PDA

Просмотр полной версии : ГВ и спорт

Сосисочка
27.12.2009, 19:06
На НГ муж подарит мне абонемент в спорт клуб. Нам месяц с небольшим и мы полностью на ГВ. Конечно, по началу я не буду сильно усердствовать и потеть на занятиях: похожу в бассейн, на пилатес и на йогу. Вообще я разные мнения читала по поводу спорта и ГВ, одни говорят, что лактация снижается, что ребенок может отказаться от груди, т.к. после тренировке выделяется что-то там, что портит вкус молока. Другие говорят, что не влияет вообще никак. Кто ходит на спорт и кормит грудью, поделитесь своим опытом и мнением. Уж больно охота лишние кило начинать скидывать :017:

Наталья5
27.12.2009, 19:17
Я начала усиленно качать прес( в домашних условиях) с 2-ребенкиных месяцев, на молоке никах не сказалось!- Хотя на лишних килограммах тоже)) А вот после пару месяцев суеты и домашних хлопот лишних кг у меня не осталось, только животик подвисает) После праздников тоже буду ходить в спорт-клуб увеличивать нагрузку))
В бассейн я бы не пошла из-за хлорки, а вот пилатес - это вещь!!

Степик
27.12.2009, 19:18
начинайте потихоньку и наблюдайте за реакцией ребенка... моей красотке еще 3-х месяцев не было, я пошла в зал, но у меня КС, поэтому так поздно... если бы не КС раньше бы начала... йога вообще класс!!!! еще и настроение будет супер, что можете спокойно себе самой время посвящать..)))

Сосисочка
27.12.2009, 19:19
Я начала усиленно качать прес( в домашних условиях) с 2-ребенкиных месяцев, на молоке никах не сказалось!- Хотя на лишних килограммах тоже)) А вот после пару месяцев суеты и домашних хлопот лишних кг у меня не осталось, только животик подвисает) После праздников тоже буду ходить в спорт-клуб увеличивать нагрузку))
В бассейн я бы не пошла из-за хлорки, а вот пилатес - это вещь!!

Боюсь мои ляжки не уйдут только из-за домашних хлопот, надо чаго то потяжелее :015::015:

Ludasik20
27.12.2009, 19:22
я хожу с 2-х ребёнкиных месяцев на аквааэробику, вот правда не знаю относится ли это к спорту... так вот на лактации это не сказалось.

Сосисочка
27.12.2009, 20:24
я хожу с 2-х ребёнкиных месяцев на аквааэробику, вот правда не знаю относится ли это к спорту... так вот на лактации это не сказалось.
Конечно спорт и еще какой! :ded::ded:

Натали-Купчино
27.12.2009, 22:02
В 3 месяца пошла на аквааэробику 3 раза в неделю.Ну и еще ограничила себя в еде. Молока стало ровно на половину меньше. После тренажеров ребенок сиську выплюнул. Через 5 часов ел нормально...
Зато минус 4 кг за 2 месяца!

INSP
27.12.2009, 22:14
Коли задача - сбросить лишние килограммы,
имеет смысл дождаться завершения ГВ (или хотя бы нормализации цикла).
Тогда, во-первых, похудеете без всякого спорта. Во-вторых, можно будет сесть на диету, что на фоне физической нагрузки даст желаемый эффект. Но если Ваша задача - иметь возможность выбираться из дому несколько раз в неделю - тогда другое дело.

Яркий миг
27.12.2009, 22:15
Везет , а мне не с кем ребенка оставить

heart shaped box
27.12.2009, 22:27
не хожу на спорт, но только потому, что ребенка у меня два -3,5 года и 5мес. Раскидать обоих по бабушкам проблематично пока. (старшая в сад не ходит). Но после НГ буду что то думать, так как без йоги не могу совсем (тело в порядке. Это больше для души:)) Уверена, что спорт в небольших кол-вах на лактацию не влияет.

Mirime
27.12.2009, 23:19
в бассейн-то точно можно ходить. я с 2 ребенкиных месяцев хожу почти каждый день, плаваю по километру. от груди не отказывается, хомячит за обе щеки ))