражданский (свалить мужику проще типа,а я сейчас без работы сижу-ну не найти мне работы с графиком с 9 до 17 в нашем районе...) У нас кроме работы еще Коунтер страйк долбаный!!!! Мочит виртуальных солдат,а сам машину откопать не можети (или не хочет?!)-не знает типа где взять лопату (при этом весь двор на "зачистке"-подойди и попроси....),все ремонтно-хозяйственные работы в доме на мне-ему и так хорошо...или отговорка-давай я тебе денег дам,ищи мастеров-но при этом денег дает не всегда и мало,хотя они есть...Друзей почти нет,гулять не ходим почти,вообще такое ощущение,что это и не нужно,был бы комп...А начиналось все тоже хорошо...

f r i d a
27.12.2009, 21:12
вот и у меня с автором один в один ситуация,только ко всму прочиму работает товарисч дома за компом и брак гражданский (свалить мужику проще типа,а я сейчас без работы сижу-ну не найти мне работы с графиком с 9 до 17 в нашем районе...) У нас кроме работы еще Коунтер страйк долбаный!!!! Мочит виртуальных солдат,а сам машину откопать не может-не знает типа где взять лопату (при этом весь двор на "зачистке"-подойди и попроси....),все ремонтно-хозяйственные работы в доме на мне-ему и так хорошо...или отговорка-давай я тебе денег дам,ищи мастеров-но при этом денег дает не всегда и мало,хотя они есть...Друзей почти нет,гулять не ходим почти,вообще такое ощущение,что это и не нужно,был бы комп...А начиналось все тоже хорошо...

сковородку дайте ему, пусть копает :flower:

MILGOSH
27.12.2009, 21:25
что бы посуду мыл ?
Что бы с детьми гулял

Что бы пишется вот так :чтобы....воть:017:

annette78
27.12.2009, 21:32
сковородку дайте ему, пусть копает :flower:

эх,хорошая мысля приходит опосля! :016:,:flower:
не успела! после получаса наездов смог таки найти на балконе лопату ::065:

nezabvennaya
27.12.2009, 21:34
Аффтар! Отдайте мне! На перевоспитание! Годится?

юлечка
27.12.2009, 21:43
А я с мужом обчаюсь, кады он в колидорчику курить, опосля баночки пива, отдохнет от работы, расслабицца, тута его и хватаю, мягонького... Благо ужинаеть не дома, приходить после 11, как раз детей уложу, еду приготовлю, в ванне поваляюсь и иду болтать- и все довольны. В выхи муж дрыхнет, точнее в субботу везет дите на каток, так что долго не получается спать. А на воскресенье просто в пятницу планы вечерком заранее обговариваем, шоб и он поспал, и мне помог (ну, там, с детьми погулял, вот седня за варежками поперси, недоволен был, что заранее не велела:004:). Ну ниче, как-то договариваемся, кста, я не работаю...

Китайцы™
27.12.2009, 21:50
Без комментариев:)
Хоспидя...бедные мужики:(

galicyna84
27.12.2009, 22:42
Мой муж такой же. Только ещё денег не дает..ну на что-то конкретно мужет дать..это тысяч 5000 в меясц - не больше. А так - все время за компом. Говорит,что так отдыхает..устает шибко..хотя это я встаю в 5:30 утра и прихожу в 20 домой...и ребенка в сад я отвожу по утрам. И сам орет,что яживу как свинья,что у нас грязно..а сам сидит за компом и жрать ему подавай.за собой за 5 лет ниразу не убрал.

МОй вывод - РАЗВОД. я подала уже.

galicyna84
27.12.2009, 22:46
И ремонт делать не хочет (обои рваные на стенах) - говорит не его квартира- делать тут ничего не буду (и денег давась соответственно тоже)..это квартира моих родителей.
Не живем вместе 1 год,примерно....за это время я накопила на окна (завтра меняют!)..съэкономила на еде ему,съэкономила на уборке за ним...и нервыс покойнее стали.
Он приезжает к дочке раз в неделю в лучшем случае..бывает и месяце не повляется.
Гнать таких надо.
А главное дочек обещает приехать..а сам не приезжает....
Она ждет его..говрит" пусть сидит зак омпьютером или спит..но пусть БУДЕТ дома."..вот так. не ведусь на дочкины слова. Хотя жалко её..но так лучше..а то найдет себе муженька как я

егоровна
27.12.2009, 22:51
Он и с друзьями никуда не ходит.ЕМУ НРАВИТСЯ КОМП ПОД ПИВО!!!
Ну вот ,тема алкогольная нарисовалась,я её теперь в каждой истории начинаю подозревать...
Автор ! Если муж завяжет с алкоголем - может стать таким,как прежде (проверено...).

Старый Кошелек
27.12.2009, 23:00
И ремонт делать не хочет (обои рваные на стенах) - говорит не его квартира- делать тут ничего не буду (и денег давась соответственно тоже)..это квартира моих родителей.

Не живем вместе 1 год,примерно
ну дык прав был мужик с ремонтом то....

galicyna84
27.12.2009, 23:07

и что теперь? всю жизнь жить в такой квартире? нас никто не гонит из неё - в ней и умрем)))
Он просить боиться,что он туда душу вложит,а потом его пинком под зад (он занимался в свое время внутренней отделкой помещений - руки у него злотые когда ЕМУ что-то надо)

Старый Кошелек
27.12.2009, 23:13
и что теперь? всю жизнь жить в такой квартире? нас никто не гонит из неё - в ней и умрем)))
Он просить боиться,что он туда душу вложит,а потом его пинком под зад (он занимался в свое время внутренней отделкой помещений - руки у него злотые когда ЕМУ что-то надо)
Прстите вы "примерно год вместе" с кем не живете? я так пнял шо с мужем.. или Вы про родителеи

Время Веры
27.12.2009, 23:14

Хороший коммент:010:

Т.е. если квартира ему не принадлежит-то пущай будет халупа задрипанная???А что его ребенок там живет и жена-это по фикк?
Неправильно это- если семья имеет место быть-значит, вопрос ремонта точно мужское дело.Или перед женитьбой надо СВОИ метры иметь и на СВОЮ квартиру приводить жену, рожать детей и гнуть пальцы.

Мы живем фактически в моей квартире-площадь мужа сдается, ибо дочке надо закончить школу. Весь ремонт сделан мужем и мы никогда не вспоминаем чья это квартира документально. Мы семья-значит, твое/мое тут неуместно.

galicyna84
27.12.2009, 23:15
я замужем 5 лет. Дочке 3 года. и все 3 года он ничего не делает (ремонт в том числе)сейчас год как мы расстались (естественно в расстовании я не прошу ничего отремонтировать=да он и не согласиться-знаю.)

наталипортман
28.12.2009, 00:18
Девочки-неужели не одна я такая?И мне дает ограниченную сумму,которой только хватает за ком услуги и на детей.А вот себе любимой на сапоги-увы...Дура конечно!Но люблю чтобы дети-как конфетки!И хочу чтобы в квартире-уют!В конце-концов -это наши бабское удовольствие!Разве это плохо?ну помогите нам с этим мужечки!Ну обнимите поласковей!Поцелуйте понежнее!Может тогда и ваша сварливая жена превратится в самую покладистую!

ПризракБелойДамы
28.12.2009, 00:35
ну помогите нам с этим мужечки!Ну обнимите поласковей!Поцелуйте понежнее!Может тогда и ваша сварливая жена превратится в самую покладистую!
А если в обратном порядке? Мне сложно представить мужчину, у которого возникнет желание обнять сварливую бабу.

Поставьте себя на место мужчины. Он весь день работал, устал, пришел домой, а там :001: "Хочу ремонт! Хочу сапоги! Хочу поговорить! Хочу...." Единственный способ уйти от этих "хочу" - компьютер... ну и пиво.
Не хотите попробовать по-другому? Ни слова о сапогах и ремонтах, спросите как день на работе прошел, что за фильм муж смотрит. Орешков к пиву предложите :) Проявите участие!

наталипортман
28.12.2009, 00:49
А может и водочки налить...Интересная мысль.Для моего мужа будет большая неожиданность.Но вряд ли после этого он отвернется от компа.Да и не сварливая я баба!и не каждый день сапоги покупаю!Да и ремонт....-мираж!И сковородкой не бью!И даже деньги не забираю!

егоровна
28.12.2009, 01:03
Орешков к пиву предложите :) Проявите участие!
Ага, орешков к пиву ,да и сами садитесь рядом с пивком ! Я тоже так делала,да вовремя спохватилась...

наталипортман
28.12.2009, 01:10
А я сегодня комп то заняла,так он бродил-бродил,а сейчас спать пошел!

mamie
28.12.2009, 01:26
Купить второй комп :) И переписываться :))
Шучу, но немного.
Мы с мужем оба зависаем в компах часто, и иногда мейлы шлем друг другу, из разных комнат. Мы ж тоже любим интернет, не так ли?

niko4ka
28.12.2009, 12:42
Девушка, муж после работы уставший домой пришел, естественно он отдохнуть хочет и на диване посидеть / полежать или за компом с пивом( мой постоянно так и не думала что это проблема).Да и поговорить вряд ли ему хочется после работы.Сами пишите, что он на работе устает.Домашние дела на Вас свалил?А он еще должен после работы в квартире убрать?Вы же дома, на домашнем хозяйстве.Почему "свалил"-то?

Шезлонг
28.12.2009, 13:06
А может и водочки налить...Интересная мысль.Для моего мужа будет большая неожиданность.Но вряд ли после этого он отвернется от компа.Да и не сварливая я баба!и не каждый день сапоги покупаю!Да и ремонт....-мираж!И сковородкой не бью!И даже деньги не забираю!
Налейте...с хрустящим огурчиком,и будет Вам счастье.

Шезлонг
28.12.2009, 13:08
Ага, орешков к пиву ,да и сами садитесь рядом с пивком ! Я тоже так делала,да вовремя спохватилась...
И?...счастливы?:065:

наталипортман
28.12.2009, 13:23
Девченочки-мой пришел с работы вчера-ОБНЯЛ,говорит подумал-и правда пива многовато стал пить,а давай говорит и правда для дома что-нибудь купим.И мы поехали...Вот оно-новогоднее чудо!Мужа своего ОБОЖАЮ!

Время Веры
28.12.2009, 13:45
Девченочки-мой пришел с работы вчера-ОБНЯЛ,говорит подумал-и правда пива многовато стал пить,а давай говорит и правда для дома что-нибудь купим.И мы поехали...Вот оно-новогоднее чудо!Мужа своего ОБОЖАЮ!

Это мы все на ЛВ тут пошаманили чуток:065: и все получилось:flower:
Поздравляю с началом :091:

наталипортман
28.12.2009, 13:56
Девочки спасибо за поддержку и разумную критику!И мальчикам спасибо!Поздраввяю всех с наступающим праздником!

Латика
29.12.2009, 10:45
Блин, а за что набросились-то на мужика? Что не шуршит по дому после работы при неработающей жене? Т.е. отработал, бабло сдал, и вперед - мыть посуду, полы, детей развлекать, жене массажик сделать, потом блюсти ее сон, и утречком бежать на работу. Мдя... Т.е. отдохнуть он не может вообще? С такими претензиями я понимаю, почему он не Вам рассказывает как прошел его день, а бежит к компу, ведь от Вас только упреки и услышишь.
И не пойму - это он Вам не дает денег на сапоги? Вот прямо совсем не дает, говорит не фиг, дорогая, ты еще коньки не сносила?

Очень интересное :065: Так живут большинство женщин.Работа-дети-дом. А когда нам отдыхать:016:

GreeN UnicorN
29.12.2009, 11:03
что бы посуду мыл ?
Что бы с детьми гулял

думается, что афтору нужен просто муж, а не баклажан за компом...
думаю, что приорететов тут нет, просто гармонии нехватает...

Николя
29.12.2009, 11:07
Да и не сварливая я баба!и не каждый день сапоги покупаю!Да и ремонт....-мираж!
И сковородкой не бью!И даже деньги не забираю!

Увы, к хорошему быстро привыкают :) и уже воспринимают как данность.
Причём обе стороны :ded: (ах! каким он/она раньше был/а :008:)
Для разрядки - можно и сковородкой помахать (не бить :))) , но только один раз ....где-то в полугодие, год :fifa: (всё индивидуально)

Ну и пока муж, отужинав, идет из кухни (столовой) в комнату (кабинЭт) к компу - :073: подловить его в коридоре и обнять/прижаться/шепнуть что-нибудь :019: в ушко .... ну сами придумайте :008: ... глядишь и не дойдет до кабинЭта, а что там у вас по дороге? спальня? ванная? чулан ? :))

Старый Кошелек
29.12.2009, 13:18
думается, что афтору нужен просто муж, а не баклажан за компом...
думаю, что приорететов тут нет, просто гармонии нехватает...
Просто муж - это как в контексте ?

юлечка
29.12.2009, 13:39

Госпидя, как нам, женчинам, мало нада- приласкал, сказал приятное, обнял-поцеловал- и все, лябофф. Какие же мужики непонятливые, неужто так сложно почаще ...