PDA

Просмотр полной версии : Вот так погуляли ((

Астик
27.12.2009, 17:54
Погуляли сегодня на -25 тыс (( Катаясь по нерасчищенным улицам сломала ручку у коляски. Теперь думаю то ли санки покупать, то ли коляску бронетранспортер.

Ольхен
27.12.2009, 18:11
Сочувствую....
А ремонт возможен? В сервис-центре например.

Haski
27.12.2009, 18:15
а я вот интересуюсь, что за коляска такая, если от нее ручка стоит 25 тысяч?????боюсь даже представить что за чудо-техники там....али она у вас с кристаллами Сваровски вся???

ВикаСтар
27.12.2009, 18:21
Ну вам уже и санки можно, уже большие. А коляску попробовать отремонтировать. Я, если честно, представить не могу, как это оторвать ручку у коляски? :009:

Winddona
27.12.2009, 18:33
а я вот интересуюсь, что за коляска такая, если от нее ручка стоит 25 тысяч?????боюсь даже представить что за чудо-техники там....али она у вас с кристаллами Сваровски вся???

Да коляска 25000 стоит!!!! Без ручки то что с ней делать???? Сломал ручку-потерял коляску...:(

БаБкА ЯгОдКа
27.12.2009, 18:38
эх вы Автор,кто же в такую погоду с коляской ходит, по таким сугробам ни одна коляска нормально не ездит

очень Вам сочувствую
мы уже ходим так приходится около парадной ходить перед дверью, это единственное место где нет снега, ну и на руках вокруг дома тоже гуляем

интерессно с какой же вы силой толкали коляску

Winddona
27.12.2009, 18:43
эх вы Автор,кто же в такую погоду с коляской ходит, по таким сугробам ни одна коляска нормально не ездит

очень Вам сочувствую
мы уже ходим так приходится около парадной ходить перед дверью, это единственное место где нет снега, ну и на руках вокруг дома тоже гуляем

Преклоняюсь!!!!! Я больше 10 минут на руках никак не могу... Тяжеленный....:) Вот сидим дома (стыдно сказать) На санках боюсь пока, ибо засыпает сразу а санки низкие и боюсь что замерзнет быстро....

seniya
27.12.2009, 18:44

видели сегодня 3 коляски
бедные мамочки, как они их проталкивали?!!!!!:010:

Астик
27.12.2009, 18:48
да вот как раз во дворах не расчистили и пришлось проталкиваться сквозь снега ((( а с санок деть вываливается, категорически сидеть не хочет в них ((( а ходить пока не умеем, а на руках я его дома-то больше 5 минут не ношу и так спина отваливается ((( а Сервис сказал селяви ((

лит
27.12.2009, 18:58
не нарадуюсь на наш бронетранспортер и всего за 10тыс:019:

Haski
27.12.2009, 19:07
Да коляска 25000 стоит!!!! Без ручки то что с ней делать???? Сломал ручку-потерял коляску...:(
эх, белая моя голова! не сообразила сразу... :009:

♔ Мориарти ♔
27.12.2009, 19:23

а у вас какой?

у нас тоже бронетранспортер 2-в-1, но даже он застревает:046:
поэтому на санках!

лит
27.12.2009, 19:26
а у вас какой?

у нас тоже бронетранспортер 2-в-1, но даже он застревает:046:
поэтому на санках!

у нас роан марита, рядом лес - гуляем не застреваем:)

NadiL
27.12.2009, 19:28

Ну не знаю, у нас инглезина (одна фигня, с такими же колесами как у роана),но, по-моему, снег по колено она не преодолеет:005:

лит
27.12.2009, 19:35
Ну не знаю, у нас инглезина (одна фигня, с такими же колесами как у роана),но, по-моему, снег по колено она не преодолеет:005:

так. может мы не в правильных местах гуляем - по колено пока не заезжали:065:

Kamea
27.12.2009, 19:38
Наша Фреска по сугробам пёрла, как танк;)

**БегущаяВверх**
27.12.2009, 20:23
На Петроградке есть центр ремонта колясок. Обратитесь туда.
ИМХО, для 9 мес санки рано. Дети и в 1,5 не все втыкают, как от санок кайф ловить :)) А некоторые боятся.

Если есть денюжка, купите б/у трансформер за копейки тут на ДО, думаю его на этих сугробах не жалко убить.

ммм...бубрики
27.12.2009, 20:31
Я тоже. Только нам знакомые бесплатно отдали:))

adisa
27.12.2009, 20:41
А мы погуляли по проспекту. Но в парке ужасно.

stsve
27.12.2009, 20:50
А мы в МВ-дизайне(эргорюкзак) гуляли -легко! Ещё и за продуктами сходили и за памперсами. Я со своим маком даже не думаю на улицу вылазить. Машины застревают, куда уж там с колясками.... Хотя вокруг дома по чищеному тротуару вполне можно на маке ездить, но мне в магаз надо было.

zakijtis
27.12.2009, 20:55
А я на санках планирую завтра на массаж, поставлю переноску, прикреплю чем-нибудь и в путь, тк на коляске вообще у нас не реально :((( Это при условии что у нас трансформер, т.н. джип, фигня!!!

kosmostars
27.12.2009, 20:57
Погуляли сегодня на -25 тыс (( Катаясь по нерасчищенным улицам сломала ручку у коляски. Теперь думаю то ли санки покупать, то ли коляску бронетранспортер.
купите польский вездеход жешевый и будет вам счастье
:))
Ну вам уже и санки можно, уже большие. А коляску попробовать отремонтировать. Я, если честно, представить не могу, как это оторвать ручку у коляски? :009:

сегодня даже на санках не могла проехать:001:

Винки
27.12.2009, 21:14
так. может мы не в правильных местах гуляем - по колено пока не заезжали:065:

Повезло вам. У нас как из подъезда вышел, так почти сразу снега по колено:005:

vta
27.12.2009, 21:19
Я когда на Дальнем Востоке жила, там снега-то ого-го и не неделю, а по 5 мес. в году, так люди что делали. Люльки от колясок крепили на санки и вперед :)). Может, тоже пора:016:?

zvetok30
27.12.2009, 21:26
а я уже стала думать о люльке-санках, видела такие. Но ведь как только купишь, так снег и растает

Ирулечка
27.12.2009, 21:29
Зачем спрашивается такие дорогие коляски покупать? Стоит 25 штук, а ломаются :015:..

♔ Мориарти ♔
27.12.2009, 21:30

:053: о, и у нас она

но мы щас на саночках:019:

Winny the Pooh
27.12.2009, 21:32
Я когда на Дальнем Востоке жила, там снега-то ого-го и не неделю, а по 5 мес. в году, так люди что делали. Люльки от колясок крепили на санки и вперед :)). Может, тоже пора:016:?
отличная идея! осталось только санки подхдящие прикупить!:) и вперед!:support:

Яркий миг
27.12.2009, 21:36
Мы вчера попытались выехать погулять, но потом решили что не стоит, т.к коляску тоже жалко ,она у нас недешевая. А автору сочувствую, тем более под НГ, опять расходы

лит
27.12.2009, 21:45
Мы вчера попытались выехать погулять, но потом решили что не стоит, т.к коляску тоже жалко ,она у нас недешевая. А автору сочувствую, тем более под НГ, опять расходы

извините конечно, а зачем покупать дорогую коляску, что бы ее жалеть? дома держать?

Натали-Купчино
27.12.2009, 21:49
Сегодня были у бабушки в Сестрорецке. Город вычищен! Гуляли с коляской аж 3 часа на радостях!
В в нашем милом Купчине даже пешком с трудом хожу...

Яркий миг
27.12.2009, 21:58
извините конечно, а зачем покупать дорогую коляску, что бы ее жалеть? дома держать?
Я свою коляску совсем не жалею, и в грязь и в мокрый снег, но когда тропинка предназначена только для 1 человека, а по бокам сугробы в метр я не вижу смысла мучить себя. По сугробам сложно передвигать на колесах!!! Нужны санки.

лит
27.12.2009, 22:12
Я свою коляску совсем не жалею, и в грязь и в мокрый снег, но когда тропинка предназначена только для 1 человека, а по бокам сугробы в метр я не вижу смысла мучить себя. По сугробам сложно передвигать на колесах!!! Нужны санки.

про СЕБЯ и так понятно, меня просто эта фраза смутила

т.к коляску тоже жалко ,она у нас недешевая.

alaska-natasha
27.12.2009, 23:27

у меня тоже марита, но во дворах такие нечищенные дороги - я не смогла проехать больше 200 метров, повернула назад, а нам очень нужно было в поликлинику.

НаНо4ка
27.12.2009, 23:33
видели сегодня 3 коляски
бедные мамочки, как они их проталкивали?!!!!!:010:

я была четвертая! ;) отлично покатались сегодня с дочей!на коляске!думаю,я похудела на кгмчик то точно!

гениально и просто!

Кин-дза-дза!
27.12.2009, 23:49

А я не видела такого на ДВ :)

Я мужа нещадно эксплуатировала на этих выходных. За все время снегопада у моего дамо очищали снег только автовладельцы. За что я деньги плачу нашему ТСЖ - вопрос! Вот у гаража охранник выезд целый день чистит и грит, до часа ночи будет чистить, чтобы завтра народ мог ехать, а эти...слов нет! завтра иду в слинге, т.к. стыдно дома сидеть - такая погода замечательная, старшая может на всю жизнь этот снег запомнит, а мы даже на лыжах еще не катались. Завтра возьму на прогулку.

varvaralara
27.12.2009, 23:52
Странно вы, лит, рассуждаете! А вам свою не жалко будет, если она сломается? Вот я свою б/у коляску за 5 тыс и то жалею, ибо если она сломается мне придется заморачиваться на покупку новой. И мне кажется что это не от стоимости зависит. Вещи надо беречь, сколько бы они не стоили!!!

vta
27.12.2009, 23:56
А я не видела такого на ДВ :)

Я это из детства помню, сейчас может и не так уже давно. Давно я там не была.

hloppy
27.12.2009, 23:58
нам соседка дала санками своими (вернее, своего сына))) попользоваться!!!
а то мы уже было собрались на руках идти гулять))
правда смотрела вечером санки в ДМ - никаких не было...вернее, были, но только приспособленные исключительно для катания с горки...

Кин-дза-дза!
27.12.2009, 23:59
Я это из детства помню, сейчас может и не так уже давно. Давно я там не была.

так я тоже из детства. Я из Хабаровска, уехала в 94-м.

Darken
28.12.2009, 00:00
какая разница какие тыщи..по сути-то..у нашей вот коляски (а нам ее отдали) колесо отвалилось.. тепрь гулять на улице мы не можем..и в поликлинику тока на маминых руках(((

vta
28.12.2009, 00:04
так я тоже из детства. Я из Хабаровска, уехала в 94-м.

А я с Сахалина, уехала в 98.
Но точно помню соседкину синюю люльку на санках :)

лит
28.12.2009, 00:05
Странно вы, лит, рассуждаете! А вам свою не жалко будет, если она сломается? Вот я свою б/у коляску за 5 тыс и то жалею, ибо если она сломается мне придется заморачиваться на покупку новой. И мне кажется что это не от стоимости зависит. Вещи надо беречь, сколько бы они не стоили!!!

ну мы с девушкой выяснили все;)
хотите могу и с вами повыяснять:065:
если сломается моя коляска мне будет очень жалко (я за этой коляской почти всю беременность гонялась)
и я прекрасно понимаю топикстартера,

и мои сообщения не относились к первому посту, вы бы прочитали внимательно, тогда бы и вопросов ко мне не возникло:flower:

Кин-дза-дза!
28.12.2009, 00:11
А я с Сахалина, уехала в 98.
Но точно помню соседкину синюю люльку на санках :)

Честно говоря, я вообще не помню колясок, ну, пока сестра не родила. А до этого...где-то, видимо, были они. Но санки я бы заметила. Может у нас снега поменьше было? Помню один снежный год..у нас даже занятия отменили в школе, все провода оборвало..класс!!! Сейчас радуюсь так же, как в детстве :)

Вера-Ника
28.12.2009, 00:20

преодолеет, проверенно мной:010::010::010:, с трудом конечно, о едет, за 1,5 часовую прогулку -0,5 кг маминого веса :004: и никакой фитнес клуб не нужен:065:

vta
28.12.2009, 00:21
Честно говоря, я вообще не помню колясок, ну, пока сестра не родила. А до этого...где-то, видимо, были они. Но санки я бы заметила. Может у нас снега поменьше было? Помню один снежный год..у нас даже занятия отменили в школе, все провода оборвало..класс!!! Сейчас радуюсь так же, как в детстве :)

И я радуюсь, вчера, как ребенок, в снег падала во дворе, пока злой муж лопатой махал.
Ну у вас морозы в основном сильные были, а у нас снег да ветер. У нас дом в долине стоял небольшой, чтоб в школу идти, надо было по лестнице подниматься. Выходишь из подъезда (не парадной :))), а там в снегу тоннель вверх прорублен с мой рост. Красота!!!!!!!!!!

Чука
28.12.2009, 00:29
С коляской на улицу даже не суюсь.

Кин-дза-дза!
28.12.2009, 00:29
Да, красота...у нас тоже так было..один раз :) Вообще, снег был каждую зиму. По колено.

Sky.
28.12.2009, 00:31
автор, сочувствую:(
ОФФНУ злостно!
я вообще в шоке от нашего города
мы на выходные поехали на дачу за город, так там на коляске по дорожкам гуляй-не хочу, все почищено:005:
а почему в городе то такой мрак, где снегоуборочные машины я интересуюсь:015:?:015:
у подъезда сугробы уже с меня ростом!!!:005:

Кин-дза-дза!
28.12.2009, 00:37
автор, сочувствую:(
ОФФНУ злостно!
я вообще в шоке от нашего города
мы на выходные поехали на дачу за город, так там на коляске по дорожкам гуляй-не хочу, все почищено:005:
а почему в городе то такой мрак, где снегоуборочные машины я интересуюсь:015:?:015:
у подъезда сугробы уже с меня ростом!!!:005:

Дык у нас Матвиенко (ненавижу эту даму) заявила: никто еще не придумал, как убирать снег во время снегопада. Вообще-то каждый дурак это знает. надо просто убирать и всё. А если не убирать, то будет то, что есть у нас. :015:
САжать этих казнокрадов. И счета за сломанные коляски им предъявлять!

Sky.
28.12.2009, 00:46
вот-вот
мы когда сюда в город сейчас приехали, то коляску даже из машины и вытаскивать не стали, это же ужас что творится
а у кого нет машины как передвигаться?
Например с совсем малявками
сидеть дома до весны теперь что ли?
тут не только ручки у колясок отвалятся:015:
какая коляска такое выдержит? Вот и вправду автору надо предъявить счет комунальщикам:wife:

sunnyyy
28.12.2009, 01:03
Как хорошо, что я свою коляску покупала за 5 тыс..и по лестнице убить не жалко и по сугробам..но лишь бы до весны дотянуть))а то опять новую бать не хочется))))

vta
28.12.2009, 01:40
Да ладно Вам!!!! Первый раз за сто с чем-то лет столько снега выпало! Через пару недель опять потеплеет и опять грязищу месить в дождь. Вот где ужас :001:

Irsa
28.12.2009, 01:51
А мы погуляли по проспекту. Но в парке ужасно.
А мы прекрасно погуляли в Таврическом (он расчищен). Старший был просто в восторге от возможности поваляться в снегу и покататься с горок, мелкая благодушно дрыхля в коляске.

Правда, до Таврика мы на машине доехали, чтобы не таскать коляску по плохочищенным тротуарам

Daria_Amaseyskaya
28.12.2009, 01:55
Приветик всем! А я сегодня махала лопатой,получила огромное удовольствие.Понятно,что весь Питер мне не почистить,но все таки внесла какую-то лепту.А гуляю с ребенком на саночках,правда спинки нет и ребенок иногда брякается.А вот насчет дальних прогулок (очень нужно в центр) даже и не представляю с чем выходить из дома. С коляской не проехать,а на санках спинки нет! Теперь знаю,что заказать нашему папе на Н. Г. Всех с наступающим Н.Г.

Jolochka
28.12.2009, 02:02
а имхо классно.зима-а-а.мы вчера в гости поехали к родителям:машину откопали,выезд со двора всем домом откапывали :)) сегодня приехали место для машины откопали.сугробы-ы-ы,эх.гуляем на руках.дети в восторге. мы с мужем тоже.

Be Happy
28.12.2009, 02:18
Сегодня в центр ездили...До метро муж коляску кое-где можно сказать на себе тащил...:005:ну это только где тропинка 50 см в ширину:))а так вроде ничего:))или это мне так показалось я то к коляске не притрагивалась...У нас бебетто-идет по сугробам не плохо..:017:

migraine
28.12.2009, 02:25
А мы в МВ-дизайне(эргорюкзак) гуляли -легко! Ещё и за продуктами сходили и за памперсами. Я со своим маком даже не думаю на улицу вылазить. Машины застревают, куда уж там с колясками.... Хотя вокруг дома по чищеному тротуару вполне можно на маке ездить, но мне в магаз надо было.

С коляской сложновато, а с рюкзаком гулять- страшновато мне... по нечищеным дорожкам подскользнуться тока так... Брякнуться самой-полбеды, ребенка не дай бог придавить!...

http://metric.forumok.ru/baby/line.php/11/69b/cceee5e920cde8eaf3f1e5/993300/180809/line.gif (http://forumok.ru/)

Тунтуся
28.12.2009, 02:33
Автор!!!!!!!!!!!
сходите в автосервис!!!!!!!!
может там есть сварка алюминия(может быть ) или может подскажут мужики где сварить ручку)))))))

strannica24
28.12.2009, 02:45
А мой славный ROAAAAN везде проезжает, конечно не по метровому сугробу, но нерасчищеннне дороги нормально буравили сегодня:080:

Автор, действительно, обратитесь в автосервис, скорее всего они помогут!:091:

Тигги
28.12.2009, 03:04

Позвоните в сервис-центр (в гарантийной книжке должны бить координаты).
Ну и на будущее в такую погоду лучше гулять в санках :)
Не расстраивайтесь, почините коляску, а снег когда-нибудь расчистят))

Marran
28.12.2009, 11:49
Тоже недавно ручку отломала (правда, не зависимо от снегопада). Папа наш ее приделал обратно на жидкую сварку и металлические заклепки-пластины. Выглядит панковато, но главное что снова в строю.
Если сервис-центр ремонтировать не берется - поищите товарищей (автомехаников, слесарей, короче у кого руки растут откуда надо) кто возьмется. Внешний вид они не сохранят, но коляска будет на ходу.

Darken
28.12.2009, 14:16
вчера видела картину - женщина кипятком (воду в магазине попросила) на улице отливала колеса прогулки - каждое колесо представляло собой кусок снегольда!

а мы вот сидим дома и ждем когда разгребут, в выходные с мужем чуть дважды под колеса не попали до дворах.. колеи узкие, машины ведет и разминуться невозможно.. испуганную бабульку вынимали из сугроба - она испугу туда запрыгнула
((((

Хохлатка
28.12.2009, 14:24
А мы вчера как всегда в май-слинге гуляли, и походя повытаскивали пару колясок - сначала мне помогать было в удовольствие, а потом уже (простите) мимо проходила страдальцев - сил не осталось. Не представляю вообще, как сей час с коляской гулять

ИМИ
28.12.2009, 14:36
А мы вчера за подарками ходили. Пешком до ближайшего ТРК. Обычно там ходу - 25 минут. Шли час. Правда папа наш коляску вез - ну ничего - пару раз забуксовали, но вытащились. Деть хоть нормально погулял, а то последнее время все эпизодами, то в кенгуру. Коляска у нас РОАН.
Автор - сочувствую - а почему сервис-то отказывается ремонтировать - может за деньги-то????

наденька-надин
28.12.2009, 20:56
Тоже недавно ручку отломала (правда, не зависимо от снегопада). Папа наш ее приделал обратно на жидкую сварку и металлические заклепки-пластины. Выглядит панковато, но главное что снова в строю.
Если сервис-центр ремонтировать не берется - поищите товарищей (автомехаников, слесарей, короче у кого руки растут откуда надо) кто возьмется. Внешний вид они не сохранят, но коляска будет на ходу.

точно, ведь есть у нас умельцы, ручку приделать смогут;) И НЕ ГУЛЯЙТЕ С КОЛЯСКОЙ ПО ТАКОМУ СНЕГУ, БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И КОШЕЛЕК:ded: