Просмотр полной версии : как мы сходили на елку...
вообщем пришли на елку ,вместе с сестрой и Василиской,народу уж много,сели раздеваемся,сестра раздевает дочку,я банты прикрепляю:)),ПОТОМ ДОСТАЮ ПАКЕТ ЧТОБ УБРАТЬ БОТИНКИ И ТП,а ботинок то и нету,а рядом стоят не нанши жутко поношенный боты:001:,рядом никто не раздевается,все проиизошла секунд за 20(надо сказать что у нас новые куомки),естесео сразу побежала кричать чьи боты- молчание,я конечно поняла что наверное украли:073:,как обычно сразу дурацкие мысли,как пойдем босиком домой,так как были на техноложке.а живем в купчино,детских магазов рядом нету,да и простожалко и жутко обидно,вообщем я пошла в гардероб обыскивать пакеты,под контролем гардеробщиц,тут уже время представления ,конечно пошли на праздник да бы не портить ребенку первую елку,еле еле я отсидела все представление:001: И вот идем одеваться...и рядом с нами бабулька одевает девочке НАШИ боты,я говорю это ваши?,она- наши.точно наши.Тут девочка говорит нет ,это не мои .Бабушка спрашивает да? в итоге бабуля вела сразу несколько детей и не знала у кого какие боты.........:)вот такая вот история
ps ПРЕдставление дитю очень понравилось
надо же, как вам повезло!!!
Лунный свет
27.12.2009, 17:55
повезло
Happy Mother
27.12.2009, 17:56
Хорошо, что все хорошо закончилось:) Вам повезло!)
Veronika_Ov
27.12.2009, 17:58
Да уж :) хорошо, все хорошо закончилось. Вот вы, наверное, всю елку думали о своих ботах.
alena_st
27.12.2009, 17:58
:008: нда... Ну, хорошо хоть закончилось все благополучно.
kosmostars
27.12.2009, 18:01
:)) отделались легким испугом :))
у нас на занятиях бабушка привела девочку,до этго водила мама,точнее мама привела,А бабушка пришла встречат ь и не знает какую одежду брать :))я ей показала,благо знала эту девочку и видела в чем она ходит
Да уж,глаз да глаз на этих елках
mamaDina
27.12.2009, 18:09
Слава Богу, что хэппи энд!
Интересно, а бабулЁк детей не перепутает...?
Фея Фи@лка
27.12.2009, 18:11
Да уж,глаз да глаз на этих елках
+1 :))
Хорошо, что все хорошо закончилось :) Удача явно была на вашей стороне, раз во всей этой толпе Вы наткнулись на свои ботинки :)
Хорошо, что все хорошо закончилось :) Удача явно была на вашей стороне, раз во всей этой толпе Вы наткнулись на свои ботинки :)
Это уж точно...
да уж представляю если бы чуда не случилось...нам пришлось бы в чужих ботах ехать((((((((,или такси вызывать.ГЫ...зато елка точно на всю жизнь запомниться)))
Хорошо всё что так закончилось!!!!
Natal.i.ka
27.12.2009, 23:20
Слава Богу, что хэппи энд!
Интересно, а бабулЁк детей не перепутает...?
+1
Mama_Mishi
27.12.2009, 23:27
какая шустрая бабушка:)
здорово повезло вам
Крутая Печенюшка
27.12.2009, 23:31
Повезло вам.
ЗЫ. Вспомнился топик про бабушку, которая в песочнице с чужого ребенка на своего обувь пыталась переобуть.
домашняя стерва
27.12.2009, 23:41
Повезло вам.
ЗЫ. Вспомнился топик про бабушку, которая в песочнице с чужого ребенка на своего обувь пыталась переобуть.
:001: вот это да:010: предприимчивая бабуля
**БегущаяВверх**
27.12.2009, 23:55
бабули жгут)))
Да уж, повезло Вам. :) Буду внимательней на елке.
вообщем пришли на елку ,вместе с сестрой и Василиской,народу уж много,сели раздеваемся,сестра раздевает дочку,я банты прикрепляю:)),ПОТОМ ДОСТАЮ ПАКЕТ ЧТОБ УБРАТЬ БОТИНКИ И ТП,а ботинок то и нету,а рядом стоят не нанши жутко поношенный боты:001:,рядом никто не раздевается,все проиизошла секунд за 20(надо сказать что у нас новые куомки),естесео сразу побежала кричать чьи боты- молчание,я конечно поняла что наверное украли:073:,как обычно сразу дурацкие мысли,как пойдем босиком домой,так как были на техноложке.а живем в купчино,детских магазов рядом нету,да и простожалко и жутко обидно,вообщем я пошла в гардероб обыскивать пакеты,под контролем гардеробщиц,тут уже время представления ,конечно пошли на праздник да бы не портить ребенку первую елку,еле еле я отсидела все представление:001: И вот идем одеваться...и рядом с нами бабулька одевает девочке НАШИ боты,я говорю это ваши?,она- наши.точно наши.Тут девочка говорит нет ,это не мои .Бабушка спрашивает да? в итоге бабуля вела сразу несколько детей и не знала у кого какие боты.........:)вот такая вот история
ps ПРЕдставление дитю очень понравилось
неприятно, однако:( Хорошо,что все закончилось ОК
Забавная история под новый год, не сердитесь на бабушку, что с нее взять... Наша бабуля внучку бывало так оденет, что я раздеваю и смеюсь!
gorbatovskaja
28.12.2009, 16:39
Ничего себе.:010:Рада.что у вас все хорошо закончилось!:flower:Спасибо,буду внимаетльнее на елках
Забавная история под новый год, не сердитесь на бабушку, что с нее взять... Наша бабуля внучку бывало так оденет, что я раздеваю и смеюсь!
А бабули разные бывают! могла ведь и спецом и под дурочку потом закосить:009:
Повезло автору! Ура, удача на стороне мамочек:support:
Maybe Baby
28.12.2009, 17:48
уф, на последнем предложении выдохнула)))) слава богу
кстати на Лермонтовском конечно есть детский магаз - но он ближе к балтийской, но всё равно не поведешь же зайку босиком до магаза
ничего себе..буду бдительнее:))
У нас такая бабушка однажды на площадке засовывала новый мяч к себе в сумку,причём очень нервничая при этом,так вот я на неё смотрю и очень спокойно у неё спрашиваю ,уверена ли она ,что это её мяч,пришлось ей его вытащить))))):))
да уж!А детей бабуля своих хоть взяла?
Повезло Вам)))
Бдеть,бдеть и ещё раз бдеть!!!
ЕленаМихайловна
28.12.2009, 20:08
повезло, но бабуля явно наврала ИМХО.
да уж!А детей бабуля своих хоть взяла?:046:
Евгешуленька
30.12.2009, 15:28
хорошо,шо ребенок такой сознательный оказался)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.