PDA

Просмотр полной версии : Комбаин Kenwood KM 266

КЛОУН69
27.12.2009, 17:22
Комбаин Kenwood KM 266 - кто пользуется ? Какие впечатления?

Метеор
05.04.2010, 01:30
И как впечатления?

КЛОУН69
05.04.2010, 01:47
И как впечатления?

Уже пользуемся, нравится!

Метеор
05.04.2010, 01:48
Уже пользуемся, нравится!

Был подарок на Н.Г. в семью ?

КЛОУН69
05.04.2010, 01:55
Был подарок на Н.Г. в семью ?

АГА!

dusika
05.04.2010, 02:14
А он все делает?ну там мясорубка, блендер, соковыжималка?просто их столько разновидностей и описание чего есть чего нет везде разное, я никак выбрать модель не могу, вроде понравился КМ10,сейчас Ваш посмотрела,вроде все тоже самое,только в цене разница, объясните пожалуйста, может я не догоняю))

КЛОУН69
05.04.2010, 10:16
А он все делает?ну там мясорубка, блендер, соковыжималка?просто их столько разновидностей и описание чего есть чего нет везде разное, я никак выбрать модель не могу, вроде понравился КМ10,сейчас Ваш посмотрела,вроде все тоже самое,только в цене разница, объясните пожалуйста, может я не догоняю))

Нам была важна мясорубка, всё остальное тоже устраивает.
Немного шумноват но с этим можно мирится. Другие комбаины ненамного тише.
стоит на столе постоянно, много места не занимает, дочке очень нравится блендер. Очень хорошо котейли получаются.

dusika
05.04.2010, 11:21
да шум меня вообще не волнует, моя семья все равно более шумная)) а соки как?соковыжималка,там же я так поняла и для цитрусовых и центробежная или как там она называется, универсальная короче))
просто у меня огромная соковыжималка, 2 комбайна с блендером, а если тут все в одном мне надо))

КЛОУН69
05.04.2010, 22:09
да шум меня вообще не волнует, моя семья все равно более шумная)) а соки как?соковыжималка,там же я так поняла и для цитрусовых и центробежная или как там она называется, универсальная короче))
просто у меня огромная соковыжималка, 2 комбайна с блендером, а если тут все в одном мне надо))

Соковыжималки есть, но мы пока не пользовались, как работает сказать не могу.
Блендер устроил, тестомесилка и кремовзбивалка тоже, мясорубка вполне хороша, шинковкой (или как её там) пользовались...мееелнько так рубает :)
В общем я доволен! Главное мясорубку маслать руками не надо!:support: