Просмотр полной версии : Комбаин Kenwood KM 266
Комбаин Kenwood KM 266 - кто пользуется ? Какие впечатления?
И как впечатления?
Уже пользуемся, нравится!
Уже пользуемся, нравится!
Был подарок на Н.Г. в семью ?
Был подарок на Н.Г. в семью ?
АГА!
А он все делает?ну там мясорубка, блендер, соковыжималка?просто их столько разновидностей и описание чего есть чего нет везде разное, я никак выбрать модель не могу, вроде понравился КМ10,сейчас Ваш посмотрела,вроде все тоже самое,только в цене разница, объясните пожалуйста, может я не догоняю))
А он все делает?ну там мясорубка, блендер, соковыжималка?просто их столько разновидностей и описание чего есть чего нет везде разное, я никак выбрать модель не могу, вроде понравился КМ10,сейчас Ваш посмотрела,вроде все тоже самое,только в цене разница, объясните пожалуйста, может я не догоняю))
Нам была важна мясорубка, всё остальное тоже устраивает.
Немного шумноват но с этим можно мирится. Другие комбаины ненамного тише.
стоит на столе постоянно, много места не занимает, дочке очень нравится блендер. Очень хорошо котейли получаются.
да шум меня вообще не волнует, моя семья все равно более шумная)) а соки как?соковыжималка,там же я так поняла и для цитрусовых и центробежная или как там она называется, универсальная короче))
просто у меня огромная соковыжималка, 2 комбайна с блендером, а если тут все в одном мне надо))
да шум меня вообще не волнует, моя семья все равно более шумная)) а соки как?соковыжималка,там же я так поняла и для цитрусовых и центробежная или как там она называется, универсальная короче))
просто у меня огромная соковыжималка, 2 комбайна с блендером, а если тут все в одном мне надо))
Соковыжималки есть, но мы пока не пользовались, как работает сказать не могу.
Блендер устроил, тестомесилка и кремовзбивалка тоже, мясорубка вполне хороша, шинковкой (или как её там) пользовались...мееелнько так рубает :)
В общем я доволен! Главное мясорубку маслать руками не надо!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.